搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

逸yi 发表于 2016-7-12 17:29
宗方也是侦探啊www  (前传里面吊打雾切那一票...(*´艸`*)

会长的话感觉心理上的弱点已经是个不小的隐患了吧。。。
那句独白感觉一不小心就会招出shadow了。。。

宗方也是侦探啊www  (前传里面吊打雾切那一票...(*´艸`*)

宗方是侦探?前传提过没印象啊……不过前传有这么多,是哪一部?
难道是Killerkiller?这个我看了四话左右,但怎么看都很挫就没看下去了

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-7-12 15:27
本来也是完结篇准备开新系列了吧  虽然我觉得应该会是结尾挖大坑的展开?
...

小说啥的都会坑掉,处理不好也会被观众喊MDZZ,原创大逃杀片都是这尿性

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蕾丝 发表于 2016-7-12 15:15
……话说,我没爬前面的楼,有没有说过未来篇和绝望篇的先后顺序?

一开始感觉未来篇是在绝望篇之后的,但 ...

绝望篇里日向还不是神座出流,西园寺日寄子也没长大,时间线肯定是二代之前的。
未来篇开头讲的就是二代之后了。

绫崎飒 发表于 2016-7-12 18:27
绝望篇里日向还不是神座出流,西园寺日寄子也没长大,时间线肯定是二代之前的。
未来篇开头讲的就是二代 ...

为什么那么多人都不去看官网年表
绝望篇是时间线里最早的的那个,未来篇是最晚的

苗木誠 发表于 2016-7-12 18:31
为什么那么多人都不去看官网年表
绝望篇是时间线里最早的的那个,未来篇是最晚的 ...

诶,我的话就是这个意思啊。

这群逼王时髦值高得飞起最后全中招了?不会最后要神座去救他们吧

零崎不识 发表于 2016-7-12 17:21
下集无论怎么想,未来机关的人都应该以雾切为核心来行动吧,毕竟超高校级的侦探是此时最靠谱的才能 ...

不一定哦,这次可没有学级裁判让你慢慢玩推理,而且现在除了牛头人之外,所有的战力单位(会长、拳击手、冶炼师)都是反苗木的,搞不好下集一开始一代那几个人就要被他们关起来

绫崎飒 发表于 2016-7-12 18:32
诶,我的话就是这个意思啊。

我知道啊,我是说我搞不懂为什么还有那么多人问时间线的事,和动画与游戏V3的关系……
不都是一查都有的东西吗,我之前的情报帖顶楼大字都写好了,是要多懒……

逸yi 发表于 2016-7-12 18:11
这集里不是说他是侦探麽ry

就算是这集说的我也没有印象……

Cing 发表于 2016-7-12 18:34
这群逼王时髦值高得飞起最后全中招了?不会最后要神座去救他们吧

那帮可恶的绝望残党才是惹出这件事的罪魁祸首吧,刚好在我们在这里审判苗木的时候遭到袭击,苗木肯定脱不了关系!他们肯定是串通一气的!!!还有愚蠢的宗方,还说什么这个建筑绝不会被人发现的大话啊真是!!要是人家出了什么事你们谁能负起这个责任啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

头像被屏蔽

安藤流流歌 发表于 2016-7-12 18:56
那帮可恶的绝望残党才是惹出这件事的罪魁祸首吧,刚好在我们在这里审判苗木的时候遭到袭击,苗木肯定脱不 ...

你们被袭击的时候,那帮绝望残党已经死得差不多了。

宗方也是侦探啊www  (前传里面吊打雾切那一票表示雾切的称号果然是捡来的...(*´艸`*) ...

雾切的称号还用捡,如果只是按照侦探能力来看的话,雾切小说里的那几个三蛋拿出来宗方够不够格都是问题。

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-7-12 18:57
记得开头那段说了他是冷酷的侦探?

又看了一下前面貌似没有,但全片也看了两遍了估计再看会头昏……
等下问问群友看的情况

terry666 发表于 2016-7-12 19:02
你们被袭击的时候,那帮绝望残党已经死得差不多了。

反正这次事件肯定和他们脱不了关系,没有愚蠢的苗木包庇他们我也不用来这里参加这个无聊的会议,也不会被卷进这个无聊的恶趣味游戏
总之都是愚蠢的苗木的错啦!!!

