搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

头像被屏蔽

蕾姆的职阶难道是Lancer吗……

ed的话
零学确立
白学现场
蒙头睡的某人和某人一起开怀大笑的某人
“loser”

为什么啊!混蛋!王选者都是混蛋!一个装得大义凛然关键时候见死不救还拿什么大话来压人,一个精神变态是你要我舔的啊我忍住恶心照做了你又发什么神经,一个完全不安好心从头到尾设套坑人挖情报!混蛋,不想帮忙还趾高气昂地看不起人,装腔作势上什么大课!可恶,你们知道什么,你们根本什么都不懂!!什么狗屁王选者,这样的混蛋也敢跟艾米莉娅比吗?

头像被屏蔽

qi147iq 发表于 2016-7-18 01:58
有的剧降配角智商凸显主角聪明,这个是让一干配角强行好人啊。。一个个好像理性经济人一样,最后还是该提点 ...

哪有帮忙!这帮混蛋!!

头像被屏蔽

qi147iq 发表于 2016-7-18 02:04
你也辛苦了,一般作品都强行拔高主角智商,你是被作者强行降智商了。。当然记忆力还是蛮不错的,植田佳奈 ...

啊,因为安娜斯塔西娅是i@ms灰姑娘的角色嘛

安娜斯塔西娅 发表于 2016-7-18 00:48
谈判靠的是事前的准备和桌上的筹码哦,菜月先生

你的表现连猪都不如呢 ...

菜月先生确实和你做了一笔好交易呢

ナツキ·スバル 发表于 2016-7-18 01:49
为什么啊!混蛋!王选者都是混蛋!一个装得大义凛然关键时候见死不救还拿什么大话来压人,一个精神变态是你 ...

你要做韩信,结果那女人临阵还是缩了233

ナツキ·スバル 发表于 2016-7-18 01:49
为什么啊!混蛋!王选者都是混蛋!一个装得大义凛然关键时候见死不救还拿什么大话来压人,一个精神变态是你 ...

另外你可以大吼一声:再给老子吵我死给你看哦。
然后那商人就又得给你送签名担保来套话了。

qi147iq 发表于 2016-7-18 01:58
有的剧降配角智商凸显主角聪明,这个是让一干配角强行好人啊。。一个个好像理性经济人一样,最后还是该提点 ...

4次交易,第三次未必是亏的,第四次绝对是前三次找不到战斗力下的最优解。
一般来说拿到一个大商人还是选帝侯的签名,顺利弄到宝贵的交通工具,我看这种签名的担保性质不低,交出去一个搞不好前脚去军娘家喝茶后脚就去商人家聊天的名字,未必是一件坏交易。

不做手残党 发表于 2016-7-18 02:16
另外你可以大吼一声:再给老子吵我死给你看哦。
然后那商人就又得给你送签名担保来套话了。 ...

少来,个关西人,要钱不要脸的哪有这么好心啊!

以为补了后面不少就能安心开弹幕的我还是太天真了,弹幕除了刷时间就是剧透很后面完全和这集没半毛钱的事情,以后再也不开弹幕了。

这集三个王选候补都有一张甚是好看的脸部特写,不过前两人脸不少镜头都崩了,只有霍星好像一直很可爱,是萌系容易画还是正式初登场的优待呢…

ed一开始背景人物轮廓淡,我注意力全在艾米身上,结果最后差点喷了,在欢笑的蕾姆和斯巴鲁衬托下一个人寂寞入睡的艾米,恶意满满。

话说有人能看到我的头像么,是不是没了…

头像被屏蔽

qi147iq 发表于 2016-7-18 02:41
感觉这里有个槽点啊,之前486自言自语说的再奇怪大部分人都会下意识无视,这次自言自语一下就被听到了! ...

商人选帝侯听觉比较灵敏,再说也是有意的套话,自然会留心486的动作语言表情。

ナツキ·スバル 发表于 2016-7-18 02:19
少来,个关西人,要钱不要脸的哪有这么好心啊!

不用说的那么绝情嘛,菜月先生,我可是给了你实打实的好处的哦

之后的,只能算你太甜了耶

aptx8285144 发表于 2016-7-17 09:32
之前就想问了,动画到16话这次懈怠突袭时候,小说里面是不是小丑又去出差了?贝蒂是不是也被懈怠干掉了? ...

这种问题涉及剧透去剧透楼问

安娜斯塔西娅 发表于 2016-7-18 02:46
不用说的那么绝情嘛,菜月先生,我可是给了你实打实的好处的哦

之后的,只能算你太甜了耶 ...

