搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] 新海诚『你的名字/君の名は。』8月26日上映 [内有剧透注意]

thez 发表于 2016-9-7 22:07
别洗地了,组织审片会的人刚刚还和我倒苦水了,这次的锅就是盗版熟肉背的,还营销,片子都引进不了营销个屁 ...

正经虾你还是老实当个吉祥物吧 版主真不适合你
你连基本的判断 与你所述应当具备的常识都没有

现在你的所作所为 完全坐实了之前我说的那头羊
领头羊

七瀬理紗 发表于 2016-9-7 22:21
什么都怪字幕组,说得自己好像引进了就能吸引很多人看,票房很高似的
倒不如感谢字幕组做片,又拉了 ...

如果始终停留在网络字幕组传播,并不会有什么太大突破啊。能在国内上映,才会让更多普通人接触到。而且现在这部片子在国外评论那么好,到了国内搞不好甚至能改变一些人的观念。
本来引进就是一次尝试嘛
字幕组这次这个锅是没得跑了,不管到底占了多少比例。
反正都是不花一分钱的伸手粉,粉不粉的对诚哥也没啥区别

行了,这片子会流出,是因为字幕组有人潜行进衙门偷出的拷贝

thez 发表于 2016-9-7 22:26
我可以直接告诉你:彻底没戏了。

我就奇怪了,这明显你自己再给自己的设定补漏洞吗?剧本可能都是你道听途说,自己编写的。

曾经的正经侠哪里去了

jacatay 发表于 2016-9-7 22:23
有人问我为什么如寄生兽、圣斗士和垫底辣妹这种早出BD了盗版满天飞的片子也没妨碍引进,转发写不下我单写一 ...

这么说的话引进方泄露嫌疑不是很大么,用泄露来压价……另一方面要是引进方很看好这片,抬价求购也成啊,之前什么版权大战不就是相互抬价买独家的

thez 发表于 2016-9-7 22:26
我可以直接告诉你:彻底没戏了。

感谢告知

thez 发表于 2016-9-7 22:22
在安排送审片的过程中片源被盗并不一定就是引进方的内奸,也有可能是有人买通了一些能碰到片源的人员,这 ...

那么虾酱你这算不算脑补呢?

分锅的话,是流出的锅大还是字幕的锅大呢?

一直只觉得外野扭曲 这次见识到了漫区的扭曲 有人盗了片源导致引进方放弃引进居然还有人为幻之字幕组洗地的?盗版这么开心以后就别去参加什么放映会看什么电影院的日本动画了 在家下载看多开心是吧

七瀬理紗 发表于 2016-9-7 22:21
什么都怪字幕组,说得自己好像引进了就能吸引很多人看,票房很高似的

呵呵,480p水印入诚哥坑,不如去眼科看看

头像被屏蔽

myron_cloud 发表于 2016-9-7 22:30
那么虾酱你这算不算脑补呢?

分锅的话,是流出的锅大还是字幕的锅大呢? ...

请问我脑补啥了?我的结论很简单:可能是引进方的人泄露的,也可能不是是其他环节的人泄露的。至于分锅,我觉得两个都是傻逼都得喷啊

thez 发表于 2016-9-7 22:22
在安排送审片的过程中片源被盗并不一定就是引进方的内奸,也有可能是有人买通了一些能碰到片源的人员,这 ...

国内送审的片源统一用英文字幕?这么看来我国官员的水平还挺高的……以后不敢随便黑了

你次元小报社 发表于 2016-9-7 22:30
我就奇怪了,这明显你自己再给自己的设定补漏洞吗?剧本可能都是你道听途说,自己编写的。

曾经的正经侠 ...

……我给啥设定补漏洞了?

thez 发表于 2016-9-7 22:33
请问我脑补啥了?我的结论很简单:可能是引进方的人泄露的,也可能不是是其他环节的人泄露的。至于分锅, ...

放下筷子骂起了娘,别的二次元都是傻逼,只有我正经侠天下第一,您似乎太过膨胀了,膨胀到已经忘乎所以了。

正经侠请省省,不要妄想了,漫区的水平已经够低了

这楼里某些人的嘴脸:你不是业内你知道些啥,我凭什么信你。正经侠明确说了业内的情况之后:你说你朋友是业内我才不信,你是版主你还带节奏!洗地不成直接耍泼了

看这楼里吵的也蛮有意思的说话都不过脑子的

不知道bd出来之后会不会再有人谈引进的问题诚哥电影去大屏幕上看还是不错的

thez 发表于 2016-9-7 22:35
……我给啥设定补漏洞了?

