搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

アルメリア 发表于 2016-7-15 01:04
七海不是二代的NPC吗?我刚跟别人剧透七海死不了,现在一想可能就七海会死
...

未来篇不出现七海的话在绝望篇就死定了啊...

想了想,结局这么惨的绝望篇,开场风格却是如此明朗积极,感觉恶意,“悲剧就是把美好的东西撕碎给人看”说的真是对。

雪染ちさ 发表于 2016-7-15 00:57
嗯嗯,言之有理呢~

那么,为了庆祝老师的大活跃,期间限定哦~

雪染老师,强,无敌!

官方这种播放方式明显是交替着来的,未来篇开始压抑黑暗,然后绝望篇欢乐开怀。到后半部分,绝望篇开始压抑黑暗,未来篇柳暗花明。

jacklibran 发表于 2016-7-15 01:07
女仆再强,被麻醉的状态下也是任人宰割了啊 被干掉岂不是很正常

眼中含泪  死时应该是清醒的

啊啊啊好欢乐大家都好可爱啊,好想看更多日向和七海的互动(就现在这样普通的就好,大脑被治愈得强制停止思考,啥绝望啦我不听不听不听

另外本着不浪费篇幅的原则,是不是下周黄樱老师就能来和雪染老师排排坐吃爆米花了?(虽然戏份估计只是继续和雾切爸聊天

老师上来说的几句话怎么理解?B站版本:
啊~死掉了呢
我正好出现在这种决定性的场合里面的次数太多了(就先当是说绝望篇以后的事情,这时候屏幕上自己尸体已经出来了)
比如“我看到一个女佣”之类的(自己不就是女佣么?看到的是谁啊?)

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-7-15 01:14
眼中含泪  死时应该是清醒的

麻醉之后就可以随意拘束了啊,被五花大绑之后再弄醒一样反抗不能

original 发表于 2016-7-15 01:13
官方这种播放方式明显是交替着来的,未来篇开始压抑黑暗,然后绝望篇欢乐开怀。到后半部分,绝望篇开始压抑 ...

未来篇是黑咖啡  绝望篇是变味的牛奶(官方总结

会不会希望篇那边是被脑后插管了 宗方想用这出戏揪出内奸什么的 血染在脑后插管的世界死了只是在现实中醒了这种

参考二代大部分玩家一开始都以为欺诈师是十神,狛枝和苗木有关,最后被打脸的教训
御手洗不是欺诈师的可能性应该非常大。
而第一话里欺诈师并没有露面,应该是一个很重要的伏笔。

原来七海是存在的...
第二部没出现不一定是死了或者没被洗脑 没准是没被未来机关抓到然后当未来篇的boss之类的

如果不是欺诈师,那动画师能减肥那么多真是励志啊,咦难道他后来去卖蛋糕了?

terry666 发表于 2016-7-15 01:32
参考二代大部分玩家一开始都以为欺诈师是十神,狛枝和苗木有关,最后被打脸的教训
御手洗不是欺诈师的可能 ...

未必吧,欺诈师为未来篇时是伪装成十神的状态,所以可能他进入新世界程序后也是算作伪十神的状态给他还原到两年前了,我觉得直接认为他就是欺诈师应该还是可以的
当然也难说。。毕竟弹丸。。

雪染这集最后和宗方的对话也很让人在意,一般这种对话不都是雪染藏着什么事没说的发展吗?

七海第一次露脸,就是那次抬头,超有香菜的感觉……我不知道怎么说清那种感受,当时我还没想起来她的cv是香菜。

一整集都看的非常欢乐然而也好心疼啊

拜白 发表于 2016-7-15 01:31
会不会希望篇那边是被脑后插管了 宗方想用这出戏揪出内奸什么的 血染在脑后插管的世界死了只是在现实中醒了 ...

