搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

为什么会在现在这个时间点砸仇闪 弄一把做方阵插件么

打了3E分要吐了啊啊啊,KMR大屁眼子古战场一点都没有减轻负担

最后距离3w还差5kw,不能独立料理95hl还是吃亏。只能5w名

现在有个问题
我土和水必要的构件应该都有了,不考虑葫芦巴为目的,只为下次火团准备,是先8好还是先1好。

先1可以五花拳皇或者龙姬拳皇农农湿婆破高达照片应对下次团,同样可以龙姬拳皇农双子的火阶段
先8可以继续炸双子(野双子的问题是不见得满血,有时候50血打水,有时候满血)

这次分数没控制好,错过了一次胜利,不然就可以和团友一起全胜拿着排名奖励了
下一次火团不知道怎么办

ichirukia1566 发表于 2018-8-29 10:20
我昨天写的时候就忘了黑钢这茬不过就算这样我个人也不会用黑钢砸这个,理由嘛上面也有人说...... ...

我觉得这个游戏暂时还没有哪个武器(石油除外)比BBA短更值得给黑钢
只要1把的情况下

这个排线,kmr是要把气孔士往火坑里赶啊

7点起来就看到宙斯已经死咗。团员也不说留一口气让大家都摸摸。
团战对社畜太不友好了。9点下班的人眼睁睁看着自己跌出7w名。回家也肝不动了。

起床就看群友发拿到奖励的图

otaknight 发表于 2018-8-30 01:43
我觉得这个游戏暂时还没有哪个武器(石油除外)比BBA短更值得给黑钢
只要1把的情况下 ...

黑钢更多的还是看个人?我自己都去砸别的老王盘了(挑了个手头六限多一点的)......
顺便想问一句,我手头有军神(两个),路,神盾,想砸jgj的话先哪个好呢?(其实还有个白嫖期间被kmr安排了的泰坦,加上以前抽到的已经三个了,但我又没ak,就很尴尬......

ichirukia1566 发表于 2018-8-30 09:37
黑钢更多的还是看个人?我自己都去砸别的老王盘了(挑了个手头六限多一点的)......
顺便想问一句,我手 ...

路和神盾吧 一口奶和100cut看你需要了

评分

ichirukia1566 + 1 谢谢

原来进本战才能打……我还估摸着最低档一人能不能SOLO掉
以后打完第4天就可以洗洗睡了

syndrome2032 发表于 2018-8-29 23:36
最后距离3w还差5kw,不能独立料理95hl还是吃亏。只能5w名

现在有个问题

农树枝农湿婆这俩角色也都不是必需品啊,不过农湿婆球顺手还能滚树枝…要说为火团准备我觉得羊或者sun或者10比较重要…

kobushi 发表于 2018-8-30 10:43
农树枝农湿婆这俩角色也都不是必需品啊,不过农湿婆球顺手还能滚树枝…要说为火团准备我觉得羊或者sun或 ...

羊在等换池#。这个百6换池给羊的话,基本上养成也够了。

sun就算了,我一直都坚持走的三路线。二路线还没想好。太阳的idean只有18个。因为贤者情报一直没放出所以屯材料准备一做就是直接终突塔罗石头。

10的话。感觉团战环境下95和90 终破10发挥空间都不大啊。90buff够直接od摁死了。95来得及烟花转好么。。。

1和8都是计划要做的。现在是还没想好先谁后谁。

BBA只是4天效果+1回合

人偶短是追伤

只要1把的话 BBA短不如人偶短重要 不过其实跨属讨论这个意义不大就是了

头像被屏蔽

昨天下班前看3W线还是2.1E,以为稳了,结果摸了一会其他游戏再看已经蹦到2.4E了
赶紧讨肉打到了2.7E多点,擦边球进线
打完团战直接开井,17虹1金月,虽然没贵族不过有5六限,不亏了

做了把光U剑现在后悔了 要不要拆了做成风U……消耗的材料多不多啊

shinitakute 发表于 2018-8-30 17:24
做了把光U剑现在后悔了 要不要拆了做成风U……消耗的材料多不多啊

拆了只还芯片,也就500属性晶比较伤

ichirukia1566 发表于 2018-8-30 09:37

路 除非你巴哈终凸的有2个

评分

路巴是目前最值得砸JGJ的两个召唤(终突效果增强而且相当优秀 面板全游戏最高) 不过最近两次团战 对100CUT的要求提高了很多(单次免伤+预防盾) 所以神盾也是非常值得考虑的

评分

人偶的主手短
奥义全队追伤+连击up

感觉自建号还是差点事,朋友把他的转盘号给我了,虽然还是比不少好初始,但至少比我的自建号多2页ssr了
现在就知道要刷刷武器啥的,每天做daily,总之先一步一步来吧

