搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] 新海诚『你的名字/君の名は。』8月26日上映 [内有剧透注意]

柿沼楚子 发表于 2016-9-7 23:39
希望影院引进,一直憋着没下载看,另外要是视频站引进那也算了吧…… ...

最后回一条,请看我上面回复,视频站都有自己背靠的影业集团。并不是说只引进在视频网站看。

喷了,黄金高达也能和这事情做比较?
真要比较也是字幕组在卖高达啊喂

thez 发表于 2016-9-7 23:43
最后回一条,请看我上面回复,视频站都有自己背靠的影业集团。并不是说只引进在视频网站看。 ...

哦不好意思不要误会……我刚才就没有看上边你们在讨论啥……因为我怕被剧透并没有往上翻……所以我只是单纯地讲了一下想法没有针对任何人的任何一句话的意思……我意思只是不想只以在线播放的形式看到而已

看来是正经虾拿了各大视频网站的钱帮忙营销啊
目前正经虾说的国内流出的源是不是目前流传的1.2G 480P的英语字幕日文发音的源咯?

你们要反正经侠,凑点钱给老爷让他撸了正经侠的版主帽子就是了,何必唱这一出?

这事儿和黄金高达有啥可比性,撑死就是一个小道消息被打脸,楼上几个扣帽子带节奏的要不要这么熟练?

这事儿和黄金高达有啥可比性,撑死就是一个小道消息被打脸,楼上几个扣帽子带节奏的要不要这么熟练?

ywll 发表于 2016-9-7 23:57
这事儿和黄金高达有啥可比性,撑死就是一个小道消息被打脸,楼上几个扣帽子带节奏的要不要这么熟练? ...

一盆脏水从S1泼到微博上,还没有可比性?

拿着不确实的东西来论坛找人助拳,你们还帮着说话, 都是抖M吧

不朽!!!!!

头像被屏蔽

真的不朽了,三无消息,拳打字幕组,从S1扩散到微博的那一刻起,正经侠不朽了。

最伟大的不朽之处,在于,正经侠竟然在自己被戳穿的那一刻,暴露出了自己是受雇于视频网站,带节奏搞死字幕组的,这一伟大二不朽的“死间”事业。

建议漫区像绿帽论坛学习一个,舅舅党塞到舅舅发功那天再放出来

你次元小报社 发表于 2016-9-8 00:12
真的不朽了,三无消息,拳打字幕组,精神义和团,从S1扩散到微博的那一刻起,正经侠不朽了。

最伟大的不朽 ...

喂喂喂,固然新闻媒体有言论自由,但捕风捉影的话不能说,属于妄/议/中/央,是要杀头的

问句,幻听到底指幻樱还是幻之字幕组?

统一合作关系部 发表于 2016-9-8 00:19
问句,幻听到底指幻樱还是幻之字幕组?

幻樱

----发送自我的iPhone via Saralin 1.5.8

华夏那个人说没报批华夏中影,不代表这片子没有在走引进流程,他的说法和微博上关于这片在引进的说法不矛盾。具体见下图流程,现在的说法其实也都是说卡在引进方这一步了。

“我比真舅舅消息更灵通”

太尴尬了,今天看着微博S1上各种表演型人格装业内跳大神搞得那叫一个风风火火,恍恍惚惚。。。

我之前觉得蹊跷的部分是日本才上了1周多2周不到,尼玛国内就在一周之内从听说日本爆卖就到谈引进然后就快成了,然后在DVDrip流出的10小时之内马上就黄了。。。。

这种火箭速度真有人觉得在天朝搞进口片能实现得了?之前柯南,蓝胖子,圣斗士,火影博人传引进不是日本上了半年多了才有点眉目还不怎么确定的?

所以说某些人搭热点的便车,沾到点就差不多可以了,为了吸引眼球自己编故事装业内回头脸被抽成年糕那得多尴尬呀?

这片最后要是引进了,塞不塞正经侠?

