搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

逃离学校 发表于 2016-7-14 12:33
关于男主的崩溃,诸位用ptsd来说明应该是能说的通的吧,其实我读小说时也并没有什么疑问,因为小说的心理描 ...

别忘了伪娘的诊断。。。第二种的前提是没有医生的诊断下才可能实现的装病。
然则伪娘作为顶级牧师先是承认486有精神上的问题 才会对其身体进行检查
当然 最可怕的结果就是
这个高魔世界的魔法体系 没有精神系魔法存在,因此对精神疾病没有诊断手段。但我觉得应该不会吧?

phoenixxj 发表于 2016-7-14 15:11
别忘了伪娘的诊断。。。第二种的前提是没有医生的诊断下才可能实现的装病。
然则伪娘作为顶级牧师先是承 ...

伪娘是治疗魔法师不是心理医生啊,无法对昴的精神状况进行诊断也不奇怪

phoenixxj 发表于 2016-7-14 15:11
然则伪娘作为顶级牧师先是承 ...

中世纪哪来的心理医生……一般来说都当做着了魔来处理

另外真觉得知性如今作为声优表现已经有老资格的风范了,无论是酒席上的说教还是这次告别时候的礼数周全的说辞,气场满满的

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-14 15:27
中世纪哪来的心理医生……一般来说都当做着了魔来处理

说是
中世纪,但那是魔法世界啊!你总不能说黑死病能把他们杀了吧……

phoenixxj 发表于 2016-7-14 19:19
说是
中世纪,但那是魔法世界啊!你总不能说黑死病能把他们杀了吧……

正因为是魔法世界,所以不会有心理学这种东西。这是世界观设定的限制,魔法和科学都不是万能的。

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-14 19:26
正因为是魔法世界,所以不会有心理学这种东西。这是世界观设定的限制,魔法和科学都不是万能的。 ...

好吧 我承认 我可能是奥术神作看昏头了。。。

为了庆祝官推达成8万FO,マツセダイチ老师画了一页四格和一张背景。
内容方面正好和刚在楼里发的版权绘联动,也在专楼里贴一下吧。
以下台词由横线隔开,对应漫画一格的内容。
----------------------------------------------------------------------------------------
艾米莉亚:昴!官推的粉丝数好像突破了八万呢!
昴:喔...好厉害啊...
       不过艾米莉亚碳是怎么知道推特的!?
----------------------------------------------------------------------------------------
昴:(看到制服装的四人)....那衣服是怎么回事!?虽然非常可爱!?
拉姆:巴鲁斯,请不要盯着看。衣服会弄脏的!
雷姆:机会难得呢,大家要不要一起合影留念呢?
昴:诶?什么!?智能机用的这么熟练!?
雷姆:要拍了哟~
拉姆:喂巴鲁斯,能不能不要挤过来?
昴:好像拍不到我了啊,真的没问题吗!?
艾米莉亚:不要吵架喔,昴!
贝蒂:让它也一起来拍吧。
雷姆:好的,茄~子~!!

可怜的昴

サテラ 发表于 2016-7-14 20:42
为了庆祝官推达成8万FO,マツセダイチ老师画了一页四格和一张背景。
内容方面正好和刚在楼里发的版权绘联动 ...

贝蒂好可爱,好希望动画做第二季呀

怠惰是个多动症,我遭得住啊

サテラ 发表于 2016-7-14 20:42
内容方面正好和刚在楼里发的版权绘联动 ...

啧,就巴鲁斯那套老土打扮显得格格不入,怎么能上镜

他也该换上和我们一样的衣服,这样我还能考虑让他露个正脸

@サテラ

您的人气投票好像不见了?被您吞没了吗……

艾米莉雅 发表于 2016-7-15 09:53
@サテラ

您的人气投票好像不见了?被您吞没了吗……

我也不清楚发生了什么…

早上我的封印变就开始变的很不稳定,等我先排除自身原因后再调查吧

サテラ 发表于 2016-7-15 10:19
我也不清楚发生了什么…

早上我的封印变就开始变的很不稳定,等我先排除自身原因后再调查吧 ...

蕾姆蕾姆,这个NEET魔女终于开始连自己产出的东西都吞下去了,也许会拉肚子吧

搜了一下投票是这贴?那不知道是被删了还是系统问题吧?
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1281913-1-1.html

@thez 能帮忙恢复吗?

早苗面包 发表于 2016-7-14 21:39
怠惰是个多动症,我遭得住啊

原作粉一般叫他勤勉,简直一点也不怠惰(

菈姆 发表于 2016-7-15 10:24
蕾姆蕾姆,这个NEET魔女终于开始连自己产出的东西都吞下去了,也许会拉肚子吧 ...

哼...本魔女是大罪之身,已经不会被这些低级欲望所束缚了,不然怎么可能一直家里蹲

总之先去提交了状况报告,万一是被自己吞掉的...那也没办法啦(・ω<) テヘペロ

已经恢复啦,你们不要忘记感谢神龙的奇迹哦

菈姆 发表于 2016-7-15 10:24
蕾姆蕾姆,这个NEET魔女终于开始连自己产出的东西都吞下去了,也许会拉肚子吧 ...

