搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

不出意料,病人们开始强行洗地了。有转移话题的,“吐便当高于合理性”的,自我洗脑剧情很合理毫无问题的,人物能舔就是好的,强行打戏好看质量高的……真是各种各样。
屁股决定脑袋终究不可理喻。下一季再来看戏好了~

大小姐确定不回去把她爹收拾收拾收拢火星大权,到时候这边谈判正欢自己家在背后捅一刀就好玩了

头像被屏蔽

肮脏的哈里 发表于 2016-3-27 22:17
啥没人追究,一直有人追着打,没打过而已

战后没人追究是因为他们已经站到胜利者一方了

那么你承认屁股决定脑袋咯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥特式lolita 发表于 2016-3-27 22:11
我也觉得拳拳到肉的比五彩大炮好看,但是我觉得铁血的机体太蠢了,打起来不如eva那种机体好看 ...

我也觉得爸爸难看,流行号,格雷兹什么的还行,eva那个真的能算机体

Kuderia 发表于 2016-3-27 22:06
我们的战斗,才刚刚开始!

……虽然很想说出诸如以上帅气的台词,但是我先得解决自费找一个宿舍一类的问题 ...

不如住我家吧 已经把混蛋老爸给提走 不用担心老人臭了

这片贡献了想起来能让人笑一晚上的反方阵容(好几个人我都不好意思说他们是反派),挺好的呀。我都想不出来上一次看正剧的反方拉出来能那么喜感的是哪部片了。

我就是角色厨我也知道吐便当不合理不过看着开心最重要啦,有人觉得不合理也蛮正常的,毕竟上面有人说的对,安排个重伤画面也比活蹦乱跳合理一点……
插嘴一句,虽然会被说成洗白,但我觉得看片除了盯着不合理的地方喷,也可以找优点来夸奖的啊。什么,你说觉得这片没优点?呃……那随便喷啦。
但是给别人下个厨/黑的定义然后开喷别人说的是洗地啊不合理什么的那根本不算讨论只算发泄,我自己前几天还一激动犯过这种错误(真是太连清啊)。

ps:既然是专楼厨多有什么不对

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

咖喱真惨,真可怜

blood_iron 发表于 2016-3-27 22:14
思想境界都有提高转变啊,
奥尔加学会做一个指挥官,
三明也慢慢开始思考理解蓝那的理想,

阿特拉用手环束缚他们内心的野兽,但他们自己明白自己内在的暴走么?
蓝那自己理想都只有不清不楚的认知,三明又慢慢理解了什么?
团结在铁花团家族一家亲,说到头不就是黑社会哥们义气?或者说,铁华团这群底层,在不知不觉中在内部完成了上层的信仰洗脑,底层为上层卖命还觉得是为自己事业奋斗,你看是不是很像现实的商业公司?
一群没有超脱性的主角群体随波逐流到最后,内部反省的意志甚至直接给发了个便当,结果这个便当更加激化了本能的暴走与随波逐流的奋斗
长井的趣味还真是……

韩子 发表于 2016-3-27 22:14
海老川兼武@デザインワークス発売中 ‏@KANETAKE  5h5 hours ago View translation
鉄血のオルフェンズは ...

0079杂兵机是扎古,最终boss是战神扎古(逃~~~~~

话说铁华团在地球有没有留守人员保护下大小姐?还是大小姐的安全全部有老头负责来着?不过铁华团现在也有新工作了,直接负责一块地区的安保任务了,现在地球经济圈这块的财阀应该都是自己雇佣武装负责自己安全了。巧克力和利用大小姐的人都达到了打击号角集团的任务了,第二季就看大小姐怎么利用手头资源改变火星情况了,不过总觉得大小姐哪天又被人背后一枪搞得晕头转向

阿姆罗・雷 发表于 2016-3-27 22:25
那么你承认屁股决定脑袋咯?

我只对我看不顺眼的东西发声

你说这部什么什么地方不合理,我不置可否,因为我懒得在这种地方花费精力(也许说了两嘴,但无意讨论下去),而在某些地方,比如说措辞,比如某位反派的驾驶能力上,我会花费一点精力纠正一下我认为不正确的看法,很难理解吗?你说我避重就轻我那我要否认,因为我不是因为你们对某个词的使用方法错误就全盘否定你们对作品或是主角团的批评,具体而言是,我不关心你们的批评或是观点,但我在意你们的某些措辞。你这么喜欢给别人按屁股那随便你

头像被屏蔽

第二季的看点是各种残疾人开高达么?

londo_bell 发表于 2016-3-27 22:21
核心向的FTG游戏也应该和核心向的Doom-Like游戏比较,比如Quake;
一个想法,不一定对 ...

街霸核心向在哪里?还有比街霸卖得更多的ftg吗?
哦,日本的街霸2台机可能确实更多点。
FPS和TPS也不是突然就统治世界的,没有多年的全方位进步会有现在的地位吗?
FTG步入VR元年如果能一鸣惊人当然也是可以让人服气的。
可是铁血的战斗,拜托,BFT水平也要拿出来吹?

