搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

话说绝望篇开头的老师独白,我不太觉得制作组没事会塞这种毫无意义的内容进去

正如游戏2**头搞得很像游戏,还有乱码什么的现象,事实证明还真就是个游戏

未来篇真的是脑后插管的可能性……也不是没有呢

这么欢乐治愈的第一话,我差点就要以为是个校园日常番了
然而……

头像被屏蔽

什么,日向同学会插班,这种事怎可能发生喔

什么欺诈师,别吓我啊,人家真的就是动画师啊!欺诈师,即使是超高校的欺诈师能轻轻松松画得出一卡原画吗?

御手洗亮太 发表于 2016-7-15 09:57
什么欺诈师,别吓我啊,人家真的就是画师啊!欺诈师,即使是超高校的欺诈师能轻轻松松画得出一卡原画吗? ...

可是怎么解释他那么能吃。。。

唯有这一张的构图是1代里出现过的 莫非有什么暗示 比如1代里盾子站的那个位置的是谁

零崎不识 发表于 2016-7-15 09:59
可是怎么解释他那么能吃。。。

巧合啦,一定全都是是巧合。如果我真的是超高校的欺诈师,会留下这么明显的破绽吗?

御手洗亮太 发表于 2016-7-15 10:02
巧合啦,一定全都是是巧合。如果我真的是超高校的欺诈师,会留下这么明显的破绽吗? ...

二代不就留下了这么明显的破绽……

Ferrari 发表于 2016-7-15 10:02
唯有这一张的构图是1代里出现过的 莫非有什么暗示 比如1代里盾子站的那个位置的是谁
...

盾子的站位没有人

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2016-7-15 10:03
二代不就留下了这么明显的破绽……

……呜呜呜呜呜呜,不要骂我啊。这可能说明那个超高校的欺诈师并不高明?

头像被屏蔽

Ferrari 发表于 2016-7-15 10:02
...

王女穿这么长的袜子跑步,色气值好高啊

昨天半夜看完兴奋了好久(完全睡不着),七海小天使!!!
雪染老师说结局不一定是BAD END,我相信七海不一定会死。

头像被屏蔽

才发现运动会那张照片的西园寺已经是巨大化版了

发财就手 发表于 2016-7-15 10:30
B站有评论是开头那个是AI

说的好像B站有人读了后面的剧本一样

未来篇开场和绝望党战斗时,看雪染躲在会长后面,还以为是个战五渣呢。
结果你绝望篇告诉我她才是最强战力

头像被屏蔽

翻了下各处的讨论,都是一群被"绝望"控制的家伙呢,已经提前开始哭七海和其他二代众了吗?
但是我相信雪染老师的话,那是happy end的"希望",什么你说还有true end?

逃离学校 发表于 2016-7-15 10:39
翻了下各处的讨论,都是一群被"绝望"控制的家伙呢,已经提前开始哭七海和其他二代众了吗?
但是我相信雪染 ...

话是这么说,然而想想某个希望厨满嘴喊的闪闪发光的希望,其实弹丸里的希望某种意义上和绝望又有啥区别。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

盾子还有一个AI,按常理推断应该是未来篇的黑白熊,那么未来篇有可能是游戏内发生的事?

2代还留了一个悬念就是如何复活那些已经意识死的人的意识,所以绝望篇也有可能是让他们重新过一次高中生活来复活意识?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

音無涼子 发表于 2016-7-15 09:38
什么,日向同学会插班,这种事怎可能发生喔

日向同学正在拍照!

16个人的班加上老师,15个都绝望了另外2个为什么会没事啊.....

所以说七海和雪染老师一定都是黑幕啊!
七海化身成月光原美彩假意帮助苗木开发希望更生程序然后按照召集绝望残党聚集,同时泄漏消息给未来机关迫使苗木等人提前开始程序的运行
同时帮助神座出流放病毒,从而拉开了2的故事
2的计划失败后又和雪染联手开展了3的剧情

我最讨厌看的就是一堆人在没有靠谱证据的情况下就跟穷举法一样瞎JB猜,看到就累

西园寺的尺寸在ED图里面不一样呢
说明学院生活是很长的一段时间?

いかずち 发表于 2016-7-15 10:33
才发现运动会那张照片的西园寺已经是巨大化版了

那个看上去像雪染老师吧!所以王女的头发后面是把西园寺同学挡住了呢,还是说舞蹈家不喜欢参加这种暴力的活动呢……

番茄子 发表于 2016-7-15 12:22
那个看上去像雪染老师吧!所以王女的头发后面是把西园寺同学挡住了呢,还是说舞蹈家不喜欢参加这种暴力的 ...

那个就是西园寺,她在第三年身高会猛长,二代最后有说的。

逸yi 发表于 2016-7-14 21:48
所以很可能是苗伪编出来吓二代众的啦(*´艸`*)你们想什么呐真是

那女人没必要在这种地方上说谎吧

いかずち 发表于 2016-7-15 12:26
那个就是西园寺,她在第三年身高会猛长,二代最后有说的。

唔……这样么,明明有玩二代游戏的,记忆里这段事情却像是被黑白熊消除了一般,怎么回事!直到被你唤醒才有了模糊的印象
这么说照片里那个金黄单马尾的都是长大后的西园寺咯(又看了下老师和西园寺发色有差别啊)

菠萝芬达 发表于 2016-7-15 11:43
16个人的班加上老师,15个都绝望了另外2个为什么会没事啊.....

所以说七海和雪染老师一定都是黑幕啊!

数字是很重要的!数了下前面的Cast是15个同学,1个老师。一共16个人【日向不算】。

前面的照片里看似大合影的几张并不是每个同学都在啊……比如运动会那张照片里看就是狛枝不见了;然后参拜那张,又是狛枝不见了……当然狛枝也不是一直不在。
说起来,边古山同学和九头龙同学关系真好呢,总是成双结对的出现。不愧是黑道BOSS和侍奉主人的剑道家。

番茄子 发表于 2016-7-15 12:34
唔……这样么,明明有玩二代游戏的,记忆里这段事情却像是被黑白熊消除了一般,怎么回事!直到被你唤醒才 ...

不是,老师是老师,只是从细节上可以确定运动会那张照片时间比较靠后。话说可以从西园寺的身高来判断时间呢(笑)假如一直是矮子,那前面一些楼层猜测绝望篇其实也是脑后插管的推论也有可能成立呢。

いかずち 发表于 2016-7-15 12:44
不是,老师是老师,只是从细节上可以确定运动会那张照片时间比较靠后。话说可以从西园寺的身高来判断时间 ...

嗯,经你提醒在野餐的照片里找到老师了,之前都没注意到她,就看到长高后的西园寺了。
不过你也说了是第3年长个儿的,等着看吧。个人是觉得一直脑后插管有些无聊啦,还是来点真实的吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