搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月原创]ID-0 DIG 12 実存人格 STILL HERE [谷口悟朗监督]

https://www.zhanqi.tv/11541563

上周看直播的地址,这个挺好的,大家可以试试哈。。
主线是垃圾、用备用

看来动画不打算解释军人身体的事了?开头的我错过了

里克是色鬼啊哈哈?老是盯着军人的欧派?233

这个军人大姐姐越看越耐看啊…卧槽,别吓到小萝莉啊

萝莉不开心就扔你们大石头你们怕不怕

我的天这展开…给跪了

果然本质是太空扫矿番,可以的这波hhh

…可以等熟肉了,依然很稳的展开

下集看起来很精彩。。。

这波清垃圾水平高啊,女主转圈真有趣

…醉了,又down机了,ED后的正片是啥?有人说说吗?

神之叹息 发表于 2017-4-30 22:29

军姐:“id-0,没有身份,或者说有人有意消除了。。。”
好像是这样

顺便这集ido笑了啊

放了人質
沒有ID資料是不可能,除非有人有意圖消除

军姐先是想ID=0可不可能,然后自己提出假设可能有人刻意删除了信息

kiyorukiyoru 发表于 2017-4-30 22:30
军姐:“id-0,没有身份,或者说有人有意消除了。。。”
好像是这样

嗯,那跟之前的猜测差不多了。伊度的身份肯定有人刻意消除了,即便是试验体也不可能没有身份。而且他还有缺失一部分的记忆,估计是进行永恒转化时损失了,或者说这样的试验导致试验者的意识排斥反应?所以据当时的情况进行有选择性的删掉某部分的记忆?

女主喊野生动物都加敬语…

shadow001 发表于 2017-4-30 22:32
放了人質
沒有ID資料是不可能,除非有人有意圖消除

多谢告知,这集军人姐姐的态度有所转变了感觉

cementerio 发表于 2017-4-30 22:33
军姐先是想ID=0可不可能,然后自己提出假设可能有人刻意删除了信息

但是军人这边看似也没什么信息的感觉,不过这也正常,她接触不到这种机密的事吧。但这事军方里头到底有没有人知道具体原因?

对,这点我也注意到了,伊度居然笑了

神之叹息 发表于 2017-4-30 22:39
但是军人这边看似也没什么信息的感觉,不过这也正常,她接触不到这种机密的事吧。但这事军方里头到底有没 ...

意识转移出去期间能对记忆数据动手脚这种重要情报……可能只有面膜男和半机械老头知道吧,这世界关系下军方什么地位啊?

另外我很好奇船上的人会不会教小萝莉学人类的语言啊?这小萝莉不说话后面剧情的展开不好交代吧?

顺便那老头是不是2d手绘的他那背景也不是建模的样子,感觉不是活在一个次元

这话过场插的是粉萝正脸,之后每话都会加吧

kiyorukiyoru 发表于 2017-4-30 22:45
顺便那老头是不是2d手绘的他那背景也不是建模的样子,感觉不是活在一个次元 ...

说明这老头之后不会突然站起来并加入战斗

cementerio 发表于 2017-4-30 22:43
意识转移出去期间能对记忆数据动手脚这种重要情报……可能只有面膜男和半机械老头知道吧,这世界关系下军 ...

上集舰长道出的信息,军方是知道永恒转化体的,而且这种事属于重大犯罪。另外开发IM的技术的话,我感觉军方如果没插手的话不太可能,自己也有用这个。可以参照机八的设定吧感觉

神之叹息 发表于 2017-4-30 22:48
上集舰长道出的信息,军方是知道永恒转化体的,而且这种事属于重大犯罪。另外开发IM的技术的话,我感觉军 ...

目前还没出现过一个军方大佬,开发参与多少也不知道,永恒转化体和对记忆数据的操作也是不一样的,如果宣传的是转移期间信息绝对安全就不一样了?还是信息太少,看官推会不会说些什么……
说起来是船长给Ido取的这个名字吧,不知道他知不知道

cementerio 发表于 2017-4-30 22:56
目前还没出现过一个军方大佬,开发参与多少也不知道,永恒转化体和对记忆数据的操作也是不一样的,如果宣 ...

嗯,到现在我们对面具男还有老头的具体身份也只是猜测,甚至可以说不清楚也有可能猜错的。我本以为这集可以展开到那对研究员那里,也不知道谷口黑田怎么安排的。

cementerio 发表于 2017-4-30 22:48
说明这老头之后不会突然站起来并加入战斗

挺诡异的,明明都是全3d了,只有他这边连背景都是画的……而且上集提到他说他能开口给军方下命令,是说和军方关系好呢,还是说只能动嘴巴日常喝茶了(……)
顺便这集军人姐姐那边悬念更重了是不是错觉,需要熟肉……

神之叹息 发表于 2017-4-30 23:03
嗯,到现在我们对面具男还有老头的具体身份也只是猜测,甚至可以说不清楚也有可能猜错的。我本以为这集可 ...

如果人为操作记忆信息可行,那两研究员应该是核心剧情了,不会这么早演到吧……不过按照这片的节奏,指不定就是下一话c part

kiyorukiyoru 发表于 2017-4-30 23:04
挺诡异的,明明都是全3d了,只有他这边连背景都是画的……而且上集提到他说他能开口给军方下命令,是说和 ...

也可能只是个投影,别的地方的本体是3D,老头和他背景看着就像是演戏

话说开头的那段,面具男能了解到上集整件事的来龙去脉,确实感觉和军方的关系很不错。。

另外军方是全程使用了记录仪吗?233

玛亚说了真是太幸运了。。MT系统正好就在米格尔立方体里。。意思就是军人是被选中传送之人吗?

果然被你猜中了?这集怎么都得插句幸运的话在里头吧,然后军人果然说是故意丢进来的。。都猜中了。。黑田就这样搪塞过去了hhh个人感觉还可以接受吧

里克一本正经地站在军人身边真是够了,那么多空位不坐哈哈

不过好奇里克的原身份是顶尖的驾驶员,好像没说是什么的派骆驼吧?。。原来是竞速选手。。这就是没看完就发帖然后被打脸的结果=。=

萝莉和军人大姐都棒的不行啊!

话说,ido的本体,会不会是面具男,或者甚至是那个老头呢。以自己为实验体来实验意识转移,但出了状况两方同时苏醒。能够做到删除id信息的也就只有他们俩了吧。

中尉姐姐社保噜

已经坐实LOLI是矿石化身的身份了,恭喜中尉上贼船

就看后面怎么展开了