搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

天蓝3还得再多3个gay,路西法,路西奥,别西卜
光暗天司估摸这就是一个梅塔一个化身了。天蓝2最后别西卜回收了化身的核心,梅塔应该也能救活吧

这预告草www SDF又要作诗又要吐槽

十天极了 周年前想做的事情又完成了一件

预告真快,圣德芬就这么终突了,路西奥怎么也得跟上吧

还有前后篇的,到时候要把人急死。说起终突,水水二年生:那我们呢?sdf喜迎终凸+两个新皮肤,希望SR女主角哪天也可以终突了或者升格SSR(

三代爱疯这就終突了

路西奥:那我呢

百六角色终凸压箱底用的,希望将来终凸能救拉卡姆一命

限定角色要么和婊合体吧  给全队方阵buff

我还在等莉莉终突呢,感觉图会特别可爱

果不其然隔壁时隔一年又开始鞭尸圣德芬的洗白脸好就是万能啊,勃起男都吸了一堆粉。
贴被锁了,留存一下https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16507358&_fp=2

jxzeroga0 发表于 2019-2-26 16:30
果不其然隔壁时隔一年又开始鞭尸圣德芬的洗白脸好就是万能啊,勃起男都吸了一堆粉。 ...

讲道理,贝利尔受欢迎的原因很好理解了,他是因为骚话(重点)+脸才吸的粉,脸好的你游哪个脸不好,说话那么奔放的他是几年里独一份

阿芬洗白1里面就埋好了,为啥到现在还能撕起来我是不懂

再说上船也不等于洗白了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

御堂 发表于 2019-2-26 18:08
讲道理,贝利尔受欢迎的原因很好理解了,他是因为骚话(重点)+脸才吸的粉,脸好的你游哪个脸不好,说话 ...

骚话王还是很好理解的,目前看重点争论还是最后上不上船,看运营怎么操作了
圣德芬嘛,天蓝1折腾了那么多人波及土妹主角,劣迹还是蛮难一笔勾销的。不过对比其他作品什么毫无后果的恐怖分子之类的,天蓝2里面圣德芬的下场还是蛮惨的,也没有正面洗白过去,个人还是能理解现在的剧情地位就是。至于性癖人气之类就各玩各的了233

要说恐怖分子,之前音乐会活动里那个大量散播“正能量的人看见就变成艺术品,负能量的人看见就变成魔物”的东西的那个内田弟艺术神是最典型的恐怖分子行为,然而人家是被当正面人物塑造的……
只能说作品的三观不要想太深

DOACAON 发表于 2019-2-26 20:35
要说恐怖分子,之前音乐会活动里那个大量散播“正能量的人看见就变成艺术品,负能量的人看见就变成魔物”的 ...

日式作品多了去这种池面反派角色拿着苦逼背景洗白入队,倒是不奇怪
不过虽说那个活动收尾有点尬,但还是和天蓝1主观带着恶意搞破坏报社的恐怖行动不太一样吧

去隔壁论坛围观了掐架,怎么感觉应该去姐妹论坛讨论啊www我看也不是洗白不洗白的问题是唯粉在掐绑定CP相方和相方粉吧

女玩家撕逼太可怕惹

芬厨声音大呗,掐起来也正常
一说天蓝特么全是女人在讨论

隔壁写个天司系列安利帖,点进去一看四大天司两句话带过了,路芬写了一箩筐
我寻思您这么写不如直接叫路芬安利帖,扯什么天司呢

jxzeroga0 发表于 2019-2-26 08:17
日式作品多了去这种池面反派角色拿着苦逼背景洗白入队,倒是不奇怪
不过虽说那个活动收尾有点尬, ...

即使不是主观恶意也是应该被警察请去喝茶的不是?
主要是那活动里都没有一个人指出他这么做是错的,反而是地震难民要向他道歉就挺让人不舒服的

DOACAON 发表于 2019-2-26 23:46
主要是那活动里都没有一个人指出他这么做是错的,反而 ...

