搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

淘宝有靠谱的BD代购推荐吗?本来打算在A店订的,但是很想要文教堂的特典

看了这集,还以为戒指是捏他碧池绿家的结果不是,群里看到说有人去考证这款戒指其实是1200欧

ED已经loop停不下来了,官方这车开的一骑绝尘,观众们追都追不上了

ed是久保一人原画啊,服气

这一话绝对属于神回,各种意义上的!!

讲道理,我觉得yuri剧情拍到这程度第二季好像没啥好拍的了?总不能搞个小三出来吧,会被观众打死的。

thez 发表于 2016-12-8 13:18
讲道理,我觉得yuri剧情拍到这程度第二季好像没啥好拍的了?总不能搞个小三出来吧,会被观众打死的。 ...

第二季的话专注塞狗粮,夫夫love love日常╮(╯▽╰)╭
但十有八九维克多应该会复出吧!?

这番让我意识到自己多么保守

beer 发表于 2016-12-8 10:01
骨科兄妹和韩国人还有巫婆王子精分的毛子都是直的。

我是说进决赛的异性恋只剩JJ了啦

thez 发表于 2016-12-8 13:18
讲道理,我觉得yuri剧情拍到这程度第二季好像没啥好拍的了?总不能搞个小三出来吧,会被观众打死的。 ...

yurio那边的线收的还是太粗糙了,小猫是成年组竞技生涯上升期才刚开始,做他的故事完全可以扣题。

uko 发表于 2016-12-5 08:47
等一下票一般多少钱啊?怎么黄牛才40

上个月北京的比赛我买的是60一张,原价120的票
座位不用按票价随便坐,因为没多少人看。。。
那时身边正好也坐了三个花滑小萝莉

强塞了一个哈萨克斯坦的滑冰选手给小毛............

ranapocket 发表于 2016-12-8 14:07
强塞了一个哈萨克斯坦的滑冰选手给小毛............

比JJ好点说真的既然另外两个都你侬我侬了,那小毛应该是属于观众的

ranapocket 发表于 2016-12-8 14:07

老实讲傲娇就要配冷漠霸道(……
而且怎么都比JJ好吧
话说勇利房间里的海报已经要出周边了,这里ED的照片感觉也会拿来出周边,我ALL还不行吗官方

这话太好看了……
ED会玩哈哈哈哈哈

番茄子 发表于 2016-12-8 12:14
太讨厌了你们就这么说不贴图!还连着好几楼!图呢!图呢!长啥样啊,图= =  ...

图不好贴,微博、汤和乐乎都看过好几个不同的,而且贴还得去要授权不然一堆后续麻烦
随便搜个给你http://www.weibo.cn/6077578724/4049835248607794

pzk 发表于 2016-12-8 13:38
我是说进决赛的异性恋只剩JJ了啦

骨科的妹妹也是进了决赛的,女子那边。
而且披集的性向还未定,虽然估计老婆是手机。
这番里不仅同性感情进展自然,连舆论反应也很自然,记者会一个问八卦问题的都没有,解说很自然地把爱挂口头了。

beer 发表于 2016-12-8 14:37
图不好贴,微博、汤和乐乎都看过好几个不同的,而且贴还得去要授权不然一堆后续麻烦
随便搜个给你http:// ...

多谢,原来是要授权的。不过这个地址好像打不开……关键词是啥?

试着搜了下搜到了=口= http://weibo.com/2977398094/EkSCXhCfY

各国选手的手机和手机壳也很有意思诶
勇利的是一堆贵宾犬,维克多的是他上个赛季的衣服(专门定制的?),尤利的是老虎头(所以他还真是喜欢老虎啊。。。这一话穿了两件不一样的老虎头衣服)
披集的是类似于“吓得我瓜子都掉了”的东西,克里斯的是彩色斑马纹(果然很风骚),雷欧的手是玫红色,季光虹的是粉红色的大眼怪?(但是不认得是啥),萨拉的是蓝色花纹(不过没认出来是什么图案)
李承吉似乎是唯一一个没用iPhone的选手(大概是三星?毕竟是韩国的嘛,但是感觉操作界面跟iphone的一个样。。。),深紫色的壳很朴素,而且没有壁纸

头像被屏蔽

不过为什么他们弄丢了坚果袋子之后就会那么沉默(尴尬)呢?
而且勇利为啥会突然想到买戒指啊?

bird-lay 发表于 2016-12-8 15:46
而且勇利为啥会突然想到买戒指啊? ...

