搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

白嫖出了咸鱼,都不知道超啥了

50单抽加白嫖一共60连3虹,迫真6%

這次Grande Fes 免費10連收到了人偶
用了62張單抽劵 組長球跟泳裝龍女都收到了
前一陣子Legend Fes
免費收到了泳裝薇拉
用了98張單抽劵 把水狗 土天司 泳裝諾伊修收到了
必得還抽到了HRT

這次夏季活動真是大勝利
總資產還剩下83000晶石跟113張單抽劵
資源豐富 就算年末活動暴死也不怕了

syndrome2032 发表于 2018-8-15 02:20
限定武可以留着。反正看技能。

狗粮?狗粮不用特意省。我现在就是省出了2个仓库放ssr狗粮武器 ...

氪金的ssr还是会小心的,拆主要是说sr
狗粮果然不值钱么,被骗了好久

DOACAON 发表于 2018-8-15 03:05
2.0没出现之前大家也都没想过属性碎能这么缺,所以武器碎肯定不嫌多,谁知道什么时候KMR就搞个新玩意耗武 ...

呃……这不是矛盾了吗?武器碎不嫌多,但是技狗又容易溢出,这两个不是一个东西吗?

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2018-8-15 23:04
武器碎也分好出不好出啊。

比如说方阵1.0打多了以后最稀缺的是刀碎。因为只有高达掉刀

缺的我知道,不过那位说的意思不是为了以后不知道什么地方用到要多储备吗?那要尽量全留好才能叫储备吧

poor 发表于 2018-8-15 09:32
缺的我知道,不过那位说的意思不是为了以后不知道什么地方用到要多储备吗?那要尽量全留好才能叫储备吧[f ...

不好意思是我眼瞎了,你说“拆掉的SSR感觉就是浪费钱”,我没反应过来“掉的SSR”是连在一起的名词,还以为你嫌拆氪金武器浪费钱

DOACAON 发表于 2018-8-16 00:16
不好意思是我眼瞎了,你说“拆掉的SSR感觉就是浪费钱”,我没反应过来“掉的SSR”是连在一起的名词,还以 ...

没事,我回头看了发现确实容易误解

很早注册但P5活动才正式入坑的萌新问一下,出了暗佐伊,但自己光属性ssr更多,那我是先练光属性收集光属性的武器,还是从现在开始就开始练暗佐伊收集暗属性背水武器比较好啊(暗属性ssr也能凑一队但是评分高的没有光的多)
顺便想要4级和ex级的职业解放是不是必须去打共斗才行啊……

榊遊矢 发表于 2018-8-16 12:17
很早注册但P5活动才正式入坑的萌新问一下,出了暗佐伊,但自己光属性ssr更多,那我是先练光属性收集光属性 ...

推荐先暗,每月武勋换爪子,有佐伊的话4爪10技能就能农方阵ex了,真心想养光也能养得更快。
ex1职业的话,不同的条件解放也不一样,大部分是需要打共斗的,c4职业要求随便做一把职业武器后打老婆拿称号,ex2是要求做对应的职业武器,做职业武器的素材肯定需要周回共斗,不过都是100级以后的事了,不用着急

榊遊矢 发表于 2018-8-16 12:17
很早注册但P5活动才正式入坑的萌新问一下,出了暗佐伊,但自己光属性ssr更多,那我是先练光属性收集光属性 ...

光队8分的角色性能放到暗队大概也就6分

顶着继续无佐伊的压力井了龙姬,求求kmr不要让我在接下来的白嫖中金月
暗队只能做个终六来来救下了。

一井抽出了第三个诺伊修,别的泳装一个没有,六限也没有,我自杀了

当我把上面这句发在光剑群的时候被禁言三天,不知道啥理由,大概是因为我晒了诺伊修吧

头像被屏蔽

pzk 发表于 2018-8-17 09:51
一井抽出了第三个诺伊修,别的泳装一个没有,六限也没有,我自杀了

当我把上面这句发在光剑群的时 ...

我来告诉你为什么 因为我这种一百多抽连个金月都没有的有一堆
我已经见到3个1井才一个普池ssrNEW的
懂了吗臭海豹

头像被屏蔽

iqbsh38 发表于 2018-8-17 11:55
我来告诉你为什么 因为我这种一百多抽连个金月都没有的有一堆
我已经见到3个1井才一个普池ssrNEW ...

说得我好像有抽到一样

必得又来了,这次间隔真长

属性必得 缺什么晶就买什么【

发出“不当傻必”的声音

上个月末40抽出了浴衣狐没有虹
刚补了60抽出了龙姬
留了1井多到月底,希望能抽到BBA剩下两个随缘了

上次必得给了我个欧罗巴。这次给啥好呢

又必得啊…还是不3000日元买金月了

头像被屏蔽

还以为最后一天boss是杰夫提参加给召唤,bgm为Beyond the Bounds呢

1#12虹没有泳装龙鸡,最后只能#了。。
必得土豹子+台风。。。

双虹的时候是开心的。出来的时候是绝望的
还不如给我今月呢。。。完全不顺啊。。。。
8月斯卡哈和托尔终突。这插队的有点厉害

团战第五天改组成干炸里脊了。。。感觉肝吃不住了

白嫖到现在170连0虹    谁有我非

我现在有一个问题。。水老王,到底还需不需要u枪了。。

必得都不买的话 那不是一辈子都抽不到湿婆

forzen 发表于 2018-8-17 21:58

带不下了

forzen 发表于 2018-8-17 21:58

实际上还是扔不掉,具体看你怎么构筑了

头像被屏蔽

今天小号四虹,感觉大号的欧气都给抽完了,好伤

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

一般活动那个刷200个怪的任务怎么完成?这是以换完所有垃圾为前提定的吗?

poor 发表于 2018-8-21 00:26
一般活动那个刷200个怪的任务怎么完成?这是以换完所有垃圾为前提定的吗? ...

素材交换活动200称号打完是换不完所有垃圾的
我没换武器 大概刚够半红黑钢碎票换完加一把武器终凸

windlikeman 发表于 2018-8-21 01:48
素材交换活动200称号打完是换不完所有垃圾的
我没换武器 大概刚够半红黑钢碎票换完加一把武器终凸 ...

还有两个MA没打,还差100个饼终凸一把,现在174个,怎么看打够凸的都还得再打10几个,这还是有个MA里有两只的情况,垃圾倒是确实换不完……

少女人形 发表于 2018-8-18 18:11
实际上还是扔不掉,具体看你怎么构筑了

不用了 现在水老王都是龙姬1爷狗打超巴 兔子组长球主手(水属38盾www)

头像被屏蔽

cauchua 发表于 2018-8-21 11:35
妈耶这4妹这就过气了?

你solo黑皮可以把1爷换4妹 定位不一样 两个限定的特点都是buff不会被消掉(好像是)超巴适应性更好
这个组合其实是让水大爹摆脱原先只能给风**人修车的窘境(对抗炸弹人的最佳途径 就是自己变成炸弹人)