搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

零崎不识 发表于 2016-7-13 02:55
今天在群里讨论了一晚上,发现好像未来篇跟二代的剧情之间出现bug了………………而且是巨大的bug
二代:未 ...

这里还有一个bug:2代里盾子说过,2代整个过程也像1代一样,全程直播了给未来机关的人看的,但是3里面未来机关的人都是一副不清楚2代发生过什么事情的样子......如果看到2代最后的结局的话,首先不会怀疑苗木是绝望残党的人,2代里为了对付盾子苗木差点把自己都裁下去了,而且雪染也不会问苗木为什么要帮2代那帮人

引用第280楼character于2016-07-13 12:00发表的  :
引用:零崎不识 发表于 2016-7-13 02:55今天在群里讨论了一晚上,发现好像未来篇跟二代的......

估计所谓的转播纯粹只对十四支部放了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

天一 发表于 2016-7-13 09:02
苗木的问题是实验失败后放任发展,最后还包庇了绝望残党,隐藏了他们的踪迹
作为一个支部员来说,没有详细 ...

按未来篇的设定,可不是这么简单了,2代的绝望党无一不是杀人无数的,更有几名是直接在战场上跟未来机关交锋过,拿现在的概念来说,说是甲级战犯都不为过,这可不是你肯洗心革面就能一笔购销的,苗木区区一个干部都算不上的人,在未经组织的同意下包庇这么多战犯,我觉得未来机关对他的态度已经够客气的了

bladelord 发表于 2016-7-13 09:53
嘛,刚刚第一集,正经的剧情还没怎么展开,戏服活跃活跃也没什么(毕竟目前都还活着) ...

哈哈,哈哈哈……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

漂亮又温柔的妹子居然第一集就死了,我不能接受
另外一群人吵吵闹闹的开会让我串戏到一拳超人去了,那总部也是

不要柴刀我

character 发表于 2016-7-13 12:13
按未来篇的设定,可不是这么简单了,2代的绝望党无一不是杀人无数的,更有几名是直接在战场上跟未来机关 ...

第一话里也提到过苗木的英雄身份
所以在处理上也有着明显的不同立场
有直接当面动私刑的,也有温和的期待他的解释的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说起来,绝望残党怎么被苗木捡到的现在还圆不起来
看来得等绝望篇来解释了

雪染ちさ 发表于 2016-7-13 12:15
哈哈,哈哈哈……

不要悲伤,你在绝望篇还有戏份呢!

引用第291楼天一于2016-07-13 12:32发表的  :
说起来,绝望残党怎么被苗木捡到的现在还圆不起来看来得等绝望篇来解释了

我没记错的话,绝对绝望少女结尾某人说过“我们接下来要去一个地方,时间不多了”之类的话,他们应该是自己找上门来的……
以及我记得2代终章也有讲他们其实都是自愿进来互相残杀的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说我只玩过1 2  外传和绝望少女都没碰过 你们说的话我有点迷迷糊糊

头像被屏蔽

摸头,连柴刀都没来得及掏出来就被秒了~

逸yi 发表于 2016-7-13 13:07
再看个zero吧  外传属于脑洞补充拓展ry

ZERO我看过了 话说我好久没留意了 这次的动画和准备出的游戏有多大关系

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-7-13 12:40
这些都是引你进去的套路啊 一直铺到三代  可怜的苗木亲,被人卖了还要替人数钱(*´艸`*) ...

而且为了坑苗木一个牺牲了这么多贵重的绝望残党,盾子对苗木绝对是真爱

不过看样子未来机关应该不知道的神座出流的真正身份,否则的话不可能还这么淡定地开会,那个可是跟盾子一个级别的怪物啊

头像被屏蔽

说起来2代最后醒过来那几个绝望残党现在去哪了

いかずち 发表于 2016-7-13 13:39
说起来2代最后醒过来那几个绝望残党现在去哪了

在某个地方照看昏迷的那些人吧,所以动画最后可能会来救场?

