搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

嗨呀欧罗巴都要落地了我的格里姆尼尔小可爱呢!我要闹了我要A到他落地再回来玩这个破游戏了!【先把超得买好……十连票都存了13张了。

一人团如果团长退出了是不是就没了?里面各种道具是不是下次得重新开?
就算是最后一档,团战最后一天果然还是想加个团打打……

躺团那么多 只会求着你来 进去摸都行 何必一人团

要嗝屁了 发表于 2018-10-16 17:46:48
躺团那么多 只会求着你来 进去摸都行 何必一人团
但是AT时间不能自己设啊…像我这种作息混乱的夜猫子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

欧罗巴终于来了 井都攒好久了

一人团的话,可以把团长职位转让给自己的罐子号啊
一人团有时候还蛮方便的,at时间随意定不说,需要终突角色的时候exp buff按自己需求挂就是了不用看人脸色,想撕2.0的时候还可以自己换船换属攻buff。(最重要的还是能够满足自己社恐需求……)
现在就是想等哪次团战带自己的船打一次团拿个那个sss的折扣,不过一个人好像还是有点难……

一人团想搞出4艘10级的船好像有点难度。。。

qiushiweilu 发表于 2018-10-17 06:49
一人团的话,可以把团长职位转让给自己的罐子号啊
一人团有时候还蛮方便的,at时间随意定不说,需要终突角 ...

我是罐子号也懒得弄那种人,不过实在不行貌似也只能这么办了
话说让罐子号加入团以后,转让团长再把团长要回来的操作可以都在大号上完成吗?

欧罗巴真是好好看…为啥神盾的立绘会那样
下个月湿婆会实装吗,军神以后也会来吗,隔壁神巴他的基友会来吗…

歐羅芭真是個廢物 水系的主流必殺盤完全沒有她的位置
一爺水狗龍女繼續鐵板

灰夫人倒是太棒了 真是對那些已經不想暗系背水的各的福音
對暗Omega拳隊也是強力的助攻 帶上老6跟阿醬可以走必殺盤狂放奧義

poor 发表于 2018-10-17 09:55
我是罐子号也懒得弄那种人,不过实在不行貌似也只能这么办了
话说让罐子号加入团以后,转让团长再 ...

把团长要回来这步不行,必须要罐子号才能操作了———
10级船倒是没想过,buff能有多少算多少吧……倒是想过哪天当成buff团去招点人骗来喂喂船,等他们都长大走了我的船也差不多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好不容易赞了1/4井又没忍住 但是你大爷的这出货率.....

忍不住井了,一个贵族都没出wtf

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚超完下一个10连就抽出来了,再怎么巧也不能这样吧
我没哭

娘唉,第三个湿婆了,换个军神大巴肥宅多好啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一井下去就1个NEW老男人 最后灰夫人欧罗巴之中挣扎了很久……还是PICK了欧罗巴 灰夫人只能明年暗团战之后的限定超拿了

舞鹤蜜 发表于 2018-10-19 01:20
一井下去就1个NEW老男人 最后灰夫人欧罗巴之中挣扎了很久……还是PICK了欧罗巴 灰夫人只能明年暗团战之后的 ...

其实选灰夫人好些,欧罗巴每个月都有,灰夫人强度目前初步认定9.5,很强的功能角,又是节日限定,复刻遥遥无期

**兔 发表于 2018-10-19 02:42
其实选灰夫人好些,欧罗巴每个月都有,灰夫人强度目前初步认定9.5,很强的功能角,又是节日限定,复刻遥 ...

灰夫人比较急需(暗团战比水团战近而且在明年周年限定超前开打)

但是灰夫人理论上明年就能拿了 欧罗巴运气不好的话 还是得在月中井回来……然后我月中其他角色都有了

想来想去 反正不至于没灰夫人就要被揍的一头包 那就当这角色没出过 继续6人偶阿酱咯

灰夫人目前评分是9.0 主要是武器盘缺乏对浑身体系的支持 然后新的魔法剑士在暗属性表现也不是特别出彩 不是必须的.jpg

里村紅葉 发表于 2018-10-17 21:43
握手,出了一堆乱七八糟的召唤石

我0虹 谁要跟你这个欧洲人握手

舞鹤蜜 发表于 2018-10-18 15:27
灰夫人比较急需(暗团战比水团战近而且在明年周年限定超前开打)

但是灰夫人理论上明年就能拿了 欧罗巴运 ...

渾身只是附贈
不受傷就能永續30%追擊 跟奧義補助才是重點
調配的好 老6跟人偶就能一場戰鬥追擊不斷到最後

跟現在暗系主流的奧義構成相性也好 尤其是哈迪斯盤
雖然不及水屬性 還是足夠讓奧義傷害飆的飛起
歐羅巴反而沒什麼用 照顧初級跟中級玩家用的萬能型角色
實際上撕逼或跑古戰場時幫不上什麼忙
一爺龍女水狗還是不動的最強構成

好吧 如果你用水屬性SOLO神擊巴哈的話那歐羅巴真的是不折不扣的神人
媲美一爺的鐵壁跟繼戰能力

欧罗巴这盾配合1爷消不掉了 正好踢了4 龙?下一井吧  省心是真的省心 反正我井了也是为了武器(本体)
夫人是真的开创了新时代 估计后续也有配合跟进了 1.2的浑身 全队的奥义强化 都很棒 正好黑骑剑也是吸血 再来个浑身武器暗就可以4人不带后备当推土机了

一井一个UP的都没抽到 最后因为主暗而且比欧罗巴更稀有的弱智原因井了灰夫人
现在只想控诉弱智游戏的PICK UP率

风琴这掉率正常吗?我几乎每天自发2把军神 目前掉率是0

6847651 发表于 2018-10-19 17:22

建议检查下你客户端军神琴有没有实装

pu我只出了3个萌王杖 1%的pu 很科学(我呸 贵族没 概率不到 还是课的 现在礼品卡都580了 我佛力)

6847651 发表于 2018-10-19 17:22

有人四五百球毕业有人就会两千球毕业啊 这很平衡不是么

别说了 早晨抽完白嫖得到第300个母猪石已经井了欧罗巴
我真的很想要灰夫人啊,为什么就一个也抽不到呢

吾乃啊噗 发表于 2018-10-20 09:56
我真的很想要灰夫人啊,为什么就一个也抽不到 ...

不哭等明年周年庆的限定超吧

吾乃啊噗 发表于 2018-10-20 09:56
我真的很想要灰夫人啊,为什么就一个也抽不到 ...

灰夫人也就是标准9.0的卡 就算是6人偶U拳体系……也得看团战BOSS 不见得暗团会故意为了一个节日限定设计倍卡技能组

所以既然只是因为性欲想要的话 明年超就是了(自我安慰 300抽没灰没欧最后井了欧的 握个手

舞鹤蜜 发表于 2018-10-21 20:24
灰夫人也就是标准9.0的卡 就算是6人偶U拳体系……也得看团战BOSS 不见得暗团会故意为了一个节日限定设计 ...

灰夫人陪我走过了真·新手期,我永远爱她

吾乃啊噗 发表于 2018-10-22 13:42
灰夫人陪我走过了真·新手期,我永远爱她

握手,我的新人期暗队也是灰夫人陪伴过的,很有妈妈感的角色。我也很喜欢她

新手自开六选一也是抽到灰夫人,虽然第一井抽到暗贞后就没再用她了。想想毕竟是开国元勋,又加进队伍练到100级。

那个女人终于来了!