搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

头像被屏蔽

不考虑开个戏服专楼吗,简直太敬业了。
(看着不会尴尬症发作吗)

現在是空窗期,看戲服鬥嘴打發時間挺好。該討論的都討論完了

我觉得挺好,你们尴尬点也太神奇了

貌似也没啥值得正常讨论了……都在等周一,看戏服也蛮有意思的

好汉饶命,另开戏服专楼就算不会有尴尬症但是,虽然我是新来的,那个,表现欲强的才会做演员吧,分家后舞台就变小了啊
新番的纯戏服楼从最古老的SD以后就再也没有出现过吧,虽然我长得凶可对自己的魅力很有自信的,但还不敢和原始前辈们比较魅力
还是说回这里,各位也不光是聊天也有提供情报的时候嘛,特别是不认识的楼主,打理这么大的房子看着就很辛苦啊。我只是初来乍到的异世界人没有地位说不上话,不然各退一步,每一话每人只能回五贴……啊,怕是不行吧

North 发表于 2016-7-22 16:37
你家486为了抓怪都跑到哪去了

巨角鲸还是海皇牙?

嘛,虽然代表不了别人,但是既然有人不愿意看到戏服发言的话,我就不说话了。

不过监视剧透还是会继续的,大家注意查看自己的站内消息哦

至于官网和其他的消息,应该会有别人继续帮忙搬吧

各位戏服如果想找个地方表演(避难),可以去投票楼?反正那边也没有人看主楼之后的回帖。

高等黑暗 发表于 2016-7-22 18:43
巨角鲸还是海皇牙?

Wailord是吼鲸王

没讨论就自然沉下去好了,戏服偶尔插科打诨是有趣,但发展到版聊就过了

反正大家都不把我当女主角……不发言……也没事吧……

头像被屏蔽

サテラ 发表于 2016-7-22 18:46
嘛,虽然代表不了别人,但是既然有人不愿意看到戏服发言的话,我就不说话了。

不过监视剧透还是会继续的[s ...

真是容易走极端啊,嫉妒魔女,还有艾米莉雅大人也不要轻易自暴自弃

罗兹瓦尔大人不在的现在,就由我代表罗兹瓦尔阵容发表一下我的意见:

从互动来看,除了必要的互动----例如我和蕾姆的,菈姆并没有觉得自己有超出职责的地方,和坛友的互动也占了很多部分,例如对于巴鲁斯什么时候可以攻略我的疑问,我虽然觉得也许明天就没有什么巴鲁斯了,,但是也有很好的应对,对于女仆的职责,菈姆是完全对自己满意的,是的,非常满意

除了和自己人的互动,还是看各位能和坛友达到什么地步的互动,这才是戏服的价值。躲起来不是解决问题的办法,尤其是躲进投票楼,会被当成和嫉妒魔女一样的neet的

讲道理,这楼的戏服互动挺有意思的

如果戏服不发言能换取更多的人参加讨论和喜欢Re0动画,那么从我自己的角度是100%支持的

我也不愿意看到大家把精力浪费在无谓的争执上,最后发展到强制执行就更不好了嘛

在这个问题上或许戏服和群众们还需要一段彼此谅解和磨合的时间,就像刚开动画楼时原作党和动画党一样,多站在对方角度考虑,就可以避免很多没必要的麻烦吧

当然,说这么多我只能代表NEET一族自己,大家继续摸索自己认为恰当的方式就好了

戏服我觉得有个2,3个就可以了,尤其是某些戏服入戏太深表演感人的,建议不要经常出现,剧透楼也是
每次出场都刷一整屏无营养内容,各种大字红字…顶多每话表达自己的感想搞一两次就行了吧,出现太多次说真的感觉不太好

http://www.bilibili.com/video/av5448470/

结果为这点小事讨论了些许后,连预告都没人搬了吗,怠惰呢,你们

这是事隔三周后,大宅留守组再一次出场哦,而且都活着哦

可喜可贺呢,是的,可喜可贺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

菈姆 发表于 2016-7-22 23:07
http://www.bilibili.com/video/av5448470/

结果为这点小事讨论了些许后,连预告都没人搬了吗,怠惰呢,你 ...

