搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

被舔眼球很爽的啊。。。不过的确要手拉着。。我小时候超喜欢被人舔。。。

推倒民主墙 该用户已被删除

blazeryc 发表于 2016-7-12 22:07
IF里面一对子女都是独角

重新看了下,里面只说了利格鲁和丝碧卡有好好长着角并没有说是双角还是独角啊

chaim 发表于 2016-7-12 18:52
这动画打码还挺厉害
不过也有种异样的带感

打码是B站或者其他版权网站打码的,你去C站或者下载都能看到无码版本,观看效果比有码好多了

サテラ 发表于 2016-7-12 22:11
咳嗯,咳嗯...

好像有点往WEB小说的讨论方向发展的苗头,所以我们还是回到动画内容上来吧

动不动就提交配,不愧是NEET已久没有贞操观念的魔女呢

我暂时不论,谁敢打蕾姆的主意,我会让他领教“罗兹瓦尔大人的手下没有弱者”这一条铁则

菈姆 发表于 2016-7-12 23:04
动不动就提交配,不愧是NEET已久没有贞操观念的魔女呢

我暂时不论,谁敢打蕾姆的主意,我会让他领教“罗 ...

我都看你们全员躺尸几次了

头像被屏蔽

克鲁修上一集借给他们的地龙和这一集的果然不同

zxlice 发表于 2016-7-12 23:07
我都看你们全员躺尸几次了

我可不记得我有死过的记忆呢

倒只看见了不争气的巴鲁斯,如果魔兽那一次我勉强可以给他打了60分的话,那这次就只有6分

头像被屏蔽

如果涉及剧透就不要理我

这关的存档点超无奈……如果486不和EMT吵架把EMT气回老家是不是魔女教就不会来屠村了,或者至少EMT和蕾姆能在都城逃过一劫?因为上两集说得好像486不那么跳杯具就不会发生似的
这个时间点小丑是留在都城呢还是和EMT一起回去(然后又借故闪人)了呢……

这问题很简单嘛
有明确答案的就是推断不是剧透 哪怕他先知道答案也不能否定前置
因为这种情况说明看的人不够仔细
就好比你看完一本推理小说,然后看读后感说被人剧透了一样奇怪、、、能有什么透你的  这时候这个写读后感的人是被人剧透A是凶手的还是自己推理出来的很重要吗。。。

话说斯巴鲁是怎么变痴呆的?按说也是经历过不少次死亡见过不少次别人死亡的人了,团灭有这么可怕吗?如果是因为自己的无力崩溃就更说不过去了,本来他的价值也就是死亡回归而已,这正是要他发力的时候。

简单分析下本集剧情:
怠惰:
是我,是我先,明明是我先加入魔女教的,信仰也好,能力也好,为什么你这家伙会得到如此的恩宠……
菜月昴:
死亡回归什么的,已经无所谓了。
因为不再有感情,能够挽回了。
拯救不了的爱人,已经不需要了。
因为再来多少次,结局都一样。
无法传达的爱恋什么的我不会要,因为,我身边就有一个深爱的人。
蕾姆:
第一次,有了喜欢的人。
有了可以独占的时光。
两件快乐的事重合在一起。
而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。
得到的,本该是像梦境一般幸福的时间。
但是,为什么,会变成这样呢……

REIKA 发表于 2016-7-12 23:31
如果涉及剧透就不要理我

这关的存档点超无奈……如果486不和EMT吵架把EMT气回老家是不是魔女教就不会来屠 ...

如果目标是EMT的话,我觉得屠村是必然的,EMT回去晚了也就晚点屠村吧。

不管吵不吵架,486留下来治疗的话,和EMT分开也应该是必须的,EMT就算留下来也总不可能天天跑竞争对手那边找情人玩吧。我觉得EMT原本不管吵不吵架接下来的行动都大概是自顾自跑去做王选相关事情,而13话486醒来也是提了先回去谋划方针,小丑应该也知道EMT身边危险应该不会分开

逃离学校 发表于 2016-7-12 23:48
话说斯巴鲁是怎么变痴呆的?按说也是经历过不少次死亡见过不少次别人死亡的人了,团灭有这么可怕吗?如果是 ...

没见过好感度80以上的人死,还有就是看过一两具尸体和和看尸山的恶心程度不同吧……

zxlice 发表于 2016-7-12 23:54
没见过好感度80以上的人死,还有就是看过一两具尸体和和看尸山的恶心程度不同吧…… ...

这就是巴鲁斯的极限了

他认为艾米莉雅大人有危险是天赐良机,他非常的“高兴”,以为能靠这一次一人解决危机刷回艾米莉雅大人的好感度解除误会

结果也看到了,他很高兴的天赐良机就是这样一个结果,果然是没法指望的人啊

话说斯巴鲁是怎么变痴呆的?按说也是经历过不少次死亡见过不少次别人死亡的人了,团灭有这么可怕吗?如果是 ...

注意本集开始不久486说的话,他上一集还正在期盼村里出点儿事好让自己英雄一把,结果这集就看到团灭,他说“这不是我想要的”,好像在自责是自己的这种傲慢的想法带来了这次灾难,最后还被说了句“太迟了”

REIKA 发表于 2016-7-12 23:31
如果涉及剧透就不要理我

这关的存档点超无奈……如果486不和EMT吵架把EMT气回老家是不是魔女教就不会来屠 ...

