搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

penguinboa 发表于 2017-4-7 11:50
请教,昨天美术馆看到哥宝石,用啥打都是抵抗,结果被跑掉了..美术馆这只以后是不是见不到了..????如何搞死它[ ...

山灵 幸运拳+建言 要实在脸黑再带一个革命的P。。

头像被屏蔽

进入11月了,太阳的参选议员大叔给我发信息说11.17选举开始后就不能让未成年的我帮忙了,还好我现在关系是7,剩下时间应该够升满。如果有人还没到11月就记得不要把太阳的关系拖得太低

penguinboa 发表于 2017-4-7 11:50
请教,昨天美术馆看到哥宝石,用啥打都是抵抗,结果被跑掉了..美术馆这只以后是不是见不到了..????如何搞死它[ ...

对应的xx路里可以遇到,挑个下雨天或者做个道具就好,还能顺便赚钱

低级p从全书里召唤

ulir 发表于 2017-4-7 12:10
对应的xx路里可以遇到,挑个下雨天或者做个道具就好,还能顺便赚钱

低级p从全书里召唤 ...

他是指等级高了想抓没开过图鉴的p吧,其实合成也可以

队友的技能覆盖掉还能弄回来么,我有些技能选错了

去教会的忏悔室呀

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

roamer 发表于 2017-4-7 12:16
他是指等级高了想抓没开过图鉴的p吧,其实合成也可以

他才打到美术馆,其实也没几个可以抓吧

名字已被吃 发表于 2017-4-7 12:09
进入11月了,太阳的参选议员大叔给我发信息说11.17选举开始后就不能让未成年的我帮忙了,还好我现在关系是7 ...

如果你已经进了11月还是只有7级的话……我觉得你这周目没戏了。
我记得11月太阳本身预定非常少。

名字已被吃 发表于 2017-4-7 12:09
进入11月了,太阳的参选议员大叔给我发信息说11.17选举开始后就不能让未成年的我帮忙了,还好我现在关系是7 ...

一周目啥都不看,太阳是我第一个10的

头像被屏蔽

DelPiero 发表于 2017-4-7 13:11
一周目啥都不看,太阳是我第一个10的

10月我才偶然找到打工传单,11月才开了太阳,惨惨惨

话说persona dlc现在有5个,哪几个值得买?这些dlc p都是合不出来的?

roamer 发表于 2017-4-7 13:32
话说persona dlc现在有5个,哪几个值得买?这些dlc p都是合不出来的?

dlc p不买都不能合,买了以后就能合了,看下来就辉夜比较有战斗力,其他纯当情怀用用吧

roamer 发表于 2017-4-7 13:32

辉夜比较bug 伊邪那岐前期用用不错 其他的等进度推起来也不是必需品。。

伊邪那岐很好用啊,初期高难度就靠他了。

港服辉夜可以买啦

你们一周目都多少级通关的啊……现在进度刚到游轮,才50级出头,那些高级P你们都是怎么合出来的,好急啊。
而且感觉现在战斗越来越吃力了,基本都得靠打弱点。打boss类的只能上debuff勤回血慢慢一下几十一下几十(有时能一百多),为啥你们都能合成那种一下几百上千的P,SP感觉其实挺吃紧,大贴贴气功完全不够使了,一下回8点,有时候一个减攻debuff技能就25了,入不敷出。而且我听人说的伙伴那些强力神技都是大概多少级能搞出来的?都说大小姐一枪毙命爆炸输出,还没看到个影
以及后面我就没去印象空间了(我想的是支持率下降后面的那些区域应该也就去不了吧?),还挂着一堆任务,有的还是影响coop进度的,不知道有没有机会完成,一周目不懂得怎么玩COOP都没好好发展几个……这游戏越玩越懵了。

宇宙歌姬葛平 发表于 2017-4-7 14:23
你们一周目都多少级通关的啊……现在进度刚到游轮,才50级出头,那些高级P你们都是怎么合出来的,好急啊。
...

