搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

有了终秃9后膨胀了,撕了快两周的推,好不容易农了四刀3斧,结果吧3斧四秃以后就没土晶了。。。别说3刀,一刀都秃不了。。。现在有啥办法能农土晶的。。。只有每天刷土妹吗?

抠鼻屎男 发表于 2019-1-16 10:24
有了终秃9后膨胀了,撕了快两周的推,好不容易农了四刀3斧,结果吧3斧四秃以后就没土晶了。。。别说 ...

减半狂农裁考也行

iqbsh38 发表于 2019-1-16 10:45
减半狂农裁考也行

裁考掉銃比较多感觉。。。

nukejoker 发表于 2019-1-15 18:58
随便凑了个垃圾盘子
当然因为紫巴和3把15技的原因新人伤害会低不少。但是也差不太远了。

说的我也想超咸鱼了 还有狗为什么放4号位不放2号位?

6847651 发表于 2019-1-16 10:55
说的我也想超咸鱼了 还有狗为什么放4号位不放2号位?

天生200奥义的肯定放四号位多吃队友加的奥义

看到个风老王SOLO超巴的视频,真是硬得没朋友,现在15技的坚守起来后超巴打风老王就跟瘙痒似的,真是变态(不过现在的大环境,撕逼不行就是菜吧……

顺路请问一下现在除了光水风,还有一个杂技土带1的SOLO过超巴外,火暗,还有纯土成功了吗?国内的话没搜到视频和信息。

刚入坑半个月出头,问一下可以1t牛的话,大概预选能刷多少的贡献度?想给工会做点贡献

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Rocinante 发表于 2019-1-17 00:35
刚入坑半个月出头,问一下可以1t牛的话,大概预选能刷多少的贡献度?想给工会做点贡献

—— 来自 samsung  ...

9键1T牛也是1T牛,1键1T牛也是1T牛
才入坑就别太纠结,一般正常的团都不缺预选的贡献,反而要压分压线不给打太多
按着自己计划刷战货就行

Rocinante 发表于 2019-1-17 00:35

—— 来自 samsung  ...

可以和你的团友商量

但是个人建议 既然入坑才半个月 可以玩的更休闲一点 想作出贡献以后机会多的是 还不如多享受游戏本身
不过度肝报废 不退坑玩下去才是最大的贡献吧

我真是个傻X,SS为什么要打10AP

江戸前ルナ 发表于 2019-1-16 21:01
看到个风老王SOLO超巴的视频,真是硬得没朋友,现在15技的坚守起来后超巴打风老王就跟瘙痒似的,真是变态[f ...

推特搜呗
星野好像打过纯土暗杀的 不过用了两蓝瓶
https://twitter.com/hoshinoq/status/1070317416448577537

这维拉斧终凸真的屑..........

为了抬D天把白字特动删了还行

维拉斧拯救连击还开奥义乘区怎么屑了

windlikeman 发表于 2019-1-17 13:21
推特搜呗
星野好像打过纯土暗杀的 不过用了两蓝瓶
https://twitter.com/hoshinoq/status/10703174 ...

谢了。没怎么了解过GBF的圈子,不知道那边的关键字如何。

火……下个火应该比较有希望吧。

氪了半井多强行凑了一井,算了一下出率只有5%,暗杀妹子还没出,召唤狗倒是出了一只,限6就new了D天,最后井了只神盾,感觉输了

问一下限6武器哪些是能直接吃自己突破的?之前我好像是bba短和拉卡姆铳直接吃了......对了,还有蝴蝶结
不对,漏了只冰皇,的确是百6

kiralzb 发表于 2019-1-17 20:45
氪了半井多强行凑了一井,算了一下出率只有5%,暗杀妹子还没出,召唤狗倒是出了一只,限6就new了D天,最后 ...

