搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

黑幕应该是版权方所为吧,看的土豆一样全是黑幕,严重影响观看了
最后大老鼠是帕克应该不难猜,前面的剧情好几次说道帕克把艾米丽雅当作女儿

osore 发表于 2016-7-12 14:03
佩特拉没被挖眼吧

两只眼睛都被挖掉了,眼皮直接都是凹下去的,还流着血

North 发表于 2016-7-12 14:11
所以需要用手拉住眼皮啊
因为角膜有十分敏感的神经末梢
被舔的时候会很酸爽

只有一只左手握着486的下巴,哪有用手拉住眼皮啊

midearth 发表于 2016-7-12 14:02
而那人确实就是看了答案的。
剧透楼链接

LZ调查不周,十分抱歉只根据本楼回复的话很难判断是不是事先知道答案……

而且就像上次回复您时说的,对于动画党猜到也很自然的内容,LZ也不知道该怎么界定才好。

因为对于一个ID,如果只涉及本集内的推理内容,很难判断他到底是原作党还是动画党。

如果疑罪从无,肯定无法阻止原作党透答案;反之则容易误伤到分析正确的动画党。

所以LZ也只能倡议,大家在谈及不是那么显而易见的结论时,给出逻辑分析的过程。同时动画党不要轻易相信别人扔出来的结论,怀疑精神最可贵。

当然,最终解释权在版主大人手上……

サテラ 发表于 2016-7-12 15:21
LZ调查不周,十分抱歉只根据本楼回复的话很难判断是不是事先知道答案……

而且就像上次回复您时说 ...

所谓的魔女也不过如此

菈姆 发表于 2016-7-12 15:28
所谓的魔女也不过如此

想当年....唔...风光之后却成孤独

虽然不想承认,都是因为年轻犯下的错啊

lixianfyss 发表于 2016-7-12 14:08
这作品里面魔法大概是个什么体系?蓝条施法还是别的?

这要细分成法爷施法和精灵术士施法,前面解释魔法的时候也说过
法爷是用体内的玛娜,换句话说就是蓝条施法
精灵术士则是事前跟精灵签订契约,什么什么情况下我可以利用你的力量施法之类的,比如帕克就是这种类型
微精灵之类的没有高度智慧,契约是咋样就咋样,大精灵的话,帕克这样的就可以自主思考主动施法
要说的话精灵术士也许类似法术位?但是其实我没见过这作品里提到精灵术士法术不够砸之类的情况,所以这么说八成也不准确(

另外,雷姆的话,本身是法爷施法的类型,但是鬼族的特色有一根角可以吸收大气中的玛娜,换句话说开了角相当于拥有了一个超高速的回血回蓝BUFF,接近MP无限(虽然也有可能是雷姆不会太强力太耗蓝的魔法才显得MP无限。。。她弱嘛)

原来鬼族的角是血精石啊。

啊,有个口误的地方,是雷姆只有一根角,正常的鬼族应该有两根角吸收双倍的玛娜(大概吧)
不过鬼村已经被屠,所以说一根角也没啥大问题,反正这作品也就雷姆一个有角鬼了(

雷姆的孩子能继承鬼族的角吗?

Bernoulli 发表于 2016-7-12 16:32
雷姆的孩子能继承鬼族的角吗?

有鬼族血统就有角啊,当然可以继承
拉姆如果生孩子(如果的话)肯定也能继承

高等黑暗 发表于 2016-7-12 16:38
有鬼族血统就有角啊,当然可以继承
拉姆如果生孩子(如果的话)肯定也能继承 ...

那么问题就来了,是一根呢?还是两根?

对于正篇的雷姆来说,首先,你要...

Bernoulli 发表于 2016-7-12 16:40

本来理论上是可以生出2角的孩子的,但是因为这个世界上已经没有男性的鬼族了,所以比如和男主结合诞下的混血孩子的话就是一根角
如果做一个鬼畜一点的假设,混血孩子互相配种的话是可以把混血洗回接近纯血的地步的,那样的话就能诞生2个角的孩子了吧(…)

osore 发表于 2016-7-12 16:42
对于正篇的雷姆来说,首先,你要...

首先你要过我这关

高等黑暗 发表于 2016-7-12 16:49
本来理论上是可以生出2角的孩子的,但是因为这个世界上已经没有男性的鬼族了,所以比如和男主结合 ...

这个哪来的理论,首先鬼族只有双胞胎才会出现独角的情况,其次双胞胎都是一出生就埋了,根本没有繁育下一代的可能。Ram和Rem本来就是特例,怎么能判断出她们的孩子是什么情况?至于子代反复配种效率不高的,效率最高的应该是反复和母体配种吧。

菈姆 发表于 2016-7-12 16:51
首先你要过我这关

那么,昴先生和雷姆女士结合你支不支持呀

Bernoulli 发表于 2016-7-12 16:53
这个哪来的理论,首先鬼族只有双胞胎才会出现独角的情况,其次双胞胎都是一出生就埋了,根本没有繁育下一 ...

