搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

清北不逆 发表于 2016-12-8 20:18
手机屏幕有显示妹妹的名字呢

谢谢,过得太快没看清屏幕

这对真是甜到我心坎里了,我都忘了上一次从影视作品cp上感受到由内而外的幸福是什么时候了。昨天我还吐槽最近连看的两部电影怎么感情线都发展的莫名其妙,尤其佩奇小姐的奇幻城堡,男主突然就为了女主不想走了,我整个都懵逼了,少年思春也不要这么快啊!官方请给我更多的狗粮!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

久保最新一条推:
この作品を現実の皆さんがどのように思われても、この作品の世界の中では絶対に何かを好きになることで差別されたりはしないです。その世界だけは絶対に守ります。

从第一集追到现在的人表示幸福得想哭

thez 发表于 2016-12-8 13:10
ED已经loop停不下来了,官方这车开的一骑绝尘,观众们追都追不上了

我憋不住,不采访你我睡不着觉,正经俠同志觉得男主和男二是什么感情

论光明正大的搞基我只服花滑

OMG

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

上一次被震撼是当年追神无月巫女动画的时候没想到会百合结局,一晃眼多少年基佬来了官方不要怂正面来

大副副 发表于 2016-12-8 21:42
久保最新一条推:

ZZ微博的翻译:不知道这部作品会让现实中的大家怎么想,但是在这个作品的世界中绝不会有因为喜欢什么而被区别或歧视的事情存在。至少在这个世界中会绝对遵守这个原则。

谢谢久保老师,让二次元的他们不必像三次元的运动员那样害怕被区别对待和歧视。

感觉这番一直在试图打破某些刻板印象......哪个加拿大人存在感这么高啊!(丁日不算)还有死板的意大利人,不爱吃火锅的中国人,这种设定感觉很有意思啊

我一直在尖叫尖叫啊。第一次发现自己也是会尖叫的。

这感情戏太好了,不服不行。

不过给yurio配对这个前面都没有暗示啊,我原来还设想勇利退役后跟维lovelove一起当yurio的教练。

头像被屏蔽

罗斯特皮金 发表于 2016-12-8 21:57
感觉这番一直在试图打破某些刻板印象......哪个加拿大人存在感这么高啊!(丁日不算)还有死板的意大利人, ...

JJ和JB不都是指同样的东西吗?
开玩笑的。
打破刻板印象应该是在用心了解各地风土人情的基础上来的。对片中的各地美食印象深刻。做梦也没想到日本动画里会出现北京街头小吃。

大副副 发表于 2016-12-8 21:42
久保最新一条推:

真是理想的世界

beer 发表于 2016-12-8 22:16
JJ和JB不都是指同样的东西吗?
开玩笑的。
打破刻板印象应该是在用心了解各地风土人情的基础上来的。对片 ...

以前有个片里面出现了一个场景,一个真去过中国的人在日本的中餐馆里点肉末烧饼。

应该是编剧来过中国的。

头像被屏蔽

beer 发表于 2016-12-8 22:17
真是理想的世界

但还是没有两个男的配对的双人滑吧?

还是剧里说的勇利跟披集是结对选手还是什么的是指双人滑?

看到中国选手的名字叫季光虹的时候就觉得真不错,是现在的正常中国父母会给小孩起的名字

possibility 发表于 2016-12-8 22:37
但还是没有两个男的配对的双人滑吧?

还是剧里说的勇利跟披集是结对选手还是什么的是指双人滑? ...

底特律集训时候的室友。想想要是他们两个一个日式英语,一个泰式英语日常交流的画面简直了。

头像被屏蔽

微博上一小戳人为业界操碎了心
怕这片带来什么影响我的天不喷下他们都感觉对不起吃下去的晚饭

possibility 发表于 2016-12-8 22:25
以前有个片里面出现了一个场景,一个真去过中国的人在日本的中餐馆里点肉末烧饼。

应该是编剧来过中国的 ...

