搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

以后可以没有曜日本了真是大欢喜,还会追加比往年多的高难本

希望来点能滚jgj的本 ffj滥发的厉害 已经没感觉了

更多的星晶兽落地。

想了想,巴尔要来了么

jxzeroga0 发表于 2019-1-7 09:51
三手小最不保值还很吃双老王加成没办法,像光一样出个普池六奶子武器直接终突15技三手大,io杖基本就废了好 ...

攻三换个三手小,也就某些蠢逼光老王会觉得这买卖值

少女人形 发表于 2019-1-7 21:03
攻三换个三手小,也就某些蠢逼光老王会觉得这买卖值

不懂你想表达什么,六奶子弓是高贵的15技三手大,一把顶两把IO,除了少点攻刃。
缺一把攻刃三跟腾出一个武器位置,怎么看都是后者划算的。

只有准备在光一条路走到黑的才会值得  这武器亏的攻击要路枪补回来 而现实问题是 大部分准备走光老王的人 都是月底抽了差不多够用的io张的 不说井把 顺路抽几把 那么准备点路枪就开整了  你这要我怼路枪up然后来个几井的 这谁撑得住啊  为了一点极限要多花很多钱 ,而且三姐妹的武器才出大部分人最多就一两把了,还暂时不能超呢。

jxzeroga0 发表于 2019-1-8 08:59
不懂你想表达什么,六奶子弓是高贵的15技三手大,一把顶两把IO,除了少点攻刃。
缺一把攻刃三跟腾出一个 ...

15技三手大7%,15技三手小3.5%
你用一把弓换一把杖不就是23攻刃换个3.5连击吗

路枪没5把之前这么换都是亏的,请问您有几把了?

少女人形 发表于 2019-1-8 20:20
15技三手大7%,15技三手小3.5%
你用一把弓换一把杖不就是23攻刃换个3.5连击吗

不知道欸,毕竟我才2杖2枪,23攻刃跟3.5连击+1个可支配武器位置在老王加成下哪个更有价值肯定是看不出的,那还是5枪和io杖随便抽的大佬们说得对了,失敬失敬

jxzeroga0 发表于 2019-1-8 20:31
不知道欸,毕竟我才2杖2枪,23攻刃跟3.5连击+1个可支配武器位置在老王加成下哪个更有价值肯定是看不出的 ...

没事,你月中再氪3井就知道谁对谁错了
说不定我是瞎几把扯呢?

少女人形 发表于 2019-1-8 21:41
没事,你月中再氪3井就知道谁对谁错了
说不定我是瞎几把扯呢?

谁知道呢,我家里没矿也不玩极致光老王,极致一个水老王外加把裸男和蛤鼓搞得差不多就已经没黑钢了,也没脸没肝去猎金
话题起因也是说说三手六限武器最不保值很容易被代替而已,眼光短浅说错得罪了光至尊io杖大佬的话请见谅,就这样吧

一被打脸就开始阴阳怪气,道个歉跟杀了妈一样,真是到哪儿都一样

awertg 发表于 2019-1-8 22:38
一被打脸就开始阴阳怪气,道个歉跟杀了妈一样,真是到哪儿都一样

和什么态度的人说什么话还真是抱歉呢,蠢逼如我就是觉得腾出1个可支配武器位置远远比少23攻刃要来的划算,可惜自己条件有限做不出来试试而已。既然大佬都说蠢了,那肯定是我云得蠢。倒是您还真是眼熟,从游戏区追到这里来阴阳怪气真是辛苦了

jxzeroga0 发表于 2019-1-8 22:49
和什么态度的人说什么话还真是抱歉呢,蠢逼如我就是觉得腾出1个可支配武器位置远远比少23攻刃要来的划算, ...

从游戏区追过来?你在游戏区也阴阳怪气了吗

jxzeroga0 发表于 2019-1-8 22:49
和什么态度的人说什么话还真是抱歉呢,蠢逼如我就是觉得腾出1个可支配武器位置远远比少23攻刃要来的划算, ...

