搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

哎,通关了,好惆怅啊。。。好久没有这般耗尽气力去打穿一个游戏了呢,期待加强版

同求加强版。。。我要和双子约会!
2月14日特意一个都没回看9星连珠。。。笑死
通关了就是一阵空虚。。。不知道下一个坑该开什么了,尼尔要27号。。。还有好久

头像被屏蔽

费拉塔勒拉斯 发表于 2017-4-8 19:26
好烦啊,玩的时候睡着了,醒来一看被猎杀者抓到了,大半天就白玩了(╯°□°)╯︵ ┻━┻ ...

哭了,又被猎杀者抓到了.......

eglath 发表于 2017-4-8 21:01
前一天的龙司情人节也是笑死

“好歹都是怪盗团的,那几个女声竟然连义理巧克力都不给一个的,好气哦!”
“三岛这家伙,该不会也背叛了吧。。。混蛋!不和他做朋友了!”
“唉。。。只有你了”

男主内心OS:劳资明天能拿9个巧克力

一周目通了忘了合愚者coopmax的p了,又要打到最后东西也忘了卖了

费拉塔勒拉斯 发表于 2017-4-8 21:06
哭了,又被猎杀者抓到了.......

123coop满了可以随时逃得,当然前期就没办法了别逗留太久

前期强合原始状态义经直接60W上天啊。。

强化啥时候解锁来着。。该规划刷钱了。。。

P站:id=59608276

黄色的?肯定有宝物。

久违的白金奖杯!接下来就剩下二周目通关了。

一周目90小时完成。合易经凹99力和技能加上图鉴用了我400w。

partier 发表于 2017-4-8 21:09
一周目通了忘了合愚者coopmax的p了,又要打到最后东西也忘了卖了

哦 干 我也忘记了

11月17了,体贴刚到4,双叶剧情开不了。还有几个刚到8的coop等着升,大小姐和店长只有3,这周目coop是不是没戏了太阳和老师满了倒是

惊了,这游轮boss开场衣着简直是最终boss的样子,可怎么后面突然脱衣服,脱了后是个肌肉男boss形象,瞬间low穿地心

名字已被吃 发表于 2017-4-9 12:22
惊了,这游轮boss开场衣着简直是最终boss的样子,可怎么后面突然脱衣服,脱了后是个肌肉男boss形象,瞬间lo ...

一开始还以为最后还会有个开高达的形态,没想到就这么打死了,最后形态mgrr既视感

头像被屏蔽

狗屎,原来修好电脑能上网买东西,我都打完狮童了现在才知道。。。电脑买回来了一直没动过,不看日站攻略里的武器介绍我都不知道能上网买东西

说不出话来,因为一堆P忘记合就读了决战前的记录,然后因为没撒过币没钱合,然后跑去boss面前刷那两个小怪,
等级升到86以上后就开始疯狂瞬杀,角度不好或者按早了就瞬杀,龙司这7级技能太特么智障了

yla 发表于 2017-4-9 14:26
说不出话来,因为一堆P忘记合就读了决战前的记录,然后因为没撒过币没钱合,然后跑去boss面前刷那两个小怪,
等 ...

还有许多p没合还是直接二周目吧,合p太花钱了,刷小怪效率太低。。。

johanliebert 发表于 2017-4-9 10:45
11月17了,体贴刚到4,双叶剧情开不了。还有几个刚到8的coop等着升,大小姐和店长只有3,这周目coop是不是 ...

赶快放弃所有COOP,专心把能力升满

partier 发表于 2017-4-9 15:00
还有许多p没合还是直接二周目吧,合p太花钱了,刷小怪效率太低。。。

全coop奖杯是要一周目全coop还是可以多周目的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yla 发表于 2017-4-9 15:25
全coop奖杯是要一周目全coop还是可以多周目的

每一个周目内完成就行,要打二周目的话一周目随便打打都行,五维满了二周目时间很多再完成全coop就好

partier 发表于 2017-4-9 16:20
每一个周目内完成就行,要打二周目的话一周目随便打打都行,五维满了二周目时间很多再完成全coop就好 ...

单周目内么...还好5维满了,书也没读完么游戏也没打完全coop也没,惨啊
我到通关大小姐的女帝都没开...

原来12.22之后就不能自由行动了,现在我coop没满的只有真和佑介是9,龙司是6看到别人说不看攻略一周目全coop不是很难还以为我也能全coop,看来是不行了还好我刚好全后宫,真是用尽最后一点运气

yla 发表于 2017-4-9 16:29
单周目内么...还好5维满了,书也没读完么游戏也没打完全coop也没,惨啊
我到通关大小姐的女帝都没开 ...

书和游戏可以存个档搞完拿杯再读档,其实用上命运coop的占卜,这次全coop很简单的,我一周目书游戏都搞完了,倒数第二天也能把全coop也搞定了

头像被屏蔽

下午一周目通了,现在打开别的游戏完全不想玩...明明游戏打倒最后是一气呵成的,而不是像像玩其他的好游戏,打到快通关有点舍不得

有个问题,P满级之后还可以喂P凹技能么

sabotage 发表于 2017-4-9 19:37
有个问题,P满级之后还可以喂P凹技能么

可以

凹属性真是痛苦的过程…………就只有一直OXOX来凹出单属性吗,这几率快突破天际的低了

我现在日期12.24,在印象迷宫还能刷到宝魔吗,在游轮忘记刷最后两个高级宝魔了

头像被屏蔽

eglath 发表于 2017-4-9 21:19
40跟50的宝魔只有打完游轮之后才会在印象空间出现
吃个宝魔诱饵去最后一个印象空间11-13层刷吧,别走过头 ...

12.24这天是晴天,貌似这天是指定一天内攻略迷宫,好想不能另外找个坏天气再去刷了?

这游戏太慢热了.....十几个小时刚见到阿蓝....后面会比较紧张吃鸡么?我都想弃坑了....

头像被屏蔽

eglath 发表于 2017-4-9 21:39
1224是最后一天了,不刷就只能下周目见了

宝魔是在地图里刷出来还是战斗乱入,差点忘了问,我现在在11-13层之间乱逛,用了道具还是没看到宝魔出来

名字已被吃 发表于 2017-4-9 21:44
宝魔是在地图里刷出来还是战斗乱入,差点忘了问,我现在在11-13层之间乱逛,用了道具还是没看到宝魔出来[ ...

地上躺着的钻石,地图上是红色的点

头像被屏蔽