搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] 新海诚『你的名字/君の名は。』8月26日上映 [内有剧透注意]

一帮情弱嘲讽情强,问题还嘲讽出优越感了,华语第一论坛何时堕落如斯

一帮情弱嘲讽情强,问题还嘲讽出优越感了,华语第一论坛何时堕落如斯

thez 发表于 2016-9-7 22:57
审片会是指东宝给国内引进方大佬们的看片会。预期不出事能不能赚这你问我我问谁……我还觉得现在就算出了 ...

引进方都有些谁?是之前做蓝猫那些人?他们片看完了吗?决定终止引进是东宝还是引进方?
现在感觉就是不论是东宝还是引进方就这么放弃,给人感觉目光很不长远啊。如果是引进方,这事出来立马就评估亏本不值,这公司评估系统也是有够糟糕的……毕竟盗版片流质量这么差,愿意看的人很少了。毛片都没人愿意看480了对不……

恩恩,给大佬看的放映会,然后大佬再拿去阉割送审,审个几个月趁着网上还没出枪版的时候上映,刷一笔钱(谁会去看?)
讲真,其实你说大佬不好这口,直接把这片给毙了就行了。我一直怀疑日本民众对电影的鉴赏能力有问题,国内大佬才是真正明白什么是群众喜闻乐见的片子

头像被屏蔽

泄露片源的最该死,这个没得说;有了片源,字幕的翻译根本刹不住,总有想出头的组……

反正我个人觉得泄露对票房的影响不大,至于片方是不是这么认为,我就不感兴趣了,有引进就去电影院,没有就等年底的盗版……

正经侠是不是舅舅党根本不是问题的关键啊,关键是这片子现阶段难引进了。

而难引进的原因,不管是不是根本原因,泄露者+字幕组绝对有锅。

所以这是两件事啊,就算验证了正经侠是吹牛舅舅党,泄露者+字幕组还是有锅啊,只是非根本原因而已。

七瀬理紗 发表于 2016-9-8 00:02
看来你连“需求”这个概念的形成都不知道,我觉得也没什么必要和你多解释
一大波?一大波是多少?能多到 ...

我连理论都懒得跟你这种脑回路的理论
你他x不要回复我 恶心

既然说到泄露,你们到底搞清楚是谁泄露了的吗?

SilverBrady 发表于 2016-9-7 23:04
我就说这片怎么国外上映就讨论的这么如火如荼了,原来都在讨论这些奇怪的问题。
归根结底是正经侠觉得自己 ...

我从来没觉得自己名头能背书,我就说一些我知道的情报(论坛不就是干这种事儿的地方吗?),不信的人当然可以不信。

thez 发表于 2016-9-7 23:10
我从来没觉得自己名头能背书,我就说一些我知道的情报,不信的人当然可以不信。 ...

不要做缩头乌龟啊,学LALA一句你们爱信不信,黄金高达这事还是个丰碑啊。

麦迪是条狗 发表于 2016-9-7 22:45
别的二次元是不是傻逼不知道,这次的事里,散布片源的跟做字幕的都是傻逼 ...

虽然双标很常见
但是这么直白的看到还是很恶心
诚哥厉害 这次散布他的就是傻逼
现在散步其他片其他作品的都不是傻逼了

首先这片源不可能是国内泄露的。
原因很简单,国内现在严格限制公开出版物出现外文。如果直接把泄露版这个日语配音英文字幕的片子拿到文化主管部门去进行审查,连内容都不用看直接枪毙。
至于给大佬看的审片会,版权方大佬是都懂日语还是都懂英语不成?

头像被屏蔽

已经有人说没有引进这回事了

http://weibo.com/1937849871/E7dH ... t#_rnd1473261504101

本来连引进的消息都是小道消息吧

有人质疑也很正常啊  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我贴些周边信息
该微博的个人站
http://www.jrmos.com/listpro.asp?id=545

名字丢百度 大致推断此人乐于制作一些个人视频 包括但不限于压制/翻译/赏析

当然 这么一个截图比正经虾反正我是信了有重量的多

目前所有的片源都是DVDSCR,那么是国内送审环节的哪个环节,被人掉包出来泄露给既得利益字幕组的呀。你要在微博散布不实消息,给字幕组抹屎,也是需要以事实为根据的啊。

头像被屏蔽

灰色蔓延 发表于 2016-9-7 23:56
我就想看看大屏幕诚哥的电影怎么就这么难呢。。。。。感觉真是有生之年了。 ...

