搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

syndrome2032 发表于 2018-8-30 11:32
羊在等换池#。这个百6换池给羊的话,基本上养成也够了。

sun就算了,我一直都坚持走的三路线。二路线还 ...

除非刀刀烈火否则95打个10T还是能放烟花的吧…?也就极大可能放的时候不是BK(。不过9月号已经说好上修了,该等那个女人从后排回到前排了
都要做的话离对应属性团战时间也不紧那可以随意吖,要靠天人农湿婆的话就先做弗利萨大人了

不是很想投资水
现在火老王怎么样
火牛刀值得给黑钢吗
会不会以后像仇闪那样值蹦?

刚好百六,两个王女,凯茵bba,又是宙斯,6个金月,5个召唤,一个鸭王,没有中村,最后井羊,十分满意

头像被屏蔽

楽園のエル 发表于 2018-9-1 11:50
早上起来90单抽出了小女王 妈耶我岂不是龙狗女王齐全。可我根本没有卡剑和球球盘子配得上她们啊 ...

3短2琴的 泥鳅水剑豪也不错的

otaknight 发表于 2018-9-1 13:39
不是很想投资水
现在火老王怎么样
火牛刀值得给黑钢吗

仇闪哪里值崩了,只不过现在暗队整体不怎么样,你玩蛤还不是要井仇闪

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

不是很想投资水
现在火老王怎么样
火牛刀值得给黑钢吗

顶级本的表现不太行,至少强度和火牛刀关系不大
但火牛刀和雅枪帮火老王甩开了方阵一大截,打团战这种舒服很多,而且基本2刀就够用,很便宜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2018-9-2 03:13
你超巴不是还能20速吗,可以了,总比风老王强?等一手老王终凸呗。不过火老王暗老王超巴颓势跟盘子 ...

火老王大巴猎金和刀基本没啥关系

头像被屏蔽

流彩飞舞 发表于 2018-9-2 02:23
你把你暗盘子贴上来看看哪里值崩了

我觉得很亏啊....别人的属性都是一套六限武器 完美 暗仇闪怎么都比六限低一档次 不如其他属性感觉也合理
现在HLB只能15到20速
虽然打HLB的时候盘子不是这样还要塞一个狗銃和弓

头像被屏蔽

不是很想投资水
现在火老王怎么样
火牛刀值得给黑钢吗

火牛刀是中坚,非常强。作为火老王主构应该不会变。

基本3刀伤害就差不多满了,高压本要加1~2个拳头,连击靠雅枪,得意能解放,撑血也有雅剑,一切都貌似很美好。

不过问题是方阵有十雷羊。老王所谓的伤害差距在大成树枝+2.0湿婆武器盘面前,别人压一点点血线,羊开个BUFF就能追上了,然后血比得意解放的老王还多一大截。

火的打手又强又性欲,但是抗压方面就很一般。所以高难本扛不住就要走回得意撑血,表现不会比方阵差,就仅此而已。

那么火老王和大成方阵比,究竟强在哪里呢?答案就是带得动火痴女大姐。大家都差不多上限的情况下,谁能带起火痴女大姐飞谁就强,得意解放的火老王的血少,这个对于重课重肝的玩家应该没啥问题,高属性召唤/加蛋/终突恶魔/高等级全队加血LB补充下就OK了。

葫芦巴就算了,跟你的暗一起是难兄难弟。

eternum 发表于 2018-9-2 07:02
攻刃贼大+浑身中这个技能组要是短期内能被替换那可能意味这运营想捞一波关门了( ...

那么拉卡姆枪可以退钢吗……

吉哥又在丢人了  实际上这身盘子25没难度的  奈何亮了就点技能怎么打得高啊

spinkoeco 发表于 2018-9-2 13:15
这盘子…两把黑骑剑不如换uk和方阵开乘区吧…

UK在越往上的盘子里越没法替代黑骑剑 不过都是弟弟
我下面说了啊 打HLB的时候得下一个仇闪上一个200级的爪子
黑骑是完爆UK的倒是没疑问但是要血量得下了上菠萝弓 然后需要一个狗銃的位置 这些都自己调整
而且打HLB得是巴哈X哈迪斯
要是虐菜 哈X哈就无脑X最好的这堆武器了

江戸前ルナ 发表于 2018-9-2 14:30
火牛刀是中坚,非常强。作为火老王主构应该不会变。

基本3刀伤害就差不多满了,高压本要加1~2个拳头,连 ...

撑血感觉没格子给雅剑的位置啊 感觉是必须做好恶魔。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

otaknight 发表于 2018-9-2 17:04
撑血感觉没格子给雅剑的位置啊 感觉是必须做好恶魔。。。

AFK好几个月了,最近雅枪雅剑终突了才上去弄了下。雅枪雅剑都只是15级技能100级,火六道130级,还没狗粮喂满。我人物等级168。

解放得意后这血量(人物所有的血量LB都点满了),嗑药大概能莽掉95HELL,如果还是上次疯鸡的强度,100HELL就得洗洗睡了,还是要走回剑得意或者拳得意。别人2.0风方阵或者光至尊血量也不多,但别人有9和5啊,火有谁……或者盘子干脆不要TA就要DA,插回两把垃圾拉卡姆(疯乱中

火团前大概会把恶魔SSR化,+10%血变成+20%(终突10个结界片10个湿婆金球,应该没戏,完全不想再肝这游戏了。虽然以前就非常懒……),然后把火大马满突(终突不想了,没火晶了)