如果EMT暂时不回领地,魔女教的动向会有两种可能吧:
一是就在王都袭击,二是等到EMT回领地以后再行动。她不会在王都久留。

小丑显然不在王都了,否则蕾姆不会没和家主禀报,就直接带上昴离开。

不要用游戏心态上帝视角看问题。那是屠杀,现实中上过战场的士兵都很容易得战后心理综合症(PTSD),更何况一个普通高中生了。
你换位思考想想,如果你的家人亲戚朋友在你眼前被挖出双眼堆成尸山烧成焦炭,你会心平气和地冷静地找个好地方自杀吗?不可能的。这种惨状已经超出普通人承受的极限了。

贵族的领地国家中央政府不管么?罗兹瓦尔德领地有异常情况的事儿在王都也都流传开了,这个国家的军队不管么?虽然一般士兵也打不过大嘴司教,像近卫骑士团那些高手,难道就只保卫王都么?

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2016-7-13 01:04
贵族的领地国家中央政府不管么?罗兹瓦尔德领地有异常情况的事儿在王都也都流传开了,这个国家的军队不管么 ...

中世纪的贵族领地都是自治,除非是外敌大军入侵否则国王并没有出动军队的义务,更别说是恐怖组织这种程度了。

Bernoulli 发表于 2016-7-12 16:53
这个哪来的理论,首先鬼族只有双胞胎才会出现独角的情况,其次双胞胎都是一出生就埋了,根本没有繁育下一 ...

窝艹,这是东方云梦潭的丧病玩法呀。

高等黑暗 发表于 2016-7-12 15:35
这要细分成法爷施法和精灵术士施法,前面解释魔法的时候也说过
法爷是用体内的玛娜,换句话说就是蓝条施 ...

这么说感觉都是蓝条施法,精灵和鬼族貌似就是蓝条长并且回蓝比较快。

存档点在王城犯2,与艾米莉亚吵架之前的话可以算容易难度,时间充足,还有着解决子安领地魔兽事件英雄的头衔。
存档点在苹果大叔这已经是困难难度了,时间紧张且因为上次的犯2而在DALAO们眼里没什么信誉,想找人帮忙很难
存档点在蕾姆告别后的旅馆……直接GG

大青花鱼 发表于 2016-7-12 23:53
如果目标是EMT的话,我觉得屠村是必然的,EMT回去晚了也就晚点屠村吧。

不管吵不吵架,486留下来治疗的 ...

半精灵身份曝光之后,继续在王都活动对选举没有什么好影响啊,不管有没有吵架,应该都是留486治疗自己先回去的路线

Anitama上发的NewType 7月号监督访谈

http://m.anitama.cn/article/cdc18c3307106be0

原来监督决定接手完全是靠占卜啊

サテラ 发表于 2016-7-13 08:19

http://m.anitama.cn/article/cdc18c3307106be0

……您暗中操作结果的可能性?

サテラ 发表于 2016-7-13 08:19

占卜这种暗昧的提示本质上就是让人的潜意识来做决定。

艾米莉雅 发表于 2016-7-13 08:26
……您暗中操作结果的可能性?

暗箱操作什么的,怎么可能嘛

更别说用黑手对他洗脑,抓住他的心脏将他召唤到制作现场这种事,我是绝对不会做的啦

贵族的领地国家中央政府不管么?罗兹瓦尔德领地有异常情况的事儿在王都也都流传开了,这个国家的军队不管么 ...

万一这国家是极低王权,那就没法抓封臣要赎金,国王也管不了封臣。

对中世纪不熟悉的人建议去玩某游戏(我的封臣的封臣不是我的封臣(

放在古代中国那确实是要国家出面管的,对于分封制国家那就根本不关我事

分封制和郡县制是不同的啊不同的

首先“有异常”不等于魔女教出来杀人越货了,我看的时候还以为是屁民得知小丑推举半魔所以要造反呢
怠惰都说了在“试炼”之前要隐秘行动,根本没有证据证明中央政府(甚至是克鲁修)掌握了魔女教开始活动的情报

另外你说“在王都也都流传开了”也没有证据,克鲁修家族掌握了这些情报不等于中央政府也掌握了

大青花鱼 发表于 2016-7-12 23:53

不管吵不吵架,486留下来治疗的 ...

我还以为一般来讲王选期间要一直留在王都的,原来露个脸就各回各家的么
小丑不是号称帝国最强的啥啥啥么,还可以帮拉姆补魔,他要在家应该不至于屠得那么彻底……吧

头像被屏蔽

REIKA 发表于 2016-7-13 16:48
我还以为一般来讲王选期间要一直留在王都的,原来露个脸就各回各家的么
小丑不是号称帝国最强的啥 ...

第三章开头王都这个事件并不是正式的王选,只是一个参选人见面会+之后王都自己实行的新闻发布会(贴公告板)
之后各回各家各找各妈各自搞自己的选举活动去了,你看美帝选总统也没谁一直留在华盛顿,都是全美帝到处跑做宣传嘛

毕竟各个地方都有领主,即使真的问题很大,也得领主向王都请求出兵才行吧。