搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

andychen 发表于 2016-7-13 14:26
这个建筑物本身也疑点重重。
首先这地方并不是未来机关的总部,因为后面有一句向总部求援的台词。
其次这 ...

结果和隔壁极限脱出片场一样都是自己人坑自己人吗

andychen 发表于 2016-7-13 14:26
这个建筑物本身也疑点重重。
首先这地方并不是未来机关的总部,因为后面有一句向总部求援的台词。
其次这 ...

警备员全部被杀,说明这建筑提前就被绝望渗透了,而且尸体居然被藏在女厕所里,搞不好叛徒中有女性?
宗方的态度也让人觉得有些可疑,根据情况他可能是帮凶,或许是被利用或者胁迫甚至洗脑都有可能。

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-13 13:58
诶,看到你的尸体的时候我居然微硬了,当时唯一一个念头就是俩字:趁热…… ...

+1

尤其镜头往上移动拍到那对大长腿

零崎不识 发表于 2016-7-13 02:55
今天在群里讨论了一晚上,发现好像未来篇跟二代的剧情之间出现bug了………………而且是巨大的bug
二代:未 ...

二代里未来机关并不知道苗木藏匿的具体是哪些人吧,或者说他们根本不知道自己曾经跟这些绝望党交战过,他们只是以为苗木包庇的是被牵连的普通学科的学生。
可能盾子病毒爆发之后这事实在瞒不下去了,被上层知道了这些残党的详细资料,才导致了第一话的情况。

头像被屏蔽

rp的游魂 发表于 2016-7-13 14:45
真要是这样的话那还好,不然妈的一群人装逼装了半天结果给一个催眠瓦斯就搞得全灭,比时髦神完结篇还反智 ...

感觉希望不大吧。警备员被杀、雪染被杀都是假的?黑白熊也是假的?这要是演戏的话难度也太大了点

蕾丝 发表于 2016-7-13 14:40
+1

尤其镜头往上移动拍到那对大长腿

还是黑丝长腿,简直了

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-13 14:34
警备员全部被杀,说明这建筑提前就被绝望渗透了,而且尸体居然被藏在女厕所里,搞不好叛徒中有女性?
宗 ...

宗方提前泄露情报应该是没跑了,但是我不觉得他是幕后黑手。
如果相信这回开头是未来机关给叛徒设的局的话,刻意泄露情报也不奇怪了。

lyyr 发表于 2016-7-13 14:29
结果和隔壁极限脱出片场一样都是自己人坑自己人吗

警备员事前被处理掉,所有大小出入口一瞬间全部被破坏,这个建筑的详细情报肯定已经泄露了。
宗方自然是第一嫌疑人

rp的游魂 发表于 2016-7-13 14:45
真要是这样的话那还好,不然妈的一群人装逼装了半天结果给一个催眠瓦斯就搞得全灭,比时髦神完结篇还反智 ...

说不定那是超高校级的催眠瓦斯呢

andychen 发表于 2016-7-13 14:49
宗方提前泄露情报应该是没跑了,但是我不觉得他是幕后黑手。
如果相信这回开头是未来机关给叛徒设的局的 ...

宗方疑点这么明显肯定不是幕后黑手,但他可能是帮凶。
设局的话可能性并不大,因为要一堆人演出假死,还要做个假的黑白熊出来,难度实在太高了。雪染那个死法很难说是假的

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-13 14:48
还是黑丝长腿,简直了

漫区在慕残论坛之后又成为了恋尸论坛

逸yi 发表于 2016-7-13 12:23
按zeeo里透露的盾子对世界高层的大人物有很大的蛊惑力和洗脑能力  大概在zero一开始就有一票有着世界各地 ...

原来如此,谢谢,现在明白了。所以把盾子看成是超高校级的洗脑功,心理比较弱的就会被她影响变成绝望状态对吧…
绝望篇时间排在zero篇前,意思是二代的人在后面zero会被盾子影响变成她党羽吗?绝望篇就是补完这个故事吧?

