搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] 新海诚『你的名字/君の名は。』8月26日上映 [内有剧透注意]

还真是站着说话不腰疼,真是当你想引进就能引进的?
也不说什么,就问你一句有渠道么?

supersonico 发表于 2016-9-7 20:02
1亿+还叫多啊?魔兽多少来着不也被泥潭判定为暴死吗

成本都不一样,怎么聊回不回本的事。再说你看看魔兽后面没了情怀的续作能卖多少再说
一般2D动画在中国卖0.5亿算是回本了,1亿以上就是赚不少了

乌鸦的皇冠 发表于 2016-9-7 19:59
现在的话题热 我都感觉是有水军或者营销团队打算搞大新闻了
毕竟你的名字这真的是太好营销啦
什么什么日式 ...

刚看完S1官博和正经侠微博再看到你这贴......

咋总有人上窜下跳洗地哪,既然现在事情没明朗,群众比较倾向干货多的情报不正常么,嘴上跟多懂一样,说出来的话一个字的干货都没有。

乌鸦的皇冠 发表于 2016-9-7 19:48
火影当时票房怎么样 现在怎么样?
为什么说S1水准在下降 就是因为业内不出来了 都是水笔 玩个奶子啊

为什么S1水准下架,因为你这样的人多了啊
这楼前面就有业内出来说了正在进行引进工作这次流出影响挺大的
你这边就在说盗版的多去了这能影响个鬼啊巴拉巴拉,你是业内还是人家是业内?
冷无缺就算了还嫌人家不愿意出来讲话,还是说你是那个幻听字幕组的人?

新海诚没多大损失啊。
是国内引进方失去可能的赚钱机会,然后是东宝等等。
你贡献一张电影票,也到不了新海诚手里。

头像被屏蔽

想免费看还要找这么多理由

不知道还有没机会晚些变成买断片引进。。。

到时如果正常引进这事就很魔幻了
虽然是我朋友系列但是没人辟谣又不止一人在说那先当是真事嘛
某些组某些站还不至于不懂得活得久是因为不作死这种道理吧。。。

哦中影华夏那边好像有其他说法,前面提的引进方可能是协助推广方。有点贵乱,安心等结果

这楼上窜下跳的lowb够烦的

— from samsung SM-G925F, Android 6.0.1

别人一年后BD开卖了都有引进的,这波营销真是low

头像被屏蔽

干货:我朋友认识引进方的人

—— 来自 Sony E5663, Android 5.1

zhg 发表于 2016-9-7 21:05

馒区年度笑话

zhg 发表于 2016-9-7 21:05

馒区年度笑话

alialex 发表于 2016-9-7 20:19
...

你说是业内就是业内咯? S1里就数你最大咯好了吧

盗版多了去能影响个鬼呀我可没说哦 夹枪带炮可以 别搞错人了
我幻听的? 我还引进方呢 哎呀本来想引进部片子自己满足一下私欲 顺道造福一下你们这些二次元萌宅的 结果一顿夹枪带炮的 哎哟哎哟 惹不起惹不起

alialex 发表于 2016-9-7 20:19
...

“是的,他是我朋友他知道很多电影业界人士所以他也算业内,你看他对放映厅价格这么了解,关系肯定是硬的。”

好了这话我放这了,那么请问我和他也是业内吗?

过去是舅舅党

现在是认识引进方发行方的人咯?

这颗狗粮好甜!真的好甜!

你们这些二次元萌宅 就是有一点好
只要抱成团围成圈 自我吹捧一番 立马赶英超美了
心有多大胆 地有多大产 说的就是你们

可惜现在这状况 完全不是八字都没一撇 而是到底写不写这个八呢
你们呐 不要见风就是雨

头像被屏蔽

别洗地了,组织审片会的人刚刚还和我倒苦水了,这次的锅就是盗版熟肉背的,还营销,片子都引进不了营销个屁,再营销能让你们飞去日本看片?出BDRIP了你们下载东宝能挣钱?

节奏大师还是会带节奏,一个dvd-sdr流出感情就能左右一部电影能不能引进上映了。那真的是强,无敌。感情以前金刚狼的样片流出后就不上映了?柯南、火影、哆啦a梦、奥特曼还有欧美那一大堆电影国内上映之前都没有字幕组放bd下载,没有视频网放源的。

有些人真是厉害,绕着绕着自己都信自己了
BD一般是半年左右出片发行
国内市场电影的引进,从立项,审批,译制,院线推广,最后发行上映,你就说没有个半年时间能不能跑下来
到时候谁还稀罕你480P的泄露,有条件的都自己买BD来看了,就这样,你说票房有人能看好么

thez 发表于 2016-9-7 22:07
别洗地了,组织审片会的人刚刚还和我倒苦水了,这次的锅就是盗版熟肉背的,还营销,片子都引进不了营销个屁 ...