没什么浴衣人偶了 是LOLI女皇 没想到吧.JPG

国王怎么也不是萝莉啊。好歹是金骑她姐。

倒是这20%的最大hp减少有点凶恶了。

水前排太挤了现在,看武器如何了
国王可爱真想要啊

到底是要多吊的buff才能配上这么夸张的代价 我很好奇啊

想问问大家,我是刚刚开始玩,现在46级,比如这次的活动要刷穿奖励吗
我现在是可以自己打赢这次的20体本,30体合作本打不掉半条血,40体没开
然后我还差挺多龙鳞的,刷40ap本亏吗,还是等以后活动掉

吾乃啊噗 发表于 2018-8-31 12:09
想问问大家,我是刚刚开始玩,现在46级,比如这次的活动要刷穿奖励吗
我现在是可以自己打赢这次的20体本,3 ...

量力而为,这种活动每月会有一次,只是剧情不一样,奖励大同小异的,龙鳞本你也可能不好打

fallout 发表于 2018-8-31 12:44
量力而为,这种活动每月会有一次,只是剧情不一样,奖励大同小异的,龙鳞本你也可能不好打 ...

龙鳞我可以auto掉,虽然慢但问题不大,现在是抱个辉夜在刷
其实我就是不知道量力而为该怎么弄,是不是应该吧金银盘子奖励的风ssr武器拿到
还有我看11月是火团,我是不是应该适当的提升一下火组,比如去刷刷火武器
我现在就是看看nga攻略推荐的角色就升级养养,但是对武器一头雾水,每天就是打打岛主,但是玛格纳的mvp我是拿不到的,15ap岛主倒是问题不大
拿金球应该优先升级角色还是打岛主马格纳呢
不好意思问题挺多的

吾乃啊噗 发表于 2018-8-31 13:02
其实我就是不知道量力而为该怎么弄,是不是应 ...

岛主武器找人保准,自己组队舔。武功换

就这样。基础方阵1.0武器盘成型懒点1-2个月也出来了。然后喂技能满突一步步来

吾乃啊噗 发表于 2018-8-31 13:02
其实我就是不知道量力而为该怎么弄,是不是应 ...

量力而为就是能打多少奖励就打多少,都是赚的,红适量吃,你自开号的话可能红不多,武器盘这个太复杂不是一言半语可以讲完的,马格纳的话自发是必然有一个红箱的,每天自发找大佬保准吧,准也有机会拿多一个红箱,金球这素材后期烂大街的,主力角色升级完了就用来自发马格纳吧,先把游戏系统搞明白,以后怎么发展就有数了

想问下这次的鸭皇有留的必要嘛?大概是捅了鸭子窝,一井下去全是鸭子,虽然降50攻防看起来还成,不过只有3t,也不能解放主角技能,撕逼大概也不用自己去破防,感觉微妙……

感谢大佬回复,我就继续研究武器理论了
还有下面是我所有的ssr,有没有优先顺序推荐,升到2-3星的基本是我看其他地方推荐的角色顺序来升级的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吾乃啊噗 发表于 2018-8-31 13:51
感谢大佬回复,我就继续研究武器理论了
还有下面是我所有的ssr,有没有优先顺序推荐,升到2-3星的基 ...

有zoe就好办了,就是白毛黑皮泳装那个,打暗马格纳,掉的暗爪,平铺四个,不够的话用武勋换,一个月能用1w换2个,一个月武勋获取上限1w,稍微用豆子肝一下平铺之后,四属马格纳就可以自己解决了
武勋是打多人的boss给,总伤害100w就能拿满武勋了,平铺4暗爪的话zoe按技能213应该就够了,你这个号还可以,自己玩是足够了,gbf是个长线游戏,想变强必须要时间积累,想短期变强的话要很肝

fallout 发表于 2018-8-31 14:26
有zoe就好办了,就是白毛黑皮泳装那个,打暗马格纳,掉的暗爪,平铺四个,不够的话用武勋换,一个月能用1w ...

明白了,感谢感谢,那我先优先打暗玛格纳
这个号是朋友的转盘号,他看我自开号玩的太苦就把号给我了,现在大概有1500多半红,还可以比较大手大脚的肝
武勋系统查了查也基本理解了,那我就先以zoe为重心肝一下
最近都是靠水老头打伤害的

你游牛逼,一井NEW4个,其中一个SR。

现在土老王怎么样,值得做吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早上起来90单抽出了小女王 妈耶我岂不是龙狗女王齐全。可我根本没有卡剑和球球盘子配得上她们啊