搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

我抽到剑鬼……看来只能听他讲完他老婆的故事然后想办法接近军娘了……

サテラ 发表于 2016-7-20 06:37
哎呀,第二页竟然漏掉一行,我也是怠惰了呢

第一页的占卜结果拉姆小姐已经翻译了两位,今天晚上之前没人翻 ...

虽然是个不认识的人居然这么辛劳,是晚上偷偷爬起来工作的类型?加班加点吗……想想就很累啊,放我肯定干不来

サテラ 发表于 2016-7-20 06:37
哎呀,第二页竟然漏掉一行,我也是怠惰了呢

第一页的占卜结果拉姆小姐已经翻译了两位,今天晚上之前没人翻 ...

没想到这个著名的400魔女还是挺勤勉的——反正菈姆也是闲着,就顺便再做两段好了
艾米莉雅部分:

A 被那个半妖小姑娘给捡到的好运鬼,被那个老好人各种照顾了吧。虽然本人不会坦率的承认,不过担心粗枝大叶的你好像也是没有办法的事情。然后,因为在绝境里偶尔救了那小姑娘,你被邀请到了大宅……看来,你的异世界生活就这样开始了呢。

B 和那个半妖小姑娘相遇的你,因为根子里的老好人属性,和她一起踏上寻物之旅了呢。然后你会一边和那个小姑娘在王都闲逛,一边走向奇怪的小屋。……之后的坏事我就不说了。劝你还是赶紧回头,不要和那个小姑娘扯上关系为好,因为你一死就结束了哦。

贝阿朵丽丝部分:

A 没,没什么大不了的事,要是你没地方去就待在书库的角落吧。如果你只是老老实实的当书虫的话,贝蒂也不会多说什么的。之后如果哥哥来了的话,一起抚摸它也不是不可以。这种程度的话,嘛,就放任你好了。

B 去触碰不该触碰的事物,是谁给你这种权利的?以禁书库的管理员,贝阿朵丽丝之名,将你永久的驱除出库——再也不许进这房间,进贝蒂的容身之地。你就在无人知晓的黑暗里腐朽至尽吧。

这次可真是最后了,菈姆累的不行了已经不想动了

还有,巴鲁斯你到底去哪里偷懒了,回来,把菈姆大人的房间打扫的一尘不染,连墙纸都能反光的那种

菈姆 发表于 2016-7-20 10:20
没想到这个著名的400魔女还是挺勤勉的——反正菈姆也是闲着,就顺便再做两段好了
艾米莉雅部分:

不可能不可能,那个从来不肯多出一份力的拉姆前辈!?勤奋的不像样啊,难道是蕾姆玲染过头发假扮的吗,为什么对不认识的人燃起竞争心?
啊啊,怎么会变成我来打扫啊!这样推卸工作还是那个拉姆亲。虽然很想拒绝但是看在翻译了艾米莉娅炭部分,非常感动乐意接受,不把墙纸擦得白天不拉上窗帘睁不开眼睛就不算完工

ナツキ·スバル 发表于 2016-7-20 11:18
不可能不可能,那个从来不肯多出一份力的拉姆前辈!?勤奋的不像样啊,难道是蕾姆玲染过头发假扮的吗,为 ...

戏服满分啊

不可能不可能,那个从来不肯多出一份力的拉姆前辈!?勤奋的不像样啊,难道是蕾姆玲染过头发假扮的吗,为 ...

姐姐一直都很勤奋的说。蕾姆也来帮昴君一起打扫好吗?

EMG又一次缺席白学现场

[皆神孝介] 发表于 2016-7-20 01:23
忘了说是下一周目了,先和克鲁修告别顺手借一辆龙车不难,然后去找安娜交换情报多要几辆车,反正昴不缺钱 ...

假如第一天就可以组织到商队,当天出发,直走就可以像前一周目那样,在白鲸出现前就通过出现地点。

但进入梅扎斯领之后,会遇到在袭击开始前巡逻清场的FFF团,恐怕会和前一周目有相似的遭遇。

蕾姆 发表于 2016-7-20 12:41
姐姐一直都很勤奋的说。蕾姆也来帮昴君一起打扫好吗?

