搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
poor 发表于 2018-9-27 12:06
也就是没有武器盘铺几把的价值?那先合了应该是不会亏的吧,其实主要是想清理下BOX ...

没有 大概也不会有 一个普池武器你也不用担心要铺的时候没有底子(超得.jpg)

昨天蝗了一下dl又跑出来之后想了一会儿,发现这几个月都没有团战怕不是kmr在给dl让路……gbf长草让你们都去试试dl

super0395 发表于 2018-9-29 09:03
昨天蝗了一下dl又跑出来之后想了一会儿,发现这几个月都没有团战怕不是kmr在给dl让路……gbf长草让你们都去 ...

用DL做简称很容易串戏到游戏王啊。。

super0395 发表于 2018-9-29 09:03
昨天蝗了一下dl又跑出来之后想了一会儿,发现这几个月都没有团战怕不是kmr在给dl让路……gbf长草让你们都去 ...

那个jgj碎看起来不错,gbf啥时候实装

长期战用小红帽代替旧贝就好,我反正觉得小红帽比旧贝顺手多了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

areklose 发表于 2018-9-29 09:17
用DL做简称很容易串戏到游戏王啊。。

台湾那边好像简称叫龙绊,但毕竟打英文比较方便(

Q娃的消息在哪里啊啊啊啊啊啊

iqbsh38 发表于 2018-9-29 13:33
Q娃的消息在哪里啊啊啊啊啊啊

10月中旬才联动,估计国庆完才有消息了

奶一口q娃光属,像女仆双子一样四技能可以切换人物

光属没跑了吧 毕竟光之女王座下
hell的BOSS估计也就是贾酷王了

120石可以300連交換???
KMR是被下了什麼迷魂湯藥

说明属性120终突的日子要来了。

银2官方发糖,我死了,这对真好

这暴力发糖,喜欢

所以四属现在已经预定了120天司 140属贵和140普池属召么 有点真实
银姐这武器 想拿来换掉光铳做机工主手 结果铳里找了半天没找到

想玩光老王带银二了,但是召唤只有路没宙斯,单面宙斯队伍25银不知道回转怎么样。银姐的高扬配合六道阿米拉感觉不错,但是场上四个得意盘子里的u武也太尴尬了。
想了下还是等下枪神ex2,看能不能组个平民光铳队(想起死神铳做了土到时还要交700铳碎就烦

高昂不叠加的啊,效果量只取高的

要是光铳队2银完了要么杂要么圣诞玛丽,再要么阿米拉。带啊米拉又回到六道高昂那个思路了。

光队走电子狗主手职业武肯定是吃亏,职业武白字暴击和2冲突,下位光暗吃不到魔域连击和30属攻领域效果。再要么就ub得意武主手。所以说白了还是优质弓铳主手太少了,导致选择太少

gs2.0倒是个不错的选择,不过ex2都给的有点缩,gs定位和剑圣差不多,自嗨角色。但是脑补了这么多,这是属于纯粹的赢未来局面了。方阵光想了下其实就差连击一块拼图了。只能祈祷star比较靠谱了。

光铳也好,光弓也好,现在都是差一块拼图完成目标。不知道这块拼图还要多久。

windlikeman 发表于 2018-9-30 13:10
所以四属现在已经预定了120天司 140属贵和140普池属召么 有点真实
银姐这武器 想拿来换掉光 ...

还是有点奇怪

啊那特 小美 冰皇 雅典娜。

这是准备出4个50召的上位版么。。
bba那个时代的眼泪不说了

如果不是单纯一拍脑袋而是真的准备出一轮新的属召的话 感觉就是给新人一些不用买初始靠新超也能快速起步的办法
虽然我觉得还是拍脑袋的啦 泳装冰皇和这个新的阿纳德各方面规格都有太多不一样了
银姐这个 暂时看来是1T队多一个爆发选手
然后银二绑定给光抬缺的上限?

windlikeman 发表于 2018-9-29 22:06
如果不是单纯一拍脑袋而是真的准备出一轮新的属召的话 感觉就是给新人一些不用买初始靠新超也能快速起步的 ...

泳裝鄰人不能算把
那是期間限定是 有是另一條不同的路子

说明原来的80属招不会终凸了 直接出新的呗。
新的屌丝140石给没贵族的非洲人一点希望。【所以光暗那个……路巴能上修吗(组忙

军神依然没落地 我去隔壁打神巴活动了再见。走了.JPG

快可以成为光之美少女了

第一轮六道的时候你们的态度还不是这样的
话说第二轮结束后可以和狼狗那样改成双属性一起开的吧 这一轮一轮的真的蛋疼

最骚的是既然定了个第三次出新武器的规矩。。结果神TM的先复刻了2个已经出过二次的土火。。看不懂

讲真,即使不复刻六道,换成其他什么兑换活动。现在不还是长草期么。总比以前联动强行拆分前后两期坚持半个月。。。其实也不还是长草

反正年内也不会有什么新变动,好好长草

Q娃也是半个月啊 最后几天和活动符合重了而已
讲真该养生的养生 该肝的两个月也能肝不少玩意出来了 不是挺好吗

我现在只希望kmr把该死的减半吐出来,7终突就差龙鳞和依代了,不减半不想刷啊

windlikeman 发表于 2018-10-10 15:29
Q娃也是半个月啊 最后几天和活动符合重了而已
讲真该养生的养生 该肝的两个月也能肝不少玩意出来了 不是挺 ...

Q娃 14日开始,26日结束
万圣节 17日开始,新活动和去年旧活动一起开
两人骑士道 24日复刻

想来……该有个减半了

减半呢?超得呢?现在每天上线10分钟打2个MA逐梦(×)就可以关闭了
闲的我开始打甚至FF14。【不减半连农都不想农一下了

q娃联动的时候肯定开 我估计w必结束开2200w突破 超得+减半+白嫖送送送+加一然后月中新限定+结束开始复刻万圣

头像被屏蔽

终于减半了

超得来了
打算开始搞火和光,这次想性欲超一个光维拉,但是好像火羊对队伍提升也很大,大佬们帮我出出主意。
附上box和现在的武器盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jasonhyl11 发表于 2018-10-14 13:21
超得来了
打算开始搞火和光,这次想性欲超一个光维拉,但是好像火羊对队伍提升也很大,大佬们帮我出出主意 ...

你说的光维拉和羊都是超不了的…新手超得有的话倒是能超…

头像被屏蔽

超法拉 发表于 2018-10-13 21:31
你说的光维拉和羊都是超不了的…新手超得有的话倒是能超…

竟然是这样,上次在屎黄色论坛看见有人说羊可以超。
那到时候就跟着性欲走吧,谢谢了

头像被屏蔽

上限解放绘好看,SD小人好可爱,ta演出好炫