消息来源呢?侧面印证呢?您作为新媒体,不能搞三无消息,道听途说啊。

我看着专楼差不多也是废了

什么时候新开一个吧

七瀬理紗 发表于 2016-9-7 23:21

尼玛这逻辑也是醉了。
自己引进是谁引进啊,你觉得别人努力的和东宝沟通引进这片是为了自我满足吗?
有几颗老鼠屎在搅和也就算了竟然还有你这种思维的人存在
你不想看还有一大波住在国内的人想看好吗 感谢你xx的字幕组啊 谢他一家原地爆炸好吗

七瀬理紗 发表于 2016-9-7 22:34
你觉得字幕组会只做480P?呵呵

我前面就说了引进和盗版关系不大,他要有本事1080P我还不喷了,我喷的就是传播垃圾片源的,然后一群lowb在那儿晒我看完了哈哈哈,想必是入坑了

乌鸦的皇冠 发表于 2016-9-7 19:23
有什么没能力?
只要你不是真山旮旯地沟沟的人 有那么个过得去的电影院 里面有那么个过得去的包间
包下来 ...

确实是三线小城没这种实力啊,不过要是同好多能组织一波就好了

头像被屏蔽

一口朋友一口业内确实跟舅舅党有点像
国内大银幕看不了确实可惜啊

你次元小报社 发表于 2016-9-7 22:41
消息来源呢?侧面印证呢?您作为新媒体,不能搞三无消息,道听途说啊。 ...

消息来源就是审片会组织者和我的QQ聊天记录,以及我其他业内渠道的消息,但我不会放截图,你们当然可以不信说我是胡诌脑补的。

好像有人反映专楼太混乱,如果需要戏服开新专楼,请告知我

thez 发表于 2016-9-7 22:47
消息来源就是审片会组织者和我的QQ聊天记录,以及我其他业内渠道的消息,但我不会放截图,你们当然可以不 ...

反正证据我就是有 你们只管信就是了

搞不好是洗衣粉

消息来源就是审片会组织者和我的QQ聊天记录,以及我其他业内渠道的消息,但我不会放截图,你们当然可以不 ...

您这样的方式,连S1辩论会最低标准都达不到啊,什么时候吹牛可以这么底气十足啊。

tide777 发表于 2016-9-7 22:39
这楼里某些人的嘴脸:你不是业内你知道些啥,我凭什么信你。正经侠明确说了业内的情况之后:你说你朋友是业 ...

他们自己有了一个前置观点,当然看到不同意见要开喷。我也没法证明我说的是真的,总不能让我拉着引进方的人上斗鱼开个直播吧?就看你们愿意信谁了。

再问一下好了

不是很懂我国引进流程,求教一下审片会是什么?是国内的引进方还是审批方?引进方的话是什么公司?预期不出事能不能赚?诚哥或者其他优秀日本动画能不能继续引进?或者给个微博链接知乎链接看看认识下,这样不麻烦虾酱了

这是半小时之前问的,虾酱可能没看到这里再回复我下呗

我就想看看大屏幕诚哥的电影怎么就这么难呢。。。。。感觉真是有生之年了。

头像被屏蔽

我看要到什么时候正经侠才会变成风舞雪

belatedeffort 发表于 2016-9-7 22:54
再问一下好了

不是很懂我国引进流程,求教一下审片会是什么?是国内的引进方还是审批方?引进方的话是什 ...

审片会是指东宝给国内引进方大佬们的看片会。预期不出事能不能赚这你问我我问谁……我还觉得现在就算出了这事儿引进还是不至于亏本呢,但他们不这么想。其他动画片引进应该没啥影响,这次只是诚哥的个案。

黄金高达已经是前车之鉴了 正经虾你要做第二个吗
LALA之言 言犹在耳啊

ete 发表于 2016-9-7 22:56
那你倒是拉啊,你这么说一句就是后面业内撑腰,让我们看热闹的群众很难办啊,这业内是啥公司啥单位,啥职务 ...
是啊,所以我没法让你们百分百相信啊,我也从来没指望你们相信啊,我就说出我知道的情报,我的消息来源足够可靠所以我选择相信,你们当然可以不信。

七瀬理紗 发表于 2016-9-7 22:53
现在国内认识诚哥的都未必会有柯南的多,票房要是没有达到预期,反而会对下次引进造成不良影响
字幕组做 ...