说到这个,拉姆亲的房间一直也是蕾姆玲打扫的吧

ナツキ·スバル 发表于 2016-7-20 12:58
说到这个,拉姆亲的房间一直也是蕾姆玲打扫的吧

是的,姐姐的也是蕾姆打扫的哟

North 发表于 2016-7-20 12:46
EMG又一次缺席白学现场

再怎么说昴也是罗兹瓦尔先生现任的佣人,我去干涉他的工作还是不太好,不过还是要注意休息哦

而且我不是白发,我  是  银  发  !

艾米莉雅 发表于 2016-7-20 13:51
再怎么说昴也是罗兹瓦尔先生现任的佣人,我去干涉他的工作还是不太好,不过还是要注意休息哦

而且我不是 ...

我分明是唯一一个在提醒你的人

这也是对你锻炼的一部分,巴鲁斯,是前辈对你的爱

你想一下,你把菈姆房间打扫干净了,菈姆就会高兴,菈姆高兴了蕾姆就会高兴,蕾姆高兴了菈姆就会高兴,菈姆高兴了蕾姆就会高兴,蕾姆高兴了菈姆就会高兴,菈姆高兴了蕾姆就会高兴——就是这样简单容易培养的人际关系

头像被屏蔽

North 发表于 2016-7-20 13:54
想着尤里乌斯的EMT

没有戏份的EMT

嗷嗷,你完美激怒了我,虽然尤里乌斯的女装好笑,但菜月昴愤怒的火焰已经熊熊燃起了!呱唬!

综合了菈姆小姐的部分,完整的占卜结果如下

不过对凡人来说,就算知道未来,能做到的也只有屈服于命运吧
艾米莉雅部分:

A 被那个半妖小姑娘给捡到的好运鬼,被那个老好人各种照顾了吧。虽然本人不会坦率的承认,不过担心粗枝大叶的你好像也是没有办法的事情。然后,因为在绝境里偶尔救了那小姑娘,你被邀请到了大宅……看来,你的异世界生活就这样开始了呢。

B 和那个半妖小姑娘相遇的你,因为根子里的老好人属性,和她一起踏上寻物之旅了呢。然后你会一边和那个小姑娘在王都闲逛,一边走向奇怪的小屋。……之后的坏事我就不说了。劝你还是赶紧回头,不要和那个小姑娘扯上关系为好,因为你一死就结束了哦。

贝阿朵丽丝部分:

A 没,没什么大不了的事,要是你没地方去就待在书库的角落吧。如果你只是老老实实的当书虫的话,贝蒂也不会多说什么的。之后如果哥哥来了的话,一起抚摸它也不是不可以。这种程度的话,嘛,就放任你好了。

B 去触碰不该触碰的事物,是谁给你这种权利的?以禁书库的管理员,贝阿朵丽丝之名,将你永久的驱除出库——再也不许进这房间,进贝蒂的容身之地。你就在无人知晓的黑暗里腐朽至尽吧。

蕾姆部分:

A 看起来你被这大宅里的双胞胎妹妹看中了。能让那石头脑袋的小姑娘对你动心,还真是特别的有本事啊。虽然双胞胎姐姐很不满,不过你就尽管和那小丫头好好相处吧。但是,别在大宅子里给我调情,太碍眼了。

B 那个双胞胎妹妹,对于外面的人是特别严厉的。我劝你赶紧收拾好你的行李,在触碰到她的逆鳞之前赶紧滚蛋比较好。……啊,不过好像已经太迟了。你的背后锁链的声音越来越近了。---反正,这不关贝蒂什么事吧。

菈姆部分:

A 你,你居然得到双胞胎姐姐的芳心,实在让我惊讶。用烤红薯上加蛋黄酱这招把她改略下来的?我根本不知道你在讲什么好吗!?总之,你在大宅的生活看上去会平安无事了吧。不过你和双胞胎姐姐要注意自理,别给当妹妹的添太多麻烦为好。

B 你看上去被双胞胎姐姐给讨厌了,既然如此,赶紧离开这大宅为上策。那个小姑娘好歹心理还是很善良的,应该不至于伤害到你。之后,你就尽情的在和大宅毫无牵扯的地方好好过你的日子吧。贝蒂也乐得清静。

安娜斯塔西娅

A 你需要感谢培养过你的故乡环境呢。你作为还有那么点用的人类,会被那个女商人雇为手下吧。同僚的兽人们也…嘛…虽然比不上哥哥但也挺可爱的,尽力和那个女商人一起在毛绒绒异世界生存下去也不错了呢!

