搜索
楼主: 雛月加代

[新番] [1月番/动画党专楼]只有我不在的街道【无剧透,原作党绕行】

blood_iron 发表于 2016-3-19 09:57
我就问问制作组BD和周边还想不想卖啊?
之前周边还出加代织给男主的手套,现在这周边白送我也不要了 ...

AZ里斯雷因送给公主的舍情项链都还在卖呢,这个手套算是非常地……正常

downnote 发表于 2016-3-19 10:40
AZ里斯雷因送给公主的舍情项链都还在卖呢,这个手套算是非常地……正常

不了解日本人情怀,不觉得恶心的吗?

抱着孩子那幕还感觉挺正常没啥的,一说是被微胖伪娘把了

怎么想也觉得悟是故意套话,但是又和前面偷藏画画那个小细节不太对的上,基友天天来,按说他真要怀疑老师的话,肯定会盯的紧两个人的吧,至少也是和老妈同事轮流盯这一头,当年不就让悟一个人去看美里然后中招了,同样的招式吃两次么,(原来基友你不是圣斗士。。。)

(我很想知道,假设当年悟去找美里,万一找到了不就圆不下去了么(或者说是美里和悟被老师一锅端了?),万一悟没有发现白鸟家的车,不打算上老师车,老师会当场直接动手绑人?这样暴露的风险会不会较大,老师愿意这么干么?还有救悟的一些细节,感觉看完了还是得看看漫画,补充细节)

mhss 发表于 2016-3-19 09:12
老师就这么观察了15年……真爱
老师撇去杀人犯头衔的话真是个完美的正面模板,阻止记者那里都是义正言辞的
...

你这个其实是被动画改编误导了,原作里这些都没发生,赶走记者的不是老师,把男主捞上来的也不是老师,和漫画分歧太大了,绝对是要去补漫画才好

hujingjing 发表于 2016-3-19 11:23
怎么想也觉得悟是故意套话,但是又和前面偷藏画画那个小细节不太对的上,基友天天来,按说他真要怀疑老师的 ...

看了两遍我感觉悟肯定是有什么计划。的确男主智商不高,但是动画从Apart到Bpart男主的变化是实打实的可以看到的,所以我觉得应该是有什么计划在里面。
老师的本意我想并不是要【在天台干掉悟】,而是【随时准备好干掉悟】。看他能不能反应过来这次是悟在下套。

头像被屏蔽

zodiac137 发表于 2016-3-19 11:37
你这个其实是被动画改编误导了,原作里这些都没发生,赶走记者的不是老师,把男主捞上来的也不是老师,和 ...

动画下集就结束了吧,等到结束就去补
就目前的情况来看男主除非运气爆炸,不然根本玩不过老师

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-3-19 12:06
loop这能力爆表而已。老师就是倒霉选了这个小镇里有超能力这点运气太差。哈哈
...

這片的loop能力已經是最低限度的運用了  真用好了各種試錯 老師怎麼被玩死都不知道

老师真爱男主,等了15年都不下手……

看好男主是自己在设局,虽然似乎打不过,但是也许贤也躲在旁边
之所以这么想,也不是想高估男主智商,前面他各种表现已经充分说明玩不过老师,能活下来全是因为爱
但是从制作组的角度考虑,如果这时候再智商掉线,就只能BE结尾了啊,所以男主是一定要靠自身爆种一次的

mhss 发表于 2016-3-19 11:49
动画下集就结束了吧,等到结束就去补
就目前的情况来看男主除非运气爆炸,不然根本玩不过老师 ...

男主优势在于有队友,童年小伙伴小时候就很聪明,长大了还是很强的,老师不知道男主是穿越者,情报处于弱势也是一个问题,男主看起来完全可以和老师一拼

gofbayrf 发表于 2016-3-19 12:23
這片的loop能力已經是最低限度的運用了  真用好了各種試錯 老師怎麼被玩死都不知道 ...