看看别人的2.0方阵盘血量和伤害:http://nga.178.com/read.php?tid=14933162 。方阵树枝也就比这个低一点点。不看连击,那丁点的伤害差距,十雷羊叫一下就追上来了。

所以我这等级这肝度,还基本没怎么课的,大成火老王还依然是弟弟,高压本带不起火大姐……但是你只要血量能上去扛得住,就是爷爷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dlboy1981 发表于 2018-9-2 18:08
大佬,4仇闪在75%血的时候能平a上限吗

先说我5仇闪是只有打光属性的情况用哈迪斯X哈迪斯比4仇闪1爪多1%到2%的伤害 其他哈X巴后者更好
这个一般要考虑护甲问题啊 高甲肯定不行
但是虐菜 比如打木桩满破甲我一般没测试75%
一般是测试zoe开了2到回满血大概是60%?这时候可以打到上限 75貌似差一点  也看人物 比如zoe开了1和贞德开了2 那75大概也能上限
不行就召唤带个死神拉一下伤害吧

4闪打低防满破甲克属 75%大概是30-35w平A 我用的蛤巴 4闪1短没有黑骑
平时60%血主角和zoe是摸不到上限的
反正我是觉得现在这个环境 背水承担风险伤害也没有比别人高 如果不是因为历史原因手里有很多仇闪的话 我是看不出从头砸仇闪盘的必要的

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2018-9-3 11:04
现在火老王构筑变很多了,鸡翅哈士奇已经过时了。

剑豪主手火牛刀,盘子塞u弓,队员火痴女,画伯,羊,3 ...

不就是怎么带火大姐的问题嘛。主角火牛刀奥义特效,然后少了的连击做U弓带火大姐。如果够拳头能带去大巴猎金,这投入还算可以的,如果不去的话就……

另外我的意思就是短期爆掉方阵没问题啊……但关键是100HELL之类的本自己能打吗……别人水剑豪血可是血非常多,而且还有个1爷……火的话按你的阵容,吃一次特动就要喝一次药了……所以还是回到撑血线的问题上去……

头像被屏蔽

oyss1225 发表于 2018-9-3 14:08
带个羊带个火狐狸加血还加不动?

虐菜本肯定没问题啊。但高压本呢?以上次疯鸡为例,100HELL那种压力伤害,加血肯定加不动的,远不如用CUT靠谱。走剑豪(或者哈士奇),主角没CUT,我宁愿带苏谢也不带植田狐就是这原因了。还有一个办法就是终突的火大马,大前期就能把CUT开出来。不然这血量,特动喷一口得吃一口药。

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2018-9-2 21:59
不就是怎么带火大姐的问题嘛。主角火牛刀奥义特效,然后少了的连击做U弓带火大姐。如果够拳头能带去大巴 ...

可以考慮帶扇弧或教官

用扇弧可以完全拋棄雅槍避免扣血 還有60%cut

教官有命中down 一半機率可以無傷過特動 也能配U弓
教官的被動buff跟老王的相性也好

风怒

LichEnd 发表于 2018-9-3 14:25
对冲盘又不怕血少,3刀两拳0加蛋都有1w5的血,塞把雅剑直接上2w了,打95hl完全够用。
100hl到时候看情况 ...

大佬们等级高加血LB多,召唤强,反正我是塞一把雅剑加上到时SSR化恶魔主角才能到2W,火大姐如图现在是1W3(摊手

如果是光暗团那种菜鸡BOSS,大概可以嗑药磕过去。如果是上次火团疯鸡那种等级的,我觉得没终突火大马扛前中期的话,得被打出屎。

Niu 发表于 2018-9-3 14:31
可以考慮帶扇弧或教官

用扇弧可以完全拋棄雅槍避免扣血 還有60%cut

没抽到教官……

我就是用苏谢的啊……不过到时候靠她跳舞就少了她的输出和全队10%追伤,感觉不如不上火大姐用回剑得意了,血就完全够了(拖

这个月第一把u武应该能做出来了。
然后我风u剑和土u剑都做的情况下想一把附技能上限一把附奥义上限,该怎么分配比较好
土38已做,风9在路上

现在每天就是打打岛主,开开马格纳,舔舔马格纳,拿小号开开共斗
昨天拿手雷开了塔罗牌,然后今天摸索着终于能打风马格纳的mvp了,虽然感觉是里面最菜的一个
从新人角度感觉泳装教官挺好用的,不是炸弹就是飞雷,就带着她和水老头出去晃
刷了兔子和风铃,每天就希望能掉装备,不过基本没有
之前在别处加了个团群,姑且也有buff了,感觉逐渐步入正轨,就是攻略还有很多看不懂的
有种新人日记的味道呢

减半没来,放假一周感觉良好,好游戏就该让玩家养肝啊

接下来一周是复刻活动 这养肝期还能继续享受!

好吧 基本上其他几个有玩的CY手游也没什么好肝的(SV 公主都是长草中)……想念减半 在意星号

舞鹤蜜 发表于 2018-9-8 10:12
接下来一周是复刻活动 这养肝期还能继续享受!

好吧 基本上其他几个有玩的CY手游也没什么好肝的(SV 公主 ...

复刻活动不是刷粒子的最好途径..?

头像被屏蔽

以后妇科活动也不养肝了 有150瓶小红给你刷