搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

脚本水平 发表于 2017-4-10 18:05
问下有没有p在印象空间的分布图,做双子的任务不少p错过了

还有织田信也的解锁在涩谷游戏厅对话以后的步骤 ...

白天去秋叶原的游戏中心和织田对话,然后在家里边和双叶对话,再回去和织田对话。
这个excel文档是各方面的详细攻略,里面有印象空间的P分布
http://pan.baidu.com/s/1qYCpZ2G

啊 回去随手就把鱼王和金手指做了- - 但是发现挟持那个还没做。。继续推进度了。。

头像被屏蔽

kingdomkey 发表于 2017-4-10 18:30
对话后信也会让你证明你和怪盗团有关,然后找双叶黑游戏官网,接着找信也对话就行了。 ...

谢谢大佬

名字已被吃 发表于 2017-4-10 18:33
白天去秋叶原的游戏中心和织田对话,然后在家里边和双叶对话,再回去和织田对话。
这个excel文档是各方面 ...

谢谢大佬

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这次250语音真是流程杯,最终boss的路上自己跳了,我都没可以去刷状态。现在5月18打双子,命中问题,每次最终一击都miss,又没准备加状态的抗性p。

penguinboa 发表于 2017-4-10 19:41
请教,终于抓到银行迷宫的钻石了,它除了能合成外有留下的价值吗?这游戏不能存P的吧?美术馆那个在印象迷宫里 ...

什么叫存P,不都能登到全书里的吗
天气只是增加出现率,没有限定的事
宝魔算在收集率里的

yla 发表于 2017-4-10 11:28
主线剧情除了关系结局的事先会提示你的选项其他跟着心走就行了,
把妹什么的算是课余生活,大多是讲 ...

谢谢楼上各位的回答,P5玩下来感觉确实好玩。
另外,这游戏时间方面(日程)会不会很紧迫?比如要比较严格得按照攻略的日程来走?还是说我不追求奖杯,日程可以自己随意走?

penguinboa 发表于 2017-4-10 19:41
请教,终于抓到银行迷宫的钻石了,它除了能合成外有留下的价值吗?这游戏不能存P的吧?美术馆那个在印象迷宫里 ...

P第一次抓到或合成都会自动登记到图鉴,可以花钱重新召唤出来的

头像被屏蔽

黑上シグマ 发表于 2017-4-10 19:58
什么叫存P,不都能登到全书里的吗
天气只是增加出现率,没有限定的事
宝魔算在收集率里的 ...

那一开始10级那个宝魔我只能不断在印象里再找吗....???!!印象迷宫里没罐破坏啊它咋出来的..?

penguinboa 发表于 2017-4-10 20:55
那一开始10级那个宝魔我只能不断在印象里再找吗....???!!印象迷宫里没罐破坏啊它咋出来的..? ...

就在路边,撞过去就好www

黑上シグマ 发表于 2017-4-10 20:56
就在路边,撞过去就好www

感谢 = = .
再次请教,现在我已21级+了,估计攻略完银行都快30级了.再次下XX之路,碰到它不就秒杀了吗..
还有办法能打出弱点又不至于秒掉它呢...?

penguinboa 发表于 2017-4-10 21:06
感谢 = = .
再次请教,现在我已21级+了,估计攻略完银行都快30级了.再次下XX之路,碰到它不就秒杀了吗..
还 ...

实在不行就后期再去,后期塔的coop可以学个不伤血的强制down技能

penguinboa 发表于 2017-4-10 21:06
感谢 = = .
还 ...

隐士 17 山灵 自带建言+幸运拳 两下不出就可以逃跑洗脸再来。。

炯Ⅺ 发表于 2017-4-10 20:25
另外,这游戏时间方面(日程)会不会很紧迫?比如要比较严 ...

不要杯的话随便摸 只要按时攻略迷宫就行。

夏亚好难打啊,连战2小时
而且这一战似乎只能限定人员,龙司佑介完全插不上啊

昨天95小时通关了,感觉完全超越p4g了,现在让我再回去玩p4g我是拒绝的。值得一提的缺点就是迷宫比较长杂鱼还躲不掉对多周目玩家非常不友好吧

情人节怀里抱着医生美滋滋,第二天就八艘跳了,joker罪孽深重

引用第4612楼penguinboa于2017-04-10 02:55发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2017-4-10 19:58什么叫存P,不都能登到全书里的吗天气只是增加......

做个吸引宝魔的道具,只要你不离开迷宫在哪一层都有效

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

CNM怎么和妹子关系到9级都不算恋爱关系啊,圣诞前夜收到一堆短信结果发现只有会长没给我发

打工花点接了个还不知道人名的任务,去幻想空间能直接做吗

gkira 发表于 2017-4-11 06:46
打工花点接了个还不知道人名的任务,去幻想空间能直接做吗

得打工两次知道人名才行

7月11号了,因为一周目没钱叫老师,少了整整两级coop,没开任务,气死

炯Ⅺ 发表于 2017-4-10 20:25
另外,这游戏时间方面(日程)会不会很紧迫?比如要比较严 ...

我在7月,反正我初期买了装备没钱找老师,差了两级coop,不知道后面补得补不上

女仆老师rank9达成恋爱关系后,怎么连续两周都是黑的。

kazz 发表于 2017-4-11 08:28
我在7月,反正我初期买了装备没钱找老师,差了两级coop,不知道后面补得补不上 ...

11月前做完就行了,后面没办法进学校

能还原登录过的P吗?还是只能重新合一个出来?

当然能还原,不过价格不便宜,后期都是好几万一只,我的大部分钱都花在P上了,但为了合P和发展coop这钱不花还不行

通关了,时长一共128小时,感觉有点小失落有点二周目的想法,日常流程我倒是不嫌烦,可是我不太想再打一遍迷宫,重新攻略一遍迷宫太麻烦了想问问二周目的你们攻略迷宫一般花多长时间?

名字已被吃 发表于 2017-4-11 16:26
通关了,时长一共128小时,感觉有点小失落有点二周目的想法,日常流程我倒是不嫌烦,可是我不太想 ...

二周目有一周目的装备和p,上来就能全程rush。hard难度都是平推的。

通关了,时长一共128小时,感觉有点小失落有点二周目的想法,日常流程我倒是不嫌烦,可是我不太想 ...

二周目前期一个迷宫两到三个小时就可以连boss推掉,很轻松。

vft6565 发表于 2017-4-11 16:48
二周目有一周目的装备和p,上来就能全程rush。hard难度都是平推的。

道理我都懂,可是再走一遍迷宫感觉挺麻烦的,小兵又不能躲,后面的迷宫都挺长的

拿我自己打银行来说吧 全程rush or 八跳 腻了换辉矢 后面大金库不拿提示直奔密码锁 大概也得半小时一小时左右吧 只是个人感觉 因为一玩进去时间感知就变的模糊了

我玩了一天二周目到9月了。。。
easy难度辉箭rush

因为一玩进去时间感知就变的模糊了
是这样的。

隔壁P5女性人气投票怎么锁了?

试了一下PSV遥控PS4来玩,好像还可以,也不用接显示器来玩了,那就慢慢刷二周目吧,暂时打算一边看秦川直播一边二周目,起码不会无聊,这回一定要全COOP还要把别的没做完的活动都做了

二周目书,dvd和游戏要全部重新做吗?还是只需要把没看/玩过的给做了?

roamer 发表于 2017-4-11 18:12
二周目书,dvd和游戏要全部重新做吗?还是只需要把没看/玩过的给做了?

当然要重新做