搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] 新海诚『你的名字/君の名は。』8月26日上映 [内有剧透注意]

xwr 发表于 2016-9-7 19:05
很麻烦的,还要等申请签证,日语听力要有一定水平才行,终究只是少数。 ...

那就不是真的想看 也并不是不看就会死的地步

看现在的情况 一个连身份都不知道的家伙发了一篇博文义愤填膺的号召了一下萌萌二次元 萌萌二次元纷纷也义愤填膺的到处树靶子开火了

你说不能引进就不能引进 你算老几?

如果在国内上映的话,BD可能会延期发行。

旅逆旅 发表于 2016-9-7 19:07
这两年又没有片同期上映拿头去比吗,流出会导致票房下降还要举证?

我的意思是说,流出可能票房3000万,不流出也就8000万

引进方算算账,这笔买卖怎么都没多大赚头,一个经济理性的公司也就放弃了

名津流 发表于 2016-9-7 19:08
中国的内部片源也是中国英文字幕?这个很奇怪

但DVDSCR这种样片已经在画面上标好编号了,是从什么地方流 ...

只有英文字幕,而且是720P的

乌鸦的皇冠 发表于 2016-9-7 19:09
那就不是真的想看 也并不是不看就会死的地步

看现在的情况 一个连身份都不知道的家伙发了一篇博文义愤填 ...

想看,不过确实没能力,只能等BD出了买一份支持一下

原来我们错怪鬼佬了?

myron_cloud 发表于 2016-9-7 19:12
我的意思是说,流出可能票房3000万,不流出也就8000万

引进方算算账,这笔买卖怎么都没多大赚头,一个经 ...

他算老几 你算老几?
说引进就引进咯?

中国就是羊多
微博一个身份不明的人的身份不明的"我朋友"发了一篇文 二次元萌宅们就开始急火攻心 开始为引进方发行方担忧的茶饭不思了

你们简直就是领头羊领着往前跑的羊群
还以为外野那我朋友不是我系列至少能让你们有点基本的警惕心

讲道理,我觉的这事不会影响引进,票房也不会有太大影响,毕竟看得下去这个流出版的lowb怕是本来也不会去贡献票房

我最烦的是,以后提起这片,一群只看了dvdscr的lowb就是“哦我看过,很一般,画面也就那样”

chivalry 发表于 2016-9-7 19:14
想看,不过确实没能力,只能等BD出了买一份支持一下

有什么没能力?
只要你不是真山旮旯地沟沟的人 有那么个过得去的电影院 里面有那么个过得去的包间
包下来自己放BD完全不是个事

我这边包一个50座的中型放映厅 也就6小时/12,000元的花费 一万二 总比去日本花费少得多了
一样的大荧幕 一样的环绕音 你想坐哪坐哪 你想跟妹子一起看在里面做什么都可以

D.Va 发表于 2016-9-7 19:14

看截图  那画质哪有720P  480p顶天了

乌鸦的皇冠 发表于 2016-9-7 19:23
有什么没能力?
只要你不是真山旮旯地沟沟的人 有那么个过得去的电影院 里面有那么个过得去的包间
包下来 ...

何不食肉糜

可别忘了 S1前段时间可是组织了少女与战车剧场版的观影
你们不过是身体就剩下手和嘴巴利索了 敲敲键盘

"啊 先天下之忧而忧 后天下之乐而乐 快哉"

临界点 发表于 2016-9-7 19:23
看截图  那画质哪有720P  480p顶天了

拿DVDscr拉伸的就这挫样了

乌鸦的皇冠 发表于 2016-9-7 19:19
他算老几 你算老几?
说引进就引进咯?

对于国内来说很少能引进这种片子   如果最后真的能引进    那票房的好坏很可能会关系到后续还会不会继续引进的问题   这种影片流出情况必然会影响票房  对于希望能在电影院看片的人表达不满并感到可惜有什么问题     不知道你在装什么客观?

嘻嘻
这楼里 从那野鸡文那一层开始算
起码有80% 甚90%的萌萌二次元宅们在那先天下之忧而忧

漆黑弥塞亚 发表于 2016-9-7 19:22
讲道理,我觉的这事不会影响引进,票房也不会有太大影响,毕竟看得下去这个流出版的lowb怕是本来也不会去贡 ...