撒…作者自己是这么写的,你脑补比作者大咯

森田美位子 发表于 2016-7-12 14:42
只有一只左手握着486的下巴,哪有用手拉住眼皮啊

我是说现实世界里的。。。对动画干嘛那么认真呢

osore 发表于 2016-7-12 16:57
那么,昴先生和雷姆女士结合你支不支持呀

就巴鲁斯在王都的表现,我不打死他算他命大

North 发表于 2016-7-12 17:01
我是说现实世界里的。。。对动画干嘛那么认真呢

因为你一开始引用的就是505楼指出的细节,然后引申出“舔眼球”的性癖
我也是针对这个细节来说的,谁能知道你又转进到现实世界

森田美位子 发表于 2016-7-12 17:08
因为你一开始引用的就是505楼指出的细节,然后引申出“舔眼球”的性癖
我也是针对这个细节来说的,谁知 ...

你是不是不正常?
对这一句吐槽玩笑话?

高等黑暗 发表于 2016-7-12 16:59
撒…作者自己是这么写的,你脑补比作者大咯

是if的剧情么?那抱歉了,确实误会了。

高等黑暗 发表于 2016-7-12 11:45
不剧透没法回答你
不过我可以告诉你贝蒂是一个阴魔法大师,而某人在介绍阴魔法的时候扯了半天却漏 ...

介意私信一口剧透么?(

North 发表于 2016-7-12 17:11
你是不是精神上不正常?
对这一句吐槽玩笑话,嘴巴有必要这么臭?

是的,我也觉得不妥,所以我在发布1分钟左右后就改掉了,早于你的回复(系统时间17:11:49

我向你道歉

回到505楼,虽然我认为就算486是单纯的精神上的崩溃也不会造成角膜反射消失,不过总体上我是同意505楼的分析,制作组是想通过这个舔眼睛的特写镜头来表达486的确崩溃了
你一方面,说486可能有性癖喜欢被舔眼睛,所以不闭上眼,另一方面又承认被舔的人会闭上眼睛,所以需要用手拉着眼皮。然而动画并没有拉眼皮的情况,
那你从507到519楼的几个回复,到底想表达什么?我是看不懂你的逻辑了

森田美位子 发表于 2016-7-12 18:23
是的,我也觉得不妥,所以我在发布1分钟左右后就改掉了,早于你的回复(系统时间17:11:49)

我向你道歉

接受你的道歉,我把刚才的回复编辑了

回到正题的话,首先你并没有直接回复507楼而是回复了510楼,所以我下意识认为你和我讨论的是现实世界流行的舔眼球性癖,而不是动画内容。
后面的回复逻辑也都是这样了。如果这里让你误解了,责任在我。

至于507那楼仅仅是抖机灵吐槽而已,我不是真的想证明486有被舔眼球的性癖。
理论上丧失角膜反射只能是器质性病变,486这种PTSD不可能丧失反射。把这个当做证据认真讨论本来就没有意义。

神回,强,无敌
然而来晚了只有纠结舔眼睛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

动画党,有个问题,为啥最后主角要被帕克砍掉头?如果涉及到剧透就别回我了。

deviljz 发表于 2016-7-12 21:11
动画党,有个问题,为啥最后主角要被帕克砍掉头?如果涉及到剧透就别回我了。 ...

报复社会啊,就和跑公交车上点汽油一样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

osore 发表于 2016-7-12 21:20
报复社会啊,就和跑公交车上点汽油一样

冰封了就可以了吧,特地放个断头的画面还是为了表现力。

光是冻成冰没法直观地告诉你主角挂点了啊
你看开头冻住那次也要给个脸裂掉的特写

动画好像确实没说贝蒂阴魔法怎么样吧

这话太屌了,ED升起的时候有种史诗剧的感觉。
个人的力量在历史洪流面前无能为力,神回!

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 6.0.1

osore 发表于 2016-7-12 21:31
动画好像确实没说贝蒂阴魔法怎么样吧

你们咋都这样
给男主介绍魔法那段就说阴魔法去请教贝蒂了

Bernoulli 发表于 2016-7-12 16:40

IF里面一对子女都是独角

咳嗯,咳嗯...

好像有点往WEB小说的讨论方向发展的苗头,所以我们还是回到动画内容上来吧

你们一本正经的讨论鬼族的交配问题,楼里的两个鬼族姐妹可是会害羞的