搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

奸商这个95HL只要2分半也太快了,kmr都要3分15

怀楠凌 发表于 2019-02-18 18:39:42
找个国内A团团里带超巴很容易吧现在,U巴关键的还是二技能呀,光做完二阶没啥太大用 ...
啊?不是做了2阶以后上个钥匙就2技能了吗?我再去看看…
就是因为不想加团才会这样啊…反正我出票应该也不会太过分吧(心虚)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2019-2-18 20:58
啊?不是做了2阶以后上个钥匙就2技能了吗?我再去看看…
就是因为不想加团才会这样啊…反正我出票应该也不 ...

没,我的意思是破只要5芯片,二技能要7芯片更多一点而已

怀楠凌 发表于 2019-2-18 21:48
没,我的意思是破只要5芯片,二技能要7芯片更多一点而已

7个……至少还得丢人两次……唔唔

好久没这么近距离接触操盘现场了,这波kmr亏大了

哎呀...明天的对手是满汉
努力打吧

poor 发表于 2019-2-18 22:41
7个……至少还得丢人两次……唔唔

安心,自发的话注明行动不理解只要不是弄出大篓子比如超越或者清掉10托没人会在意你的

今晚上这马票简直大戏

— from Sony G8342, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

gbsyly 发表于 2019-2-19 00:56
安心,自发的话注明行动不理解只要不是弄出大篓子比如超越或者清掉10托没人会在意你的 ...

但是……我还是想努力学着跑一下啊……OTZ,所以还是准备写70托,我感觉我还是能跑出6T的,这次换个稳点的T上去应该行了吧

其实我情人节井了之后现在还没换,不知道换啥好
我现在是2球2巴1牛1湿,光暗就不说了反正我也不想玩,角色只差个路
井牛刀傻吗

月读太菜了 终于有了第一个能solo过的100hl了
光方25猪这连击真是不忍直视

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

吾乃啊噗 发表于 2019-2-19 08:29
我现在是2球2巴1牛1湿,光暗就不说了反正我也不想玩 ...

现在火枪队老王是真的凶,如果愿意wan huo的话井牛刀绝对不亏

双标太君又开始了

Kmr亲自辟谣1000票是改图,这波有意思了

1000票只能是改图。。。f12进后台改就行。

这次看kmr怎么赌日基的嘴了

吾乃啊噗 发表于 2019-2-19 08:29
我现在是2球2巴1牛1湿,光暗就不说了反正我也不想玩 ...

现在换了吗
想知道这种情况必得还能不能买

这次只抽到玉米
最后再性欲和强度中选了性欲
如果抽到佐仓肯定不换玉米换牛刀

中泽君 发表于 2019-2-19 18:36
现在换了吗
想知道这种情况必得还能不能买

我没换呢,我也想买个暗必得试一下结果发现买不了,我有玉米没佐仓,但是不是很想井,还是想弄把6限
主要是我朋友极力劝我这个0卡人士井第3球搞得我很纠结

吾乃啊噗 发表于 2019-2-19 20:24
我没换呢,我也想买个暗必得试一下结果发现买不了,我有玉米没佐仓,但是不是很想井,还是想弄把6限
主要 ...

三球可以咸鱼一键牛,我现在2球2琴需要他心烈刀咸鱼三键

今天超巴终于丢出了70托,还跑到了最后,总算不那么丢人了,不过我确认完hi出来丢的时候发现貌似有人已经丢了,没注意又丢了出去……

怀楠凌 发表于 2019-2-19 21:16
三球可以咸鱼一键牛,我现在2球2琴需要他心烈刀咸鱼三键

我是个懒人 所以其实三球对我还挺诱惑的 平时战货也能轻松点 只能想办法再去搞卡了

jgj够了,突神盾比较好还是突路啊

明明无亦无 发表于 2019-2-20 12:32
jgj够了,突神盾比较好还是突路啊

路需要终突,大部分不日常打超巴的人都会卡银天的...
神盾会好一点,不过现在土2.0方阵比较火,突土妹也是不错的选择(被拖走

新常态 发表于 2019-2-20 12:48
路需要终突,大部分不日常打超巴的人都会卡银天的...
神盾会好一点,不过现在土2.0方阵比较火,突土妹也 ...

本来土妹是想用jgj突的,但三刀三斧毕业了土晶还有剩就顺手突了_(:_」∠)_

明明无亦无 发表于 2019-2-20 12:58
本来土妹是想用jgj突的,但三刀三斧毕业了土晶还有剩就顺手突了_(:_」∠)_ ...