。。。你自己都说你2杖2枪了,那你腾出一个位置来放啥武器呢?别告诉我是光剑

super0395 发表于 2019-1-9 00:12
。。。你自己都说你2杖2枪了,那你腾出一个位置来放啥武器呢?别告诉我是光剑 ...

手里3把维拉斧在等下周kmr钦点,马上还有周年的光天司武器。就是云玩家一个想法而已,手里盘子io杖都成型的话自然不太需要这个

去年off了一年,最近回坑,听说开了岛主三合一本,想请教一下要从哪里开启

nekomemo 发表于 2019-1-9 11:44
去年off了一年,最近回坑,听说开了岛主三合一本,想请教一下要从哪里开启 ...

岛主三合一是Hard而已,rank到一定程度点开就有得选了

nekomemo 发表于 2019-1-9 11:44
去年off了一年,最近回坑,听说开了岛主三合一本,想请教一下要从哪里开启 ...

通一次HL就可以选了。

感谢楼上两位的解答。看来离新开这个还有点遥远,才73级而已。有点怀念之前那个神将齐的号了,想不到一年里加强这么多

手上贵族有湿婆,水天司,土天司,全部没突。
金刚晶三颗,全突咸鱼玩方阵水剑豪值得吗。

hashire.owl 发表于 2019-1-9 15:48
金刚晶三颗,全突咸鱼玩方阵水剑豪值得吗。 ...

个人觉得你盘子和人物已经整好了,又急着用剑豪农东西的话,还算值,但别忘了咕战场跨属cut已经加上了,要农什么最好伤害算算清楚。

否则不如等普通超得慢慢超咸鱼来凸,JGJ捏着毕竟还能看菜吃饭,万一你周年白嫖出了肥宅、巴路之类的贵族了呢

夭寿了,一直纠结到底是超冰帝还是咸鱼结果拖到了超得结束忘了买……亏了1kw

sketchup 发表于 2019-1-9 19:00
个人觉得你盘子和人物已经整好了,又急着用剑豪农东西的话,还算值,但别忘了咕战场跨属cut已经加上了,要 ...

有肥宅...不过肥宅突完好像主召技能没变化吧?盘子应该没好吧,rank101,勉强算四属平铺。。光暗没弄(没佐伊

hashire.owl 发表于 2019-1-9 19:32
有肥宅...不过肥宅突完好像主召技能没变化吧?盘子应该没好吧,rank101,勉强算四属平铺。。光暗没弄(没佐 ...

那我个人更建议你别急了,水剑豪要打出好看的输出,人物需要龙、狗,盘子需要2把终凸2.0琴,以及主手剑豪职业武器或U刀。在这些准备完成前喂出咸鱼,个人觉得起不到什么大作用,挺亏的。

另外,万一周年白嫖期间嫖出咸鱼了呢,现在用jgj凸岂不是亏爆。

仅供参考,你可以再问问大佬们。

hashire.owl 发表于 2019-1-9 19:32
有肥宅...不过肥宅突完好像主召技能没变化吧?盘子应该没好吧,rank101,勉强算四属平铺。。光暗没弄(没佐 ...

留着吧,剑豪强是需要盘子和特定角色的,没职武没龙狗没琴的剑豪除了奥义直前长点之外没啥用

你有肥宅的话其实我建议你先发展土这边,肥宅的主动太强了...当然具体还是要看你的角色

少女人形 发表于 2019-1-9 22:31
留着吧,剑豪强是需要盘子和特定角色的,没职武没龙狗没琴的剑豪除了奥义直前长点之外没啥用

你有肥宅的 ...

除了龙姬,角色应该比较全,不过土这边不是默认要两个天人吗...我这算大前期吧,终突两个天人好难熬啊...

