搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

momol 发表于 2016-12-1 23:05
海报上还有一套,我觉得那套比现在的两套好看多了,不知道表演滑会不会穿出来,比赛的两套考斯滕应该不会 ...

说到服装,翻到了张A店的周边展示图

感情官网的背景图其实都是过去的服装?

beer 发表于 2016-12-4 19:47
说到服装,翻到了张A店的周边展示图

感情官网的背景图其实都是过去的服装? ...

我想是的,温泉对决那场三姐妹搞的海报就是上面的服装,时间上应该是上赛季的两套考斯滕,只能在回忆杀里出现了。

这集把意大利骨科和yurio两个人都写活了,这片从光明正大搞基变成群像剧再赞一个。顺便我认为不拿冠军也不是不可以,JJ实在是太无懈可击了。

顺便这片子比赛画面的密度比绝大多数运动动画高出很多倍,每次ED都是一整页原画一整页二原一整页动画,心疼mappa。

居然只有贴吧…………太惨了吧

话说我莫名的特别喜欢"不做人了"的机械编舞风格,还有上次JJ的短节目,南的自由滑,以及主角的自由滑。有点儿期待,没有出场的新选手的节目。

सरस्वती 发表于 2016-12-4 21:28
这集把意大利骨科和yurio两个人都写活了,这片从光明正大搞基变成群像剧再赞一个。顺便我认为不拿冠军也不 ...

这些一原二原有部分还要画days,简直是在用生命肝啊

सरस्वती 发表于 2016-12-4 21:28
这集把意大利骨科和yurio两个人都写活了,这片从光明正大搞基变成群像剧再赞一个。顺便我认为不拿冠军也不 ...

JJ的高难度动作不像勇利都放在后面,勇利有希望夺冠。

yurio的自由滑确实不错。

possibility 发表于 2016-12-4 22:17
JJ的高难度动作不像勇利都放在后面,勇利有希望夺冠。

yurio的自由滑确实不错。 ...

技术差距不大主要是气场差太多吧,银河美少年和到现在还不自信的yuri。

盐骸 发表于 2016-12-1 23:50
总觉得维克托的心理历程描写得还是太少了,不知道后面会不会放大招

其实虽然观众们心里都想看维克托的历程,但是作为一个表现一项比较文雅的运动的作品话,为了文艺的话可能还是少写为好。
如果说维克托真是以此崇高宏伟的目标而选择了花滑的话,那可以说他就已经代表花滑本身了……最终可以让观众感受到其实是花滑舍不得勇利这样的选手退役,勇利也舍不得离开花滑赛场。当然不止是勇利,他对所有人都挺和气,很多人也都以他为目标。如果写太多的话就可能普通人化而达不到这效果了。

lalayomm 发表于 2016-12-5 01:38
其实虽然观众们心里都想看维克托的历程,但是作为一个表现一项比较文雅的运动的作品话,为了文艺的话可能 ...

你这个解读很棒!!

这片太良心,那么多选手都有完整的节目编排,而且技术特点表现得也不太一样。作画没有大崩真是奇迹,可以看出爆肝程度。

— from LGE Nexus 5X, Android 7.0 of S1Next-鹅版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

enrin 发表于 2016-12-5 08:06
在我国是冷门运动啊 中国杯黄牛票3、40一张还坐不满

等一下票一般多少钱啊?怎么黄牛才40

头像被屏蔽

这片应该算群像剧了吧 无奈只有一季 不过每个出场角色的心理刻画能够这样已经很不容易了
循环了一晚上YURI on ice 感动得要哭

momol 发表于 2016-12-4 20:42
我想是的,温泉对决那场三姐妹搞的海报就是上面的服装,时间上应该是上赛季的两套考斯滕,只能在回忆杀里 ...

第九集之前一直很期待自由滑尤里郎穿那套服装的

lalayomm 发表于 2016-12-5 00:38
其实虽然观众们心里都想看维克托的历程,但是作为一个表现一项比较文雅的运动的作品话,为了文艺的话可能 ...

第一次看到这种解读,豁然开朗的感觉

monica729 发表于 2016-12-5 09:17
这片应该算群像剧了吧 无奈只有一季 不过每个出场角色的心理刻画能够这样已经很不容易了
循环了一晚上YURI  ...

有需要的话我们可以考虑去投拍第二季。

看哭了,听yuri on ice就好像看到了一个失去信心跌到谷底的人如何一步一步重新振作,如何一步一步向前行进,如何变成梦想中的自己

我想和维克托一起吃猪排饭
我想吃很多猪排饭,我想赢很多比赛
太好看了,不行了

3000 发表于 2016-12-6 01:00

订婚了!交换戒指了!已经没有我了QAQ

官方彻底放飞自我了

3000 发表于 2016-12-6 01:00

祝你们亏死

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

用膝盖想都知道是金牌,开个玩笑我们猜是戒指吧……结果…… 我头一次见到这种观众喊啥就拍啥的官方,没有任何不敢的,这很可以,死而无憾了……

恭喜恭喜,这部动画还真是创造历史了

很好很好,就应该这样直白来不要再玩藏着掖着的手法。
JJ果然是大boss,他也要抢金牌结婚。

道士 发表于 2016-12-8 04:12
用膝盖想都知道是金牌,开个玩笑我们猜是戒指吧……结果…… 我头一次见到这种观众喊啥就拍啥的官方,没有 ...

第四集说”要不要以恋人的身份相处“,第七集”是不是要吻一下“都是开玩笑但是有真的做了

喷了,暂停看尤利买的那戒指的付款单,就明白地写着Flat Gold Wedding Ring,还花了768.94欧,服

维克多最后眼睛发亮的样子,这原来不是八个月前的一见钟情而是一年前的一见钟情普通谈恋爱的片子也不一定有这种桥段吧,天哪齁出来

感觉配角剧情走过场的处理方法一直不太好
但是总能喂给观众一种…嗯…想不到居然能这么坦荡荡的福利

ED太会玩了,勇利跳舞的时候帅得不行。

说起来我一开始还猜勇利的舞蹈老师会和尤里奥有恋情这种展开,看到后来才发现这群人基本都是基佬
现在场上的异性恋只剩JJ一个了!到底谁会获胜呢!

遭、遭不住,急需冲个冷水澡缓缓,ED看的我下巴都要掉了

官方之前故意放着维克多的人设不补,这集一下子就补完了,感觉比结婚的爆点更大啊
这么一说以前的撩都不是service,正正经经来撩交往对象的

我本来也以为是官方卖腐搞个圆圆的金色的东西让我们误会一下,然后实际是金牌这样子的,没想到,居然真的是戒指可以了,这番结束就回老家结婚吧!ps:勇利跳舞好骚,说不定维克托就是被他跳舞撩到了。

头像被屏蔽

我本來想說金色圓圓的就金牌
給觀眾想像是戒指就好........結果官方...打臉打得我好爽阿...........

哈哈哈………………看来不止我一个人认真觉得金色圆圆的是金牌,妈的虽然我有想过是戒指可是没想到官方这么敢真玩
总之先恭喜(鼓掌

头像被屏蔽