搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

昨天好像忘了转,不知道这个图能不能看到……

MFJ14周年纪念活动,抽选10位送[艾米莉雅碳的膝]枕

☆プレゼント

・抽選で10名様

『Re:ゼロから始める異世界生活』アニメ描き下ろし『エミリアたんのひざ』まくら

・応募者全員プレゼント

『学戦都市アスタリスク』、『ノーゲーム・ノーライフ』、『緋弾のアリア』、『Re:ゼロから始める異世界生活』大人気タイトル4連クリアしおり

☆応募方法

「Juicy summer! 14周年フェア」帯についている応募券を切り取ってハガキに3枚貼り、住所・氏名・年齢・性別を記入し、下記宛先にお送りください。
〒163-8691 日本郵便株式会社 新宿郵便局 郵便私書箱第39号
「Juicy summer! 14周年フェア」係

☆応募締切

2016年10月31日当日消印有効

讨伐队出征什么的,如果有文书作为证据之类的,就会感到异样啊。白鲸应该只能消除人的记忆吧?不是世界都把被吃的人遗忘了吧?

a94939291 发表于 2016-7-25 07:55
我觉得蕾姆那里求生,emt那里求死有俩原因
一是受到的肉体痛苦程度不同
二是亲手害死emt的罪恶感太重 ...

之前应该是受到的打击太多,特别是听到剑圣都打不过白鲸,被自己什么也干不了的绝望感给吞没了,除了求饶之外什么都考虑不了
后来休息了一段时间思考能力回来了一些,可又因为自己把艾米莉亚给杀了,这下真是绝望中的绝望,变成了一种彻底放弃的状态

zxlice 发表于 2016-7-25 08:34
讨伐队出征什么的,如果有文书作为证据之类的,就会感到异样啊。白鲸应该只能消除人的记忆吧?不是世界都把 ...

你看,这一话昴跑到雷姆的房间,发现已经没有住人的痕迹了
这里可不是拉姆觉得一间没住人的房子怎么摆了一堆生活用品所以给收起来了

如月蓮華 发表于 2016-7-25 08:33
昨天好像忘了转,不知道这个图能不能看到……

MFJ14周年纪念活动,抽选10位送[艾米莉雅碳的膝]枕

看直播听到中间插播的广告说送膝枕时一脸懵逼

osore 发表于 2016-7-25 08:48
这里可不是拉姆觉得一间没住人的房子怎么摆了 ...

根本是逆转因果的能力,这也太犯规了,如此世界上的人是怎么知道白鲸存在的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 2, Android 5.0.2

opened 发表于 2016-7-25 08:57
根本是逆转因果的能力,这也太犯规了,如此世界上的人是怎么知道白鲸存在的

—— 来自 Xiaomi Redmi Not ...

死法不一样

头像被屏蔽

lzfpires 发表于 2016-7-25 09:15
这片真是纯扯谈网文,这能力已经是jojo神父让世界无限加速的级别了

你在一个能够人为
让具体某人的身体穿越到自己的世界
外加赋予其loop的世界里还有什么不敢想的。。

所以有人说re0里的人物能力low我是没法理解,说嫉妒不如正统dnd那些神厉害
那些神有这种变态玩具?

phoenixxj 发表于 2016-7-25 09:27
你在一个能够人为
让具体某人的身体穿越到自己的世界
外加赋予其loop的世界里还有什么不敢想的。。

看完几个疑惑,既然存在被消除了那么世人是怎么知道前任剑圣的事的,我估计这里存在被消除还有满足几个要求,不然bug太多了.
第二就是男主这一集的表现略让我失望,前面那么丑态的样子我都适应下来了,这集结果没有一点成长还是一个劲的大吼,情报收集什么也没做,emt那里也是莫名其妙发病,虽然我觉得中间有一段说无能的独白是对自己说的.
还有一点就是最后面对懒惰的时候干嘛不试试看把自己loop的事情说出来??抱着必死的心去说说不定还能秒杀懒惰呢.

奥托被打脸打得太狠了,感觉可以成为鬼畜素材

华发夜眼[CN] 发表于 2016-7-25 09:48
看完几个疑惑,既然存在被消除了那么世人是怎么知道前任剑圣的事的,我估计这里存在被消除还有满足几个要求, ...

前剑圣被平a死没吞掉呗,白鲸那个头杀人手段很多,不见得会一个个都删除干净。一头魔兽又不是什么完美犯罪者

zxlice 发表于 2016-7-25 08:34
讨伐队出征什么的,如果有文书作为证据之类的,就会感到异样啊。白鲸应该只能消除人的记忆吧?不是世界都把 ...

这个参考的是夏娜的存在之力设定,存在被吞噬后世界就会进行修正,大家能记得前代剑圣的记忆只能推断白鲸没有吞噬前代剑圣的存在

拉姆居然不先问白鲸的事,去关注一个路人的名字…

逃离学校 发表于 2016-7-25 10:06

蕾姆?巴鲁斯对着我念着这个名字30多次还拖着我到处玩“寻找蕾姆痕迹大冒险”,我当然要搞明白这个让他神魂颠倒的空气朋友是什么设定

不过有空气朋友不可怕,自己为自己创造的朋友一口咬定真实存在,已经到了分不清事实的地步,作为人真的没有救了呢,巴鲁斯

头像被屏蔽

osore 发表于 2016-7-25 08:48
这里可不是拉姆觉得一间没住人的房子怎么摆了 ...