我一开始的态度就是,泄漏和引进无关,这个锅到不了字幕组头上

但是,这是新海诚想要传达给观众的画面

这是现在传播的画面

一堆看完dvdscr到处贴图的剧透狗我都懒得说了

我替新海诚不值

这种人也不会去电影院的
肯定等高清片源好么。。

头像被屏蔽

漆黑弥塞亚 发表于 2016-9-8 00:44
我一开始的态度就是,泄漏和引进无关,这个锅到不了字幕组头上

但是,这是新海诚想要传达给观众的画面

oh,终于有人正面回来的片源到底是什么片源,这个最初的谎言。

luoyianwu 发表于 2016-9-7 23:31
我觉得
你们管幻之叫幻听,搞得那么多不懂的人跑去骂幻樱的人
更跳

有些人真是只能用蠢形容

镜音双子 发表于 2016-9-8 00:51
感觉下面的发言必须要上小号了。

今晚我跟正经侠聊了一会,再综合别的一些渠道了解到的东西

您这些发言,事先可以询问真舅舅,不要自己脑补自己不知道的情节

问一下,港台引进了吗?

小柁Todd 发表于 2016-9-8 00:58
问一下,港台引进了吗?

港台引进的消息早就满天飞了,大概上周就有消息了

小柁Todd 发表于 2016-9-8 00:58
问一下,港台引进了吗?

前面有人发过了,10月21日台湾上映

你次元小报社 发表于 2016-9-8 00:56
oh,终于有人正面回来的片源到底是什么片源,这个最初的谎言。

鬼知道这是什么片源,贴吧截图满天飞,贵圈那点破事我一点也不关心,不说了,安心等BD

头像被屏蔽

如果港台能正常引进,那熟肉偷跑破坏流程这种理由就比较勉强了吧。。

镜音双子 发表于 2016-9-8 01:06
我上小号的原因其实也跟这个有关,有些东西是真不方便透露的。上面码的字也隐藏掉了一些敏感的部分 ...

在黄金高达系列片中,也是一对敏感部分不方便透露,被扒皮的哪个不是敏感部分不方便透露。

这样谎言就永远成立了,因为涉及到核心问题,这是机密,我们没办法透露。

“不管你们信不信,反正我是信了……”

头像被屏蔽

镜音双子 发表于 2016-9-8 01:12
这没办法呀,法庭上涉及到一个公司最根本的商业机密的时候也不会为了证明这个公司的清白就直接把秘密公开 ...

明白了,原来您是虾酱的小号,怪不得说话的感觉那么熟悉,结果您现在自己给自己说明洗白了……

太伟大了,不朽……

别洗了,越洗越难看,要脸的话等以后如果真正引进了再跳出来装一逼还算得上不失颜面,有个台阶下大家都好看~

华夏的项目经理的话里提了几点:1.圈外人吹逼,圈内人笑吃瓜,2.说要引进是谣言,3.不可能出现进出口公司和片方商量引进的情况,

还有不朽侠一口咬定是流出的日文语音英文硬字幕是国内送审片的机会盗出来的,证据呢?那个有名有姓的业内说的?谁主张谁举证的S1优良传统不要了?

别说人家真业内已经说了现阶段根本没引进的事,就是真引进送审的样片,尼玛你搞个英文字幕给谁看?还内封字幕,又不是出BD封8国字幕进去,片方吃饱了撑着封个英文字幕到自己的日文动画里给中国影业大佬看,然后盗流那傻逼吃饱了撑着不隐藏,非要把英文字幕压成硬字幕出片源,哈哈哈哈笑死我了~

头像被屏蔽

镜音双子 发表于 2016-9-8 01:18
先不说我是不是侠酱的小号

你不觉得我提的方法是唯一可行的吗?一位你觉得他不会说谎的权威,一位我觉得 ...

正经侠同志,你这样子挣扎,真的很难看,正好今天任果大新闻,您还是默默地挨过今天,明天大家都不会关心你的谎言了。

头像被屏蔽