搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

头像被屏蔽

有时候交涉的逻辑真是太迷了,太空船的格里菲斯问你喜欢什么妹子。年轻的年长的男的,这三个选项完全看不出有什么倾向性啊…

好好,开始准备二周目了

头像被屏蔽

名字已被吃 发表于 2017-4-11 16:54
道理我都懂,可是再走一遍迷宫感觉挺麻烦的,小兵又不能躲,后面的迷宫都挺长的 ...

早点把黄毛升到7,然后第一个流感日多刷几次死神
后面就一路秒杀了

仰望神的括约肌 发表于 2017-4-11 17:02
拿我自己打银行来说吧 全程rush or 八跳 腻了换辉矢 后面大金库不拿提示直奔密码锁 大概也得半小时一小时 ...

顺便问下八跳是不是二周目才能合?我看材料中的经津主要魔法师MAX,我翻了下存档发现12月十几号还是9级。

头像被屏蔽

我今天才知道天鹅绒房间里能看人格面具的解说。。感觉火星了,
不过真不错啊

eglath 发表于 2017-4-11 23:03
23号就能10级了
先存个200万刷收割者刷到90级,23日一天就把义经喂到满级做完技能 ...

有什么推荐喂给义经的技能么?手头也就有个物理反弹和大治愈促进看上去比较适合。

头像被屏蔽

BirDIE 发表于 2017-4-11 23:16
有什么推荐喂给义经的技能么?手头也就有个物理反弹和大治愈促进看上去比较适合。 ...

义经就一个输出技:八跳,所以技能需要配蓄力和其他抗性技能,如果有些抗性出不来(比如我一周目因为黄毛COOP没满,合不了奥丁就没法出念动反射),可以关禁闭学无效技能

通关了,眼泪不自主得就掉下来,全长120小时,感觉自己也被改心了呢

梁本树 发表于 2017-4-11 23:06
我今天才知道天鹅绒房间里能看人格面具的解说。。感觉火星了,
不过真不错啊 ...

我感觉看那个解说苍白骑士和白骑士好像是一个东西吧。。

BirDIE 发表于 2017-4-11 23:16
有什么推荐喂给义经的技能么?手头也就有个物理反弹和大治愈促进看上去比较适合。 ...

八跳 武道心得 必须的
冰反 风吸 念吸 核反 咒反
可以蓄力 我是安了不屈的斗志
这个也是借鉴的就是了

名字已被吃 发表于 2017-4-11 23:23
义经就一个输出技:八跳,所以技能需要配蓄力和其他抗性技能,如果有些抗性出不来(比如我一周目因为黄毛 ...

念动只有吸收的吧
奥丁也没有念动抗性技能

无言的表情 发表于 2017-4-12 00:24
念动只有吸收的吧
奥丁也没有念动抗性技能

记错了,奥丁是佑介满coop合出来的,黄毛满coop合出来的忘了是哪个了,反正念动吸收要黄毛coop就是了

名字已被吃 发表于 2017-4-12 01:09
记错了,奥丁是佑介满coop合出来的,黄毛满coop合出来的忘了是哪个了,反正念动吸收要黄毛coop就是了 ...

蚩尤 念吸

打完师堂继续补COOP
就差龙司的COOP就全满了,结果发现这家伙很少去街机室又进不去学校,看来一周目全COOP无望了

头像被屏蔽

千早的相性占卜有啥用?找她占卜了三次,我全选的宗次郎,貌似什么效果都没?难道还要跟宗次郎对话互动一下才能增长好感吗

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL10,Android 6.0

skullgreymon 发表于 2017-4-12 00:06
我感觉看那个解说苍白骑士和白骑士好像是一个东西吧。。

不一样,刚刚看了下,白骑士手持弯弓,骑白马。苍白骑士骑蓝白骏马,拿镰刀,解说说是效忠冥界哈迪斯。
不管哪个都好帅

—— 来自 samsung SCH-I939I, Android 4.3上的 S1Next-鹅版

梁本树 发表于 2017-4-12 08:58
不一样,刚刚看了下,白骑士手持弯弓,骑白马。苍白骑士骑蓝白骏马,拿镰刀,解说说是效忠冥界哈迪斯。
...

效忠哈迪斯。。。。。
吹号者是用这“四骑士”合成的,感觉中出叛徒啊。。

金色暗影 发表于 2017-4-12 07:54
千早的相性占卜有啥用?找她占卜了三次,我全选的宗次郎,貌似什么效果都没?难道还要跟宗次郎对话互动一下 ...

占卜也要带对应的Persona

金色暗影 发表于 2017-4-12 07:54
千早的相性占卜有啥用?找她占卜了三次,我全选的宗次郎,貌似什么效果都没?难道还要跟宗次郎对话互动一下 ...

就是要触发事件才会加啊,占卜之后能多加点。

不过我不知道,如果占卜之后去神社有没有效果?

skullgreymon 发表于 2017-4-12 09:04
效忠哈迪斯。。。。。
吹号者是用这“四骑士”合成的,感觉中出叛徒啊。。 ...

因为哈迪斯是希腊的神吗。。

yueyut 发表于 2017-4-12 06:19
能不能考虑一下放弃武道的心得呢?

抗性全吸收,物理无效,这样除了万能属性以外根本伤不了主角,就算卖血 ...

易经自带火耐没必要浪费技能位搞吸收和反弹了。全属性吸收不可能因为有的属性没有吸收的技能。枪属性不管是吸收还是反弹技能都没有,只有p自带的。

一周目通关了,最后一个迷宫前把义经合出来了,果然强无敌,爽到

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

eglath 发表于 2017-4-12 11:05
蚁之舞还要占格子,感觉不如带完全神柱,期望都是减半伤害

蚁之舞是加回避啊-、- 不是不动心。

头像被屏蔽

听说这代电视里会播理世的专访,哪位知道是在哪天啊?

看日站wiki上推荐的义经技能
八跳,蓄力,瞬间回复,漆黑之蛇or群体万能特大,咒反,武道心得,胜利雄叫(二周目解禁  不知港中翻译是什么)
剩下一个看喜好  比较推荐的是自动群体命中回避up

zkeli7e 发表于 2017-4-12 11:24
看日站wiki上推荐的义经技能
八跳,蓄力,瞬间回复,漆黑之蛇or群体万能特大,咒反,武道心得,胜利雄叫( ...

不如准备一只开场自动buff的进场换义经

游戏到末期还要强行黑一把杏
先是被狐狸抛弃,然后又被龙司瞬间拉低档次
制作人对杏绝对抱有恶意啊

头像被屏蔽

实际上你要做全抗性的P的话,为什么不带全能真球呢
日站这个推荐属于不怎么切换P的玩法,所以万能属性的技能也是用来应对物免敌人
个人认为瞬间回复和胜利咆哮还是有必要,解状态与其说让队友浪费回合数去解或者是依赖高COOP的纸扇,不如装个瞬间回复省心省力

头像被屏蔽

视频通关心痒痒,好想玩……顺便觉得后面三章明显节奏比之前快很多,不是一个水平线的作品了都

qianoooo 发表于 2017-4-12 13:14
视频通关心痒痒,好想玩……顺便觉得后面三章明显节奏比之前快很多,不是一个水平线的作品了都 ...

猴王说过这次p5剧本是由12个人组成的编剧组负责的