搜索
楼主: 雛月加代

[新番] [1月番/动画党专楼]只有我不在的街道【无剧透,原作党绕行】

最后几秒的作画会让人想起白箱的阿鲁瓶那三秒

老师和男主的天台对角戏,强行被喂了屎,好扯~~
结局爱梨好棒

头像被屏蔽

看完还是感觉蛮不错的,而且本身对同伴的感觉比起CP来更加对胃口。
当然结局肯定爱莉会出来的啦,已经是社会成功人士的悟肯定能追的上的啦。

最后一集看的好舒服,大团圆棒,以男主那空白的几年换来了几乎所有人的HE和自身相对过去而言更美好的未来,最后的桥下相会感觉爱莉才是钦定的女主

但是勇气哥的家人为什么那么黑

头像被屏蔽

mhss 发表于 2016-3-26 12:54
最后一集看的好舒服,大团圆棒,以男主那空白的几年换来了几乎所有人的HE和自身相对过去而言更美好的未来, ...

馬來人

看到出完了 特地趁着土豆会员有效期还在 去一口气看完了 总体感觉还是蛮不错的 有不少意料之外的剧情 但最不能接受的就是 加代竟然结婚有娃了  看到那一幕我整个人都这个表情了 虽然能理解 但尼玛现实生活已经够残酷了 能在ACG世界里留下一些美好吗 为什么要弄这一出那 我要是男主这心里阴影面积估计都要爆表了 如果有后续 绝对会变成狗血八点档 或者小黄文走向

看见闪光的夜袭了...

左边那海报是世纪末超自然学院吧

感觉前面应该把爱丽的剧情全删了 最后一集来个真正的偶然相遇比如帮忙捡个东西什么的 彻底来一段新的开始 比这样不上不下的要好 既然要路人就索性路人到底

不知道男主话的是什么作品哦,2010年宣布动画化

万万没想到居然这么基hhhhhhhh
“我就是你的精神支柱!”

原来如此,我一开始还在想是不是农活做多了晒的

动画海报。。。汉子+发光+妹子。。。旁边一个大大的王の力

我的天男主你要振作

结尾改得不错,因篇幅问题删减反而变得更加利索
个人更喜欢动画一点,因为有演出加成

美里真是女大十八变啊,无论气质还是打扮都甩了加代和中西彩三条街了

这样结局也不错

美里出来的时候想求美里end了。比上一话好多了 这样的结局还不错

为什么男主从天台掉下去的时候人着地轮椅缺不见了。。。

头像被屏蔽

為什麼愛梨的成長速度都變了……………………

shenhao 发表于 2016-3-25 10:31
另外真人版哪里能看?

真人版3月19号在日本上映……除了电影院应该没别的地方可看吧,毕竟才刚上。
碰巧这几天去日本玩,就顺便跑去看了。

怎么说……虽然一开始就没对电影版抱太大希望,就是想看电影版能处理成什么样的结局,结果真看了了感觉还是挺不对劲的,对比起来还是更喜欢动画版的处理。

总有种不太理解的感觉,结局有点莫名,老师如何定罪的还是语焉不详,哪位给我解解?
想法一:罪名只是推悟下天台的杀人未遂?万一悟推轮椅冲下去的时候老师完全不鸟他呢,即使鸟他万一没抓住轮椅呢?岂不是白掉了,而且这样抓住后感觉老师出来以后还会继续扭曲,总感觉是个坑。。。
想法二:通过自爆拿到的情报和自己的证词指证老师多年前杀美里和悟未遂,那么为啥不早在天台上埋伏当场反杀岂不更好,这推下去万一跪了怎么办,万一老师先在天台上弄死悟再推下楼怎么办,万一布置气垫被发现怎么办,等等,而且最后悟直接冲下去老师没抓住/没去抓岂不是白掉楼了?而且最后那儿是作画失误吧,人和轮椅这么垂直掉下去,怎么会人在垫子上,轮椅掉到前头去了。。。

前期加代戏份时间长,爱丽戏份各种加速
后期看到爱丽找到回忆变成看到加代找到回忆

加代亲女儿待遇真是力压爱丽啊,制作组多喜欢萝莉啊

加代嫁人的处理真是好顶赞,真的守寡15年就韩剧了,感觉这剧比起案件,感情描写更加好,男主就是希望加代活下去,然后能幸福,虽然一开始是想借救她来改变母亲被杀的未来,这期间萌生的也是一种很高尚的感情绝不是想自己上,醒来后看到当年自己拼了老命救的下的人得到幸福后,那个喜极而泣的泪奔表情真是感动死了,没错只要加代能幸福,跟谁结婚又有什么关系,而且男主是

hujingjing 发表于 2016-3-28 01:45
总有种不太理解的感觉,结局有点莫名,老师如何定罪的还是语焉不详,哪位给我解解?
想法一:罪名只是推悟 ...

殺人未遂是指小久美那包點滴吧
放開輪椅不能入罪吧,可以說是力量不夠拉不上來
而殺悟那事好像也過了時效

头像被屏蔽

头像被屏蔽

番茄子 发表于 2016-3-27 23:37
真人版3月19号在日本上映……除了电影院应该没别的地方可看吧,毕竟才刚上。
碰巧这几天去日本玩,就顺便 ...

3Q,那只能等着了

港真 结局男主在桥下面走向左边那段,给个定镜头直到男主走出镜头再来只蓝蝴蝶飞过来直接黑屏都比现在的结局要好.前面放了那么多糖的加代到结果变成这样,是不是不想卖周边了

拖着终于把最后一集看了 漫画跟老师的对决已经很基了没想到动画更
不过最后爱梨出来之后悟那几秒的演技作画真是棒,爱梨大胜利啦脑补成功人士漫画家悟追爱梨简直不要太萌,爱梨有相机正好也可以跟悟一起漫画取材,甜甜甜

头像被屏蔽

最后两话一开始感觉是:我擦篇幅不够就是只能暴走啊

但仔细回味一下tva这个处理也不错

那啥,小樱也要出新作了,如果也来一个小狼为救小樱躺了15年,后小樱结婚生子,诸位不知感觉如何

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-5-28 21:00
那样的话绝对寄刀片啊

所以说前面拼命发糖(单指动画,漫画没看),后面来个这样,而且还要再要来句“只有我们获得幸福这样可以吗?”就是让人不舒服嘛。。

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-5-28 22:01
樱狼和这部男女主感觉程度完全不同。这部顶多是”好感“。而樱狼共同经历了多少磨难,已经有点是”soul m ...

嗯,可能没那么深,但是我的感觉是,前面的里面那么多镜头,不是脸红就是牵手,男主还各种“振作点,29岁”。坐在屏幕前面的我们一般都会认为这是cp了吧。然后冷不丁的来个和广美结婚生孩子了,而且在之前和广美没有什么交流。实在令人(我)不舒服。。
PS:纯属个人看法。。

久美的剧情完全被删掉了
漫画里可是『我先,明明是我先,相见也好,(间接)kiss也好

其实讲道理最后如果选择久美也没差的,毕竟爱梨和久美之间大概只差三岁,悟大爱梨差不多一轮