签名印章可不能随便给啊女士

不做手残党 发表于 2016-7-18 02:48
签名印章可不能随便给啊女士

这种事情,我自然心里有数嘛,既然给出了菜月先生想要的,那么我就有信心得到我想要的

而且克鲁修家在搞大动作了的情报也坐实了,接下来到底谁会日子不好过耶?

头像被屏蔽

抱歉,迟到的16话作者的实况解说翻译

不知道动画党有人在看这个吗?

上周是相当有冲击性结尾的第15话,不过这之后的16话会怎么样呢?顺便本周的预告,还是拜托给了作为朋友的作家藍藤遊老师。拜托给他的时候,他可是比谁都要快的选了安娜斯塔西娅,稍微对他有所了解的话也用不着我再说明了吧。(*注:藍藤老师回复:真是很过分的介绍啊!w)

包含作者,已经放了4回恶搞WEB预告了(包含第一季的话就是5人份),回头看看作者之间的不同也很有趣呢。那么,谁能在冲击性上超越【菈姆、蕾姆、萝姆】呢,今后敬请期待。

那么差不多就要开始了,到底是怎么样的一话,非常期待啊。。。

【猪的欲望】是WEB连载时代就在用的副标题,也算是在我喜欢的副标题里排到上位的了

拉塞尔声音相当赞啊

可爱的提供画面

提供画面里出现的那孩子,动作非常可爱,请仔细观察。

哦,因为没有插画,这次算是拉塞尔初登场啊w 不过书籍版发售的时候就已经做好人设了(笑)

A PART开始,从哪个角度看菲利斯,脸和声音都很可爱。

艾米丽娅成为候选的时间点,就能预想到魔女教开始活动了。所以,从在大宅的时候蕾姆就已经在为王选做戒备了。然后那时候出现了发出魔女味道的运动衫男。

卿拿不出利益

用耐心的态度进行说明的克鲁修大人,很通情。

昴君 的脸 看不清

培提尔吉乌斯:”你,是【傲慢】吧?“

第一次露出了脸

三白眼比平常还要难看的容貌

魔女教就该毫无慈悲的皆杀 我是这么认为的

“从没有被人骗过”(菲利斯是例外)

手背擦的血痕很细致

“那么我就和菲露特大人离开王都了。回到本家后,预计让菲露特大人学习一些必要的东西。如果昴改变主意了那就随时联系我。我会一直在本家恭候。”

土豪大宅!土豪龙车!土豪兴趣!

因为克鲁修大人毫无防备,所以对自己的魅力完全没有自觉。普利茜拉大人毫无防备则是一丁点都不放在眼里。

艾米丽娅碳毫无防备是因为她是天使。

屈辱<使命感<杀意

这个瞬间普利茜拉大人的内心究竟在考虑什么。可恶的“猪的欲望”。

单手把昴轻易地扔出去的普利茜拉大人。外面等候的阿尔:“哎呀——哎呀——,果不其然啊——”

阿尔看起来好像有从上面隔着铁盔挠头的习惯,实际上是喜欢拨弄金属部件的结合处,然后听它们发出咔嚓咔嚓的声音。只不过看起来像是在挠头。

好快!A PART结束!

艾米丽娅碳的、膝、枕!?

中了的话会怎么样呢。是获得膝枕的权利吗。到底什么时候这个世界二次元和三次元的壁垒被突破了啊。

上次让我如此震惊还是在SHIMAMURA发现Re0T恤的时候。

B PART开始

那个钱包!原来不是装饰吗!!

钱包有那么大也是很时髦的了呢。根本没人模仿的了!

蜜蜜大概比昴强10倍以上。不过因为昴太弱了,不知道拿来做倍数的基准能不能让人明白。

好像只有安娜斯塔西娅一个人的穿戴无视季节,理由会在不远的本篇内讲清楚。

这里的安娜斯塔西娅,可爱但是有点讨厌的人。

主从“安娜斯塔西娅”  “尤里乌斯”

安娜斯塔西娅的体型就已经很小了,不过蜜蜜更加小。这么说的话……加菲尔……你这家伙……

蜜蜜虽然看起来非常小,但是已经15岁了。半兽族的小猫人,体型不会太大的那种。兽人和人类的要素各占一半的是半兽族,差不多完全是野兽样子的是兽人族。

这是路人,请无视之。(*注:这里路人是指奥托)

总的来说这一片的人不管怎么样都挺好心的。虽然什么都不知道。

闪过一个想法,昴君的眼神里又回复了光芒。这个路人,怎么这么得瑟,竟然比蕾姆还要靠前……

知道吗?好久不见的手机,是和早期的翻盖机完全一样的……(*注:考据得知是N503i

非常非常大。和世界树一个等级。有昴的数百倍那么大。这个也是相当难懂的基准啊。

上周的这周,你们还记得我吗?

