搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

头像被屏蔽

醉忆花语 发表于 2016-12-17 22:19
就说一下那个抄袭的图,有人专门扣出来叠了,叠不上,不是描图,至于参考,我个人觉得动作不参考不可能,否 ...

完全叠上是不可能的,男女骨骼本来就不一样。

可惜隔壁楼的也不会听进去吧……

居然掐“本格”吗?作为本格用得最多的侦探小说领域,本格作品可是有谜题是外星人之类的存在的,日文本格应该是很宽泛的定义。

wowow 发表于 2016-12-17 22:37
你们居然在第二话开始还在对动作抱有希望?
原画都抽走做其它去了怎么给你保持第一话的作画?
到后面发现好 ...

原画都抽走是什么情况(´°Δ°`)

头像被屏蔽

wowow 发表于 2016-12-18 00:13
讲错了,应该是第一话的作画队伍抽走做其它片去了。我改一下。

不懂mappa,之前的作品卷均两三千吧,好不容易出个热门作品,不能偏心一点吗……

头像被屏蔽

wowow 发表于 2016-12-18 00:19
从前面开始爬楼的话会发现这家公司现在有点作死。
同时挑几部要求作画的片子。
不会是穷疯了吧? ...

今天才在壁吧看到一个动画公司规模的贴子,mappa推测在职人数20+,算上外援也太少了,居然还能三开,佩服工作人员的肝,不知道能不能被yoi拯救一下。
这个社的残响和坡道我还挺喜欢,虽然是因为菅野作曲。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-12-18 00:36
mappa每部片都外包很多的不用担心(超担心好吧
感觉很神奇的就是他们好像每部片都能拉到很多爱爆料的国人 ...

啊……A1(我对这个社真是又爱又恨

yoi看国人的爆料,一度担心会出放送事故2333

DAYS的作画哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(停下……

无所谓了,看完最后一集就撤。久保曾经的发言怎么样并不care,只是无版权描图这点实在有点那个啥
也不知道是因为接近年底还是什么,感觉自己关注的几个圈子都好乱,心烦

看了贴吧那个帖子,我……既然叠不上为什么会有人说描图,当时不是放出来对比图了吗

……………………真男双  啊不对,还没抛人呢

韩子 发表于 2016-12-17 23:28
是这样的,我觉得官方一方面不回应可能也有这方面考虑…每张都有叠不上的地方,而复杂动作参考着现成照片 ...

你是我见过的第三个把动作作画和静止帧混为一谈的人了

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30225846
陈沛佟滑的OP在nico上的评论全是赞誉和感谢,还有一些类似基拉COS之类的吐槽,倒是youtube上的有些意见,比如动作跟OP不太一样之类的

就前面说给yoi写的那篇动作编排的文,这番的花滑动作不都是日本队的编舞做的吗?还会出现那篇文里所说的根本不可能出现的编排吗?
还是说配角的编舞另有其人。

qiysun 发表于 2016-12-18 03:50
就前面说给yoi写的那篇动作编排的文,这番的花滑动作不都是日本队的编舞做的吗?还会出现那篇文里所说的根 ...

那些跳跃动作,纯编舞师不负责的。动画编舞师就是纯编舞师……

ayamiya 发表于 2016-12-18 05:41

也就是说那些跳跃动作可能是某个并不专业的人来设计的?

头像被屏蔽

ayamiya 发表于 2016-12-18 05:41

宫本贤二不负责跳跃编排吗?花滑业内的东西我不太懂,舞蹈和跳跃是不同的人来编的?跳跃是教练的事?

邪恶的番茄 发表于 2016-12-17 21:21
链接:https://share.weiyun.com/d266da5c3ed25eff88596178530afa61 (密码:c9ZJ)

Christmas on Ice 201 ...

手机居然还要下app才能看,先马一下吧……

无药可救的z 发表于 2016-12-18 00:25
今天才在壁吧看到一个动画公司规模的贴子,mappa推测在职人数20+,算上外援也太少了,居然还能三开,佩服 ...

mappa几部大暴死的动画投资方都很有钱
所以死一部做一部……我是说巴哈姆特和牙狼,一个二期正在制作一个马上要开三期了
原创阿波罗我记得是合作番?残响死得比较惨……现在bd前三卷好像都只有几十块了(中古),我觉得这片剧情实在太屎了,但是前几话还是不错的,音乐也很棒,所以这几天无意中发现bd那么便宜了我又捞了几张回来

是说我就是担心公司会破产或者员工饿死才希望yoi卖的好一点啊!!!

