搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] 新海诚『你的名字/君の名は。』8月26日上映 [内有剧透注意]

哪有字幕组这么压片,这是装傻还是真傻

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

镜音双子 发表于 2016-9-8 01:23
这一段我都写了是我的推断

原因在于你自己拿一个内封了字幕轨道的MKV视频文件,扔进最小白的压片软件格 ...

喷了,你给大佬试映播片放MKV文件,你这个笑话我可以笑到苹果发布会结束了。。。。。。

头像被屏蔽

镜音双子 发表于 2016-9-8 01:23
这一段我都写了是我的推断

原因在于你自己拿一个内封了字幕轨道的MKV视频文件,扔进最小白的压片软件格 ...

这并不能说明片源就是国内泄露的, 上边的内容全是臆测和“大佬”的一面之词,脏水反正泼里,请拿出证据

头像被屏蔽

正经侠和他的虾卫兵真是越看越搞笑了,我觉得上面那位不知道谁的小号你还是保持沉默会比较好

镜音双子 发表于 2016-9-8 01:29
所以我都说了嘛,这是推断,正是基于放出片源的人有很大可能性并不会压片呀,这才是一个小白会犯的常见问 ...

惊了,正经侠啊正经侠,您连基本的作业都不做了,看一下片源就是了

开片那么大的DVD几个字,您吃掉了吗?

头像被屏蔽

镜音双子 发表于 2016-9-8 01:31
你好好看看我上面的发言,我哪里说给大佬放试映片是MKV了,我只说了给大佬放映片是要重新做个中文字幕的
...

您先撸一遍片源再来说吧……您连这片源怎么出来的都不懂……

这个小号和正经侠说的一样哎,都是认识组织审片会的人,请问人呢?你们一个群里洗脑包出来的吧,还是你就是他小号?

盗版出来之前讨论氛围一直都很好.....

流出之后,确切说从熟肉开始,就出现了一堆从没爬过楼的账号群魔乱舞.....S1还真别看不起微博贴吧,你坛很多低质量用户不发言的原因很简单:你们说的好厉害但这事和我没关系

反正脑补了千言万语,消息来源永远也不透露一分
就像是一个永远也无法被证伪的谣言一般

港真,要是这样你们不如干脆别出来“解释”了,还开个小号现在这么个样子只会让人觉得你是不是反串来黑正经侠的

头像被屏蔽

镜音双子 发表于 2016-9-8 01:35
这是真没法,证据只有日方自己知道的样片编号,通过样片画面上的编号知道是给谁的样片泄漏了

还有就是当 ...

正经侠,你又被自己绕进去了,谎言自己说一百遍,你自己信了。你仔细去看这个YN-009,仔细的。

没有压制经验不怪你,但是你不懂,可以问啊

千本blur 发表于 2016-9-8 01:39
盗版出来之前讨论氛围一直都很好.....

流出之后,确切说从熟肉开始,就出现了一堆从没爬过楼的账号群魔乱 ...

本来就是想等引进或者BD熟肉出了再打算进来爬楼,谁知道这片先出了个大新闻,这才来翻翻最后几页看看是什么情况。

看完本想进来看看大家感想的,结果这楼歪的,还有帮洗地越抹越黑的,醉了……
话说是不是该新开个正经讨论楼

镜音双子 发表于 2016-9-8 01:35
这是真没法,证据只有日方自己知道的样片编号,通过样片画面上的编号知道是给谁的样片泄漏了

还有就是当 ...

没点干货,没点证据,还是别出来了,丢人现眼

对了,关键性问题,正经侠坚称片源是上映后,9月在中国的试映会流出的,那么最起码一点,告诉大家是几号的啊。

这个一比对就知道在不在撒谎了。

金主觉得日本批片延迟数月的伪同步上映不赚钱不想买更主要吧

如果是为了制造话题的话这次还不错,口水大战挺吸引眼球的。

有人在4chan上又开了一帖,中间有国际主义战士给了百度盘,真是一次无产阶级跨国合作的典范。众人纷纷表示画质太屎了,还是等BD吧,虽然画质很屎,但还是吊打京阿尼。

https://boards.4chan.org/a/threa ... -wa-leak#p146870800

凌晨爬起来突然就发现吵了起来,爬了几楼发现满地的断章取义,还是滚回去睡了,太几把蠢了

头像被屏蔽

michaellx1057 发表于 2016-9-8 05:27
你们真的很难看。

幻听指的是幻樱而不是幻之,幻樱是一家经常做柯南剧场版的组,而且是在国内准备引进或已 ...

