搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

讲道理,这脚递上来了我扑上去就开舔了啊!!!!!

看到一半突然有个想法,主角自称有预知能力,做了个预知梦之类的可行不?

deviljz 发表于 2016-7-18 22:48
看到一半突然有个想法,主角自称有预知能力,做了个预知梦之类的可行不? ...

就昴在王选现场的表现来看,这么干会被直接丢出去把。

果然看男主卖丑还是憋屈啊,这集断断续续看半天才看完,幸好有这么多女角可舔。

如果以后有第二季,希望男主能以一个正常人的姿态轮回,别动不动就满地打滚,实在是太难看了。

看到一半突然有个想法,主角自称有预知能力,做了个预知梦之类的可行不? ...

这种和自己表现不匹配,还不如

自称是魔女教的上层叛逃弃暗投明过来的,因为某个法术无法泄漏太多魔女教机密,但是我知道魔女教正在策划三天之后袭击EMT,带队的是我在魔女教中的老对头怠惰司教,能力是看不见的手,我其实是魔女教的前傲慢司教竞争者,竞争失败要被灭口才叛逃的,我的目的是培养艾米利亚成为新的傲慢魔女,所以你们在这里搞什么选王和我没有半点关系。当然现在说什么都晚了,艾米利亚不成为傲慢魔女就会放出恐怖巨兽冰冻这个世界,我打算带着蕾姆去南方活个五六年再死,你们就随意吧。

拜拜

龙手马弗 发表于 2016-7-18 23:13
这种和自己表现不匹配,还不如

自称是魔女教的上层叛逃弃暗投明过来的,因为某个法术无法泄漏太多魔女教 ...

逃避=死的更惨

前次LOOP已经证明了

白鲸应该是被486身上的魔女气味吸引过来的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个世界有魔法,你直接说你是预言的魔法师不就好了。虽然不清楚里面的魔法体系是怎么样的

reficul 发表于 2016-7-18 23:25
这个世界有魔法,你直接说你是预言的魔法师不就好了。虽然不清楚里面的魔法体系是怎么样的 ...

对,差不多是这意思,然后通过上次轮回知道的一些事情预言一下周围人接下来会做啥之类的增加说服力。

这集库鲁修不是说她有看穿谎言的能力嘛,
你说你有预知能力,直接就被看穿是谎言了,印象更恶劣。

昴这集运气明显也不好,刚回档后最不冷静的时候和最讲理的女公爵谈判,被人用大道理糊一脸。情绪低落去找寡妇,因为不有趣而被揍。最后商人套情报之余教了点交涉技术,为时已晚只能用在路上的商队上了。如果换个顺序先遇到商人学交涉术,冷静下来再和女公爵谈判,没准就成了。或者最愤怒的时候去找寡妇,没准会被当成有趣的疯狗赏识呢……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

菜叶 发表于 2016-7-18 23:30
这集库鲁修不是说她有看穿谎言的能力嘛,
你说你有预知能力,直接就被看穿是谎言了,印象更恶劣。
...

看穿谎言这个太糟糕了。。。。
真的有点惨啊,上帝视角都不知道怎么搞= =直说的话根本说不出来,绕开的话又被看出来是谎言

寡妇这种人 生下来就永远站在别人之上的特性 看待名誉和尊严自然就重于一切 自然也不会了解他之下的人是什么心情 只有从底层艰苦爬上来或者一直长期进行各种博弈的这类人才能认可类似为了达成目能屈服能退让性格

不做手残党 发表于 2016-7-18 02:18
4次交易,第三次未必是亏的,第四次绝对是前三次找不到战斗力下的最优解。
一般来说拿到一个大商人还是选 ...

我也是这么觉得,现在保住宅里们的人要紧,这里我也奇怪486也不是第一次吃噶了,和庄主谈判这种程度的被设套感觉他忍一下或者稍微表达愤怒也就可以了

aptx8285144 发表于 2016-7-19 00:37
我也是这么觉得,现在保住宅里们的人要紧,这里我也奇怪486也不是第一次吃噶了,和庄主谈判这种程度的被 ...

连续吃瘪3次火没地方泄吧
而且第一次他应该是觉得希望挺大的,第二次被人钓鱼执法肯定超不爽,结果刚发现个像是好人的结果又被套话了,肯定有种被背叛的感觉

高等黑暗 发表于 2016-7-19 01:11
连续吃瘪3次火没地方泄吧
而且第一次他应该是觉得希望挺大的,第二次被人钓鱼执法肯定超不爽,结果刚发现 ...