果然还是喜欢披集的部分。活力满满。最终话有个好归宿啊!

偎 发表于 2016-12-18 09:47
mappa几部大暴死的动画投资方都很有钱
所以死一部做一部……我是说巴哈姆特和牙狼,一个二期正在制作一个 ...

我觉得残响剧情还凑合吧,但是和那个文艺的画风+bgm一搭就显得剧情是最low的一环了……

两个单人滑选手的双人滑,和专门的双人滑选手,同步差距还挺大的……其实现实中我更喜欢看女子单人滑,肢体柔韧造型好看,特别优雅。女单随便谁我都会看的很开心,男单只有喜欢的选手才会看。

韩子 发表于 2016-12-17 19:08
憋说了,YOI播出我还心想会不会有多点人回去入那坑,因为你看King of the Prism不也火了嘛,能不能有人搞 ...

联动救命!全裸上剧场版门票么?www

Balot 发表于 2016-12-18 02:01
看了贴吧那个帖子,我……既然叠不上为什么会有人说描图,当时不是放出来对比图了吗 ...

我以前自己摸鱼画踢球图的时候也描过博格坎普的图(完全自娱自乐的习作),描完动作之后自己会根据自己画风修改,比如拉长腿的比例之类。这种也算描图。如果对着一个动作隔空临摹,不是叠图的话就没那么多人说到了。只能说这种事以前稀松平常,后来大家的版权意识都上去了就……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

wowow 发表于 2016-12-18 00:13
讲错了,应该是第一话的作画队伍抽走做其它片去了。我改一下。

抽去做啥片?

无药可救的z 发表于 2016-12-18 12:46
两个单人滑选手的双人滑,和专门的双人滑选手,同步差距还挺大的……其实现实中我更喜欢看女子单人滑,肢体 ...

我节目好看就行不挑选手

头像被屏蔽

pp值over300 发表于 2016-12-18 14:38
因为有一个发久保恐同证据的po主被粉丝一条一条翻微博挂出来黑还要扣cp粉帽子啊。
然后用大号发抄袭证据 ...

中日英都会so what?并不能代表他是哪国人。
我也不过是推测了以后觉得不是而已,请不要一副他被人欺负了的样子好吗
顺便对厨或作品有意见的话隔壁有楼,这里能留给还在看片的人抱团取暖不

mj_lm 发表于 2016-12-18 13:55
中日英都会so what?并不能代表他是哪国人。
我也不过是推测了以后觉得不是而已,请不要一副他被人欺负了 ...

抱团取暖无所谓,请不要造谣并用谣言互相洗脑谢谢。

pp值over300 发表于 2016-12-18 14:58
抱团取暖无所谓,请不要造谣并用谣言互相洗脑谢谢。

你都没有证据证明那人没造谣就先来叫我别造谣了233 顺便再说一句,他说他的,我质疑我的,旁人可以选择相信他也可以选择再次思考,这不叫造谣。不要这么急着给我扣帽子

目前这个架势很明显就是要搞事儿了吧……微博都蔓延到我主页来了,yoi官方恐怕迟早是要面对,冷处理似乎好像也要不行了的样子。

目前这个架势很明显就是要搞事儿了吧……微博都蔓延到我主页来了,yoi官方恐怕迟早是要面对,冷处理似乎好像也要不行了的样子。

pp值over300 发表于 2016-12-18 13:38
因为有一个发久保恐同证据的po主被粉丝一条一条翻微博挂出来黑还要扣cp粉帽子啊。
然后用大号发抄袭证据 ...

黑也很极端好不好,扒抄袭是一回事,但是厌女歧视百合的帽子就扣的很奇葩了,现在双方都不冷静用极端手段升级互相攻击。谣言对谣言满天飞,没有几个客观分析事情和求证的。