搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

klzxs 发表于 2018-9-9 01:23
以后妇科活动也不养肝了 有150瓶小红给你刷

其实每次打200讨伐称号也不养肝(

LichEnd 发表于 2018-9-9 01:17
这次 箱子活动 粒子就很多,大概2-3箱左右就有1个粒子

认识的人体感都是复刻活动粒子多
当然也有我这种两种活动都50半红一粒子的..

连个九琴都打不过......刚才差一下结果还被二连弄死了

一发贴就打过了真是

今天终于鼓起勇气自发超巴,虽然本人只有不到140级但是开招募的瞬间进来了好多大佬带飞(其中有个225的水爹!真的强!)然后车速奇快……我跟跑到17%血的时候就主落了
不过芯片到手啦,准备做个U杖出来咯

110章的ed真好啊

今天舔到了第四个暗爪,鼓起勇气摸了一下光妈,发现可以at时间1t打进半血了,这下只有暗船不能自己保mvp了
最近每天都在看攻略,消化不良了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这曲线救国让宰相可用的办法……KMR你赢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2018-09-16 18:59:11
卡坦克 蜘蛛宰相

三缺一,下次联谊活动二期妇科就该上新vira号了
搭车问下,鱼骨鱼骨称号是不是联谊活动二期给的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

羊寢 发表于 2018-9-16 11:44
搭车问下,鱼骨鱼骨称号是不是联谊活动二期给的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是,是一期的,现在sidestory里那个,100W贡献

10姐活了!

妈的,这下暗贝低中配的武器盘完全无法用了。以前剑得意队+4天可是80TA,高倍独立攻刃+回血+防,普通盘子不带杂持续输出44X3的选手。现在还打个毛,纯给大佬用。但是暗队还缺一个短期爆发?

z佐伊值得专门为他组队了 如果不改不缩水怕是光队第一发动机了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

暗贝一个能打能T机制独特的就这么把技能组直接照抄泳装版了 也是服气
还有人偶一个特殊型给了个70属性盾

真正的火天人!

两天90单抽 画伯+肥宅

CnIV 发表于 2018-9-19 16:45
两天90单抽 画伯+肥宅

你要在我们群 是要口到联动Q娃YES!GO!的

iqbsh38 发表于 2018-9-19 16:54
你要在我们群 是要口到联动Q娃YES!GO!的

所以我就没敢发到群里

CnIV 发表于 2018-9-19 16:58
所以我就没敢发到群里

你ID号多少 哪个骑空团的!(秩序警察出动)

头像被屏蔽

等佐伊那个上修后5+佐伊+阿米拉这个方阵beat云起来挺好的,维拉看情况切出来就是了

维拉不打高压环境挺微妙的 毕竟防御型星晶兽斧得意
光方现在王子阿米拉终2打到95已经足够用了吧
光佐这个 云一下感觉就是现在黑猫的手感啊

六道啊米拉奥义队最大缺点就是输一手必杀区间开上限。但是强度其实够了。你前排2-3个100级,再怎么样也比老普池一堆没开终突的靠谱。因为别的光队也没什么破上限手段。老王io那是最终兵器,比不了。

铳杂我虽然有但是没怎么用过,你要是5铳阿米拉刷大招cd的玩法的话。感觉问题还是要不停按技能刷cd。低防环境下终2奥义暴击也足够上限了。

葫芦巴铳杂表现很好。估计还是大招无敌吧。吸血高攻防。顶着打

快25号了。个人纪念一下在我的菜鸡盘子下帮我扛过许多持久战,这些战斗里我最强的大腿,旧贝熊。

以上是上次暗团SOLO 100HELL的阵容。很菜,要20分钟出头才能一只。截图截得不好,上一HIT贝熊下一HIT维拉,但正好看到同一BUFF下贝熊和我队伍其他人的差距……

长期战没了贝熊以后不知道用谁了……上个月的井刚抽到了D天小红帽MAO,但是盘子里除了把U剑就没任何连击了……怕带不起MAO。用小红帽加上萌王就成了起码2个人不吃U剑了,有点不如干脆用黑猫的想法……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了下小红帽和MAO的用法,奥义要管理,如果再加上没职武的黑猫,感觉要晕了,不可行不可行

算了,大不了用回SS…………

小红帽费神管理也就是最大化2技覆盖率而已 无脑A随缘开也行 MAO要管理啥......

windlikeman 发表于 2018-9-23 22:57
小红帽费神管理也就是最大化2技覆盖率而已 无脑A随缘开也行 MAO要管理啥...... ...

没用过不懂。看GW上的技能说明,小红帽又是一轮放奥义一轮不放,MAO要在那个啥姿势放奥义清楚防御DOWN积累,看得我一头烟

江戸前ルナ 发表于 2018-9-23 23:19
没用过不懂。看GW上的技能说明,小红帽又是一轮放奥义一轮不放,MAO要在那个啥姿势放奥义清楚防御DOWN积 ...

mao1技要一直用来维持追伤的 不打有机会让你来蹲着根据局势选择姿势的 平时奥义节奏和姿态切换节奏是错开的所以两个奥义效果会平均吃到不用纠结
小红帽最近刚开始用...13技都是用来调整奥义槽来辅助2技开启的 不用太纠结 A就是了 太纠结2级而影响到其他人奥义我觉得得不偿失