感觉是不是坚果是VIC送勇利的礼物,丢了就尴尬了(x
戒指 只能问官方爸爸了,同人脑洞都比不上

韩子 发表于 2016-12-8 15:13
那抢了披集的手机他不是要哭死了(所有被他记录了黑历史的选手都要哭死
其实在西班牙那种地方真的要小心 ...

确实是很理想的世界,大家也都是热爱着花滑,单纯而努力地要在艺术上取得成就。会过度反应的也就是尤里郎、光虹、雷欧这几个未成年人士还以最小的小毛为最,果然是因为太闪了吗?

披集可是每一条INS下面都留了言的人,包括尤里郎的应援会po的图(而且每一条留言都是不一样的,这些细节部分做得很用心。要是真开官方角色账号就更好了)。

头像被屏蔽

话说维克多一开始给克里斯拍照的时候手机语言是日语诶

头像被屏蔽

大副副 发表于 2016-12-8 16:10
感觉是不是坚果是VIC送勇利的礼物,丢了就尴尬了(x
戒指 只能问官方爸爸了,同人脑洞都比不上 ...

所以丢了坚果(褐色的圆圆的东西),就用金色的圆圆的东西来还吗。。。

bird-lay 发表于 2016-12-8 15:46
而且勇利为啥会突然想到买戒指啊? ...

坚果是买来做手信的。重点不是坚果丢了,是为了散心的逛街居然不顺利,本来勇利就紧张,一有事就放大了。
而且这段里“累了不想逛”根本就是小情侣吵架。吵了以后都有点不太好意思开口吧,怕对方还在生气。

frightmia 发表于 2016-12-8 16:15
讲真,日本不是有地方已经可以**合法结婚了吗

东京都有几个区吧。还不是结婚,只是缔结“与婚姻关系相当”的民事契约,租屋、医疗签字、遗产等方面享受已婚伴侣的权利,但是户籍上没有登记,要求双方都居住在登记所在地,并且外籍人士不适用。

beer 发表于 2016-12-8 16:16
坚果是买来做手信的。重点不是坚果丢了,是为了散心的逛街居然不顺利,本来勇利就紧张,一有事就放大了。 ...

原来如此。。。
小情侣吵架,好有道理啊

韩子 发表于 2016-12-8 15:13
那抢了披集的手机他不是要哭死了(所有被他记录了黑历史的选手都要哭死
其实在西班牙那种地方真的要小心 ...

与其说接受**,不如说是接受任何形式的爱,无论性别如何。

头像被屏蔽

beer 发表于 2016-12-8 16:16
坚果是买来做手信的。重点不是坚果丢了,是为了散心的逛街居然不顺利,本来勇利就紧张,一有事就放大了。 ...

吃午饭时匆匆看一遍就赶工作了,原来是这样,是我看得不够仔细
这种小情侣气氛我和我对象之间都没有过,是我老了

https://abema.tv/now-on-air/new-anime

abemaTV现在在放sp,三人的cv访谈

来晚了,主持人是哪两位?脸盲了男的那位莫非是织田?

头像被屏蔽

披集这个反应太爽朗了太可爱了哈哈哈,yuri最后抱着白毛的样子好像一只纯真的小猪,也好可爱哈哈哈!之前还想说太基了不好吧,我得给制作组道歉我太小人之心了!这个制作组真是太实诚了目瞪口呆中

看得好开心啊!这展开真的想不到!!
突然冒出个哈萨克斯坦选手出来给小毛CP,本来觉得有点奇怪,结果朋友说“难道俄罗斯人就是,从此没有任何跟我说做朋友所以我跟你做好朋友,从来没有人找我做教练托付终身所以我愿意”,突然觉得好有道理……
不过真的要到最后才敢定论他们之间是不是真的是爱情呢……

有点怨念,不过这两个人应该属于pure and sincere friendship所以也无所谓了
这集比较在意李承吉无视掉的电话是谁的,莫非真是妹控妹妹的吗?

城里人 发表于 2016-12-8 20:14
有点怨念,不过这两个人应该属于pure and sincere friendship所以也无所谓了
这集比较在意李承吉无视掉的 ...

手机屏幕有显示妹妹的名字呢