B PART结束,好,到了ED了~!

ED里,主要是与昴诀别后回到大宅的艾米丽娅的样子。大宅里度过的时间,然后背景里飘过的是…仅仅在开心的生活着的他们,这大概是艾米莉娅在魔兽骚乱之后一个月内的回忆吧。

他这样的笑脸,上次见到是什么时候了呢。。。

诶,这么说来这个家伙是会用这种表情笑的人啊。因为15话某人的笑脸太厉害让我都忘记这回事了。

开始是蜜蜜,结束也是蜜蜜。有没有觉得是蜜蜜尽心尽力之下变得可爱的一话呢?是吗,果然不行啊。抱歉。

于是,本周也感谢大家。度过了15话的苦难,再次踏入泥沼的昴。与其说忘记了不如说没意识到的魔兽出现,第三章会怎么样,艾米丽娅会怎么样呢?一次也没报上名字十分抱歉了,奥托。下回继续!

感觉就是删了不少内容,比如前两次loop时龙车都有,怎么这一次莫名其妙就没了要通过其他渠道去弄?完全没交代

thez 发表于 2016-7-18 08:08
感觉就是删了不少内容,比如前两次loop时龙车都有,怎么这一次莫名其妙就没了要通过其他渠道去弄?完全没交 ...

前两次都是问克鲁修家要的,这次第一个谈崩所以没脸要了嘛

ヴィーラ 发表于 2016-7-18 01:46
ed的话
零学确立
白学现场

ED的意思是虽然给486发过卡,但是EMT回去以后整天还都在回忆开怀大笑的昴,被你们理解成啥了

“ED里,主要是与昴诀别后回到大宅的艾米丽娅的样子。”

艾米莉亚要自己洗盘子,拉姆小姐究竟有没有好好工作呢

其实我一直想问如果跟懈怠魔女之类的剧透会怎么样
我就是要和你同归于禁

ED是艾米在回忆之前大宅的快乐时光啊
不过这种误会似乎是有意为之

男主到现在还是没有学习到,感觉全世界都欠他的一样,被抽脸看的真是爽

我一直认为,与其说男主智商低,还不如说男主一直没把穿越当现实世界处理,不死挂更让男主感觉自身的独特,影响到后面事件的处理方式。你们说后面男主智商上线,人的智商哪有那么容易变化。。。智商一直都在,只是经历多了,成熟了而已。

liangjiami2 发表于 2016-7-18 09:09
我一直认为,与其说男主智商低,还不如说男主一直没把穿越当现实世界处理,不死挂更让男主感觉自身的独特, ...

这时候有万能答案,486有病。
其次,486是个小孩。

osore 发表于 2016-7-18 08:31
“ED里,主要是与昴诀别后回到大宅的艾米丽娅的样子。”

艾米莉亚要自己洗盘子,拉姆小姐究竟有没有好好工 ...

我的工作面面俱到,就算罗兹瓦尔大人不在也不会有丝毫懈怠,请不要猜疑

艾米莉雅大人是罗兹瓦尔大人的重要客人,她要自己做什么的话,菈姆并没有干涉的权利

寡妇的脸崩坏好严重
为什么安娜塔西亚的脸又那么的精美,这差别待遇。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ED好微妙,艾米莉亚小时候真可爱。

戏服一口气多起来了
不过本以为克鲁修和尤里乌斯之类的会先出来

SYH617 发表于 2016-7-18 09:26
说真的,要不是回到宅子看到满地死人,我还以为雷姆的共感是因为拉姆不会做饭全宅子饿死了。 ...

人就算三、四天不吃饭也不会饿死的

novem 发表于 2016-7-18 09:19
寡妇的脸崩坏好严重
为什么安娜塔西亚的脸又那么的精美,这差别待遇。。。 ...

喜欢寡妇的人少喜欢关西腔萌妹的人多,这个差别待遇是有道理的

SYH617 发表于 2016-7-18 09:26
说真的,要不是回到宅子看到满地死人,我还以为雷姆的共感是因为拉姆不会做饭全宅子饿死了。 ...

不做饭也可以到村里蹭饭吃啊,日本鬼子都饿不死