肯定是知道柯南的多
但是选中你的名字就是因为在国外评价高,有一定信心嘛。
不过感觉这件事影响挺差的,不利于以后的引进啊

thez 发表于 2016-9-7 23:52
他们自己有了一个前置观点,当然看到不同意见要开喷。我也没法证明我说的是真的,总不能让我拉着引进方的 ...

纯表

想爬楼的话在帖子里搜纯金高达即可,事件如下

某天,S1总斑竹LALA大姐姐发了个代售限量版官方授权的纯金高达模型!纯金的有木有!限量版的有木有!全世界仅有两个!其中一个在博物馆……你们这些吊丝瞎眼了没! ……并发了几张授权图片

于是下面众人集体自查双目,表示S1论坛果然人生赢家多……但是,当然众平民对这种东西是只有看看的份,你想啊,纯金的哎,就算融成金子算重量也大概在30W,何况还是限量版的……

但是LALA大姐姐也说了嘛,反正也没指望在S1能卖出去

就这样过了几页……突然有人提出疑问……啊咧……我怎么百度不到这个东西……官方也没说有啊……

纳尼!?这还了得!售价300W左右的东西,竟然百度不到!日本google也没有,什么博物馆的更听都没听说过!

这严重说起来是诈骗啊有木有!

于是觉得被刷了的众人临时转职成柯南和金田一,开始分析LALA大姐姐发的几张图片,发现疑点若干……
LALA刚开始还解释是怎么回事,如何如何……

但是一位日语帝出手了……貌似是个SC字母开头的大神,忘记叫什么了。。简称SC,他把几张图片发到了Bandai 询问…………
结果喜闻乐见地……自然是木有这东西,要不然怎么对得起这么长的故事……

但是这时候LALA总版主临危不乱,表示这几张图片是售方发来的,自己手里依然有大杀器!官方授权文件和一系列的BALBALBALBA....

既然这样………………………………………………………………………………………………
那就告一段落了………………………………………………………………
怎么可能!!!!!!!!!!!!

你有授权文件,你倒是发给我们看看啊!!!你不发我们怎么知道你有呢…………

这时候……LALA抛出了一个神论……我这个东西是在某家拍卖行卖的,这家拍卖行有军方背景,不能如何如何……想要卖的私下PM我,我再发给你看……怎么说的我忘记了,总而言之,就是一个意思……

你他么的不买问个屁!?

这时候众吊丝萎了……咱,咱确实买不起啊…………就算不是官方授权,光是金子的话,我们也不一定买的起啊…………
你说PM问问?你有没有想过,按照这个尿性……问的时候她会回你什么……

中间LALA猪队友上场,上来就开各种群嘲,插科打诨什么的,挑动众人怒火,一副反串黑成真黑的模样……

就在众人束手无策的时候……
一位忘记名字的人和上面那位SC出手了………他们说我们PM了,你倒是给我看文件啊……

………………于是LALA给他们看了文件…………
怎么可能这么简单呢!!!…………………………

好,你买是吧,带资格来!什么资格,300W的资格呗!!没有?没有你买个屁?!

LALA猪队友:对,你们这群吊丝,买不起酸吧?酸吧?酸吧?!

于是这两位哥们怒了……怒发银行账户……………………

本人在此声明当时狗眼已瞎,下面的内容都是用脑电波看的:

LALA及队友一时失声,一遍挑衅说你来拍卖行如何如何,一遍拒不给出授权文件,并且在之前看到苗头的时候将官方授权几个字给编辑了,说你那只眼睛看到我们说是官方授权了,我们可是在你询问官方之前就编辑了哦哦哦哦,再说,我们没说不可以还价嘛!

SC同学大怒道:没有官方授权你说个屁的限量版!?你那大字挂在上面2天了当我们是瞎的?老娘去了这么多次拍卖行第一次听说拍卖行还带还价的!?

这时候LALA猪队友各种嘲讽……

这时候,一位伟大的无间道同学潜入了LALA的群里……
怒发了几张LALA及猪队友试图人肉几个跟他们对着干的人,并且已经人肉到了小区和姓名什么的…………

值得一提的还有一位无间道同学,在论坛里充当中立派,表面上站在怀疑派一边,但却是LALA那边的人……所为知人知面不知心,还没发挥出无间道的能量就被卧底爆出来…………
好像叫什么风来着。。也挺有名的一个孩子……这下算是彻底SB了…………

大概内容就是这些,现在LALA被某人塞抹布又拿回账号锁帖,说过几天给出官方授权,现在那边放假……

实际上内容远不止此,只挑大概的说,以上

前车之鉴,论坛传说