搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

那个恶趣味的op画面算什么真是。居然让人家死的那么猎奇(╯‵□′)╯︵┻━┻

逸yi 发表于 2016-7-12 11:33
所以靠空气传播的病毒是什么啊...明明是记忆御制装置吧

好几年前看的,看来是和别的什么记错了。不过我记得一代里物理教室不是有个空气过滤装置来着,所以就记成有病毒了

想问一下这系列完结篇就不出游戏了?就靠这动画补完?
那么之前公布的那个new弹丸论破是啥?

----发送自 STAGE1 App for Android.

说真的,这片子稍微带点脑子去看就觉得特别搞笑……

看到开头一堆装逼飞天的人瞬间就被麻翻放倒有种奇妙的爆笑感。

我是想吐槽,明明都是超高校级,为什么超高校级的绝望最叼,把所有人玩弄于股掌之间。。。

圆神最高 发表于 2016-7-12 13:28
我是想吐槽,明明都是超高校级,为什么超高校级的绝望最叼,把所有人玩弄于股掌之间。。。 ...

重新看设定呗,盾子的绝望也是有多种才能复合的

屁股控 发表于 2016-7-12 13:20
想问一下这系列完结篇就不出游戏了?就靠这动画补完?
那么之前公布的那个new弹丸论破是啥?

v3  新世界观的游戏吧ry

苗木誠 发表于 2016-7-12 11:37
所谓的先放也就是早三天而已,没什么影响

----发送自 STAGE1 App for Android.

是就早三天,但为什么两部顺序为什么不反过来呢,未来篇作为整个故事大结局最后再放吧

圆神最高 发表于 2016-7-12 13:28
我是想吐槽,明明都是超高校级,为什么超高校级的绝望最叼,把所有人玩弄于股掌之间。。。 ...

简单说大概盾子就是希望之峰一直向往的具有超级才能的天才  堪称才能上的“超高校级希望” 和人工希望神座是同级别的外挂级   但她是来毁灭希望之峰和破坏世界的 算是彻底打了希望之峰办学理念的脸ry

出言不迅 发表于 2016-7-12 13:51
是就早三天,但为什么两部顺序为什么不反过来呢,未来篇作为整个故事大结局最后再放吧 ...

说不定结局放在绝望篇最后了呢...

先播未来篇再播绝望篇这样安排总归是有理由的吧,至于是什么理由嘛……不好说

downnote 发表于 2016-7-12 14:00
先播未来篇再播绝望篇这样安排总归是有理由的吧,至于是什么理由嘛……不好说 ...

肯定有理由啊,这样一想感觉就有看头了

出言不迅 发表于 2016-7-12 14:05
肯定有理由啊,这样一想感觉就有看头了

我觉得不用在逻辑上抱有太大的希望

未来篇结局:一代主角团灭,绝望胜利。
二代结局:就算是这样,苗木他们还是留下了新希望!
这样的?

对了。仔细看了下投票贴那边,未来篇里面有莫诺美(粉白美)登场啊,而且不是兔美而是熊。
明明是被绝望残党控制的地方而且还是现实世界,为什么会出现粉白美呢,难道是外面的人为了解救被围困的未来机关成员而设置的么

展谦昂 发表于 2016-7-12 13:24

看到开头一堆装逼飞天的人瞬间就被麻翻放倒有种奇妙的 ...

嘛,看这片子一定一定要先去接受设定23333

未来机关为何如此之水……

“这座超显眼的大楼绝望党是绝对找不到的!”——》武装直升机轰炸
“这里集合了未来机关的干部们,没那么容易被打败!”——》一发瓦斯弹团灭

带着防毒面具的药剂师面对催眠瓦斯跪的比谁都快

人类的希望,嗯

看了一下先行的pv,为什么绝望篇那边明明是学园场景会出现七海千秋。。她不是游戏程序吗

月光原美彩声优表里还是???啊,这肯定也是伏笔之一吧

……话说,我没爬前面的楼,有没有说过未来篇和绝望篇的先后顺序?

一开始感觉未来篇是在绝望篇之后的,但仔细想想感觉两边时间线并行也说得通?

锯子万藏 发表于 2016-7-12 14:32
未来篇结局:一代主角团灭,绝望胜利。
二代结局:就算是这样,苗木他们还是留下了新希望!
这样的?

