搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

日本人双标的不行 虽然关我pis 两边都不认识

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

自己人先捅出去的吧,转为抓内鬼游戏()

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

过个年团里跑了3个老人,上次团战打完团长跑路把位置丢我果然不含好心

不过拉我进坑和我拉进坑的亲友现在基本都在团里,拖家带口也不合适,只能继续拖着继续走了

那么有人过了年想找团么,A组3500无早不拉闸,至少一天10亿团

要嗝屁了 发表于 2019-2-8 18:24
日本人双标的不行 虽然关我pis 两边都不认识

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

日基有些担心是有道理的

当然揪着RMT说很扯蛋...

这次组队战还行吧,到最后还是周回刷刷刷

上次活动给的sr券居然能出限定?我抽到了情人节的MAO

那个sr以上券虽然不算次数但是吃卡池up

……所以哔哩哔哩也要跟羊一样打完团再开终突?

16号终突,请当天踢满100级
你以为我是十割追伤?其实是2段伤害显示

废狗沉船一气之下拆了攒的差不多半井,我现在只想说

这井拆得太TM值了!
不过这样下去我何时才能届到神盾啊虽然最近土队终于抽到了几个能打的需求也不是那么迫切了,倒是水还是一泡污,然而也无法井狗和龙来拯救

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2019-2-15 03:35
废狗沉船一气之下拆了攒的差不多半井,我现在只想说

龙的话周年应该能超得,水队做个1龙然后随便配一个就成型啦,没狗用4或者真扎小四眼这种都行

现在光队还用着FF7阵容剑队,想超个billbill或者团长不知道超谁好

怀楠凌 发表于 2019-2-15 14:04
现在光队还用着FF7阵容剑队,想超个billbill或者团长不知道超谁好

bilibili等明天终突完看强度再决定超不超吧,团长的话看起来挺强的,肯定比现在的bilibili强很多

super0395 发表于 2019-2-15 14:14
bilibili等明天终突完看强度再决定超不超吧,团长的话看起来挺强的,肯定比现在的bilibili强很多 ...

是呀,我就在等明天了,可是一想到billbill还要100级就有点懒了,把我身上的金月书用了倒是够可是billbill没LB的四暴击真的好用吗

怀楠凌 发表于 2019-2-15 14:24
是呀,我就在等明天了,可是一想到billbill还要100级就有点懒了,把我身上的金月书用了倒是够可是billbil ...

80级开始经验就算lb点了,周末刷一下史莱姆80-100还是很快的

jxzeroga0 发表于 2019-2-15 14:34
80级开始经验就算lb点了,正常80-100够你到16级lb,4个暴击早就够点了

金月书也加LB吗,我基本没用过金月书很久以前听别人说金月书不加LB的来着

jxzeroga0 发表于 2019-2-15 14:34
80级开始经验就算lb点了,周末刷一下史莱姆80-100还是很快的

说起来史莱姆这个新罐我都没踢过,有转世以后我都是要练的放后排然后开满眼泪,还挺快的

怀楠凌 发表于 2019-2-15 14:39
金月书也加LB吗,我基本没用过金月书很久以前听别人说金月书不加LB的来着 ...

金月书不算
史莱姆罐主要是人物经验非常多,人物等级升得相当快。不考虑小红收益练人物等级还是可以的,周末限定。

jxzeroga0 发表于 2019-2-15 14:48
金月书不算
史莱姆罐主要是人物经验非常多,人物等级升得相当快。不考虑小红收益练人物等级还是可以的, ...

好的,我先看看billbill强度有多高,够高的话我就去练一下。

怀楠凌 发表于 2019-2-15 14:40
说起来史莱姆这个新罐我都没踢过,有转世以后我都是要练的放后排然后开满眼泪,还挺快的 ...