蕾丝 发表于 2016-7-13 14:56
漫区在慕残论坛之后又成为了恋尸论坛

泥潭扭曲程度再次突破下限

吾輩はネコ 发表于 2016-7-13 15:12
原来如此,谢谢,现在明白了。所以把盾子看成是超高校级的洗脑功,心理比较弱的就会被她影响变成绝望状态 ...

绝望篇大概会描述下学校里的各种黑幕把这帮人逼成报社恐怖分子这套路吧2333

引用第300楼rp的游魂于2016-07-13 13:15发表的  :
对绝望篇就一个要求:把奸尸那段做出来,估计是左右田干的

奸尸!?

----发送自 STAGE1 App for Android.

kiralzb 发表于 2016-7-13 15:34
奸尸!?

----发送自 STAGE1 App for Android.

2代游戏里描述的,在盾子死之后绝望残党(也就是二代主角众们)对盾子的尸体做了许多不可描述的事情……

如果绝望篇在一代之前是指严格地在一代之前,那么奸尸什么的时间点应该不会做吧。毕竟是做这些人变得绝望的故事,而不是已经绝望后的故事。
但如果绝望篇不止做这些,后期的情节延续到后面倒是有可能。延续的长的话,两部片会最终交汇吧

绝望篇有些基础设定可以放出来了吧。。。比如一个班多少人,一期几个班什么的。。。

zero杀了一堆77期的,2里面九头龙的妹妹看起来也是77期的
还有神座出流杀的学生会又是哪一期的...

看到前面说戏服的。可能主要是现在第一集的时候没有什么剧情好讨论,容易变成互相调侃吧,这样对旁观者来说会觉得信息量偏低。
其实信息量低的回帖,非戏服说出来观感也不会很好。但使用戏服的人有天生的敏感性,是会主动追逐发言权的,这就和一般坛友产生了热度差。而且弹丸戏服热情足人物多,一旦讨论起来汹涌澎湃,就搞得和不少非戏服有些隔阂了(当然,喜欢戏服的人还是会觉得有意思的)
嘛,如果在演剧的基础上,围绕本剧来讨论含有足够信息量;或者和前面说的一样加强吐槽的趣味性;或者是加强和非戏服的对话消除壁垒,那么戏服发言多些也不会有很大问题。本来戏服也和非戏服一样是可以平等发言的
毕竟戏服也等了很久了吧,不过弹丸每周有两集这么多,简直是长期的狂欢,完全不用担心没有活跃的机会的,只要抓牢时机就行了

菠萝芬达 发表于 2016-7-13 16:06
绝望篇有些基础设定可以放出来了吧。。。比如一个班多少人,一期几个班什么的。。。

zero杀了一堆77期的, ...

一个班应该就是这么些人吧,比如一代都是一个班的,照片也是一起拍,如果还有其他人就很奇怪了
至于一期几个班,从每层楼的教师数量看来不会很多?

downnote 发表于 2016-7-13 16:14
看到前面说戏服的。可能主要是现在第一集的时候没有什么剧情好讨论,容易变成互相调侃吧,这样对旁观 ...

虽然认可你的大部分观点,但是括号里的那句不敢苟同。

我喜欢戏服,但实在不喜欢看那些信息量低又无趣的演出,因为那些ID会在一定程度上代表角色(而非本人),所以对气氛的伤害比普通信息量低的对话要大——就跟戏服演出出色时,更容易有魅力一样。获得了戏服ID的便利之处,同时就要背负它带来的更大负面影响力。
尤其成群结队的出现时,会形成群体效应,甚至影响对所有戏服的评价——如果数量少,大家记住的是某个ID;数量多,大家记住的就是“弹丸论破戏服”这个群体了。

总之,演员不是想当就能当的,基本素养还是要有的。望诸君共勉。不如……哪天找之前的戏服大赛冠军们开班授课下吧

宗方比起幕后 倒更像第一凶手 那个CV???的妹子感觉是因为跟绝望篇里的人物有关联才隐瞒情报
其实是伪装后的七海
感谢楼下

番茄子 发表于 2016-7-13 16:50

我喜欢戏服,但实在不喜欢看那些信息量低又无趣的 ...