王选篇这样当众丢脸也经历过,经历了这么多,先别说情商如何,感觉他情绪控制都还是不太好,对面谈判对手看着对他的好感程度可想而知了

千叶的黎明 发表于 2016-7-18 20:43
我智商有点不够,既然魔女教三天后才来,你现在不应该赶紧回去报信让艾米莉亚带着村民先跑路吗?找援兵有什 ...

第一他要杀怠惰,第二他上一轮回去也算早了,半路还是被望风的绑架,现在出发也无法保证魔女教是不是已经在路上等了,没有帮手光靠蕾姆已经证明是过不去的

头像被屏蔽

大概率被楼主做心脏按摩

aptx8285144 发表于 2016-7-19 07:21
王选篇这样当众丢脸也经历过,经历了这么多,先别说情商如何,感觉他情绪控制都还是不太好,对面谈判对手 ...

他太着急了吧。毕竟自家马上要被团灭,急火攻心只想着怎么求援了。
对方觉得你找我求援是谈判,但他并没有这么觉得,这时候已经被仇恨蒙蔽了双眼了。

动画党。这尼玛哪条路都是死啊喂

无论带不带帮手,回去找EMT就一死字,太恶意了吧喂

直接去找子安或莱傲天保命算了

想了想,还是拉着雷姆私奔隐居吧

banglian 发表于 2016-7-18 23:30
昴这集运气明显也不好,刚回档后最不冷静的时候和最讲理的女公爵谈判,被人用大道理糊一脸。情绪低 ...

确实啊,这顺序也很坑,如果换个顺序交涉结果应该能好些

zikimi 发表于 2016-7-19 09:35
想了想,还是拉着雷姆私奔隐居吧

别拿当姐姐的不存在

头像被屏蔽

菈姆 发表于 2016-7-19 09:50
别拿当姐姐的不存在

你都要挂了还管这么多

カミーユ.ビダン 发表于 2016-7-19 09:18
他太着急了吧。毕竟自家马上要被团灭,急火攻心只想着怎么求援了。
对方觉得你找我求援是谈判,但他并没 ...

还有个问题,像路上可能有白鲸这种情报486这种原先不是这个世界的人也许只是听听而已,像奥托他们久经风雨的商人们难到没听说过这种可能性的存在吗

aptx8285144 发表于 2016-7-19 10:34
还有个问题,像路上可能有白鲸这种情报486这种原先不是这个世界的人也许只是听听而已,像奥托他们久经风 ...

一周目的时候雾气封锁街道,所以才有白鲸出现的情报;三周目提前回去,那会儿根本还没起雾,没人知道白鲸会来

aptx8285144 发表于 2016-7-19 10:34
还有个问题,像路上可能有白鲸这种情报486这种原先不是这个世界的人也许只是听听而已,像奥托他们久经风 ...

如果大家都能提前预测白鲸的出现还会有惨案发生吗?

白鲸按照世人的标准就是纯随机出现的,遇到自认倒霉吧。

第一次轮回已经是i第4天了,白鲸已经出现了,传到王都这边,所以雷姆知道”哦“路上有白鲸,所以我们必须绕路走。

这次刚第二天晚上,白鲸还没出现呢,除了压根忘了这茬的486,谁会知道路上会突然有白鲸出现啊……

换言之,第一次轮回知道白鲸出现,是白鲸已经出现了,而不是因为什么白鲸可能出现,雷姆才选择绕路的……

手机的拍照功能是否可以破白鲸的幻术?
例如能不能远距离拍张风景图看看里面有没有白鲸?

头像被屏蔽

人不言 发表于 2016-7-19 10:48
那就是普通大雾而已,能见度极低,跟幻术没关系啊

原来如此。就是说雾跟白鲸一起出现,不能远距离看到雾就躲开?

xjx 发表于 2016-7-19 10:51
原来如此。就是说雾跟白鲸一起出现,不能远距离看到雾就躲开?

对,雾和白鲸是一起出现的,雾的范围就是白鲸的活动范围……
你看到雾当然可以提前绕着走,不过这次你可以理解为昴他们运气不好,正好在世界boss的刷新时间在刷新点路过……

10925 发表于 2016-7-19 10:53
对,雾和白鲸是一起出现的,雾的范围就是白鲸的活动范围……
你看到雾当然可以提前绕着走,不过这次你可 ...

能明显感觉到世(作)界(者)的恶意。

头像被屏蔽

xjx 发表于 2016-7-19 10:57
能明显感觉到世(作)界(者)的恶意。

明明是善意,这可是第一手资料啊,多少金钱都买不了的重要情报