搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] 新海诚『你的名字/君の名は。』8月26日上映 [内有剧透注意]

233,泄漏片源是提供给国内的送审片源这事连虾酱都不认了(见虾酱知乎正面回应“我从来没说过云云云”),第一)流出片源压制于8月4日,第二)流出片源烧制英文字幕,这微博总结家还在传播过时信息怕不是给虾酱招黑?

xsk120 发表于 2016-9-7 23:09
小1你个2.。。。。
少战那是出了BD的,就算这SB不放源也有其他人放,就算国内买BD的也多了去了 ...

问题是这次的片源到处都能下到,这SB不出字幕也迟早会有别人出啊…

D.Va 发表于 2016-9-8 13:28
我知道的我都说了啊,你翻翻帖,其他的你问我我也没东西告诉你

那你1004楼信誓旦旦的“目前来看是国内流出的”个鬼啊?
解释只有一个,你『目』是瞎的,所以你看不到『目前』

虾酱如果聪明的话,装死是坠吼的

这个事情的根本原因是样片流出,如果这个都看不清

这么点破事,结果发帖量还是被游戏区压一头,早点转型育儿论坛算了

crazymarky 发表于 2016-9-8 13:31
那你1004楼信誓旦旦的“目前来看是国内流出的”个鬼啊?
解释只有一个,你『目』是瞎的,所以你看不到『 ...

我说的是我的观点啊,我觉得目前来看是国内流出的有什么问题吗

9000岁 发表于 2016-9-8 13:33
这么点破事,结果发帖量还是被游戏区压一头,早点转型育儿论坛算了

索索任任集体大新闻  比舅舅党有趣多了不是

D.Va 发表于 2016-9-8 13:34
我说的是我的观点啊,我觉得目前来看是国内流出的有什么问题吗

那你有什么证据么?还是自由心证打滚?

cools 发表于 2016-9-8 13:29
233,泄漏片源是提供给国内的送审片源这事连虾酱都不认了(见虾酱知乎正面回应“我从来没说过云云云”) ...

8月4日这版就已经有英文字幕和YN-009的标了,1.24G的,网上最早流出的版本

D.Va 发表于 2016-9-8 13:28
我知道的我都说了啊,你翻翻帖,其他的你问我我也没东西告诉你

送审是需要临时进口许可证的。

那个流出的国人,拿到片源是9月2号,文件夹和文件记录非常清楚。压制日期是UTC 8月22日。

直接拿VOB文件投进格式工厂压得,且不论是谁,从什么渠道,取得样片,YN-009都不是东映识别吗,除非是东映转制的mp4,压制数据在那里,YN-009和原本片源能一眼看出不同。

最后,这片源肯定不是国内流出,DVD本体不在国内,和虾酱坚称是国内审核过程中流出的这一描述,天差地别。从片源的情况来看,模式和以前小范围试映非常相似,可以认为源头不是虾酱口中所说的中国送审流程。

是不是国人第一个流出,确实只能问放出目前最早的这个记录有最多源头数据的片源的人,很遗憾,是个是用MAC OS的中国人,这点跑不掉。但和虾酱想要陷害的人和理由,完全风马牛不相及。

crazymarky 发表于 2016-9-8 13:36
那你有什么证据么?还是自由心证打滚?

我又没有强迫你接受,你干嘛这么冲啊

你次元小报社 发表于 2016-9-8 13:44
送审是需要临时进口许可证的。

那个流出的国人,拿到片源是9月2号,文件夹和文件记录非常清楚。压制日期 ...

你说的是一方面,但昨天网上流传的版本的确是自称中国人的那个人流出的啊,再往前追溯更是毫无头绪了

cools 发表于 2016-9-8 13:29
233,泄漏片源是提供给国内的送审片源这事连虾酱都不认了(见虾酱知乎正面回应“我从来没说过云云云”), ...