天司不是人类 虽然分正邪 其实并没有什么善恶观可言

圣德芬做的事情在人类看来固然可恨 在天司看来只不过是闹闹脾气而已
人类也不会因为猫狗捣蛋就对他们恨之入骨吧 虽然说这两者造成的损失和性质差的很远

我也是非常不喜欢圣德芬的 不过既然船上没有人说过原谅他
他也没有无耻到说出“我要保护人类”这样的话
那我就姑且当作是上船为了同一个敌人临时合作 活动结束必定会分道扬镳的设定好了
这么一来我就觉得比较无所谓了=。=

隔壁lga为了硅油剧情打起来了?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

音乐会那个活动倒是没觉得有什么问题,内田就是个情感放大器,本身结果好坏也不是他能控制的。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

居然在有生之年看到贵游不是因为外挂撕逼

居然在有生之年看到贵游因为剧情撕逼,还撕翻十页

萨利叶最后说的是巴夫(头巾男)的造反也在意料之中。天蓝2最后回收化身核心的也是巴夫,念叨没能成功回收梅塔的也是巴夫。。。感觉光暗天司应该还是梅塔和化身吧。。。

看样子勃起男又要被揍一顿了。

DOACAON 发表于 2019-2-26 07:46
主要是那活动里都没有一个人指出他这么做是错的,反而 ...

我到是覺得那些難民死有餘辜

內田弟的畫不是內心充滿負面思想就會變成魔物 而是反應他人對藝術的心
是因為那群黑子拋棄並且憎恨藝術畫才變成了魔物
那問題是什麼? 這是個藝術家之都 大家都在為了能再次搞藝術而努力
內田弟把這他的畫發出來本該就是正正相乘的好事

結果呢 只不過一個黑子那些藝術家就集體拋棄藝術 太沒原則了吧?
災情嚴重暴民化沒問題 不過因為一個黑子就把對藝術的信仰忘了也太扯了吧?
不 連萬人大軍都能自己一人沉靜化的9姊都壓不住這群民眾
他們是內心扭曲醜陋到什麼地步連9姊都沒轍啊 但了這地步 與其說內田弟做錯事 反而是這群民眾腦子有病啊

我唯一觉得膈应的角色剧情是蟹工船活动里牛爸初期为了自己一人爽,结果和一群船员一起压榨主角他们,搞的主角他们要么没饭吃做苦工,要么被扔进冰海
这事虽然小,但是比宰相洛基sdf这种一心搞个大的的角色还让我耿耿于怀……
不过角色强就行了= =b

就看贝利尔会不会落地了,连芙酱那种空想都做了,不落地也不太可能

Niu 发表于 2019-2-26 22:59
我到是覺得那些難民死有餘辜

內田弟的畫不是內心充滿負面思想就會變成魔物 而是反應他人對藝術的心

这话请去对警察说,看看他们对“只要充满爱就不会爆炸的炸弹”是什么态度。

你要画反映人心的画这没问题,请画好了以后放在安保严密的画廊里,并且严格挑选内心平静的观众来欣赏。没有任何人求过他四处散布这些危险品,他也从没说明过这些艺术品的危险本质——这是赤裸裸的恐怖主义行为。

凭什么一个艺术家之都就要所有人都喜欢艺术?绿绿也觉得他们和伊斯兰教法是“正正相乘”呢,你这逻辑和绿绿有什么区别?甚至由于他这种行为,这个“艺术家之都”成立的原因也很值得怀疑了——怕不是讨厌艺术的都被他的艺术品搞死了吧?

口头上说说“对艺术的信仰”也就罢了,你还真把艺术当信仰了?既然如此你就去问问你身边的人(我就不说让你去问外野了),这种“信者得玫瑰,不信者吃炸弹”的国家应该叫什么东西?

没看懂楼上是怎么扯上警察和伊斯兰的,联想能力很丰富

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DOACAON 发表于 2019-2-26 22:45
这话请去对警察说,看看他们对“只要充满爱就不会爆炸的炸弹”是什么态度。

你要画反映人心的画这没问题 ...

很抱歉 就算沒有愛內田弟的話也不會變怪物
上面說過了單純的負面思想跟畫的效果沒關係 純粹是是黑子們內心憎恨藝術的結果
不信跟憎惡是兩回事 從來不是同義詞
更別說魔物化最後不受控制是黑子們的憎惡逆流回到內田弟身上把內田弟給逼到暴走造成的

更別說信仰了 空的世界本來就把星晶獸當神拜 嵐龍海神創樹都子 還有海神這種信仰特別深厚的例子
作為藝術神的內田弟在自己的島內同理 結果呢 那群黑子們翻臉多快

更別說這群黑子連9姊都壓不住 除此之外9姊破功也就終凸劇情裡的惡靈
這只能說名這群黑子的內心都已經醜惡的跟惡靈有的比了

怎麼 難道接下來要黑嵐龍嗎? 她的狀況跟內田弟一樣
嵐龍之所以會暴走被帝國利用是因為她明明不停的給島嶼提供富壤之風 但是自己的信仰被遺忘 只有支出沒有回收最後暴走