那么就是,组织审片会的人中有内鬼把片源泄露了,然后大家一起引导群众喷字幕组?

这个锅要找人背的话,引进方占7成,字幕组占三成罢了

hhddmmx 发表于 2016-9-7 22:09
节奏大师还是会带节奏,一个dvd-sdr流出感情就能左右一部电影能不能引进上映了。那真的是强,无敌。感情以 ...

见我微博:
有人问我为什么如寄生兽、圣斗士和垫底辣妹这种早出BD了盗版满天飞的片子也没妨碍引进,转发写不下我单写一条:因为引进版权价!格!不!一!样!在BD发售前引进的话,版权费需要支付给日方会高很多,所以引进方特别在意盗版,因为在他们看来盗版会非常影响票房,搞不好就赔本了岂不是傻逼?如果是BD发售后才引进,需要支付的版权费就会少非常多,哪怕只有1000多万票房估计都能回本。

myron_cloud 发表于 2016-9-7 22:10
那么就是,组织审片会的人中有内鬼把片源泄露了,然后大家一起引导群众喷字幕组?

这个锅要找人背的话, ...

脑补大师你好,脑补大师再见

别洗地了,组织审片会的人刚刚还和我倒苦水了,这次的锅就是盗版熟肉背的,还营销,片子都引进不了营销个屁 ...

不是很懂我国引进流程,求教一下审片会是什么?是国内的引进方还是审批方?引进方的话是什么公司?预期不出事能不能赚?诚哥或者其他优秀日本动画能不能继续引进?或者给个微博链接知乎链接看看认识下,这样不麻烦虾酱了

所以到底是DVD泄露还是盗摄?

真有干货可以出来讲讲清楚嘛,说的别人心服口服,别跟便秘一样憋着。
旁敲侧击的就只会讽刺算个啥本事。
哦,忘了,S1的搅屎棍基本上也就这点嘴仗本事了,要干货一率没有!
没办法,谁让嘴仗最能体现自己的中二本质呢!

yxydd88 发表于 2016-9-7 22:10
有些人真是厉害,绕着绕着自己都信自己了
BD一般是半年左右出片发行
国内市场电影的引进,从立项,审批,译 ...

喷了,那按你这引进电影起码要半年的逻辑我们现在是怎么全球同步看好莱坞大片的啊?!

thez 发表于 2016-9-7 22:11
脑补大师你好,脑补大师再见

那么你说流出片源是国内审查的版本,到底是那个环节流出的呢?

引进方?广电局?总不能说是微博S1吃瓜群众拿到dvd抓出了片源吧?

那引进方有内奸啊,说流就流出来了。

一色いろは 发表于 2016-9-7 22:13
所以到底是DVD泄露还是盗摄?

DVD泄露,有水印的

话说这泄露版到底是中国这边的送审文件还是别的国家的,我看微博有人说泄露版是8月4号压的。

MaXia0 发表于 2016-9-7 22:15
那引进方有内奸啊,说流就流出来了。

在安排送审片的过程中片源被盗并不一定就是引进方的内奸,也有可能是有人买通了一些能碰到片源的人员,这些人不一定是引进方,打个比方好比说你审片总得找个地方放映吧?找地方放映就要先把片源放在那地方吧?那么那个地方的工作人员可能就能接触片源。当然我也不知道具体流程,我举例子只想说明,这片源“可能”不是引进方流出,而是在整个送审流程中的其他地方流出。但我认为这问题没啥意义,现实就是送审国内的片源流出了,还有蛋疼的字幕组做了熟肉,然后这事儿黄了。

有人问我为什么如寄生兽、圣斗士和垫底辣妹这种早出BD了盗版满天飞的片子也没妨碍引进,转发写不下我单写一条:因为引进版权价!格!不!一!样!在BD发售前引进的话,版权费需要支付给日方会高很多,所以引进方特别在意盗版,因为在他们看来盗版会非常影响票房,搞不好就赔本了岂不是傻逼?如果是BD发售后才引进,需要支付的版权费就会少非常多,哪怕只有1000多万票房估计都能回本。

那为啥不等发售以后再买  不就没风险了?

现在做阅读理解完全没意思欸,只在意结果是网传两种里的审片会暂停还是彻底谈崩

findpkq 发表于 2016-9-7 22:25
现在做阅读理解完全没意思欸,只在意结果是网传两种里的审片会暂停还是彻底谈崩 ...

我可以直接告诉你:彻底没戏了。

头像被屏蔽