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-7-12 19:10
雾切同学在小说完结时能力能不能赶上七村都是问题吧ry zero里也是被盾子耍着玩
...

嘛,那些大部分都是成年人,雾切还是初中一年级嘛
她到了高中就不一样了(除了胸部以外)

逸yi 发表于 2016-7-12 19:10
雾切同学在小说完结时能力能不能赶上七村都是问题吧ry zero里也是被盾子耍着玩
...

小说如果有最后估计雾切可以到达双蛋,按照小说现在的进度已经基本够双蛋了,许多4开头的侦探需要办理的案子她也是瞄一眼就差不多知道结果了。而且7村的计划也是被她破的,说明还是接近双蛋了。三蛋估计是达不到,三蛋实在太玄幻了。
zero小说毕竟出的早,雾切小说属于后期补的设定,看她小时候就可以轻易艹翻大人还有三蛋教的枪斗术,这些应该都是后补上去的。 如果这个设定有效的话,zero小说那里对班井那一战到底是否需要战刃骸去救还真不好说。再说zero里她也只是帮着老爹调查事件始末许多资料都没有。
这次如果宗方跟苗木是对着干的话就可以看到他跟雾切之间的较量了。不过官方说这次不玩推理了,换悬疑了,也看不到真正的对刚了。

头像被屏蔽

看之前的最终pv  好像绝望片就是游戏第二部的内容啊   这个希望篇貌似是游戏第二部同一时间线的吧

头像被屏蔽

这个第一集就把二代透光光
看样子是真的没有二代动画了啊。。

安藤流流歌 发表于 2016-7-12 18:56
那帮可恶的绝望残党才是惹出这件事的罪魁祸首吧,刚好在我们在这里审判苗木的时候遭到袭击,苗木肯定脱不 ...

反正黑白熊是来找苗木的,让他背锅也很合理嘛

downnote 发表于 2016-7-12 19:18
嘛,那些大部分都是成年人,雾切还是初中一年级嘛
她到了高中就不一样了(除了胸部以外) ...

请不要随便把胸部除外,怎么说也是和舞园同学一个级别的

Cing 发表于 2016-7-12 20:28
反正黑白熊是来找苗木的,让他背锅也很合理嘛

果然他和黑白熊还有那个江之岛盾子有一腿是吧!!?

超高校级内乱,格斗家一上来就揍小天使,老头也不管还当管理人,也是服了。

话说时间线,绝望篇是在最前?负责交待什么是最恶事件?

安藤流流歌 发表于 2016-7-12 21:41

对了,你和十六夜是不是有一腿啊?

好期待

好…好久不见
咦,我…我去哪里了

音無涼子 发表于 2016-7-12 21:49
对了,你和十六夜是不是有一腿啊?

你你你是江之岛盾子的怨灵麽!! 别过过来啊啊!!别以为稍微换个发型就认不出来啦!! 还有这关观你你我什么事啊
要找你也应该去找苗木别来找我们啊啊啊——未来机关的安保啥时候差成这样了啊啊啊 可恶的宗方到底在干什么啊 都是苗木这个灾星的错错错——

又是一上来先杀最好看的!!!

腐川冬子 发表于 2016-7-12 21:59
好…好久不见
咦,我…我去哪里了

你不是都和苗木同学的妹妹睡一张床了么,这个是非之地不回来也好

安藤流流歌 发表于 2016-7-12 21:41

ないです

苗苗木,那个江之之岛盾子的红发怨灵就交给你处理了,毕竟你是超高校级灾星啊不希望啊,打败过她的英雄啊  我先走走了,以后我会怀念你的——

安藤流流歌 发表于 2016-7-12 22:21
苗苗木,那个江之之岛盾子的红发怨灵就交给你处理了,毕竟你是超高校级希望,打败过她的英雄啊  我先走走 ...

我只在意松田君,苗木同学就交给雾切同学了