头像被屏蔽

诶,看到你的尸体的时候我居然微硬了,当时唯一一个念头就是俩字:趁热……

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-7-13 13:58
都变回了绝望残党  说是还留在岛上照顾同伴(仔细想想二代结局除了强行关机也没别的选项了... 都是套路
...

不过日向明显不再是神座出流了,估计最后会全员苏醒来救场

头像被屏蔽

刚看完第一话,我觉得这一话开头其实有点像是未来机关给绝望残党设的局。
刚开场苗木还没到的时候会议桌上已经有人在说,为了审一个叛徒不需要把所有干部都召集到一起,甚至连久未露面的会长都出席。
后面更是把苗木这个叛徒嫌疑人没有任何控制手段的前提下押解到现场。如果苗木真的是绝望残党当场就全员团灭了。过后苗木被打了一拳直接就借这个理由又押下去了,一句话都没问。押下去不说连会议室里刚戴上的手铐都取了,也没被关进牢房而是随便找了个会议室坐着,还有妹子帮忙疗伤。这像是对待叛徒,绝望残党的待遇?
未来机关怀疑自己的干部里有绝望残党,所以想利用苗木和干部集合当诱饵钓出叛徒。因为二代的事件未来机关里应该确实是有人怀疑苗木,但是想出这个诱饵计划的人是相信苗木是自己人的。从第一话的反应看,这个计划的参与者应该有会长和宗方,可能还有血染和逆藏。苗木本人和雾切肯定是不知情的。

逸yi 发表于 2016-7-13 14:05
我觉得你还要再看遍二代尾声ry   他说要以日向创的身份活下去,大概是内心发生了点改变的神座吧。等绝望 ...

我觉得应该说是带着记忆回到现实的神座出流吧,所以精神上日向创这个人格覆盖了神座出流,但肉体上还是神座出流的状态,大概是这样吧。

绝望版的罪木和王女好棒啊

头像被屏蔽

andychen 发表于 2016-7-13 14:05
刚看完第一话,我觉得这一话开头其实有点像是未来机关给绝望残党设的局。
刚开场苗木还没到的时候会议桌上 ...

确实,我也觉得这些地方很不自然。既然怀疑苗木是绝望残党的帮凶却没有任何监视和拘束措施就让他们大摇大摆地来总部,见了面才想起戴手铐,明显是不符合这群人设定的智商的。
那个御手洗也有种可疑的感觉

苗木誠 发表于 2016-7-13 08:46
大概可以是这样:
残党和机关各支部长刚正面后逃脱,在得到希望更生程序的情报后聚集,以学园幸存者的身份 ...

可是未来篇那种描述,怎么看怎么觉得二代众都是名人,十四支部是不是傻,看不出来他们是绝望残党

g54088 发表于 2016-7-13 12:56
未来机关有人讨厌苗木也是可以理解的嘛。自己拼死拼活在和绝望党拼了那么久,突然跑出来一个路人干死了大bo ...

噗,心态不好的,那不就是绝望吗2333

逸yi 发表于 2016-7-13 14:11
如果绝望篇最后是日向杀了七海真身那就简直了233   我记得小高说未来篇没有二代众登场来着? 绝望篇结尾 ...

日向杀死真七海这个很有可能啊2333
说未来篇没有二代众登场也可能是烟幕弹,关键是不知道这俩篇章各自的长度是几话,所以没法推断。
不过如果绝望篇最后一话放在最后播,那么绝望篇最后一话接未来篇的时间轴就很有可能了

话说如果日向创的人格配上神座出流的肉体和能力简直是强到逆天,对未来机关一方来说简直是BUG般的强力援手,所以不能让他轻易出场吧

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-13 14:11
确实,我也觉得这些地方很不自然。既然怀疑苗木是绝望残党的帮凶却没有任何监视和拘束措施就让他们大摇大 ...

这个建筑物本身也疑点重重。
首先这地方并不是未来机关的总部,因为后面有一句向总部求援的台词。
其次这地方是宗方亲自负责建造的,虽然夸下海口说位置被隐藏得很好,实际上造型却是显眼无比。
说不定这栋建筑一开始就是为事件准备的舞台。