编辑掉。出问题的是我的记忆

头像被屏蔽

人不言 发表于 2016-7-22 23:23
大字红字是怠惰戏服吧,我觉得就刷屏程度而言很轻微啊,让拉姆雷姆姐妹收敛点吧
或者说好好讨论,不要没事 ...

残念,我和蕾姆的互动是互不可少的,这可是我们姐妹的卖点

不过嘛,关于调戏这点,如果和一般人交流的话也并不算刷屏,有问有答,有来有回是一个女仆的素质修养

而且就算是戏服,能应变各种问题才是好戏服

不的不说op2太棒了,有一种哀伤中却充满无限力量的感觉

刚开始他们说“没有re0看要死了”的时候我不着急,因为从信仰之跃开始补的我还有存粮;
接着追上了动画进度的我还不着急,因为我终于忍不住跳了原作大坑;
后来连原作都看完后终于有点戒断反应了,还好有chibi review和戏服表演凑合过瘾;
最后连chibi都看完、戏服都被沉默了,我也就只能跟着喊“没有re0看要死了”吧

没必要想的太极端,把戏服全部赶走的话毫无疑问会少很多乐趣,re0戏服的敬业程度也算得上专楼一大亮点,只要稍微控制发言频率,不至于变成连续几段旁人无法插入的对话,就完全没什么好指责的吧

蕾姆不觉得自己说话很多次,看发帖数也能看出来吧。为什么会被认为是话痨呢?不明白

蕾姆 发表于 2016-7-23 00:32
蕾姆不觉得自己说话很多次,看发帖数也能看出来吧。为什么会被认为是话痨呢?不明白 ...

蕾姆蕾姆,这里暂时配合一下,在另外的楼保持现状吧

菈姆 发表于 2016-7-23 00:42
蕾姆蕾姆,这里暂时配合一下,在另外的楼保持现状吧

姐姐姐姐,看来只能放弃这里,转战别处吧

官网第15期访谈更新

「Re:ゼロから始める取材生活」第15回公開!
『Re:ゼロから始める異世界生活』を語るインタビュー企画「Re:ゼロから始める取材生活」!

第15回は、監督・渡邊政治さん、音楽・末廣健一郎さんが登場です!!

TVアニメ『リゼロ』監督・渡邊政治&音楽・末廣健一郎が語る劇中音楽へのこだわり

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1469099850
补充一下访谈的摘要

1. 渡邊監督找上末廣老师是因为他看过末廣老师配乐的日剧『死の臓器』。
2. 15话ED的演出是因为白狐社的吉川P听了曲子之后决定换掉原来的ED,采用配乐+黑帕克滚屏,渡邊監督之后进一步确定为昴的尸体的远景来表现绝望感。这首曲子一共7分钟,在TV动画中属于罕见的长。
3. 渡邊監督在配乐方面的要求:死亡回归时使用人声,描写心情方面时采用日剧的配乐方式增强悬疑效果。
4. 每一章的不同轮回都有相应主题(悬疑,恋爱等),特别提到战斗部分,比如猎肠战和蕾姆鬼化,有意模仿了汉斯季莫的黑暗骑士风格。
5. 末廣老师最喜欢的是第一话昴被杀的配乐。渡邊監督喜欢的是第七话昴被蕾姆杀死时的配乐,这首据说是要留在决胜时才能用的。

没必要赶走谁啊,大家都有自己的玩法,只要互相不影响就好了,
论坛是有黑名单功能的,这楼我只想看你们讨论不想看戏服刷屏,
我早就把所有戏服都黑名单掉了,一点都不影响我阅读。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人不言 发表于 2016-7-23 17:32
没有,我觉得互动很好,只是有点时候觉得稍微多了一点点

不过现在感觉好像喜欢戏服互动的占大多数?[s:1 ...

人多人少无所谓,有人说根本不想看戏服扯淡,加上LZ表示如果停止戏服活动对专楼更好的话就支持的态度,还有正经侠红字警告,喜欢的人多也没用

蕾姆PVC化决定*2

Nendroid化决定

头像被屏蔽

呜呼哀哉 发表于 2016-7-24 10:53
这是第一个出手办的角色?不知emt作和感想

艾米莉雅的PVC在9月就要发售了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没戏服都爬不起来了,下集贝阿子终于要出来啦

头像被屏蔽