搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

熊桑 发表于 2017-4-14 09:06
我二周目拿白金就是被太阳老头的时限搞得重读十几小时档...
从十一月读回暑假
很惨痛 ...

月亮能11月以后做吗?

kazz 发表于 2017-4-14 09:17
月亮能11月以后做吗?

可以
但是你要做全任务的话要记得除了时间推进给的任务,他还有rank8以后才会触发的任务,时间上需要一点点余裕

反击系是不是可以反枪啊,我经常一枪毙命被地狱犬返回来

熊桑 发表于 2017-4-14 09:25
可以
但是你要做全任务的话要记得除了时间推进给的任务,他还有rank8以后才会触发的任务,时间上需要一点 ...

懂了,谢啦

有没有轻松凹点的手段,凹了义经和撒币用的两只后右手大拇指很是酸痛...辉夜还没开始凹

头像被屏蔽

月亮在12月依旧可以触发最后一级,主要是会被完成任务的数量卡着

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

打完空虚的一比,每次都这样

头像被屏蔽

benny502 发表于 2017-4-14 16:10
可以,枪也是一种属性啊,你也可以给自己上个枪反,然后经过两次反弹后怪物还是得吃子弹 ...

我的意思是反击系说明中写着反击物理攻击,实际上却可以反击枪,这样的话打死神和双子就必要加个反击了啊

头像被屏蔽

物理防壁要浪费一次行动,反击就不用
就是因为死神和双子用枪不反枪,我才想到是不是要加个反击

话说,我一周目没怎么练p,有些属性都乱加的已经登陆了,是不是只能再合个低级的覆盖?

pf67 发表于 2017-4-14 02:21
坑爹,11.20号后就不能发展老师的9,10羁绊了,明明其他角色都没有这个现在,这绝壁是设计bug吧 ...

老师应该是最优先完满的角色之一了

我想问一下那个mona的汽车贴纸怎么用?完全不懂再哪里使用,一开始以为在装备那里选结果根本没有

迷宫开始的时候选择转换心情

一周目通了终于敢爬楼了,最终战好棒啊
一周目打完还差隐藏BOSS,全任务,全社群,全P
没看攻略没读档做完看书钓鱼打游戏,MAX了8个人,剩下也差不是很多,如果一上来就把老师满了应该时间会很充裕

打到最后实在没钱没力气搞义经技能了,就做了消耗减半
辉夜数值没凹技能做了做,辉箭,魔素,米吉多拉翁,祝福强化和四个反射

蚁之舞和大天使加护哪个比较强?

Chao 发表于 2017-4-14 23:30
蚁之舞和大天使加护哪个比较强?

蚁之舞

P5通关了,突然好感伤好感伤啊……那种可以和朋友勾肩搭背没心没肺地一起笑一起上学。以前不懂,现在才知道有多幸福…青春啊青春真的没想到玩游戏第一次湿眼睛居然是个日式rpg

请教,买的是港版中文,用日服帐号玩.最近港服有免费DLC,我去港服下载了,请问可以在日服那边使用吗..??? 请问如何操作? 才发现日服的SAVE在港服登录后无效的

好险啊,最后一天大小姐MAX了
我还没通关就觉得伤感了

penguinboa 发表于 2017-4-15 10:02
请教,买的是港版中文,用日服帐号玩.最近港服有免费DLC,我去港服下载了,请问可以在日服那边使用吗..???[f:00 ...

把机子设成港服账号的常用机器

请问现在做双子coop,4-5那个念动识破的,攻略说是金鬼+水鬼,水鬼怎么合成?还有我在轮船只有54级,有希望爱丽丝吗……

双子刚毅max后,可以无视等级合P,花钱就好了

请教个事,有谁提升是必须要体贴等级的?打到5月20多号,发现晚了4天才浇水,担心因此漏掉啥…按楼里发的那个白金攻略表走的,感觉每天爆满,环环相扣

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 6.0

七夜美琴 发表于 2017-4-15 12:14
请问现在做双子coop,4-5那个念动识破的,攻略说是金鬼+水鬼,水鬼怎么合成?还有我在轮船只有54级,有希望 ...

合成爱丽丝需要死神coop MAX,等级不够合成可以通过双子COOP MAX来合,双子COOP max可以通过多付钱的方式合成比自己等级高的P。至于水鬼,(倒悬者Lv21)欧特鲁斯×(死神Lv19)斗牛士。双子课题能先做就尽量先完成吧,54级应该够等级完成所有课题了,网上有很多攻略了可参考

戲言玩家 发表于 2017-4-15 13:34
请教个事,有谁提升是必须要体贴等级的?打到5月20多号,发现晚了4天才浇水,担心因此漏掉啥…按楼里发的那 ...

杏升2级需要体贴2,双叶升2级需要体贴4,咖啡店老板升7需要体贴5

二周目你们是脚踏九艘船吗?我一周目八艘跳(最气就是因为会长差一级不然就九艘跳了),现在二周目我又想后宫了,完全不想专一

名字已被吃 发表于 2017-4-15 15:48
二周目你们是脚踏九艘船吗?我一周目八艘跳(最气就是因为会长差一级不然就九艘跳了),现在二周目 ...

专一能当饭吃吗。 不能。

名字已被吃 发表于 2017-4-15 13:54
合成爱丽丝需要死神coop MAX,等级不够合成可以通过双子COOP MAX来合,双子COOP max可以通过多付钱的方式 ...

多谢,但我看自己的目录,倒悬者21也没有……

求问。都已经过了烟花大会的剧情了,去神田还是遇不到东乡一二三,正常吗?

seki_m 发表于 2017-4-15 16:46
求问。都已经过了烟花大会的剧情了,去神田还是遇不到东乡一二三,正常吗? ...

喷了,原来只能晚上见到,每次我都白天过去

原来就算没有脚踏多条船,情人节后也不会有什么特殊剧情,那还不如修罗场九艘跳

名字已被吃 发表于 2017-4-15 15:48
二周目你们是脚踏九艘船吗?我一周目八艘跳(最气就是因为会长差一级不然就九艘跳了),现在二周目 ...

两周目都是单选会长。

问下,主角召唤带贼神的p的时候,叫的贼神读作啥?皮卡罗?

Siegfried82 发表于 2017-4-15 17:48
问下,主角召唤带贼神的p的时候,叫的贼神读作啥?皮卡罗?

picaro的定义
名词
a rogue.
As the picaro physically travels, he emotionally and intellectually proceeds from innocence to disillusionment; desengaño, of course, is also a sentiment that permeates baroque texts.

nemo_mxc 发表于 2017-4-15 18:16
picaro的定义
名词
a rogue.

谢科普

刚打完宇宙飞船 已经80小时了 请问还要多久才能通关。。地平线 仁王已经好久没动了
现在身上有400W 后面够用了吗

a7828986 发表于 2017-4-15 19:49
刚打完宇宙飞船 已经80小时了 请问还要多久才能通关。。地平线 仁王已经好久没动了
现在身上有400W 后面够 ...

还有三分之一的内容