如果真的是在引进的话  肯定影响不大 不过嘛票房很多时候还是要靠那些路人的   核心群体能贡献得了多少  看看那些上映久已经有片源看的片子的票房  基本都2-3k左右而已

临界点 发表于 2016-9-7 19:30
对于国内来说很少能引进这种片子   如果最后真的能引进    那票房的好坏很可能会关系到后续还会不会继续 ...

国内影业就这点市场 这点档期
你吹这个 还不如去B站承包咧

D.Va 发表于 2016-9-7 19:14

意思是说,这次流出的片源跟之前的DVDSCR还不是同一个?毕竟那个只有480P的

你们是不是有点杞人忧天了?
看480P的怎么可能会去支持

即使没有480P也会等720P/1080p流出才看的

另外国内的环境什么烂电影宣传到位,也能有个不错的票房成绩
更何妨这片的自来水数量十分厉害,完全不亚于那什么大圣,票房方面根本不需要担心

要是因为这鸟原因就单方面不愿意引进
只能说日本那边一如既往的短视罢了,之前哆啦A梦就是一个例子

头像被屏蔽

乌鸦的皇冠 发表于 2016-9-7 19:36
国内影业就这点市场 这点档期
你吹这个 还不如去B站承包咧

我吹啥了?  就你这种众人皆醉我独醒 举世皆浊我独清的高贵心态  我觉得就没什么好跟你讨论的了   

不是很了解监督,国内不上映的话本来也没打算看
然而现在就冲着上传人和字幕组的行为,也要找机会去HK支持一下了

名津流 发表于 2016-9-7 19:36
意思是说,这次流出的片源跟之前的DVDSCR还不是同一个?毕竟那个只有480P的 ...

同一个,国内的中英字幕是拿那个英文字幕加了中文然后压成480P

myron_cloud 发表于 2016-9-7 18:58
日本片国内票房:
1.哆啦A梦:伴我同行:5.30亿2.火影忍者 博人传:1亿
3.名侦探柯南:业火的向日葵:8161 ...

寄生兽票房已经3500万了

还真有人以为电影院放的拷贝等于BD光盘啊

临界点 发表于 2016-9-7 19:38
我吹啥了?  就你这种众人皆醉我独醒 举世皆浊我独清的高贵心态  我觉得就没什么好跟你讨论的了    ...

火影当时票房怎么样 现在怎么样?
为什么说S1水准在下降 就是因为业内不出来了 都是水笔 玩个奶子啊

退一万步来讲 那么想看 众筹啊 集资走起啊
开个皮包公司 搞版权 搞放映权
照楼里那堆恨不能立马掏钱买票的二次元萌宅那火热势头 我觉得一礼拜时间都足够凑资金啦

supersonico 发表于 2016-9-7 19:38
说起来确实是啊……
不过放私影只是版权方收不到钱而已,和盗版不一样吧 ...

私影?
不不 开个皮包公司 众筹走起
这可是有合法版权与放映权的啊

supersonico 发表于 2016-9-7 19:38
说起来确实是啊……

私影?

说起来确实是啊……

私影?

说起来确实是啊……

私影?

说起来确实是啊……

私影?

就算遍地是盗版,只要上面的大人物觉得这电影话题度足够高,引进能回本赚钱就会引进

现在的中国电影市场从来不看有没盗版,是否能引起话题,才能有票房

再说年底左右100%会有BD版流出了,到时候必然会有下载,你们又能怎么办

头像被屏蔽

某些人把引进也想得太简单了,你搞个皮包公司又能干点什么?

无地不洗s1,流石

现在的话题热 我都感觉是有水军或者营销团队打算搞大新闻了
毕竟你的名字这真的是太好营销啦
什么什么日式小清新啊日本动画票房奇迹啊之类的孱头 那都是使劲上 二次元萌宅们就是吃这套
然后再请一波水军 带一带节奏 比如监督是日本富二代追梦啊之类的题材
哎哟 引进后这票房真的不要太好看啊

水军必须私信我啊 我怎么也得拿这一帖的钱

supersonico 发表于 2016-9-7 19:53
引进了票房也不会很高吧,反正我对这片兴趣不大,随便看看盗版也无所谓

能吸引豆瓣文青女,保底0.5亿,如果能在B站和微博火的话保底1亿+

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