101就别想什么水剑豪土肥宅了。先把该搞的盘子搞完了。基础的满突1.0盘得有吧,存点碎做点15技的让面板好看点吧。其他各种材料,古代布啊,天人素材啊,碧空啊这些基础的东西准备一些。

肥宅对土说白了就是一个初动30%独立攻刃30奥义的启动的东西,不是没38不能用。是8的200奥义和2倍奥义获取能最大化肥宅的奥义充能让他启动。
和弗雷有点像,初动二回合风队全体超人

要明白你搞这堆东西究竟是要干啥。农武器盘是为了更方便的农boss,农boss才能更新武器盘和制作天人。

syndrome2032 发表于 2019-1-9 23:49
101就别想什么水剑豪土肥宅了。先把该搞的盘子搞完了。基础的满突1.0盘得有吧,存点碎做点15技的让面板好看 ...

就是听说水剑豪咸鱼刷刷刷1.0还有转世什么的很效率...

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

hashire.owl 发表于 2019-1-10 00:07

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 ...

水剑豪咸鱼需要开EX2,需要做一把刀主手,需要农欧罗巴琴or#组长球,农琴需要大量的BP和时间和一个土队,需要狗狗或其他高奥义角色,我觉得先捏着jgj等以后这些条件都能凑齐了再弄比较好
转世反正还可以自动探索……一星期打一次花的时间还行吧

hashire.owl 发表于 2019-1-10 00:07

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 ...

转世最高效率是4阶全体掉宝符文的掉宝铳义贼+技能上限的U武+终突3+ssr复制人,都是后期的东西,和什么武器盘没什么太大关系

能掉宝影响的东西都是废物 除了叹号怪 还有3/6面的boss 其他都不需要掉宝 剑豪7狗水老头 咸鱼召唤 刷新收菜 封奥义肯定不封技能 不行就3剑圣腐女 现在转世舒服的不行

转世最方便的还是辣个铝人+技工暗队,没有辣个铝人当我没说

hashire.owl 发表于 2019-1-9 15:48
金刚晶三颗,全突咸鱼玩方阵水剑豪值得吗。 ...

值 咸鱼是普池贵族 绝对值

庆祝HF第二部上映,每人发3000石头【不

sketchup 发表于 2019-1-10 10:01
转世最方便的还是辣个铝人+技工暗队,没有辣个铝人当我没说

暗技工起码三键。
3妹一键或者咸鱼一键怎么都比暗技工来得效率

我倒是觉得101可以先做水剑豪。
反正开C4也需要一把职武终凸,不如就干脆把水剑豪做出来得了。
有狗的情况下没琴1.0盘也能打出这个等级下相当漂亮的伤害。
而且剑豪不光只是水能用,火暗用咸鱼X湿婆,X终巴,带刘丽雅也能1回合A出相当不错的伤害,用来舔豆子还是相当给力的。
至于用不用jgj凸咸鱼我觉得可以再等等,加一堆好友先票着咸鱼用也不是不行,反正现在咸鱼乱多的。看看3月白嫖能嫖出咸鱼甚至是用超的超咸鱼都是不错的选择。
不过我自己是用jgj凸的就是了

nukejoker 发表于 2019-1-13 08:54
暗技工起码三键。
3妹一键或者咸鱼一键怎么都比暗技工来得效率

有3妹肯定3妹,对于101级的玩家来说,转世咸鱼的问题是队伍摸不到上限,血厚点的可能打不掉

nukejoker 发表于 2019-1-13 09:04
我倒是觉得101可以先做水剑豪。
反正开C4也需要一把职武终凸,不如就干脆把水剑豪做出来得了。
有狗的情 ...

新人没1龙狗没球没琴真的有伤害吗?

6847651 发表于 2019-1-15 15:40
新人没1龙狗没球没琴真的有伤害吗?

随便凑了个垃圾盘子
当然因为紫巴和3把15技的原因新人伤害会低不少。但是也差不太远了。

军师银姐罗密欧,我觉得新人能一回合打出1000万伤害也差不多了了

新人有狗的话就更好了,直接起飞

nukejoker 发表于 2019-1-15 18:58
随便凑了个垃圾盘子
当然因为紫巴和3把15技的原因新人伤害会低不少。但是也差不太远了。

有狗,已突咸鱼,感谢

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2