搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

啥都没出 加快弃坑步伐

突然想到一个事,莉夏是下船之后就没怎么出现过了吗?各种活动图和皮肤都少有她,啥情况啊

在去新空域的回秩序骑空团当班了,上次更新的剧情最后和她爹一起来找主角聊天

希望明天100连抽个咸鱼抽个小雅我能省下JGJ和超得

医生和剑豪的职武转什么属性好?
看了个日站医生推的是光>风暗水>土火
不过搜了下国内说光队连击不大成

BAKA林 发表于 2019-1-3 15:06
突然想到一个事,莉夏是下船之后就没怎么出现过了吗?各种活动图和皮肤都少有她,啥情况啊 ...

我跟你说,你仔细观察下就会发现莉夏的待遇简直是“非人道”的!

皮少、剧情少、泳装版本SR、百六Limit被插队、这么久却只有一个SSR......你还能找到比莉夏更惨的主线角色吗?

PS:我觉得莉夏的声优配得很不给力!没有少女的气息,而且语气、语调上过于平淡了.......

Junchoon 发表于 2019-1-4 00:05
我跟你说,你仔细观察下就会发现莉夏的待遇简直是“非人道”的!

皮少、剧情少、泳装版本SR、百六Limit被 ...

真の仲间

一井23虹 5限定(猪NEW真扎NEW莉夏2拉卡姆1金月) 1贵族神盾JGJ

原本目标只有猪 110的时候抽到了又没忍住手想摸加百列 最后190抽(补了2单 白嫖只有10+10+30+非洲池10)也没出 井了第二把凯因刀当作风投了

PS:更新结局 第2天 3%保底100连4虹 2金月1暗肾虚1……1加百列 6小时前超得的水大马就这样变成水晶了

喷了,又是宙斯,第3个了,KMR是多想让我玩光老王

出了小雅,行吧,本来泽塔终突卫星以后想要个泽塔,100连没有UP太真实了

真实百3,行吧我还是超咸鱼了……

你看一眼诺亚……?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

0/100

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

逼真3%,大号2金月1卜jgj,小号反而抽了一个肥宅,啧。

这次白嫖了年底所有up,手动补井了最后一个缺的六限真扎,感谢kmr。

poor 发表于 2019-1-4 04:17
喷了,又是宙斯,第3个了,KMR是多想让我玩光老王

淡定,我火老王都抽到满凸了,然而唯一的刀还是井的,没刀玩个蛋啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

三刀就差火老王的我

补充一下

全游戏,唯一一个SR只能突破到3星的卡,就是莉夏的主线卡

诺亚也很惨啊,只有一个sr
同样是主岛剧情角色,维拉各种剧情天天见还是亲女儿,菲丽节日角色和皮和cd也没断过
只有这个孩纸剧情神隐,一直到第二部才露了个脸,也就是偶尔偶尔偶尔能在贺图里刷下存在感
怕是当年就是跟上了船,也就是这待遇了……

丽霞因为要处理团务外加对接蓝骑士的另一个视角,下船也还是有大量独立视角的剧情的,还凑合了
诺亚是真的莫名其妙就神隐了,也许是拉坎姆cp人气太低了吧

Yuee 发表于 2019-1-4 14:48
补充一下

全游戏,唯一一个SR只能突破到3星的卡,就是莉夏的主线卡

这还有“人性”吗?这可是上过贼船的角色啊!

头像被屏蔽

jxzeroga0 发表于 2019-1-4 16:25
丽霞因为要处理团务外加对接蓝骑士的另一个视角,下船也还是有大量独立视角的剧情的,还凑合了
诺亚是真的 ...

CP人气太低大概没跑 一开始还出了新年皮顶一顶 之后几乎就没消息了 哦第三部预告有出来过 估计能刷一点存在感

其实没啥剧情也就算了 关键是拉卡姆还趁机去和提妈勾搭了 隔壁欧根嫖泥鳅(老婆) IO和BBA搞百合 唯独这个拉卡姆……活该4格天天被烧(炸)

猪还是有待开发啊,现在方阵手上的牌还不能带的动猪,惨。

猪的话。方阵得虚空斧+u斧+阿米拉带,再带个2,主手六道狗头的话3个吃刀虚空斧2个吃u斧,2姐这个单机怪就靠阿米拉的奥义槽up带奥义了,以上是看nga后云出来的,昨晚拆了u拳做u短应付暗团,暂时没法测试了

光六道剑有需要两把的情况吗?

头像被屏蔽

泳装宝石单奶抬加阿米拉,不算猪自己的就100da45ta了。就是方阵没位置放2或光佐了,伤害嘛。。。我没2.0弓,光靠剑应该不大能看(

猪和卡剑2选1最后井了猪,一个井连个up都不愿意给我我也是服了,更别提上一井300抽6虹最后我咬着牙井的湿婆
kmr老哥,我欠你钱吗
井不了卡剑我的水老王梦也走远了,咸鱼也不砸了,老老实实方阵又不那么甘心,kmr怎么就不能对我好点,别天天塞风6lm给我了

吾乃啊噗 发表于 2019-1-5 19:02
猪和卡剑2选1最后井了猪,一个井连个up都不愿意给我我也是服了,更别提上一井300抽6虹最后我咬着牙井的湿婆 ...

我的天大哥我跟你好像,也是风lm多还是想玩水

水老王还是体验最好的老王 虽然dps是最低的无论什么时候手里都有牌可以打 选人自由 连击率奥义伤害也很平衡 会给你花的钱没白花的感觉 卡剑up再试试吧 3剑就够了 运气好1井2-3把

水老王不是全靠同行称托么。。。。
纯粹是水方自己实在是底子太薄,只靠天人竞争不过章鱼。前脚折腾了水剑豪终于开心的奥义炸弹了,结果团战KMR直接组长球紧急落地
反正我也抽不到章鱼,还是自己玩泥鳅吧

Benighted 发表于 2019-1-4 14:15
三刀就差火老王的我

我也是

说来我当时也是因为选人自由不用带剑队舔mao那几个才转的哈迪斯
现在我已经回去玩方阵了

头像被屏蔽

fallout 发表于 2019-1-5 19:56
我的天大哥我跟你好像,也是风lm多还是想玩水

我风6lm最多了,风贵族石也都有,放哪个属性都是快乐老王起手了

吾乃啊噗 发表于 2019-1-5 19:02
猪和卡剑2选1最后井了猪,一个井连个up都不愿意给我我也是服了,更别提上一井300抽6虹最后我咬着牙井的湿婆 ...

#了卡,然后打开群,打开lowga,到处都在说要淘汰弟弟三手小

populareal 发表于 2019-1-6 15:54
#了卡,然后打开群,打开lowga,到处都在说要淘汰弟弟三手小

淘汰不太现实。以后三手小定位应该是和组长球必杀中一样的2-3把的插件武器吧。

你要放眼2020的话什么lm都逃不过要淘汰的命运,如果只是为了多一个玩法的话4lm打底,每一种lm保留1-2把性价比最高

三手小最不保值还很吃双老王加成没办法,像光一样出个普池六奶子武器直接终突15技三手大,io杖基本就废了好几把。

jxzeroga0 发表于 2019-1-6 17:51
三手小最不保值还很吃双老王加成没办法,像光一样出个普池六奶子武器直接终突15技三手大,io杖基本就废了好 ...

那把武器沒功刃 最多也就塞一把 代替兩把io杖
不過光隊對io杖的要求本來就不高 頂多3把
損失沒那麼慘