手术之后到底是个什么曲线还完全不清楚 现在纠结这个是图啥 别被LGA带节奏了

盘子差的情况下长期战请认准6给
旧贝熊实质就是1.5乘算和高连击(而且不刻意控制的话还有1/3的时间扣30%乘算),然后奥义之后3回合的1.25到1.8乘算
6给1技1.6乘算,3技启动就是1.5乘算,最大3.55,结合起来5.68乘算,还有几乎常驻的0.3追伤,还在吹贝熊只能说是你没用过6给

虽说我知道接下来你又要说自己不用男人之类的话,只能说这里有个远比旧贝熊强很多的不吃盘子的长期战选项,自己不肯用就不要怪KMR不给你

32767 发表于 2018-9-24 03:34
盘子差的情况下长期战请认准6给
旧贝熊实质就是1.5乘算和高连击(而且不刻意控制的话还有1/3的时间扣30%乘 ...

其实还有个十天总的乘算..

不过他肯定会用你家6不用ffj?来反驳你

mao好是很好,终突后生存能力强了很多,而且有4技之后也不用刻意去管理什么姿态了,但是就是姿态一直得切按技能比较烦。小红帽没有。。就云不出来了(

先谢过LS几位指点。

其实不用6的原因没那么复杂,就是我个人打本不用男人而已啦(被拖走

之前也就团里开荒超巴上炎帝,撕水团光团上了水箭龟和垃圾王子,最近几次团战都退团拿了初见石头走人了,当然就不难为自己上男人啦~

不过GBF玩了一年多,每次琢磨用自己的大众盘子(懒)加上自己手上的角色去打难的BOSS,对我来说是已经成了GBF里最大的乐趣了。

刚入坑的时候少做一天四像任务,chrome金少一粒,不能结婚了

江戸前ルナ 发表于 2018-9-24 12:10
先谢过LS几位指点。

其实不用6的原因没那么复杂,就是我个人打本不用男人而已啦(被拖走

其实我感觉这样蛮好的。选自己喜欢的角色玩。

(别在意,那个是我刷转世的队伍。专业配合三妹一斧头)

我是去年龙姬活动入坑。目前这样。盘子1.0方阵毕业,主土。超巴现在也能跟着一起跑了。

但我天人只做了终2+3+10. 我知道其他角色很强,但我对强度真的不感兴趣。主要还是喜欢在这个游戏里面搞角色扮演。

头像被屏蔽

布布2号 发表于 2018-9-25 09:20
美国人也玩gbf??贝熊这改动我觉得是可惜了

讲个笑话吧,我怎么入坑的。

一次我跟社团队员卖萌提起来课金手游,然后我谈到了有个美国主流媒体都报道过的游戏。美舰本队伍里面的日语翻译告诉我说这算什么,你知道这游戏这么多老婆选择的游戏最终死宅们投票做抱枕选择的不是大胸牛角软姐姐,而是一条鱼和一杆枪。

(确切来说确实做得很精细。剧情很甜。角色画风很棒。音乐一流。游戏本身因为是强力党硬核所以对于我们这种喜欢戳老婆的其实玩起来很休闲。

而且我们不会吃日服的尾气,全英文同步更新。又可以拿美国信用卡等课金。)

我当时好奇去研究了一下。

然后被肌肉碧君那首歌给萌到了。然后入坑。然后其它的手游页游就不知道怎么搞得,断签了。

我玩游戏这么多年,舰C买过几个slot, 剩下的FGO课过一次必得福袋。然而碧蓝我目前基本上是买买买买。出喜欢人物的皮肤买,周边买,必得买。为了Re:link我已经准备掏腰包买PS4了。

嘛,现在想起来美舰本英文组已经一半被我拉入坑了。目前组里一半骑空士一半影之诗的卡牌大师。

你要问我现在啥看法?我目前的回答是:这是我这些年看到的日式传统角色扮演游戏的最后希望。

哦对了火王姐啥时候给我上修?

----
英文玩家我潜水感觉是SEA比较多。真正的欧美似乎不是太多。可以去Reddit看他们天天抱怨。力度大概是NGA的五到十倍吧。
https://www.reddit.com/r/Granblue_en/

4chan也有,但基本上是变态版本的上面,平时打架打的也差不多

撕逼就算了 隔壁LGA已经撕了30页最后被封了 不过单说一下个人看法大概可以吧

暗贝这卡 实话说重做不单纯是强度的问题 这卡一开始的设计 是让玩家可以在“伤害弱鸡但是吸血回复”“脆皮但是高爆发平砍”之间切换
但是这个所谓的时钟系统 无论你怎么玩 绕不过那些DEBUFF 而且脆皮阶段真是说躺就躺 于是这个角色当初是极其不受欢迎的
然后为了挽救这个系统 CY多次强行修补系数 最后变成了完全可以无视系统切换 无脑312甚至一个技能不点全程AUTO的……超级兵
说的好听是简单易用 说的难听就是毫无亮点 而且CY也不希望每次高难HELL就这样无脑搬个兵去打

那还能怎么改呢?重做咯
可以预见的是 重做之后不可能再是高难HELL拍个箭雨就能无脑44*3的角色了 但是相对的也从那个极其失败的系统中解放 3个技能都调整成目前主流的设计方式
换句话说就是 她可以准备终破了 那就我个人来说当然是无任欢迎啦(反正原本就不用她 平白多个终突剑得意SSR 挺好的啊