这个机械猫熊是前木棉花员工,你说人家键盘总结家就是咯?
顺便

机械猫熊

今天 11:41

回复@真飞鸟zlq:具体到此次片源从何处泄露我是不清楚了,不过我们这边做其他日本动画拿到的样片是有可能出现英字版的(这类版权方一般是洽谈全球业务的公司,样片还是素材甚至合同都可能是全英文),另外就是样片并不会只有一个版本,画质不太好的可能是内部使用版,对外版不说全屏打码至少也会打水印

烈之斩 发表于 2016-9-8 13:30
问题是这次的片源到处都能下到,这SB不出字幕也迟早会有别人出啊…

别人家有个桃树,结了桃子,你去偷桃子被抓了,你说就算你不偷也有别人会偷的么?

新海誠 ‏@shinkaimakoto 46 分46 分前

映画『聲の形』試写で観てきました。素敵な作品でした。どこまでも真摯で丁寧な組み立てで、絵も色彩もエモーションに美しく奉仕していて。上品で端正な演出は、真似したくてもとても真似られそうもなく。キャストも皆素敵でしたが、個人的には入野自由さんの芝居に度肝を抜かれました。すごすぎ。

期待度UP

正经侠现在的观点是不是:片源不是字幕组的,但不能引进是因为字幕组做了这片字幕

。。。什么字幕组这么大能量

喷了,在S1转楼被打脸打的万策尽きたー!想想还是知乎容易装逼,于是就跑去那边开辟第二战场~   

那当初为什么要选择在泥潭成为偶像呢?

头像被屏蔽

Meiien 发表于 2016-9-8 14:22
正经侠现在的观点是不是:片源不是字幕组的,但不能引进是因为字幕组做了这片字幕

正经侠现在的观点是:他认识的大佬退出引进计划了是因为字幕组做了这片字幕(原因之一,但他也没说其他原因是什么,只是强调字幕组是原因之一);其他引进方有接盘的可能,也就是还是有可能在国内大屏幕上看到这片;片源是引进方拿到片和看片的环节流出的,至于是国内还是国外流出的不知道(知乎上的意思大约是这样)。

头像被屏蔽

d站有在线了你的名字

喜欢吃屎 发表于 2016-9-8 14:46
既然出了这事,正经侠可以引咎辞职了吧

按照S1的规矩不是众筹吗……

https://www.zhihu.com/question/50445028#answer-43881612
综合总结

你们还记得上上次论坛大姨妈后,大家准备献祭虾酱时,发生的事吗?

原来指责做盗版字幕搞乱市场节奏这种事儿,现在叫陷害……

别帮字幕组洗地,不论引不引进幻之做的这事都活该被喷。

头像被屏蔽

喷字幕组的,先检查一下自己硬盘干不干净。端起碗吃饭,放下筷子骂娘

头像被屏蔽

@3000 大大
知乎有人说镜音双子是你,对此你有什么看法?另外就以你业内的身份,你怎么看正经侠似乎……有点在传播不当事实(至少隔壁贴看来是这样)来自我炒作?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SOULBOOK 发表于 2016-9-8 17:03
原来指责做盗版字幕搞乱市场节奏这种事儿,现在叫陷害……

盗版有罪,但罪名不是搞乱市场
再说简单一点,小偷有罪,但是给小偷判一个诈骗罪,这法官不是智障就是有贪污腐败罪

这个场面告诉我们

无论你是做正版生意的,还是搞盗版加工的

都别太把白嫖的当回事

xsk120 发表于 2016-9-8 00:51
别人家有个桃树,结了桃子,你去偷桃子被抓了,你说就算你不偷也有别人会偷的么? ...

你这比方,那他们首发BD不也一样恶劣么(其实可能更恶劣)……我想吐槽的是为啥双标

十人十色 发表于 2016-9-8 17:15
别帮字幕组洗地,不论引不引进幻之做的这事都活该被喷。

照你的观点 所有发布组字幕组汉化组都活该被喷

头像被屏蔽

香港的引进消息确定了,今冬:

头像被屏蔽