搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

有句刚句的说,虽然我也是HE党,但是3个便当全吐确实观感不太好…
我原来觉得至少会便当一个妹子的。
至于紫毛,感觉有救的希望很大,第二季他如果还能出场的话会是一个很有空间的角色。

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-3-27 20:06
这段演出效果必须给考哥点赞,没有虚假的话语,唯一挚友,那里我想起了az白毛杀干爹那段,这段高潮,松风和考哥 ...

是的,其实从中期开始就可以逐渐看出巧克力这个角色城府之深而且绝对算得上心狠手辣,这集咖喱等于同时在物理和精神上被活活逼"死",实在是憋屈的不行,最关键的是人家自命清高还有萝莉倒贴,这简直反派之中待遇最好的了,我就一个字,服

韩子 发表于 2016-3-27 20:06
艾因变成格雷兹以后已经没有理智了这不是共识来的吗……

麻烦你再看一下24集,艾因对这三个人同小明一样都是冲着驾驶舱去的,对拉夫达还特意用钻头补了一刀。我愤怒,是因为铁血用这种情节恶意调动观众演出,如果上一集艾因一刀砍爆拉吉的头部监视器,用钻头卸了拉夫达的胳膊,拆了西诺的腿,并不影响艾因作为反派的压迫力,瘫痪了己方三人的同时也不会引发今天的争议。然而今天这是什么玩意,上一集艾因的攻击特写都是笑话?你忙着洗地的同时,为什么不想一想铁血在演出上是不是真的有问题?

头像被屏蔽

趴在地上想了一下,这种不爽的观感主要是两个原因。一个是便当吐的太过突然,另一个是这个莫名其妙的HE,明明是一群人被考哥利用了还搞得特别温情的“这就是你要带我们去的地方啊好美啊”合理的HE我是举双手双脚滋磁的,但是这种主角团被骗观众看了也觉得被骗的心情

桐原アイ 发表于 2016-3-27 20:18
是的,其实从中期开始就可以逐渐看出巧克力这个角色城府之深而且绝对算得上心狠手辣,这集咖喱等于同时在 ...

搞不好咖喱还没死被其他人捡走了(没看见尸体),二期还要反杀也说不定,不过这段演出效果真是惊人...

韩子 发表于 2016-3-27 20:17
你们喷长颈龙的话喷什么都好,千万不要揪着分镜喷啊喂
只有第一集分镜是长颈龙的(那集可没有喷分镜的呢) ...

长颈龙就做一集分镜还当什么监督

如果全是大张这些人的责任那么也只能说一句真是老了

头像被屏蔽

猴区观光团 发表于 2016-3-27 20:03
黄毛完虐蓝毛。。。估计第二季怎么也是个小BOSS了
艾因本身就是个二流机师。现在这么牛逼实际上是为了告诉 ...

然后奥尔加喊着我们在这个世界上还有很多很多事要做吧,就回来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三明看到艾因气势汹汹地扑过来的时候第一反应是“这货是谁”笑死我了23333
这种性格的主角真的很少见,太有意思了,下一季请务必保持!

头像被屏蔽

从我这边关注的画师的推看对这集真是提不起劲啊

基本过程
“好多死人的OP...”
"咖喱咖喱!"“咖喱咖喱...”
“啊,活着”“活着”(超尴尬
“二期决定!”(然后接着玩手游玩别的去了
感觉也没有一片好评啊

完全没有前几集互发推聊半天的感觉

心疼蓝毛啊,哎
这三日月一用力就手脚不停使唤,感觉下半季要和艾因一样了

感动的部分不说了,说了我怕自己矫情。

艾因年度boss比惨能不能排上名次?但是三人组吐便当真是太太太太太太太好了。
巧克力第二季请务必继续当个坏到出汁坏人然后死惨一点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了遍熟肉。

咖喱太可怜了  麻痹黄毛去死吧

头像被屏蔽

的确三个人都没挂是硬来的,自己预测死一个到两个的,
估计是觉得二期里这三个还能再拓展剧情吧,
巧克力是这话最亮点,奥斯卡应该颁给他个小金人
三明应该真对蓝那动心了,艾因提到蓝那时候他眼神就变了,
下一季应该就世界大战了吧?铁华团把火给点着了

转:00第一季结局母舰被炸队友惨死,组织分崩离析驾驶员浪迹天涯,但他们的理想某种意义上实现了;鲁路修第一季最后革命战争显出颓势,娜娜莉被捉红鸟鲁路修对射正式分道扬镳……就是有缺憾不完美的结局才让你想看下一季,你一个挺严肃暗示悲剧色彩的东西,搞出个这么个东西来,谁还想看下一季(
这结局恶心的我够呛
但我第二季肯定忍不住要接着看的
妈蛋

韩子 发表于 2016-3-27 20:28
从17岁死了那时候就说了,从头到尾大家都在考哥的手心上起舞。
但是不是单纯的就是被骗呢?
……………… ...

而且一直到最后一秒我还在期待传说中的新势力登场……明明还有二期为什么要搞得像“完结啦!皆大欢喜!”的感觉…………

韩子 发表于 2016-3-27 20:31
你可能是白箱的受害者……

懒的说,你要强行护无所谓,长颈龙和冈妈还是做日常做感情吧,动作戏真不行

看了遍熟肉,比预想的要好的多,出了三个便当吐的没有铺垫外,其它的演出并没有那么糟糕。 巧克力跟咖喱这对对战跟对话看的挺揪心的,不过很精彩。
艾因跟三明的战斗算是怪物对怪物了,只是艾因确实废话太多,讲的大道理都没到点子上。
另外就是名赖实在是没脑子,奥尔加跟他说他牺牲了许多家人,那意思明摆着是要管你要点妹子来充数啊23333

大团圆结局有点突兀,虽然拉芙达没死是很开心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和我半年前喷的几乎没什么两样,三组还是去喂大便好了,这水平还做手绘,看一眼隔壁亚人好么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

担心巴巴托斯
在于古辛

流星号估计和漏影一样废了,但古幸好歹骨架完整,后面好歹露个面表表平安啊
第二季会出现各个势力招揽的阿赖耶识少年兵和高达骨架麽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-27 20:11
我觉得是这样的,一个是被强行合体以后智商丢了,另一个是艾因本来作为驾驶员资质就一般,哪怕插了阿赖耶 ...

艾因好歹困住了希诺,希诺那可是能打好几个亲卫黄毛的所以说轮战力还是在平均水平之上的,现在就是希望艾因被铁华团捡回去改成哈罗

日下轮太 发表于 2016-3-27 20:32
转:00第一季结局母舰被炸队友惨死,组织分崩离析驾驶员浪迹天涯,但他们的理想某种意义上实现了;鲁路修第 ...

00我记得一期最后好像也有吐便当的...

头像被屏蔽