MR.McGillis 发表于 2016-3-27 22:27
不如住我家吧 已经把混蛋老爸给提走 不用担心老人臭了

……请容我拒绝

沧海nog 发表于 2016-3-27 22:01
对啊,我没说不实际,问题是你这编的是一出戏,既然你拉出一堆底层描述,让他们在火星地球溜达了一圈,社 ...

从奴隶到自由人

韩子 发表于 2016-3-27 22:14
海老川兼武@デザインワークス発売中 ‏@KANETAKE  5h5 hours ago View translation
鉄血のオルフェンズは ...

格雷兹王和格雷兹是不一样的啊

阿姆罗・雷 发表于 2016-3-27 22:14
拳拳到肉笑尿。你去看看武斗传G再来谈什么叫拳拳到肉吧

武斗转有中村丰啊

黑雪姫 发表于 2016-3-27 22:23
认真说,单从第一季剧情来看孤儿泪这首歌算不算是个笑话

我在A站也吐槽了这个,而且联想到某人死后ed放的孤儿泪,这歌现在透露着对某类人的恶意。

宝马牌公交车 发表于 2016-3-27 22:21
你的意思是,
战斗时候的动作是动作,台词是台词。动作不影响台词,台词不影响动作? ...

日升做了那么多年高达
他们两个描述下大体想表现什么样的效果,那群老油条有啥做不出来的
倒过来设定个结果,把动画做好让他们俩填台词和人物表情都行啊

其实上一集不就很像上面要求把格雷兹王表现得牛逼点,秀一下武装,强行发伪便当卖模型么

三明 擁抱大小姐的右手殘了 看著大小姐的右眼也不太好 還安慰大小姐說以後不能用右手安慰你了 這個FLAG有點。。。
果然有廚藝才是保命的第一要素麼

猴区观光团 发表于 2016-3-27 22:30
一个专业士兵拿着对方从来没见过的新型武器吊打了对方二线的初次上阵的驾驶员
真不亏的一流机师艾因 ...

你的原话是“他人类状态时打的过谁”,嘛,至少还是有个谁。别说艾因那个时候已经不是人了。“尽管他没装阿赖耶识系统,但一心复仇的他精神上已经不是人了”

头像被屏蔽

最后一集观感并没有想象中的那么差啊,最后这个就是结局的话可以给+1

猴区观光团 发表于 2016-3-27 22:40
可惜这些“正规军”都是在违规行动
号角本身职能是不能干涉各国内政的。只是作为一个有军事力量的联合国 ...

一只在追究只不过被打趴下了

宝马牌公交车 发表于 2016-3-27 22:28
于是17岁的跟班是四流的机师,如果三流下面是四流而不是不入流的话。
然后17岁去追MW的时候,主角被2台四 ...

那段距离总共不到50米,三明转身要追被俩四流机师架住几秒,有何问题

沧海nog 发表于 2016-3-27 22:01
对啊,我没说不实际,问题是你这编的是一出戏,既然你拉出一堆底层描述,让他们在火星地球溜达了一圈,社 ...

讲真...不是每部作品都需要思想升华的啊...比如说看武侠小说需要什么思想升华...
好好的讲好一个故事这个叙事的过程本身就有其艺术魅力

沧海nog 发表于 2016-3-27 22:31
阿特拉用手环束缚他们内心的野兽,但他们自己明白自己内在的暴走么?
蓝那自己理想都只有不清不楚的认知 ...

24话和拉妖的对话说得挺清楚啊,
他们知道自己内在暴走啊
但没得回头,从出生就开始在卖命,而这个时候只能这样走下去,
“上层的信仰洗脑,底层为上层卖命还觉得是为自己事业奋斗”
但这片没这样描写啊,奥尔加也没有表现像格里菲斯那样的野心,
他自己说了,团员们在赌他选择的路线,而他在赌大家的能力,底层的团员就是为自己的未来希望而奋斗,所有人都是平等的
而且奥尔加最后本来可以舒舒服服的待在安全的地方,但他还是跑到战场上见证三明战艾因,
真是那种洗脑,让底层为自己卖命的团长是不会作出这种危险行为的

头像被屏蔽

所谓升华本质上就是说教,这年头的人谁要听说教

所谓升华本质上就是说教,这年头的人谁要听说教

567844 发表于 2016-3-27 22:35
从奴隶到自由人

从奴隶成为自由人
可以是发现作为奴隶只有送死,反抗获得生存权利,进而发现自己有自由意识成为奴隶本非必要,进而思考为什么有些人是奴隶,是底层,有些人作为上层,进而开始让更多奴隶成为自由人,这不仅仅是要打破一个枷锁,而是在思维上建立自由的意志
那么铁血怎么做的?发现作为奴隶只有送死反抗获得生存权利,然后就是我们黑社会团结一家亲干死挡路的才会过得好……

后者到底有什么意思……

没想到第一话出场的内审居然会是最后boss。。。

567844 发表于 2016-3-27 22:00
为什么有人要吹g复国那个我开枪,你中弹的打戏,拳拳到肉的铁血打戏多好看

拳拳到肉你个eva对比一下,还有就是巨人季的巨人肉搏,高达肉

头像被屏蔽