三刀三斧毕业了推荐路,打克属的时候是土妹X土妹,只有打非克属的时候才推荐土妹X神盾了

英雄都快10E了。。。萨苏噶光团

暗团完了我说过再打3w我就是sx
这次我还要说风团我再打3w5我就是sx

荣誉准备溢出了,虽然一般推荐换军神琴,但是我军神还算能农,而且已经换过好几把,现在金球折合一起差不多500个银球,还差5把琴,准备未来风进超巴,就还得凸5铳,然后各种需求算起来还差850个,我觉得这中间应该有可能农完琴,所以暂时不太想换
目前选择有几个
第一个是正在舔球凸太阳的湿婆系列,但是往后剑真的能进树枝盘吗?进了感觉提升也不大的样子?2.0盘貌似也不比树枝高多少
第二个是据说极限可以上5把的欧罗巴琴,然而这个需要用剑豪,明年我真的不太有信心能存下井井狗,最后可能还是得用古老的U枪配置,用不到那么多琴的话我觉得还是可以农下的
第三个是赌龙虾拳终凸,然而风险实在太大
其它基本都是需求不多,也有能力农,神盾农之前换的话最后容易,大马斧已经换了1把,满凸似乎也不太急的样子,以后可以农大马换
另外我比较咸鱼,农的周期大概会非常长,2.0农完之前应该还可以换不少,有没有大佬能给个长期建议?

olb琴不用剑豪也能农吧,毕竟水短是弟弟
我也是一直换风琴结果球差挺多的,想农军神但是我火真的好弟弟,昨天军神推特直接给我撕自闭了

军神算2.0里最好撕推的,进去无脑跑就行。现在因为都推荐5琴,就算不是快水团欧罗巴都难撕,我土方毕业盘都敢不说能稳蓝,不知道这种状况多久才能结束……所以建议换水琴。另外不熟练的风进超巴就是毒瘤,想炸不如火进,血量安稳多了

5琴是打极限爆发的。常规3琴差不多了。再往上堆琴就是咸鱼1t

poor 发表于 2019-2-22 00:28
荣誉准备溢出了,虽然一般推荐换军神琴,但是我军神还算能农,而且已经换过好几把,现在金球折合一起差不多 ...

如果是单纯为了打超巴的话,没必要做5星风铳…属晶留着做天人,终凸大马的什么的多好
我自己就是风打超巴,4铳1琴u剑紫巴铳bba短蔷薇uk,u剑因为做的土的所以主手拿的联队剑,dpt稳过100w,风进超巴难度分水岭关键是有没有猴,有猴的3个自私db会舒服很多
现在超巴翻车率也很低了,跟着摸鱼,不要瞎炸50和15炸死队友,都是稳过,做个4星风铳后就可以先让熟人带你打下慢车,熟悉特动会跑就OK,盘子反而不是最大的问题

zechins 发表于 2019-2-22 09:53
如果是单纯为了打超巴的话,没必要做5星风铳…属晶留着做天人,终凸大马的什么的多好
我自己就是风打超巴 ...

大佬我想问一下带猴的话是什么队伍

吾乃啊噗 发表于 2019-2-22 10:03
大佬我想问一下带猴的话是什么队伍

79猴,后备塞个黑道75上来50吃陨石,不过7被换下去就要关奥义狂跑保证15前搓得出炸弹,40脸吃,不是特别衰都不会主落

暗团前军神撕推环境超好,有时候死得比连车还慢

zechins 发表于 2019-2-22 09:53
我自己就是风打超巴 ...

话是这么说,但是后期也没什么加强方法了,只能凸了啊,到时候你再叫我专门去农几百个球还不如现在先农好

看了大家意见我还是去换欧罗巴琴吧,别的似乎也没什么更适合的了
另外看到说咸鱼的我才想起来,对我来说这个大概比狗还麻烦,不过应该可以基吧
超巴现在是不会用风进的,还在用光熟悉流程中,不过也不能一直进去混吧

FKHR发了paradise lost的英日歌词,竟然看哭了()

这失乐园也太gay了吧,都是池面还有个骚话王,不想歪都难。

没错就是那么给,月尾还多带几个

所以搞了黑白对奶这对姬佬来平衡一下男女势力啊(哪里不对)