关键字 流感 死神

头像被屏蔽

我猜是刷了死神吧

我到邮轮还就是55级,正在队伍转型期,高级的技能一个没有

...

把月coop升上去有经验bonus,每个coop本身也有合成经验bonus,所以说你干嘛都想当然不去试试呢,支持率下降但还是有支持你的人不是吗

eglath 发表于 2017-4-7 14:29
50多级,去看攻略把双子coop做满,花钱就能合高级P
11月跟12月各有几天的流感警报,这几天可以下印象空间 ...

后期印象空间还能深入吗?我记得之前他不是说印象空间的区域开放和支持度有关?剧情这边的原因是不是就导致不能进去后面的的区域了?

宇宙歌姬葛平 发表于 2017-4-7 14:33
后期印象空间还能深入吗?我记得之前他不是说印象空间的区域开放和支持度有关?剧情这边的原因是不是就导 ...

能刷的。。

...

sp吃紧就找鶸,打剩一个然后一直防御回sp
不知道你什么难度,我normal难度,支线没怎么做,也没刷过级,游轮发预告前大概是61级,进游轮54级比较合适的感觉,推荐合一个白骑士或者抗性类似的p,再加个物免或物反的

我靠,我一直以为不能刷把任务和COOP全卡着了自作聪明要不得啊

roamer 发表于 2017-4-7 14:43
sp吃紧就找鶸,打剩一个然后一直防御回sp
不知道你什么难度,我normal难度,支线没怎么做,也没刷过级,游 ...

我估计我印象空间打得少了,我才53好像,也是N难度。谢谢!

不想死命刷级的话,一个是太阳coop,可以说得等级高于自己的,一个是力量/刚毅coop,可以合成等级高于自己的,
我打奥村的时候自己40不到,把殿堂里40多的收了个遍

头像被屏蔽

我昨天开始邮轮,没太刻意刷经验,也就54级

头像被屏蔽

游轮不刷级正常就50多吧 但是那时候双子coop已经可以满了,可以强行合高级p(就是很费钱而且高级技能没素养一类的技能用起来可能吃力点)。

我是在50来级强行合了个继承双吸收和那个先制攻击每回合回hp sp的爱丽丝,靠这个来稍微缓解下消耗。后面在游轮上把黄龙的魔术素养刷出来,塞给爱丽丝就可以一路轰过去了

宇宙歌姬葛平 发表于 2017-4-7 14:33
后期印象空间还能深入吗?我记得之前他不是说印象空间的区域开放和支持度有关?剧情这边的原因是不是就导 ...

你理解错了,那个取决于大众对你的认知度,所以每次闹一次知道你的人就越来越多,能下去的层数也跟着增加

头像被屏蔽

终于捏了个还行的爱丽丝
魔术资质+魔导才能+物理反射+祝福吸收+胜利气息。。。外加自带的万能特大和蓄力,就等啥时公开处刑搞一个高级万能强化把即死替代掉了
然后还要捏义经和刚买的辉夜。。。真是一个大工程

发现敌人中了洗脑之类异常状态后hold up它就会说些莫名其妙的电波台词,然后主角也会很配合的说些电波的选项。。。

darksunshine 发表于 2017-4-7 13:09
如果你已经进了11月还是只有7级的话……我觉得你这周目没戏了。
我记得11月太阳本身预定非常少。 ...

11.13这天升到10了

进度到美术馆的钻石你们怎么抓的……第二次被逃了。目前就主角14级,也没克制它属性的P。念系列都是状态魔法。钻石,摄政者不中状态啊

头像被屏蔽

penguinboa 发表于 2017-4-7 19:12
进度到美术馆的钻石你们怎么抓的……第二次被逃了。目前就主角14级,也没克制它属性的P。念系列都是状态魔 ...

那你看到后面那只钻石要哭了,全耐无弱点只能幸运拳赌暴击