这里我就特别想问拉姆,你说没有妹妹,那你是独角还是双角?

头像被屏蔽

菈姆 发表于 2016-7-25 10:15
蕾姆?巴鲁斯对着我念着这个名字30多次还拖着我到处玩“寻找蕾姆痕迹大冒险”,我当然要搞明白这个让他神 ...

那您到底有没有两只角呢?

lixianfyss 发表于 2016-7-25 10:22
这里我就特别想问拉姆,你说没有妹妹,那你是独角还是双角?

拉姆是五毛,啊不无角,谢谢

lixianfyss 发表于 2016-7-25 10:24
那您到底有没有两只角呢?

鬼族虽然一般都是双角,但是偶然因为基因变异生下一只角的鬼也不是稀罕事,说不定在你们不知道的地方还有三个角的鬼

至于我现在的状况,菈姆并没有解释的义务

蕾姆?巴鲁斯对着我念着这个名字30多次还拖着我到处玩“寻找蕾姆痕迹大冒险”,我当然要搞明白这个让他神 ...

虽然你们的记忆受到了修正,但这层楼雷姆互动的痕迹却还是残存着呢

区区白鲸,不过如此

龙车股大涨

不但不遵守约定还……昴,我对你太失望了……

谈一下拉姆不管白鲸的事情而是在意雷姆这一段内容我的看法
本来这一段剧情,观众应该是会在意拉姆对于雷姆牺牲的反应(毕竟第二章的时候雷姆挂了拉姆那么冲动),所以当拉姆给出了意料之外的反应时,观众会由错愕转变为推演了白鲸的能力以后的恐惧,进而由拉姆说的“你是不是在做梦”营造出一种惊悚的氛围
随之而来的艾米莉亚被害死,昴连她的尸体都保不住这一连串打击,可以说对于压抑气氛的营造是严丝合缝的,观众如果能入戏的话就不太有余力去考虑拉姆为什么不管白鲸的问题
但是动画里昴逃出生天以后那一段的气氛有点太欢乐了,观众就容易出戏,那客观看去就会觉得有点奇怪,就像舞厅里冷眼旁观别人HIGH一样

midearth 发表于 2016-7-25 10:22
连菈姆都把蕾姆忘了,实在太虐。
贝蒂应该知道些什么吧,精灵也会受影响吗?而且贝蒂的态度也太恶劣了。
还 ...

我觉得贝蒂没有质问或者责怪昴已经是对他很温柔了,总不能去安慰他“错的不是你是世界”吧
后面“让我杀你对我太残酷了”也很有味道,被传送走之前贝蒂的眼神镜头也给到位了

也就是说EMT是北滴的侄女,然后帕克是和魔女OOXX后生下了EMT,最后486通过魔女的手杀死了EMT

拜拜 发表于 2016-7-25 11:04
也就是说EMT是北滴的侄女,然后帕克是和魔女OOXX后生下了EMT,最后486通过魔女的手杀死了EMT ...

你这又是NTR 又是兽x  又是人外 还可能牵扯到乱lun

拜拜 发表于 2016-7-25 11:04
也就是说EMT是北滴的侄女,然后帕克是和魔女OOXX后生下了EMT,最后486通过魔女的手杀死了EMT ...

你这又是NTR 又是兽x  又是人外 还可能牵扯到乱lun

头像被屏蔽

白鲸是用技能才会抹消存在,单纯被咬死拍碎的话不会被抹消

osore 发表于 2016-7-25 10:52
谈一下拉姆不管白鲸的事情而是在意雷姆这一段内容我的看法
本来这一段剧情,观众应该是会在意拉姆对于雷姆 ...

拉姆根本就不知道白鲸出现过吧,为什么会管

稍微提醒一下,因为关于白鲸的能力在之后的展开里会详细介绍,所以请不要提前泄露白鲸的详细设定,谢谢合作

lpzhg 发表于 2016-7-25 11:28

昴不是和她说了路上遭遇白鲸了吗

lpzhg 发表于 2016-7-25 11:28

昴和拉姆讲一路上的遭遇的时候提到了白鲸

最后帕克出来真是笑尿了,我知道是想要画严肃画愤怒,但最后画成那个样子是个什么鬼

然后本集486依然只会大喊大叫,真是捉急

看到你这么说觉得更虐了

osore 发表于 2016-7-25 11:39
昴不是和她说了路上遭遇白鲸了吗

抱歉,这个是我看漏了。。。
白鲸是很厉害,但是你不去招惹的话好像也没什么事,第一次轮回时蕾姆也说了,只要绕行就好了,就和自然灾害差不多的感觉吧
同时昴跟她说她妹妹挂了,对于拉姆来说,首先会留意的还是这个不认识的人吧