在团群里看到别的截图
你甚至可以在粉红色论坛的闲情版讨论gbf

拆包拆了3把武器出来

这新的暗六限有点...弱啊

应该是自卫 活动武器  泳装bba龙单看弱 但是组合起来可不弱 组长球和水琴组合 暗琴和暗杖组合 当然暗现在还没200的储能 kmr应该也不傻 必杀大有个好处 2把就够上限 实际上对于盘子倒是没那么挤 总之浑身必杀连击 组合起来还是很舒服的 dps不一定高但是玩起来很爽体验一流

想太多,这武器没攻刃的,放个1把当插件还行

水浑身没攻刃啊 暗换成必杀没 反正另一个有就行

Niu 发表于 2019-2-27 01:09
很抱歉 就算沒有愛內田弟的話也不會變怪物
上面說過了單純的負面思想跟畫的效果沒關係 純粹是是黑子們內心 ...

呵呵,“憎恨”?
请问露莉亚是对艺术有什么仇怨才会把画看得充满了攻击性?
未免你把责任推给难民,看好了,这是同一时间内大部分在避难所的难民对艺术的态度:

充其量也就是“不爱”的水平
这两张图都出自6-1,该章结尾卡罗的画变成魔兽,而人民情绪失控恰恰是在6-2才出现的。只能说人帅真是好呢,搞出了威胁他人生命的事情还能栽赃成是他人“憎恨”的结果(而且被憎恨了就可以杀人是哪里的规矩?),别人为了自卫而摧毁画也能被黑成是扭曲。

提其他星晶兽就更搞笑了。岚龙暴走是因为缺少信仰?那土妹岛上还几乎没有居民呢,是不是土妹永远处于暴走状态啊?帝国插个魔晶上去,哪个星晶兽都要暴走,关信仰P事?拉卡姆说一下我们应该感恩,你就真当这两件事有什么因果关系啦?水岛没怎么遗忘利维坦,利维坦被插魔晶就不闹了?
更不要说信仰某个星晶兽也和该星晶兽掌管的东西没有绝对的相关。利维坦有不允许别人讨厌海吗?雷姆王国那个象头神星晶兽还是司掌“繁荣”呢,按你的逻辑该国要搞去城市化是不是星晶兽理应报复啊?再说既然要司掌一种事物就理应促成适合该事物发展的环境,而整个活动的起因不正是卡罗无法为人类保障一个可以安心搞艺术的环境?单方面要求人类付出是哪里的鬼信仰?

9妹说人民的情绪压不住你记得,她说卡罗的情绪也一样压不住了你就选择性无视了?9妹跟1爷说了自己并没有单人搞定过星晶兽,配合这次要去找帮手合情合理。啊,我估计你又要说卡罗心中的扭曲也全是人民的错吧,你这“神永远不会错”的思路不去当传教士还真是埋没人才。而且这么一比这区区一只星晶兽的神威可真大啊,巴哈被人类怼成两半了还真是丢脸啊是不是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DOACAON 发表于 2019-2-27 10:04
呵呵,“憎恨”?
请问露莉亚是对艺术有什么仇怨才会把画看得充满了攻击性?
未免你把责任推给难民,看好 ...

第一黑子憎惡奪走自己妻子的藝術是明說的

關於魔物化也可不可以別斷章取義
魔物化的跡象3跟4章就有 內田弟感到感情的逆流但都自己壓下來了
最後魔物化失控是5章最後 內田弟發現連自己的內心都歪曲到把藝術給妖魔化才造成的
9姊跟露莉亞在6章1跟3也指出內田弟暴走是因為感情逆流
內田弟從來沒有自身黑化過 而是外來的影響 黑化是影響的最終結果而已
逆流先 黑化後
也就是說 黑子對繪畫的憎惡強到足以突破9姊的調律逆流到內田弟身上
一般人能黑成讓9姊破功只能說他們自己有病了

嵐龍也別扯了 她的個人劇情裡白紙黑字解釋她因為喪失信仰陷入了疲弊狀態 已經呈露出暴走跡象了 (人類單面榨取星晶獸的列子)
嵐龍是因為這樣才後來被帝國逮到機會塞了魔晶

我提出海神的問題的理由則不一樣
這裡的問題是海神黑化後大家拼命去救 那為什麼內田弟就得被罵?
照你的說法 海島居民是不是該大罵海神"我們這麼信仰你 你卻被沒法從帝國手中保護我們還被帝國操控黑化 你不是神是怪物!"
內田弟相比海神更慘 是被自己的島民弄黑的