先别说,还真有可能,然而警卫们应该是真死了,叶隐看到的导弹也应该是真的啊

没想到我还有机会在TV出场,希望至少能够陪大家走到绝望篇的最后吧

日向同学的游戏意外的也打得不错嘛

arion_00 发表于 2016-7-15 01:00
女仆根本能把77期学生吊起来打啊。。。。。。

这都能在未来篇第一个死? ...

嗯就是因为这么强所以才要在未来篇里第一个干掉吧(假设是确确实实真的死了),否则留到后面太危险不是么

零崎不识 发表于 2016-7-15 01:45
先别说,还真有可能,然而警卫们应该是真死了,叶隐看到的导弹也应该是真的啊 ...

炸大楼可以是自导自演的制造恐慌 为了把所有人聚在会议室下瓦斯 警卫那个就不知道了

说一个刚想到的脑洞
“七海可能在雪染的支持下加入了这一届希望之峰学生会”
我想了想我这个脑洞,真是深深的绝望

巨乳凤傲天老师在未来篇被干死的理由一定是太抢镜了

零崎不识 发表于 2016-7-15 02:02
说一个刚想到的脑洞
“七海可能在雪染的支持下加入了这一届希望之峰学生会”
我想了想我这个脑洞,真是深 ...

感觉很有可能(*´艸`*)

翻了翻存下来的全部ED图,有点儿想哭,这些快乐的人际关系,这些曾经的美好,与日向创毫无关系,这些都不属于他,心疼创哥

零崎不识 发表于 2016-7-15 02:16
翻了翻存下来的全部ED图,有点儿想哭,这些快乐的人际关系,这些曾经的美好,与日向创毫无关系,这些都不属 ...

搞不好这些人还全是被日向弄成绝望的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个真七海有点意思,难道她是这届学生里唯一一个没被绝望洗脑的?所以未来篇里和2的脑后插管里都没有她?不过更大的可能是在史上最绝望事件里直接挂了吧...

头像被屏蔽

真七海不一定死了吧。AI七海是结合不二咲遗留的程序做出来的,而这个程序是一代结束才获得。这样AI七海至少是一代以后才创造出来的。
如果AI七海不是依靠某个真人为基准的话倒无所谓。但有参照物的话,这名参照物在AI做出来时还活着才比较自然。

downnote 发表于 2016-7-15 03:03
真七海不一定死了吧。AI七海是结合不二咲遗留的程序做出来的,而这个程序是一代结束才获得。这样AI七海至少 ...

AI七海是不二咲老爹做的,兔美才是根据不二咲遗留的程序做出来的

头像被屏蔽

arion_00 发表于 2016-7-15 08:10
AI七海是不二咲老爹做的,兔美才是根据不二咲遗留的程序做出来的

我记得AI七海是叫不二咲千寻为爸爸吧。
再说不二咲她,不,他爹刚出场就挂了,前后都没有机会和未来机关建立联系啊

头像被屏蔽

reone 发表于 2016-7-15 01:21
七海,活的,会动,还要什么我
第一集上来就被塞了一嘴日七糖,一想到最后娜娜米说不定就死了还说不定是被 ...

你的状态和我一样(拍肩)

七海处刑那段是我永远挥之不去的心理阴影

看到七海撞到日向身上我如果不是在办公室就喊出来了……

这op越看越心疼,七海最后那个转身肯定是在微笑。。。话说创哥没这么快就要改造吧?盾子都还没入学呢。。感觉要想办法让他插班进来度过个快乐的一年吧,不然交集太少了点。。。

七海千秋 发表于 2016-7-15 01:48
没想到我还有机会在TV出场,希望至少能够陪大家走到绝望篇的最后吧

日向同学的游戏意外的也打得不错嘛 ...

能吸引一个gamer最好的属性自然是另一个gamer啦

爱玩游戏也很符合日向的普通人设定。。。嗯

七海小天使prpr,想到最后很可能要便当,这欢乐的片看着好难受。