主角黑贞剑 3妹放3 减半加倍水滴一场最多可能是8万的exp 速度是踢罐子的5倍 就是单方面烧红

bilibili终解后4技能是奥义即发动可能+其他技能再使用可能
这期绿川参加的ラジオ,他吐槽看着bilibili的那个姿势有种即视感,很像某个从一话开始就对女主角说危险发言的角色
さすがグリリバさん

怀楠凌 发表于 2019-02-15 14:00:31
龙的话周年应该能超得,水队做个1龙然后随便配一个就成型啦,没狗用4或者真扎小四眼这种都行 ...
因为打算无氪到底,所以基本不考虑超了
打算7938做完以后做个14凑合用用得了,或者等狗放出来了井个,反正佛系玩家不急

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

单人罐是真的快乐,进去了就不想出来
现在有了终突角色都会去单人罐踢到95在出来,双倍的快乐,平日也踢

为了佐仓抽了一井,中间出了佐仓,现在不知道是要井神盾还是维拉(主要为了斧头抬光大姐连击),有人教教吗

鸟耶稣 发表于 2019-2-16 07:16
为了佐仓抽了一井,中间出了佐仓,现在不知道是要井神盾还是维拉(主要为了斧头抬光大姐连击),有人教教吗 ...

玉米吧,下次进池是明年情人节了,看这次古战boss的20段乱击,这玉米的嘲讽+反击明显是量身定做的倍卡角色,等100HL就要大显神威了,别被节奏榜的8.5骗了!

工口兔 发表于 2019-2-16 07:28
玉米吧,下次进池是明年情人节了,看这次古战boss的20段乱击,这玉米的嘲讽+反击明显是量身定做的倍卡角 ...

有了,还出了俩,我这井把情人节限定的抽齐了

超得还没用,为了风团1t牛超弗雷值得吗,天人这次只能做个没突的9。

盘子就只是6铳盘一把连战uk,巴武,一阶风u剑,天司武,没有佐伊
— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

雷迅这100级剧情。。基友又跑了

hashire.owl 发表于 2019-2-16 08:50
超得还没用,为了风团1t牛超弗雷值得吗,天人这次只能做个没突的9。

盘子就只是6铳盘一把连战uk,巴武,一 ...

1T牛那应该没问题,但推荐你现在试试要按多少键才能1T

我也脑热下了一井 情人节只有佐仓没出
不是特别想井佐仓其实,但也想不好井啥
现在是2球2olb2维拉1牛1婆,反正不上不下的,角色只差路,有点点想井牛刀

手机连个楼
然后又发生了刚超得马上就出刚才超的角色的事,nmdwsm,wsm要这么对我

鸟耶稣 发表于 2019-2-16 07:16
为了佐仓抽了一井,中间出了佐仓,现在不知道是要井神盾还是维拉(主要为了斧头抬光大姐连击),有人教教吗 ...

看你主玩光还是土。不过土好用的减伤角挺少的,我推荐神盾

阿福又拿帅哥的剧情给人喂药,真不怕被堵门?

pzk 发表于 2019-2-16 15:06
1T牛那应该没问题,但推荐你现在试试要按多少键才能1T

现在按完全部键都不能1t...10技铳,风妈未终突...

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

10技风铳就别想啥1t牛了,老老实实升技能到15再说

话说限时邮箱时间是不是延长了?农军神掉的东西也是1周
不过上次团战战货抽出来不是1个月吗?怎么又改回去了?我记得是说以后都会延长吧?

上次公告说了特意多放会来着?

前几天更新说是战货箱从3天延长至7天

总算开好了房打了两次超巴,第一次车速比想像快,手忙脚乱70没丢出,丢了50,第二次准备过了特动丢托,一刷新差不多满血的主角没了,我记得开着光牛的嘲讽啊?就算没开这RP也太差了吧,我才打第二次啊,为什么要这样对我
160几级了打超巴还得以丢出托为目标,真是丢人,感觉要自闭了

不过还是要谢谢带我过的大佬们,能做2阶UB剑了

poor 发表于 2019-2-18 03:15
总算开好了房打了两次超巴,第一次车速比想像快,手忙脚乱70没丢出,丢了50,第二次准备过了特动丢托,一刷 ...

找个国内A团团里带超巴很容易吧现在,U巴关键的还是二技能呀,光做完二阶没啥太大用