搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

感觉超得金月世界线不可避

可以安心把超得票用了,金月也不亏

全体白嫖效果延长10T
卡特尔你下去,换KMR给我

延期后能撑到月中吧,算是格外开恩了

这是只延长白嫖还是所有活动都延长?这关系到周日要留几张转世票

不是欧罗巴落地别想骗我井

比其延長跟人偶
還不快點公佈組長球的性能! 有背水中或是回復力UP的技能我就去井

必得抽到了HRT 這下金剛晶不夠用了

KMR,顺便延长个减半啊!

希望明天睡醒告诉我减半也延长了(我就再努力一下把三妹也接回家

好几天没出货了,来S1许愿下老婆!

另外昨天刚把主线给推了,话说谁知道黑骑士第一部结尾后去干嘛了?第二部直接神隐藏了……

被墙了?

评分

shazam + 1 似乎是日本网站大规模被墙

我也登不上了,4g也不行

直连恢复了

Junchoon 发表于 2018-8-12 18:07
好几天没出货了,来S1许愿下老婆!

另外昨天刚把主线给推了,话说谁知道黑骑士第一部结尾后去干嘛了?第二 ...

从台词来看黑骑士是想去搞一发大的,关键时刻出来爆真王菊花
然后顺便把zwei拐回家?

DOACAON 发表于 2018-8-13 18:17
然后顺便把zwei拐回家? ...

我跟你说,每当真王一脸奸诈、严肃地道出他那幼稚的阴谋时,他头上那对耳朵简直喜感的不行……

DOACAON 发表于 2018-8-13 02:17
然后顺便把zwei拐回家? ...

不過考慮到聲優是夏亞
讓青騎背刺真王恐怕會更有喜感?

Niu 发表于 2018-8-14 14:35
不過考慮到聲優是夏亞

真王知道夏亚想谋反啊。目前夏亚只能幕后蹲着指挥别人。

真等到计划爆炸了,哏点也就是真王来一句夏亚,你算计我。

倒是黑骑被开除这么久,真王也没一点算账的意思。不知道命令黑骑来fata grande究竟是不是真王搞事计划的一部分。

Niu 发表于 2018-8-14 00:35
不過考慮到聲優是夏亞

真王那人品能生生把两个亲女儿都气走(这黑点哪怕变比安博士也洗不回来),算账的时候应该也是墙倒众人推,有多人跳反不奇怪。而且真王还是挺提防夏亚的,但说到黑骑就是很看不起的口气。所以可能是夏亚正面跳反,真王表示呵呵我早有后手云云,然后黑骑跳出来把他的后手干掉。这套路虽然不新鲜,但被自己当作弃子的角色坏了大局这种剧情一直都很有讽刺度的。

泳装龙姬啊……上限解放图里肯定有安一起的吧
KMR,顺便加个男SR泳装吧,球球你了(

DOACAON 发表于 2018-8-14 17:07
真王那人品能生生把两个亲女儿都气走(这黑点哪怕变比安博士也洗不回来),算账的时候应该也是墙倒众人推 ...

论深仇大恨绯骑还没跳出来呢。我父母被你当卫星跑电池和启动给射了,自己被插上去当启动器射了。笔误第二次发射的动力是金毛当无限制电池

我看真王什么时候哪天把女王夫妻死亡的锅背了也不奇怪

奶死了,泳装人偶继续潜伏等待背刺钱包
可惜这个月还是没有欧罗巴角色,还想要神盾那种被动50属攻来给双章鱼加强下呢

那个试用ssr角色有最大hp-20%的负面效果。。。

一个落地没那么快 一个这种负面效果感觉不像是限定

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2018-8-14 18:30
那个试用ssr角色有最大hp-20%的负面效果。。。

一个落地没那么快 一个这种负面效果感觉不像是限定 ...

泳装姐姐:负面???
那个40%血量护盾基本就是人偶的标志,就是不知道kmr打算什么时候吐出来了

心态崩了 百六了还是什么都没有 身边的只抽不玩玩家都是各种限定泳装贵族召唤。这样是无法给人带来快乐的啊kmr!!!

捏着球与黑钢看着5%感觉十分尴尬,还是去农琴吧……

头像被屏蔽

还以为至少都得15号以后,早上抽了白嫖亏死了

百六抽出了百三的概率……也是不说什么了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

武器碎除了凸盘子里的武器、做职武以外还有别的地方要用吗?感觉除了那几个需要5凸的其它也就吃个1000几百,拆白嫖的氪金都够了,拆掉的SSR感觉就是浪费钱啊……
另外后期真的会缺SSR技狗吗?现在水土风1.0都农的差不多,火想直接树枝,反正平铺也够,暗那掉率农完其它的还没换够再说,光剑准备先跟弓一起农,于是现在SR技狗严重不足,那堆SSR我都想直接喂了

poor 发表于 2018-8-15 02:03
武器碎除了凸盘子里的武器、做职武以外还有别的地方要用吗?感觉除了那几个需要5凸的其它也就吃个1000几百 ...

限定武可以留着。反正看技能。

狗粮?狗粮不用特意省。我现在就是省出了2个仓库放ssr狗粮武器

poor 发表于 2018-8-14 12:03
武器碎除了凸盘子里的武器、做职武以外还有别的地方要用吗?感觉除了那几个需要5凸的其它也就吃个1000几百 ...

2.0没出现之前大家也都没想过属性碎能这么缺,所以武器碎肯定不嫌多,谁知道什么时候KMR就搞个新玩意耗武器碎

技狗除了做巴武之后的一段时间会紧张,其他时候都很容易溢出的。SSR技狗多了就4升5,甚至3升4都用SSR技狗也没问题。一般来说除了打40箱和连续做复数巴武以外的情况,需要升技能的武器都是慢慢来,不会一下子集中出现的。所以古战前可以适当存一点技狗,其他时候放心用。

全程无虹 金月一堆 唯二的人物炎帝和冷水狐还是用的十连券 昨天抽干家底也见不到一个响 这次白嫖真是绝望啊

天天百0保底,我不做kmr的粉了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

这次白嫖就2金月

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

最终还是当了一个超得咸鱼的弟弟