上届冠军胚芽君...那是不可复制的吧

番茄子 发表于 2016-7-13 16:50

我喜欢戏服,但实在不喜欢看那些信息量低又无趣的 ...

说的倒是,可是别太欺负新人啊(也许不是?)。我明明说的很委婉了。不用给的压力太大,大家也提了意见,有个熟悉环境的过程嘛。认真的说,参与者也不只是为了杀必死别人而用戏服,各有各的考虑。
2012年的冠军福田监督也说过,“戏服戏服,戏人更戏己。自己玩的开心才是最重要的”

啊,老是说戏服的事情也离题了。我闪人

黑長直 发表于 2016-7-13 17:07
宗方比起幕后 倒更像第一凶手 那个CV???的妹子感觉是因为跟绝望篇里的人物有关联才隐瞒情报
[strike]其 ...

删除线的代码是
  1. [s]划去内容[/s]
复制代码

逸yi 发表于 2016-7-13 17:07
上届冠军胚芽君...那是不可复制的吧

这两年的漫区戏服我只服烧棍,烧棍之后再无像样的戏服,或者说能达到以前一些戏服的强度了
说回片子,感觉第一个悬疑案应该会很快就破掉,这种难度的凶杀应该不会把这么多未来机关的人绊住太久,尤其雾切他们还都回复记忆,对于布局推理的部分应该会轻车熟路。

original 发表于 2016-7-13 17:16
这两年的漫区戏服我只服烧棍,烧棍之后再无像样的戏服,或者说能达到以前一些戏服的强度了
说回片子,感 ...

这次是悬疑番没有学级裁判了  大概是一路超展开的节奏吧

逸yi 发表于 2016-7-13 17:19
这次是悬疑番没有学级裁判了  大概是一路超展开的节奏吧

就算悬疑也是有推理部分的,学籍裁判只是把大家绑在一起了,现在的情况反倒更利于调查找出幕后真凶,而且不用像游戏那样一个个案件独立出来,可以连环起来一直到最后。

说起来,把一个成年男性的头硬扭180度扭到后面需要大概多大力?
看几个警卫都是这么死的……

original 发表于 2016-7-13 17:22
就算悬疑也是有推理部分的,学籍裁判只是把大家绑在一起了,现在的情况反倒更利于调查找出幕后真凶,而且 ...

估计是雪山飞狐模式,每个人陈述自己经历的事

苗木誠 发表于 2016-7-13 17:42
说起来,把一个成年男性的头硬扭180度扭到后面需要大概多大力?
看几个警卫都是这么死的…… ...

把头扭180度不如把衣服反过来穿前面省事。

你的世界存在万能机械人,这些不是大事

这没啥,想想你妹面对的也是一堆P孩不也是苦战?校长在手,天下我有

直接用黑白熊去扭就行了,这个不会是问题,反正黑白熊黑科技无所不能

引用第336楼蕾丝于2016-07-13 15:40发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-7-13 15:34奸尸!?----发送自 STAGE1 A......

这不都变成肉酱了吗,居然还能用,这玩法有点高端

kiralzb 发表于 2016-7-13 23:11
这不都变成肉酱了吗,居然还能用,这玩法有点高端

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

嗯……那个只是演出,实际还是比较完整的……

苗木誠 发表于 2016-7-13 23:17
嗯……那个只是演出,实际还是比较完整的……

你怎么知道的(*´艸`*)  还有x尸不是那个假的你吓二代众的麽www

逸yi 发表于 2016-7-13 23:36
你怎么知道的(*´艸`*)  还有x尸不是那个假的你吓二代众的麽www

至少手肯定还在,不然那谁没法移植啊

苗木誠 发表于 2016-7-14 00:02
至少手肯定还在,不然那谁没法移植啊

好吧新出的那谁视角漫画23话生肉有这段内容  居然真是溜进学校砍手 毫无时髦(*´艸`*)  (不过我觉得可能是画家私货?