神盾短黑骑剑李霞短吧 四合一挺不错 砸刚比较蛋疼
拉卡姆很多时候是塞不进盘子的……就不讨论了

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蝴蝶结只是改头衔啊 作为季节限定跑6% 给个名分 显然背水武器不是gmr对于顶级氪金盘的追求  我不太看好这武器15技能会有什么质变  

倒是维拉斧算是意料中的意料之外 好的地方是这武器奥义特效到被动都很强  意料之外的是kmr给了lm武器 需求路线上的选择权 大巴猎手不打奥义当然diss 但是一般人可以打奥义不亏了  其实水超巴起来就是这样 连击奥义浑身 三位一体的 强力的奥义特效补充了词缀威力 维拉人还是差了点意思 以后第三轮lm突破充满期待啊 火弓也是必杀 而且火顶配也不用奥义 如果顺便抽了些 我觉得这批必杀武器是最好的改善体验的武器  当然有强力限定at刀卡就更好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

超法拉 发表于 2019-01-17 21:02:07
神盾短黑骑剑李霞短吧 四合一挺不错 砸刚比较蛋疼
拉卡姆很多时候是塞不进盘子的……就不讨论了

—— 来 ...
微氪玩家黑钢太缺了,可能就够做一个属吧,以前没想着玩老王还用了两块在光剑上
现在咸鱼剑豪用得舒服,就换了两块搞了一把卡剑,还有一把未凸,本来想这次出个球的,然而没有
人偶短能自己凸自己吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

要嗝屁了 发表于 2019-01-17 21:32:23
蝴蝶结只是改头衔啊 作为季节限定跑6% 给个名分 显然背水武器不是gmr对于顶级氪金盘的追求  我不太看好这武 ...
at刀卡是什么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

奶中了奥义四天效果,看维拉人能不能也做次手术强化下了

刚才公司班车上看到一个一边刷S1一遍打牛的骑空士,上去搭了下话发现他特不好意思,氛围略尴尬
“你被我看到打古战场,好色哦”

三妹终凸卡朽武……小巴星号都不给,太过分了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

火solo超巴除了推特那位的刺客build外还有什么思路吗

舞鹤蜜 发表于 2019-1-17 06:27
可以和你的团友商量

但是个人建议 既然入坑才半个月 可以玩的更休闲一点 想作出贡献以后机会多的是 还不 ...

因为想做萨拉萨预选把团打到a组了,开心,团友也很给力。问下44箱是要现在攒肉,正赛发100hl对吗

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Rocinante 发表于 2019-1-19 17:25
因为想做萨拉萨预选把团打到a组了,开心,团友也很给力。问下44箱是要现在攒肉,正赛发100hl对吗
...

小红超级多就单人打眼球怪,一般多就打牛,豆子多的话开了100hl舔就行了
团里大佬需不需要肉还是看看团员的情况吧

纯色除了光水土应该都需要主hs 不然没法硬免伤100 hs的话 火是没有恢复能力的 应该不行 风可以 暗不清楚(emmm

新常态 发表于 2019-1-19 21:06
小红超级多就单人打眼球怪,一般多就打牛,豆子多的话开了100hl舔就行了
团里大佬需不需要肉还是看看团员 ...

我们均等81,对面158,头都被锤爆了,笑死

别的锈武基本16把了,就老七差20把……老七我对你不好吗依代也不给我滚成品的,老七终突被我放到光团了,要终8爽爽

月初超了菲莉,今天必得又出了菲莉
泪,流了下来

没有技能等级的武器,比如职武那种,喂狗粮升一级以后算是2级狗粮吗?
试了下似乎是不会升等级,应该是不算吧

poor 发表于 2019-1-20 20:25
没有技能等级的武器,比如职武那种,喂狗粮升一级以后算是2级狗粮吗?
试了下似乎是不会升等级,应 ...

没有技能等级的武器默认按照技能等级为1计算数值

十天总了 希望周年前能做完十天极

編輯

gcxday 发表于 2019-1-22 17:43
第一個天人還是五妹算了,哆啦a夢是我真愛XD

五妹萌啊
之前打其他天人终凸的时候还觉得她吵
做完mao和她自己的终凸剧情后已经彻底被洗脑

咸鱼1.0方阵终于单刷不掉100HELL了,要吃大红……是暗太菜还是我太菜呢,明明我的1.0光和土都是虐待100HELL来着(

怀念贝熊

江戸前ルナ 发表于 2019-1-22 22:06
咸鱼1.0方阵终于单刷不掉100HELL了,要吃大红……是暗太菜还是我太菜呢,明明我的1.0光和土都是虐待100HELL ...

医生随便打啊(

没白字古战药那么多也能打啊。。