B 展示不了特别的优点的话,在商会等待你的将是作为下人辛苦的一生了呢。专心于肉体劳动,用流下汗水的工作换取工资,在女商人的安排下结婚,历史上毫不留名的死于异世界。……不知为什么,感觉比其他的人要幸福呢。

克鲁修

A 你到底有多走运呢!就算是被捡到的,也是最好的签运了吧。那个女公爵是绝对不会亏待你的呢。根据你未来的选择——是为女公爵效力,还是和猫耳搞好关系,又或是请求剑鬼指导。无论哪一个,应该都没什么不好的吧。

B 就算捡到你的人很好,但也是最差的时机了呢。就算那个女公爵,在这个世界也有力所不及的事情吧。女公爵,猫耳,剑鬼都会远离你而去。就算那样你还打算负隅顽抗的话……异世界的初阵,将会是对【雾】发起的挑战吧。

菲露特

A 那个脏兮兮的女孩会相当的亲近你吧。巨人族和金发女孩,再加上你,好像要一起去搞什么诡计了呢。从黑色的女人那里得到了报酬,究竟是要去做什么呢……不过,你和那个女孩是相当期待的吧。却不知道只有巨人族摆出疲惫的表情。

B 手脚不干净的小丫头,处理赃物的巨人族。和他们扯上很深的关系的话,显而易见你会没什么好下场了呢。在那个有点脏的仓库里,你加入了金发女孩和黑色的女人的谈话。只说结论的话,是金发女孩太贪了。——你的死因,会是【强欲】呢。

普莉茜拉

A 你是怎么办到的,贝蒂也不知道呀。只不过,你被那个红色的女人相中然后捡回去了呢。只要你能让那个女人不觉得无聊,你也会被妥善对待吧。之后就是尽量和头盔男一样灵活应对了呢。

B 是相遇的人不对呢,还是相遇的场所不对,贝蒂什么都说不上了呢。只不过,你让那个红色的女人不高兴……这是肯定的。连火葬的工夫都省了一样,一下子就把你给烧成灰。至少,贝蒂也会祈祷你是没有受苦的走了呢。

艾露莎

……被那个黑色的女人相中什么的,你呀,前世到底是造了什么孽了呢。又或者可以说你的饮食生活到底有多么健康了吧。话说在前头,那个黑色的女人是对你肚子里面的东西着迷了呢。最后的瞬间,你让那个女人得到了幸福。……估计这也没法安慰你了吧。

罗姆爷

某种意义上,你很幸运了呢。别看那个巨人族那样,他很会照顾人,在王都生活的方方面面都值得信赖吧。……只给你一条建议的话,也就是遵守不要对巨人族疼爱的金发小姑娘有什么非分之想这一条了呢。然后呢,你的异世界贫民生活就有保障了吧。

莱茵哈鲁特

你这家伙走运了呢。剑圣的性格是不会把无家可归的你放着不管的。你会被剑圣当做友人了呢。然后会被介绍一份好工作,成为异世界的居民了呢。万一有什么麻烦的话,只要你是正确的,那么剑圣总是会去帮助你的呢。

威尔爷

碰到剑鬼的话,贝蒂就没什么好说的了呢。不要与他敌对,这是我的建议吧。然后,如果说有什么相处的诀窍的话……听听他夫人的事情也不错了呢。那样的话就能搞好关系了吧。只不过,要做好会被拘束6小时的觉悟了呢。

阿尔

怎么说呢……大概,头盔男和你会立刻打得火热了呢。不过,就算和头盔男搞好关系,能否和头盔男的主人搞好关系又是另一回事了吧。总而言之,去和头盔男商量,学会一个宴会技能再前去拜见什么的会比较好了呢。然后,就祈祷那天正好对方的心情不错吧。