最怕这样也最无聊的结局,后果:这系列彻底完蛋

黑幕不一定是绝望残党,也有可能是希望方的内斗
一个或多个犯人都有可能
凶手一定是希望之峰学院1期~78期中的人
罪犯肯定是男人或者女人。 伪娘或者AI等非人形生物也有可能
by田宫

cxj649 发表于 2016-7-12 15:16
最怕这样也最无聊的结局,后果:这系列彻底完蛋

本来也是完结篇准备开新系列了吧  虽然我觉得应该会是结尾挖大坑的展开?

江户川恩维 发表于 2016-7-12 14:31
我觉得不用在逻辑上抱有太大的希望

对逻辑抱有期望就不会玩了一还玩二了,看看剧情怎么展开呗

动画师的嫌疑最大。绝望希望篇他都有份应该是比较重要的角色

展谦昂 发表于 2016-7-12 13:24

看到开头一堆装逼飞天的人瞬间就被麻翻放倒有种奇妙的 ...

这有什么搞笑的,跟龙珠一样呗,基础数值点满了,异常状态抗性和魔抗为0,又不是灵压

一上来就先杀个胸最大的,小高你好野,这次的篇幅估计不会有时间给大家互相理解,可以尽情派便当了

淫兽必须死 发表于 2016-7-12 14:53
未来机关为何如此之水……

“这座超显眼的大楼绝望党是绝对找不到的!”——》武装直升机轰炸

药剂师桑的那个只是个口罩,而且仔细看你会发现她的鼻子是露在外面的……

有些人就是想当然。
别人明显是有准备的打击行动内奸里应外合,你武功再高智商再出色被人打个措手不及能马上反应过来?

我比较好奇,动画把未来篇和过去篇都播了,那游戏还打算出啥内容?

蕾丝 发表于 2016-7-12 15:15
……话说,我没爬前面的楼,有没有说过未来篇和绝望篇的先后顺序?

一开始感觉未来篇是在绝望篇之后的,但 ...

未来篇算是希望之峰学院最靠后的时间线了,在二代之后
绝望篇就相当早了,比一代还早,应该是阐述希望之峰学院故事起始的原因——最大罪恶绝望事件

出言不迅 发表于 2016-7-12 13:51
是就早三天,但为什么两部顺序为什么不反过来呢,未来篇作为整个故事大结局最后再放吧 ...

还有一种可能,就是未来篇13集,绝望篇12集,如果是这样安排的话,未来篇还是可以收尾的。

引用第190楼original于2016-07-12 17:03发表的  :
引用:蕾丝 发表于 2016-7-12 15:15……话说,我没爬前面的楼,有没有说过未来篇和绝望篇......

@original
原来绝望篇不会涉及游戏2代本篇的内容?我还以为都会有一些进去

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

蕾丝 发表于 2016-7-12 17:09
@original
原来绝望篇不会涉及游戏2代本篇的内容?我还以为都会有一些进去

绝望篇里的人物都是二代的,就是二代人物在希望之峰学院当三好学生期间如何制造这起事件的故事。

下集无论怎么想,未来机关的人都应该以雾切为核心来行动吧,毕竟超高校级的侦探是此时最靠谱的才能

讲句实话啊这OP和ED看的很不安啊你们不觉着么……
那几个死法看着就好讨厌……

Sacross 发表于 2016-7-12 17:23
那几个死法看着就好讨厌…… ...

去年岸诚二那个乱步奇谭不也这样,OP画面与正片无关的,不用在意

零崎不识 发表于 2016-7-12 17:21
下集无论怎么想,未来机关的人都应该以雾切为核心来行动吧,毕竟超高校级的侦探是此时最靠谱的才能 ...

宗方也是侦探啊www  (前传里面吊打雾切那一票表示雾切的称号果然是捡来的...(*´艸`*)

Sacross 发表于 2016-7-12 17:23
那几个死法看着就好讨厌…… ...

guro猎奇恶趣味啦ry  ed风格都差不多... 没准和乱步奇谭一样是暴死flag...´<_`

零崎不识 发表于 2016-7-12 17:25
去年岸诚二那个乱步奇谭不也这样,OP画面与正片无关的,不用在意

啊乱步并没看,但是总觉得微妙的不一样。。。