搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

话说一周目后期有什么强力p推荐吗

感觉这个系列CP厨真多,2个角色互动多点就跟媒婆似得牵起线了。

头像被屏蔽

求问一下,全潜入道具制作的奖杯,我自己手动做了一圈都没有出来大概会是少了什么?
不是猫的高级道具制作弄好就可以?

eglath 发表于 2017-4-12 20:37
氪金就买个dlc辉夜,不氪金就爱丽丝吹号者奥丁
dlc辉夜挺好的,技能好做,才21港币,不来一个吗 ...

正打算入辉夜,话说大家口口相传的凹属性是什么意思,这个凹字我想了好久没想通…

blue321 发表于 2017-4-12 20:47
求问一下,全潜入道具制作的奖杯,我自己手动做了一圈都没有出来大概会是少了什么?
不是猫的高级道具制作 ...

有个逃跑用的道具一开始给过几个,可能会漏做

宇宙歌姬葛平 发表于 2017-4-12 20:52
正打算入辉夜,话说大家口口相传的凹属性是什么意思,这个凹字我想了好久没想通… ...

字面的凹,天鹅绒房间强化P的时候会获取经验值升级会显示将要加的属性,反复确认取消刷出想要加的位置

头像被屏蔽

我有个很基础的问题问下,面具拿到了就开图鉴还是要拿着新面具去一次房间才行?
在迷宫打着打着面具满了,如果我把第一次入手的面具给挤了,在房间里能直接登录出来吗?

我打的太慢了,现在才过夏威夷,而且是男生3人组一起过233
每次解锁一个同伴都要闪回到审讯室,好像制作者在反复的提醒着我们:坐在你对面的那个才是游戏里最漂亮的女性
可恨!新岛检视为什么不能追啊!!!

poipanchao 发表于 2017-4-12 21:33
我有个很基础的问题问下,面具拿到了就开图鉴还是要拿着新面具去一次房间才行?
在迷宫打着打着面具满了, ...

能,新面具直接登录的

黑上シグマ 发表于 2017-4-12 21:03
有个逃跑用的道具一开始给过几个,可能会漏做

那个逃跑道具也做过一次了,所以现在缺的是哪个没有头绪
现在只好再刷一点材料全部重新做一轮看看,早知道当初就不让老师代工了233

就因为一周目漏了个塔10coop的p硬是二周目底才全图鉴白金了。千万记得在一周目最终战前合全99%图鉴,二周目最快5月18号就能解锁刚毅课题,最速白金。

不去sl刷技能和属性点,能造出打赢双子的p吗?话说载入界面里很多人路过的那一幕曾经看到过黄毛走过去,但是后来就没见过其他队友的,这东西完全随机的?

通关了,可怎么没有合影?忘了在哪看了有主角们的合影啊…

旁路母线断路器 发表于 2017-4-13 01:20
不去sl刷技能和属性点,能造出打赢双子的p吗?话说载入界面里很多人路过的那一幕曾经看到过黄毛走过去,但 ...

普通难度的话可以,我就靠义经原有的耐性加队友打赢了双子。

SL了两小时没有出灵魂连接,几率也太低了

sabotage 发表于 2017-4-13 02:17
通关了,可怎么没有合影?忘了在哪看了有主角们的合影啊…

哦对的,这次没合影啊,谁知道哪里有看?

泳装出了。三周目有动力了。

旁路母线断路器 发表于 2017-4-13 01:20
不去sl刷技能和属性点,能造出打赢双子的p吗?话说载入界面里很多人路过的那一幕曾经看到过黄毛走过去,但 ...

载入界面早期也有杏路过的

上架了免费的泳装dlc?!

喷了,就说商店里面输入persona搜的dlc怎么不全,原来是要输入中文啊

不动心的继承条件是什么意思啊

Chao 发表于 2017-4-13 17:44

好像在哪儿看到过不能继承- -。找到了    公开处刑就不知道了- -
下面为不可通过绞首刑继承的技能:
阿卡纳        等级        名称        技能
皇帝        75        巴尔        玛伊鲁姆
塔        79        义经        八艘飞跃
教皇        42        大僧正        回転説法
死神        79        爱丽丝        可以为我而死吗?
星        93        路西法        拂晓明星
审判        64        八歧大蛇        不動心
太阳        76        阿修罗王        不動心
塔        85        摩陀        不動心
愚者        95        撒旦耶尔        不動心

泳装dlc的icon把mona移除了换成了双叶

vft6565 发表于 2017-4-12 22:46
就因为一周目漏了个塔10coop的p硬是二周目底才全图鉴白金了。千万记得在一周目最终战前合全99%图鉴,二周目 ...

5月18日才几级,打得过么……

BirDIE 发表于 2017-4-13 18:16
5月18日才几级,打得过么……

我15级就过了双子。

头像被屏蔽

想问一下,二周目刷奖杯有没有什么需要注意的地方?目前要刷的奖杯有读书打游戏钓鱼全景点和全coop

Chao 发表于 2017-4-13 17:44

不动心只能通过电椅魔陀的技能卡来继承

名字已被吃 发表于 2017-4-13 21:04
想问一下,二周目刷奖杯有没有什么需要注意的地方?目前要刷的奖杯有读书打游戏钓鱼全景点和全coop ...

读书钓鱼和游戏可以专门存档开刷

问一下,DLC的辉夜属性朝什么方向凹比较好?
技能需要哪几个

面具的快速升级是不是只能靠绞刑了?

脚本水平 发表于 2017-4-13 21:46
问一下,DLC的辉夜属性朝什么方向凹比较好?
技能需要哪几个

魔速耐可以全99 当然靠装备加成到99就不凹满了
2个buff 弱点抗性 物理抗性 蚁之舞 魔术资质
才能也可以叠加 不确定最高加成是1.88还是1.8
雄叫也可以 集中可以专门练个p
应该是这样吧

离最终战还有半个月,现在就差大小姐六格好感度和小学生一格好感度
感觉在拼劲最后一点时间撩妹啊

不动心貌似不能用强化继承,我之前搞了快1小时没出来。

还是用技能卡吧。

坑爹,11.20号后就不能发展老师的9,10羁绊了,明明其他角色都没有这个现在,这绝壁是设计bug吧

太阳也不能做了的,剧情限制

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

靠,那赶紧做完金字塔赶紧补老师和太阳

话说,晚上能去医生那么

kazz 发表于 2017-4-14 08:56
靠,那赶紧做完金字塔赶紧补老师和太阳

话说,晚上能去医生那么

能买药 不能coop
医生是白天组的

我二周目拿白金就是被太阳老头的时限搞得重读十几小时档...
从十一月读回暑假
很惨痛