自从上次逛楼被剧透之后就再也没来逛过,刚点开来发现这楼也变得乌烟瘴气
看来看去也就排排这层了,真的是看到有人为字幕组洗就想翻白眼。
不管引进这件事情有没有谱,这个源是谁流出的,做这个上映十来天,计划要在多国上映的电影的字幕增加盗版的传播度,这字幕组还有得开脱?
现在片源流出者等于是给这部电影插了一刀,这字幕组就等于补刀啊
还以为那么多年版权意识什么的在这里还算有些进步呢,结果这种片源上都要争个第一,闲也是闲的

漆黑弥塞亚 发表于 2016-9-8 00:44
我一开始的态度就是,泄漏和引进无关,这个锅到不了字幕组头上

但是,这是新海诚想要传达给观众的画面

就这样,还有人吃得香,认为下面的根本不是馊饭

michaellx1057 发表于 2016-9-8 05:27
你们真的很难看。

幻听指的是幻樱而不是幻之,幻樱是一家经常做柯南剧场版的组,而且是在国内准备引进或已 ...

实话实说我都没去看这次幻之的版本。。。随便看了几个论坛截出来的图,只能说惨不忍睹,这种只为首发不为质量的垃圾组,早点死了算了。。。。
不过说他们是幻听我是错了,因为这次京吹是有日本字幕的,这都能搞成这样,已经不是幻听是幻视了。。。。

xsk120 发表于 2016-9-8 07:06
实话实说我都没去看这次幻之的版本。。。随便看了几个论坛截出来的图,只能说惨不忍睹,这种只为首发不为 ...

我看解释是大部分直接用了诸神的TV版字幕,复制粘贴换时间轴

michaellx1057 发表于 2016-9-8 07:27
你们真的很难看。

我发现你这个人完全是蠢的啊,幻之拿来做字幕的那个是日语英文字幕的,嗯,国内审片的真是太能了,再说这资源最早几号出来的你能调查一下吗,在他吹的时候早几天就出来了

首先请虾酱阵营说明,这个流出的片源,是日本公映前,还是公映后流出的。第二个,国内想要引进这个想法是,公映前,还是公映后。

都不涉及到机密,请不要用机密两字回避。

那么就有几个问题:首先这个泄露scr是否为国内内部审片会所用的,还是是海外的泄露。下面假定是国内泄露,那么,是国内放弃购买还是日方拒绝出售。如果是国内泄露的锅,可能因此导致日方认为国内不可信任而拒绝合作;此外,也有可能是因为在线观看下载会很大程度影响票房,国内因此放弃购买,或者是楼上有个脑洞说国内公司认为该电影缺乏票房潜力,根本就不好看。如果是日方拒绝,那的确是彻底黄了。如果是国内放弃,事实上意向购买的肯定不止一家,这家放弃了说不定其他家就买了呢。

对啊,其实我之前很早就问了这几个问题,但是正经侠回复我的帖子就一个还说得不清不楚
讲道理,忽然间冒出这么件事既没有确切来源细节又语焉不详,要不是正经侠在泥潭这么知名,换个什么小透明,比方我,这么说谁会信呢?我是觉得正经侠如果还不把来源和细节都爆出来,他们的质疑肯定停不下来的。我是觉得正经侠拿点证据快点打脸,这样就不用搞得这楼都在吵。
或者这么好了,自己动手:国内对acg有浓烈兴趣的视频网站就几家,优土是3000随时能炸出来核实,那还有B站,A站,乐视,PPTV这几个了,实在不能说,帮忙去一个错误答案呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thez 发表于 2016-9-7 23:31
引进片子还有个渠道,就是视频网站可以先去和东宝谈(各大视频网站都有自己背靠的集团下的影业部门),若 ...

你说彻底没戏了我还以为要发功了,怎么又奶回来了?

各种神你们也敢黑
中日双语高大上 比你们不知高到哪里去!

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2016-9-8 09:08
这楼前面他说过,在公映前几个月就有好多人计划引进,抢着去申请,最后要看谁塞的钱多。 ...

这种三无消息,连日常报道的微博你名粉丝都不敢吹。

请给出这里多人的定义,哪几个视频网站,可以不用具体到人。请不要用机密两字搪塞

头像被屏蔽

引用第970楼yuikonnu于2016-09-08 09:27发表的  :
引用:你次元小报社 发表于 2016-9-8 09:21这种三无消息,连日常报道的微博你名粉丝都不敢......

@yuikonnu
然后这些如此热衷引进的“好多人”就因为个熟肉放弃了?你确定不是好多鱼?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