姐姐姐姐,这大概就是叫做自作自受吧,或许会拉肚子呢

枢木スザク 发表于 2016-7-14 12:19
白毛:穆大妈
金毛:习不能说
紫毛:川皇

尽情高兴吧,有好消息了

这可是唯一可以吃到平日罗兹瓦尔大人才能吃到的,我和蕾姆的特长料理

如何,色香味俱全吧

但是是烤红薯,呵

菈姆 发表于 2016-7-15 15:09
尽情高兴吧,有好消息了

拉姆小姐很勤奋呢,不愧是罗兹瓦尔家的女仆

サテラ 发表于 2016-7-15 15:17

从此以后再也没人会说我只会烤红薯,尤其是巴鲁斯

我现在还会烤红薯拌咖喱

太难看了,巴鲁斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

菈姆 发表于 2016-7-15 16:25
太难看了,巴鲁斯

先行图已经出来了?这么快

头像被屏蔽

サテラ 发表于 2016-7-15 15:17

姐姐烤红薯

妹妹负责其他到装盘上桌的所有

枢木スザク 发表于 2016-7-15 16:57
姐姐烤红薯

妹妹负责其他到装盘上桌的所有

应该...不至于这样吧......是吗,@菈姆小姐?

サテラ 发表于 2016-7-15 17:04
应该...不至于这样吧......是吗,@菈姆小姐?

罗兹瓦尔大人的女仆绝不会作出有辱罗兹瓦尔大人脸面的事情

所以上菜我是和蕾姆一起上的,其余是商业机密(微笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯,这个笑容,由在下来守护

菈姆 发表于 2016-7-15 16:25
太难看了,巴鲁斯

昴,昴……

菈姆 发表于 2016-7-15 17:10
罗兹瓦尔大人的女仆绝不会作出有辱罗兹瓦尔大人脸面的事情

所以上菜我是和蕾姆一起上的,其余是商业机密 ...

总之,暴言和暴力还请限于昴一个人哦 反正他本身也死不掉 我相信菈姆小姐自有分寸。

另外听说咖喱饭可是大受好评,就连工作日的今天都排了好长的队伍,虽然也有人质疑客人们的真正目的

顾客千言万语其实只有三个字 R.M.T

サテラ 发表于 2016-7-15 17:28
总之,暴言和暴力还请限于昴一个人哦 反正他本身也死不掉 我相信菈姆小姐自有分寸。

另外 ...

此身为女仆之身

500元一次鄙视,500元一次嘲讽

2300元杀必死砸翻无数餐桌

未曾有一位回头客

却也未曾有一度差评

独自伫立于厨房之中沉醉于红薯之道

因而一生已再无他用

此身,终身为罗兹瓦尔所属

菈姆 发表于 2016-7-15 18:38
此身为女仆之身

500元一次鄙视,500元一次嘲讽

元...菈姆小姐...你定的单价好像有点高呢…

サテラ 发表于 2016-7-15 19:17
元...菈姆小姐...你定的单价好像有点高呢…

贵吗?新子憧2万呢。

枢木スザク 发表于 2016-7-15 19:47
贵吗?新子憧2万呢。

单位是元的话...掀桌杀必死价值36000円

不过既然顾客依旧络绎不绝,想必他们也是认同女仆杀必死的价值的

サテラ 发表于 2016-7-15 19:51
单位是元的话...掀桌杀必死价值36000円

不过既然顾客依旧络绎不绝,想必他们也是认同女仆杀必死的 ...

作为罗兹瓦尔大人家的女仆,被魔女小看了的话可不行呢

本次咖啡馆的特殊杀必死绝非平日可以享受的,具体为:

“只有罗兹瓦尔大人才能吃到的早晨限时提供”
“只有罗兹瓦尔大人才能享受的茶点限时提供”
“只有巴鲁斯才能削的土豆限时供应”
“只有巴鲁斯享受过的风刃限时切割”
”只有巴鲁斯遭遇过的鄙视不限时供应”
“只有领地里魔兽享受过的铁锤限时砸身上”

无一不是只有在罗兹瓦尔大人的地盘才能享受的待遇,我觉得定价并无不妥,十分恰当

菈姆 发表于 2016-7-15 20:10
作为罗兹瓦尔大人家的女仆,被魔女小看了的话可不行呢

本次咖啡馆的特殊杀必死绝非平日可以享受的,具体 ...

这份特殊杀必死套餐果然很有吸引力呢都造成交通拥堵了

第16話 『豚の欲望』 预告&先行画面

脚本:中村能子 絵コンテ:中重俊祐 演出:徳本善信 作画監督:明珍宇作 / 齊藤佳子

再びルグニカの果物屋の前で目を覚ましたスバル。八方塞がりのような状況をどうにか打破しようとスバルはクルシュに助けを求めるが、にべもなく断られてしまう。プリシラやアナスタシアも同様の反応を示し、ただ助けて欲しいと求めるばかりのスバルの願いを聞き入れてくれる者は誰もおらず、ただ時間だけが過ぎていく。せめて事が起きる前にエミリアたちを連れ出すことができればと、スバルはレムと共に竜車でロズワールの屋敷へ向かう。

http://www.bilibili.com/video/av5348188/

サテラ 发表于 2016-7-15 21:42
第16話 『豚の欲望』 预告&先行画面

脚本:中村能子 絵コンテ:中重俊祐 演出:徳本善信 作画監督:明 ...

实在是让人看不下去啊,巴鲁斯