尤里乌斯

晓之以礼,动之以情。如果能做到这点的话,那个好男人也会善待你吧。很可能,好男人的商人女主人会给你介绍工作也说不定了呢。不管怎样,你是抽中上上签了吧。……这个占卜,好签有点太少大概是贝蒂的错觉了呢。

菲利斯

话先说在前,那个猫耳不像看起来那么天真呢。对外人相当严格了呢。不过,那个猫耳的弱点一直就在身边所以很容易明白吧。能够攻略女公爵,那么也就相当于攻略了猫耳了呢。……不过就算攻略了他,猫耳是男生所以那之后我就不知道了呢。

菜月·昴

……对贝蒂来说是噩梦了吧。你和那家伙相遇什么的会怎么样了呢。会加倍吵闹,还是会加倍烦人,反正一定是最糟糕了吧。千万别来禁书库了呢!别再拉人家的头发了吧!天哪,真是让人不爽到想让你们一起去死的程度了呢!。

怠惰

你呀,倒霉也要有点限度了呢。为什么,偏偏是魔女教……留给你的选择有两个。守护着尊严而战死,还是被不可理喻地践踏,叹息而亡。不管哪边,从遇到那个奇葩至极狂人的那一刻起就是乙烷了呢。

卡德蒙

啊~贝蒂觉得还行吧。被异世界召唤,和脸上有伤疤但是人很好的店主搞好关系,然后和他的家族也搞好关系,最后继承水果摊……那样也不赖了呢。之后的问题就是和独生女的年龄差,还有就是越过父亲这道壁垒,娶走他的爱女吧。这是什么占卜结果了呢!

帕克

哥哥!是哥哥吧!啊啊,异世界初次遇见的是哥哥什么的,真是你的幸运了呢!哥哥那华丽,最棒的毛呀。啊啊,只是看着都受不了了呢。与哥哥的华丽相比,你那边怎么样我都不管了吧。哥哥……。

罗兹瓦尔

贝蒂可以说的,也就是别想着和罗兹瓦尔扯上关系了呢。接下来,对已经扯上关系的你可以说的也就是请节哀顺变了吧。最多,也就是被他给玩弄了呢。接下来,就是祈祷不要被他看中了吧。如果被相中的话……请节哀顺变,了呢。

菈姆 发表于 2016-7-20 14:12
这也是对你锻炼的一部分,巴鲁斯,是前辈对你的爱

你想一下,你把菈姆房间打扫干净了,菈姆就会高兴,菈 ...

总而言之就是【姐姐好才是大家好】这么个连锁反应对吧,完美的诡辩

新的官方周边又要问世了

艾米莉雅小姐竟然会弄丢这么重要的徽章,真是给半妖精一族丢脸呢

サテラ 发表于 2016-7-20 17:00
新的官方周边又要问世了

艾米莉雅小姐竟然会弄丢这么重要的徽章,真是给半妖精一族丢脸呢

只要有这个,你也可以参加王选!

……这个真的可以买到的话,我就不用到处找,直接在路边小摊花1500买个就好了

艾米莉雅 发表于 2016-7-20 17:03
只要有这个,你也可以参加王选!

……这个真的可以买到的话,我就不用到处找,直接在路边小摊花1500买个 ...

我才不要做这种麻烦事呢

真想得到王国的话,直接吞掉它就好了嘛

菜叶 发表于 2016-7-20 01:56
借龙车不难,关键是没法向EMT说明为啥要撤退吧。
EMT本来就要486留王都治疗,结果486又跑回去,那又得大 ...

说服emt和村民们虽然难度有但是还是有可能成功的,但是要带着这么多人撤退行军的速度下降是很难避免的,对面全是杀手级别的一旦追击过来至少村民们完蛋的概率太高了,唯一的指望是在对面追杀过来之前大家已经遇到或者进入(援军)的地盘了

新的官方周边又要问世了

贵重的王选徽章,价值竟然是令人惊异的1500日元!
让我想想,1500日元的王选徽章能换20枚圣金币,那么手机……我是说美狄亚 果然超过20枚圣金币啊。罗姆爷的生意,童叟无欺!

サテラ 发表于 2016-7-20 17:10
我才不要做这种麻烦事呢

真想得到王国的话,直接吞掉它就好了嘛 ...