所以这楼里有人说你这种想看的人很少啊 不构成利益 所以人家不高兴要做生意 还问我一大波是多大波
你拿着钱想看正版,他只想暗戳戳的搞破坏,你能赢他吗?不能 所以结论就变成了你有钱也看不了正版

SilverBrady 发表于 2016-9-7 23:22
如果在这个事情上苛责字幕组,那任何字幕组都是在传播盗版都该死。
如果你认为字幕组这种现象还有存在的必 ...

现在的问题是,引进这事到底靠不靠谱
因为如果压根没这事,或者黄掉是因为其他原因,那说字幕组搞死引进的罪名就是莫须有,自己树靶子自己打。
当然,字幕组和盗版这事是另一个话题。

“你们不要听风就是雨,说的话你们是要负责的!”

我突然想明白了一件事,你们最好别信我!!!!因为万一这片子又起死回生峰回路转天知道有哪个其他国内代理商愿意接手,然后软磨硬泡砸下一大笔钱说服东宝那边愿意引进,我岂不是纯造谣要被你们喷死了?!我去,你们千万别信我啊!以上我说的都是指国内现阶段和东宝接触的代理商的情况,不代表没其他代理商后续接手。天了噜,我刚刚才想明白!

泥潭智商堪忧,还撸完嫌人丑

----发送自 STAGE1 App for Android.

引进片子还有个渠道,就是视频网站可以先去和东宝谈(各大视频网站都有自己背靠的集团下的影业部门),若是谈妥了,再去处理剩下引进电影院放映手续的问题(具体细节我不懂,视频站大概也想顺便买个在线版权)。这次据我所知几个国内大视频网站都有兴趣,然后这回问题就出在这个环节了。我在这楼里的发言到此为止,不解释了。

头像被屏蔽

SilverBrady 发表于 2016-9-7 23:22
如果在这个事情上苛责字幕组,那任何字幕组都是在传播盗版都该死。
如果你认为字幕组这种现象还有存在的必 ...

我觉得
你们管幻之叫幻听,搞得那么多不懂的人跑去骂幻樱的人
更跳

thez 发表于 2016-9-7 23:29
我突然想明白了一件事,你们最好别信我!!!!因为万一这片子又起死回生峰回路转天知道有哪个其他 ...

都被人戳穿了,还在这里装疯卖傻

您的逻辑岂不是像别人说的那样:

我认识的朋友,认识大佬,大佬很牛逼,说要引进很火的二次元片,结果被你们这群字幕组搅黄了,然而我还是大佬的朋友的朋友,我比你们字幕组高尚多了。大概是这么个逻辑……

mj_lm 发表于 2016-9-7 23:24
所以这楼里有人说你这种想看的人很少啊 不构成利益 所以人家不高兴要做生意 还问我一大波是多大波 [s:167 ...

是吗?
日本签证申请不难 50万银行存款证明即可
连去日本的飞机票你都花不起 你敢说你有钱?
连新海诚的影片都支持不了 你敢说你是真爱小清新?

柯南的剧场版年年都有枪版,也没影响上映
当然一般来说国内会上映的片字幕组都会避开
这次还不知道是不是幻之,就算是,也是放dvdscr的人罪过大

我啥都不知道,希望引进,引进一定三刷

thez 发表于 2016-9-7 23:31
引进片子还有个渠道,就是视频网站可以先去和东宝谈,若是谈妥了,视频网站再去处理剩下的引进手续的问题。 ...

神LALA逻辑,黄金高达の再来:“我不解释了,我比华夏的项目经理更懂”
2003年8月8日,我国第二家拥有进口影片全国发行权的机构华夏电影发行有限责任公司(简称华影)正式挂牌成立。作为全国拥有国产与进口影片发行权的公司,华影一定抓住这次改革带来的机遇,珍惜各级领导和电影界对华影的信任与重托。在认真发行好进口影片的同时,必须高度重视国产影片的发行,处理好发行国产与进口影片的辩证统一关系;做好制片与院线放映的桥梁,竭力为制片、片商拓展市场,支持我国制片业的发展与繁荣。全国各院线、影院是华影公司最直接的市场,对院线、影院最诚信的服务也是对广大观众最诚信的服务。

头像被屏蔽

乌鸦的皇冠 发表于 2016-9-8 00:32
是吗?
日本签证申请不难 50万银行存款证明即可
连去日本的飞机票你都花不起 你敢说你有钱?

我就是特别穷啊 有钱我就做国内投资方了
另外这片我看过三次了已经 谢谢你的关心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希望影院引进,一直憋着没下载看,另外要是视频站引进那也算了吧……

也就是说其实还在跟东宝谈的阶段
所以因为片源流出所以怕票房不理想所以不买了?

那能否等BD出了在引进呢?之前不是说1000W就回本了么?

情报错误就是情报错误,打脸就打脸而已,离黄金高达还差得远了啊,那黄金高达说事的真的觉得这都是一个性质?