搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

占卜和星都要到六月底才开放,占卜的10W他拿不拿得出来还难说

普通难度不用特意刷钱的,混乱撒钱本身也花时间,当然碰到个大佬一次赚个十来万还是很爽的
一路上勒索两次之后总攻击打死,算上cop带来的bonus,捡到的object和装备,每个剧情之后下一次xx之路,出来都是几十万,新的装备对比着更换一下绝对没压力,我就是一周末全cop,而且11月作死刷了死神导致迷宫都是秒,这样还有50W剩下的,卖垃圾又买了二十万

缺钱的话基本就是哪里操作失误了

ulir 发表于 2017-4-6 17:29
占卜和星都要到六月底才开放,占卜的10W他拿不拿得出来还难说

普通难度不用特意刷钱的,混乱撒钱本身也花 ...

我不知道撒币打法也没coop加持的状况下,第一次下支线任务,光捡地上的道具就捡了十来万...

进度到5月8号,钱大概就是4W左右吧,每次进一次迷宫大概赚2-4W,连卖破烂。现在钱都用来加5围,不敢买装备。
勒索了还能再打死吗?不是给钱了就撤退?我可能哪里有失误了,我再看看我的打法。

难打是4月15号进去直接把路线确认了,到最后那几层才9级,SP也耗得七七八八了,并且敌人都是17-18级,还要逼着打2个钥匙,敌人1个2连牙就跪1个满血,打得非常狗和苦逼不过这是
自己作死9级直接冲上去的结果啦。。。

penguinboa 发表于 2017-4-6 17:37
进度到5月8号,钱大概就是4W左右吧,每次进一次迷宫大概赚2-4W,连卖破烂。现在钱都用来加5围,不敢买装备 ...

太阳的支援效果,当没触发红字的时候可以连续勒索,也能能勒索完总攻击

penguinboa 发表于 2017-4-6 17:37
进度到5月8号,钱大概就是4W左右吧,每次进一次迷宫大概赚2-4W,连卖破烂。现在钱都用来加5围,不敢买装备 ...

你现在这个阶段,钱只要下雨的时候去家庭餐厅和泡澡,周日喝青汁就足够了,因为部分cop也送五围
现在只有2层所以打起来还挺痛苦的,但你放心,五围绝对不是事,如果你只打算全cop,那好感度也全部可以用钱解决,所以怎么赚钱才是最重要的

哦还有个补充就是以后可以挑着下雨/暴雨的日子下去(别心疼那几点五围了),提前做个吸引宝魔的道具,爽得停不下来

头像被屏蔽

eglath 发表于 2017-4-6 17:58
这张图超棒,我去ytb截了张用waifu2x处理了下拿来当壁纸了

少侠,有没有兴趣共享出来

头像被屏蔽

eglath 发表于 2017-4-6 17:58
这张图超棒,我去ytb截了张用waifu2x处理了下拿来当壁纸了

我是从设定集扫图上截得,但上传后还是被压缩了。好吧,原来是没查看大图所以被压了,重贴了一遍好多了。
双子这张超棒,尽管是输了后才能看到,但也值了。可惜没有合体后的版本。

头像被屏蔽

大小姐的COOP剧情照常发友情卡,结果看到了春一脸失落的样子,感觉干了坏事啊。Joker还真是罪孽深重的男人。

话说各位对咖喱有什么研究吗?11月后晚上都在卢布朗泡咖啡或者煮咖喱,看到咖喱的小知识后想稍微尝试一下。尽管我也挺喜欢吃和做咖喱,但基本上都是靠咖喱块调味,加蜂蜜、苹果、酸奶倒是挺新鲜的,虽说以前也知道。不过我不怎么喜欢甜咖喱,所以苹果大概是不会考虑了。下次想加点蜂蜜试试。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eglath 发表于 2017-4-7 01:04
我刚刚才打完大小姐rank9也想说这个来着..

其他女性角色都没有这么直白地表达喜欢的感情,大多都是有好感但是不明确,所以发卡也没什么内疚感。唯独大小姐是表白被拒的架势,那一瞬间还是挺后悔的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

异常状态可以吃道具,估计也是没怎么换队友吧,我是一周目迷宫最底层5个敌人灭了3个这种常见情况居然给跳杯了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

我这次也是吸取了P4G的教训,有新队友马上编到队伍里面,异常状态都是等自然恢复。最后触发了双叶的换人技能拿到了奖杯。

打到11月底刚进下个主线迷宫,大段剧情过后感觉反派的时髦都负了。另外主角之前被俘看似计划通,实则拿命赌啊

港服辉夜上架了 买起来

推到10月低,能进赌场了
中间有两次讲话讲一般突然眩晕跳过,这是之后翻盘伏笔吧...

yla 发表于 2017-4-7 10:19
推到10月低,能进赌场了
中间有两次讲话讲一般突然眩晕跳过,这是之后翻盘伏笔吧... ...