男主这loop不稳定啊,发动的时机和轮回的时间点都不是主动可控,说不定失败了就失去loop的机会了,想多次试错是行不通的

天哪!!!!!!!!!!
这是我这么多年吃过的最大的一坨屎!!!加代党气得哭出来了

卧槽卧槽卧槽卧槽!!!!楼主居然和广美一起了!广美小时候那么萌啊居然残了。

所以总结了一下这楼……
大家是因为加代嫁人比较伤心呢?还是因为嫁人的对象是长成微胖的广美而比较伤心呢ww?

路过打开水 发表于 2016-3-19 22:19
所以总结了一下这楼……
大家是因为加代嫁人比较伤心呢?还是因为嫁人的对象是长成微胖的广美而比较伤心呢w ...

嫁人 X
嫁微胖 X
廣美微胖 O

今天日本有最终话先行上映会,看起来···这边没人去

我救了她,可是她却嫁给了别人
果然只有我被NTR的街道!

看来不管啥结局 男主都没好下场

引用第1144楼downnote于2016-03-19 03:06发表的  :

作为动画党没觉得楼主嫁人有什么不对+1
不过听到加代那句“只有我们得到幸福真的可以吗?”还是叫人听着有点伤心的 但嫁人这个情节绝非翔,倒不如说等15年的话就真俗套了。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

嫁人这个剧情,只能说可以理解,不能接受
现实生活都是各种不顺了,看个动画放松下自己还要被喂屎
PS 加代并不一定要设定成一直在等待男主醒来,改成离异并带个三岁小loli肯定比现在更好评

tenjou 发表于 2016-3-19 23:49
作为动画党没觉得楼主嫁人有什么不对+1
不过听到加代那句“只有我们得到幸福真的可以吗?”还是叫人听着有 ...

真不明白为什么那么多人喜欢大团圆结局,俗套死了。明明吃屎才新颖嘛。

男主都加紧复健了,至少应该有这个意识了,天台上起码不会是不能从轮椅上站起来的状态,虽然还是不觉得这身体能打得过杀人如麻的壮年,有后手可能性还是比较大的

哇!一个女生一旦不给变成植物人的小学初恋守寡,不为了不知道什么时候醒得过来的人守寡就是喂屎了,强行要人守寡反而是糖,四斋蒸鹅心。

umb姓杉田了...

不是嫁人的问题啊…加代嫁给智商爆表的贤也比嫁给微胖伪娘让人好接受…

有些人也不用脑补动画党喟叹几句都是要求女孩子守寡十几年吧?只是单纯痛心一下小萝莉长大嫁人后变成了大妈这种人间真实,对男主CP压根不关心,也要被上纲上线一波,脑子里的戏真多

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 6.0.1

街道电影上映了,魔改肥肠严重

嫁人能接受,但是这么可爱的男孩子长大为什么残成这样

头像被屏蔽

cloudy。翼 发表于 2016-3-20 11:48
街道电影上映了,魔改肥肠严重

长度大约在4小时的动画都被说魔改,更别说长度只有两小时的电影了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只要不是嘴炮干掉老师的话,那动画版这种改编就还不错

绮陌 发表于 2016-3-20 08:13
有些人也不用脑补动画党喟叹几句都是要求女孩子守寡十几年吧?只是单纯痛心一下小萝莉长大嫁人后变成了大妈 ...

当然不是,我看漫画我也吃惊,但对专程跳出来说嗟来食屎的我也不用客气是吧。

头像被屏蔽

这NTR难受是挺难受的,看了略不爽。

----发送自 STAGE1 App for Android.

霖星 发表于 2016-3-20 00:10
嫁人这个剧情,只能说可以理解,不能接受
现实生活都是各种不顺了,看个动画放松下自己还要被喂屎
PS 加代 ...

这才是为喂屎好伐这样的加代就是,离异少妇带着拖油瓶找心理年龄10岁的前男友接盘

清风弟子 发表于 2016-3-20 12:17
长度大约在4小时的动画都被说魔改,更别说长度只有两小时的电影了。

我不知道能不能剧透,反正是有点无语的结局。。。