是来过,还去了首都体育馆和那个火锅店实地考察。也去了俄罗斯和巴塞罗那。据杂志采访(好像是pash)俄罗斯那边采风还挺难的,不许拍照不许打扰训练班。
很难说那个世界有没有两个男人的双人滑,说不定表演赛就给你弄个。米拉托举起尤里郎那下真是让人觉得俄罗斯人都是怪物啊。

mj_lm 发表于 2016-12-8 23:54
怕这片带来什么影响我的天不喷下他们都感觉对不起吃下去的晚饭 ...

看看圆盘数据就开心了。
打算为了特典再买一份。

韩子 发表于 2016-12-8 22:31
这集他们在去巴特里奥之家楼下那个长椅上休息,看着就是有人实际去过的而不是某萝卜片的那种google earth取 ...

朋友去过,说现在部分范围收费了。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-12-9 00:31
是门口花园那块地方还是山上……片子里他们告白是在门口附近和上面的空中花园。 ...

山上是不是比较靠里面的,记得说是外面的部分没收钱里面收,不过也不是很贵。

mj_lm 发表于 2016-12-8 23:54
怕这片带来什么影响我的天不喷下他们都感觉对不起吃下去的晚饭 ...

为了对比yoi不够运动,吹黑篮的都出来了,惊了。。。。。

跟想象中一样,韩国佬和意大利妹子要凑对了!
中国小哥+美国小哥
大毛子X男主
小毛子+哈国小哥
这片这么喜欢东方人+西方人的组合啊

saintgory 发表于 2016-12-9 01:36
为了对比yoi不够运动,吹黑篮的都出来了,惊了。。。。。

而且最可怕的是你看喷小溜冰的
全是小排球啊小篮球啊小泳裤的cp粉。。。

头像被屏蔽

ayamiya 发表于 2016-12-9 00:36
跟想象中一样,韩国佬和意大利妹子要凑对了!
中国小哥+美国小哥
大毛子X男主

哈萨克斯坦就在俄罗斯南边,两国共享边境线很长,哈国20%人口是俄罗斯人,从幼儿园时期就是哈萨克斯坦语和俄语都教。如果奥塔别克是在哈国北部出生的话,他生活的环境是很俄罗斯的,他和尤里的差别估计非常小。
我猜他和尤里是用俄语交流的,这或许也是尤里能很快认同他的原因。

头像被屏蔽

炸裂,巴塞可是欧洲g都,果然在那里结婚表白了。。。。
取景的确厉害,去过巴塞的都会会心一笑的。就是人不可能这样少呵呵呵

南风森琉璃 发表于 2016-12-9 03:33
这基的太流畅了。。。搞笑和调情的部分都很连贯,显示出监督的实力。。。书记那贴里还说啥这些搞基的部分是 ...

那贴的博主被人扒出来原来是维尤党,拆CP如杀人父母呗。直说我还敬你跳汉子,拉什么业界大旗做掩饰也是可笑。

momol 发表于 2016-12-9 05:08
那贴的博主被人扒出来原来是维尤党,拆CP如杀人父母呗。直说我还敬你跳汉子,拉什么业界大旗做掩饰也是可 ...

原来如此,第十话这么远了才跑出来谩骂是因为双重打击吗?其实从那篇东西里说基的关系生硬就能看得出实际动机吧。
挺佩服她,自己脑补与官方不符还能忍着看十集,要我早弃了也不关心后面怎样。人生还很漫长,还有很多对盘的作品等着。
所谓被加上去了,其实是Anime Dog翻译采访的时候取的哗众取宠的标题,所谓加也只是说PV最后的抬下巴脸贴脸的女性向场景。
说到Staff,这集里大量的手部动作和日常还应该是平井丞松负责的,明显做得很用心而不是被逼着加入什么。

头像被屏蔽

要造在某些人眼里丑是原罪,有些人虽然只能看到自己想看的但不能否认说的不无道理,客观来说剧情发展到现在丑不丑都无所谓了,感情发展水到渠成,没什么好怕的就看官方敢不敢

这片黑子把这片捧得好高

顺便我来说则搞笑的,我有个喜欢看花滑得朋友一直被从来不联系的同学推这部,实在是盛情难却,他的同学说你不是腐女吗!这部很好看的呀!结果她憋了半天来了句我不看没有**场景的**作品,笑死我了