是这样的。

你们终盘团员的技能都是怎么舍取的啊,我突然觉得耐性打消好鸡肋大部分情况下没有用,但是某些情况下又是决定性的技能,大小姐念动和枪系不知道该精哪个,龙司是不是可以完全抛弃雷电系

头像被屏蔽

Chao 发表于 2017-4-7 10:21
你们终盘团员的技能都是怎么舍取的啊,我突然觉得耐性打消好鸡肋大部分情况下没有用,但是某些情况下又是决 ...

没办法毕竟是主角一个人秒天秒地的游戏(
我个人的搭配是杏全部火系,75%加成简单暴力
龙司就是纯物理
猫专职奶妈
大小姐我用的枪
会长核弹
画家。。。板凳,啥都不强没啥用。。。。

大小姐那个一枪毙命加75%太强了,后期打boss就是靠这个一点点把它磨死

—— 来自 samsung SCH-I939I, Android 4.3上的 S1Next-鹅版

最终迷宫我是主人公合了个义经 BUFF蓄力+减防 路上的小BOSS一刀血就空了 带个不动如山加上无弱点 基本不可能翻车 队友就是加血刷BUFF的

头像被屏蔽

eglath 发表于 2017-4-7 10:50
可能是一周目太早把爱丽丝弄出来一路平推了
二周目开头就买个义经八跳
我太强怪我咯.. 双叶你怎 ...

joker卡阔以(棒读)

给自己加DEBUFF可以用肌肉饮料什么的,加异常状态用什么啊

出言不迅 发表于 2017-4-7 08:08
打到11月底刚进下个主线迷宫,大段剧情过后感觉反派的时髦都负了。另外主角之前被俘看似计划通,实则拿命赌 ...

“通过这次的女巨人,我认识到一件事,如果每次都追求100%的把握,那人类永远战胜不了巨人”

ulir 发表于 2017-4-6 16:37
叫女仆帮你洗不就行了,能赚钱的方法前面都说了,这游戏你为什么会玩得这么缺钱…… ...

这个游戏物价是不变的
很多道具前期就要用,而前期掉钱非常少,高难下不能通过被催眠来恢复SP,又没有大气功,第一个迷宫里赚不到钱。

辉夜姬和祸津伊邪纳岐还有那个啥啥啥的DLC出了

normal打夏亚,还好花了好几万准备了个齐格飞,一阶段好几次队友全灭。。。之后几个阶段反而不难了

roamer 发表于 2017-4-7 11:40
normal打夏亚,还好花了好几万准备了个齐格飞,一阶段好几次队友全灭。。。之后几个阶段反而不难了 ...

直接买戴狮子头面具的妖女,反射物理攻击,够用了

我反而不太用杏和猫,杏基本上用来打弱点才上,猫除了打弱点还要用来打没有弱点的
下面几个除了打弱点还有其他用处
变态全体回避+命中,超反击
会长回复解除异常,春也用来解除异常,同时打枪
龙司我很喜欢头槌附加遗忘,能屈死很多怪

请教,昨天美术馆看到哥宝石,用啥打都是抵抗,结果被跑掉了..美术馆这只以后是不是见不到了..????如何搞死它
高级后,就抓不到低级从者了,因为用WEAK都是秒,是不是只能等二周目了?

penguinboa 发表于 2017-4-7 11:50
请教,昨天美术馆看到哥宝石,用啥打都是抵抗,结果被跑掉了..美术馆这只以后是不是见不到了..????如何搞死它[ ...

猫的P有幸运拳,凹会心一击

penguinboa 发表于 2017-4-7 11:50
请教,昨天美术馆看到哥宝石,用啥打都是抵抗,结果被跑掉了..美术馆这只以后是不是见不到了..????如何搞死它[ ...

塔的coop能一管子弹换一次暴击,然后尬聊或者威吓,等级高了可以换低级枪来打

roamer 发表于 2017-4-7 11:48
我反而不太用杏和猫,杏基本上用来打弱点才上,猫除了打弱点还要用来打没有弱点的
下面几个除了打弱点还有 ...

杏有专心打boss挺给力的