会吃坏肚子的,MISS.不洗澡

稍等一下,你的黑烟莫非是你拉肚子后形成的瘴气?

蕾姆,你确认不需要一个防毒面具吗?

菈姆 发表于 2016-7-20 17:20

可惜那个时候你们都会被我一起吞下去的

看在菈姆小姐帮过我这么多次的份上,先吞掉你也是可以的喔

不用看到亲人死去时痛苦的表情,这是我能赐予你们最大的慈悲了

不不不,用烤红薯+蛋黄酱就能攻略拉姆?这种番外篇路线完全不存在啊

a94939291 发表于 2016-7-20 19:07
不不不,用烤红薯+蛋黄酱就能攻略拉姆?这种番外篇路线完全不存在啊

当然不可能,作为初见杀倒是有几分可能,前提是罗兹瓦尔大人手制

不过自从这个占卜出来后菈姆收到的红薯和各种奇怪味道的蛋黄酱已经堆成一座山了,巴鲁斯,过来给我处理掉一些

新的官方周边又要问世了

这么重要的一千五百日元一枚的徽章

那个徽章,在长老面前发光一次证明身份后就没有用了吧

就和试纸一样,出现2条线的意义很大,但是试纸本身并不值钱。

菈姆 发表于 2016-7-20 17:20

是的姐姐,我想我需要一个防毒面具来隔绝这股恶臭

North 发表于 2016-7-21 02:55
原来长月是久喜人啊,是不是在哪条街卖肉都能知道了

他推特上就有说路过的话一定要去买肉,应该是对自己的个人情报没什么感觉的人(

サテラ 发表于 2016-7-20 17:34
可惜那个时候你们都会被我一起吞下去的

看在菈姆小姐帮过我这么多次的份上,先吞掉你也是可以的 ...

美妙!!实在是!十分的!美妙!!!!

是爱!这是何等的!何等明澈的爱

吞下!吞下!吞下的爱!爱又会变成爱!爱!简直就是!勤勉!!

勤勉!勤勉才是最为珍贵的事情!而怠惰是恶行恶行!恶行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行!!

尊贵的魔女!把一切都吞下吧!吞掉怠惰!怠惰!怠惰!怠惰!吞吞吞吞!吞!吞!吞!吞!只留下您的宠爱!

只有勤勉!留在世间!

勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉勤勉!!实在是!!!勤勉!

爱!爱!如果不回报这份爱的话!!

啊!啊啊啊啊啊啊啊!!!这是!多么的!怠惰啊!!!

ペテルギウス 发表于 2016-7-21 15:33

是爱!这是何等的爱!何等明澈的爱!

年度戏服投你一票

头像被屏蔽

为什么啊!裴特裘斯,还敢大摇大摆在这种地方出现还嫌我的仇恨不够深吗!那副恶心嘴脸用不着加深印象了!
畜生,杀了你!那群魔女教一起全杀光!杀杀杀!看你还扭来扭去!还满嘴口臭叽里呱啦!全给我去死!去死吧!

@ペテルギウス 区区司教,休得放肆!

这座影之城乃本宫君临此位面的重要据点,罔顾教规擅闯行宫,無礼千万!

那些对本宫讳莫如深的凡夫俗子们尚且不论,你作为魔女教司教,连基本的礼数都不懂吗?

本宫,嫉妒的魔女,被称为吞噬世界之徒,影之城女王,最恶之灾厄!

作为司教启禀叩拜之时,竟对本宫的头衔置若罔闻,这实在是怠惰至极!

今天饶你一命,本宫要吞噬什么留下什么,轮不到你来决定,知道了的话就快快退下吧。

サテラ 发表于 2016-7-21 16:48
@ペテルギウス 区区司教,休得放肆!

这座影之城乃本宫君临此位面的重要据点, ...

你们魔女教平时就那么热闹的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

菈姆 发表于 2016-7-21 16:55
你们魔女教平时就那么热闹的吗

我不是魔女教的!

安心吧巴鲁斯,就算蕾姆之前警告了无数次,我也觉得你基本上不是魔女教的

至于现在就更不会怀疑你是了,虽然我对蕾姆说的你的味道这个问题上保留意见

头像被屏蔽

头像被屏蔽